5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者ニ警戒セヨ!

1 :ニセ英吉利人=1 ◆OoEkoFxk2. :05/02/14 09:21:10 ID:F/WPNfx2
と、言ったら今度は何人の輩が釣れるか

2 :聖戦士 ◆HRwm9Ty6kQ :05/02/14 09:25:12 ID:XXxgW+Bc
つまらん。

3 :日出づる処の名無し:05/02/14 10:08:50 ID:HEeQtPMJ
共産趣味者の方がタチ悪い気がする。

4 :日出づる処の名無し:05/02/14 11:00:21 ID:5c5+Zz2u
今こそ、神風ライダーの出番。
行け!ライダー!天皇陛下をお守りするのだ!


5 :日出づる処の名無し:05/02/14 12:25:35 ID:KCfvqohm
保険のためだけに土建入ってるけど、
正直赤どもの下部組織だよ
本当、保険以外メリットねぇ
土建労災並の掛け金で加入できる保険あったらすぐにやめてぇよ。


6 :ニセ英吉利人=1 ◆OoEkoFxk2. :05/02/14 15:47:26 ID:Q/1VsEDy
以外につれない。
もしかして、古風なジャップ右翼は存在しないという事だろうか。
共産主義の起源はマルクスです。それを実行したのはレーニン。

レーニーンは、その・・・・見事やってくれましたね・

7 :ニセ英吉利人=1 ◆OoEkoFxk2. :05/02/14 15:48:40 ID:Q/1VsEDy
だめだ。一つスレを抱えてるのにもう一つ運用するのには苦労する。
終了か、ジャップの掃き溜めでいいよ

8 :ニセ英吉利人=1 ◆OoEkoFxk2. :05/02/14 15:51:15 ID:Q/1VsEDy
オシマイ。
反共だなんて言わないで下さい。私が悲しみます
共産主義のルーツは欧州にあり。それらを模倣したのがヘドナム、チェイナ、チェイナに近いコリャー

チェイナは段々方向性がかわってるから外すかも。

9 :日出づる処の名無し:05/02/14 15:52:42 ID:pqFfzqkA
>>6
滅びた制度は間違っていたと言う考え方か?
そうすると滅びた大日本帝国の制度も間違っていたわけだな。

10 :日出づる処の名無し:05/02/14 15:53:53 ID:R6G4OSqu
なにこのバカスレ。(プ
共産主義なんて日本人からみたら出来損ないの役立たず主義だよ。

11 :ニセ英吉利人=1 ◆OoEkoFxk2. :05/02/14 15:56:01 ID:Q/1VsEDy
>>10
その共産主義をやっていた、ソビエトに一度やられた国はどこですか〜?
もちろん白人相手だからどっち道ジャップは負けるが

12 :日出づる処の名無し:05/02/14 16:02:13 ID:R6G4OSqu
それで煽ってるつもりかねぇ、バカ丸出し。
こんな糞スレ伸びないから安心しな(プ

13 :日出づる処の名無し:05/02/14 16:04:20 ID:Mnt7s2yd
共産主義者は、血が好きだ。大量殺戮が好きだ。

日本共産党も武力闘争をしていた頃は、血が大好物だったな。

日本赤軍ほどではなかったが・・・・。

14 :日出づる処の名無し:05/02/15 09:19:01 ID:biAK4aiD
Это есть наш последный и решительный бой,
С интернационалом воспрянет род людской!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)