5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】反体制運動団体が姿を見せ始めた【金正日】

1 :日出づる処の名無し:05/02/15 10:00:58 ID:6KQgIY3m
姿見せる北の反体制団体 排除声明、ネットで発信 
「ポスト金正日の母体に」

北朝鮮の金正日総書記に対する反体制運動団体がいよいよ姿を見せ始めた。「朝鮮人民解放委員会」と名乗るグループが、
韓国の保守系月刊誌「月刊朝鮮」が十五日から始めるインターネット通信に同日付で「金正日(総書記)排除声明」を発表する。
同会の関係者は「会は複数国で連動して活動している。ポスト金正日体制の母体になることが目的だ」と語った。(北朝鮮問題取材班) 
関係者によると同会は一九九六年ごろから活動を始めた。人数や年齢層は伏せられているが、これまで北朝鮮南部の江原道、
黄海北道の金日成革命史跡館に放火するなどの破壊活動や反体制ビラの散布、最高人民会議代議員選挙の投票所破壊など
反体制運動を行ってきた。
三十−四十代の若手が活動の中心とみられ、北朝鮮国内のほか中国や韓国などに支援組織があるという。
宣言文は金正日総書記の指導した核開発、三百万人の餓死者、数十万人の脱北者を出した独裁政治を非難したうえで、
「北朝鮮の人民も人間だ。涙も血も流れ、正義の道を知る優秀な民族なのだ。独裁のあるところには抵抗がある。いま、
北朝鮮で金正日の扇動に心底だまされているものなど一人もいない…」と述べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050215-00000012-san-int
                                                              


2 :日出づる処の名無し:05/02/15 10:12:35 ID:O6di8erz
2

3 :日出づる処の名無し:05/02/15 10:13:16 ID:hnt0aQ5b
失脚したらしいねw

4 :日出づる処の名無し:05/02/15 10:14:58 ID:Vh7Yl+Tx
よくねぇよ
まだまだ餓死者が足りない
難民が出たら困る

5 :一式陸情攻撃機:05/02/15 10:31:29 ID:m7B3og4R
とりあえず、いい傾向だとは思う

6 :日出づる処の名無し:05/02/15 10:32:32 ID:CTFB/U+K
俺はニダー保安官。
獣姦好きの変態を親に持つ、荒くれビッグマウス&スモールコックさ。
勿論チキンは大好きだ。俺の生き様に合っている。

俺の使命は・・・

はい 続きお願いね↓


7 :日出づる処の名無し:05/02/15 11:05:25 ID:VDTix7d1
しかしかの民族のやる事だからWW2時にあった光復軍や臨時政府レベルの
反体制活動かもよ

8 :日出づる処の名無し:05/02/15 13:07:57 ID:5gLbpVgH
今後のCIAの活躍に期待。

9 :日出づる処の名無し:05/02/15 13:16:18 ID:UnbVGh2A
反体制運動支援は、中国の得意技だからなぁ。


10 :日出づる処の名無し:05/02/15 14:29:16 ID:b9jeEpc0
激しく自作自演っぽいが、まあいいんじゃないか?
これに呼応する奴らもあらわれるかもしれんし。

11 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:32:11 ID:DDazcaj9
まぁ一応、応援はするが……

それにしても反体制運動が展開されるのが、あまりに遅すぎやしませんか?
優秀な朝鮮民族さんよw

12 :>>1:05/02/16 14:08:46 ID:JC9ekXKZ
来週後半にソウルで日米韓協議=19日から中国共産党部長が訪朝

【ワシントン15日時事】日米韓3国は、北朝鮮が核保有と6カ国協議の無期限中断を宣言したのを受け、
24日ごろにソウルで局長級協議を開く見通しとなった。6カ国協議関係筋が明らかにした。
同筋によると、北朝鮮に大きな影響力を持つ中国の王家瑞共産党対外連絡部長が19日から北朝鮮を訪問。
北朝鮮に対し、同協議に無条件で早期に復帰するよう呼び掛ける。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050216-00000888-jij-int

二十日以降は、反日一色の北鮮、中共の動向に注目すべし。 

13 :日出づる処の名無し:05/02/16 14:15:13 ID:xEXtbVIr
おまいら、本日は朝鮮民族虐殺キングの金正日が生まれた日ですよ
社民党や反日団体は今年も祝辞を贈ったんかな?

14 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:11:14 ID:iNaQmQAG
>>13
20億送金しる!とか言われて、集まったのが1億とか言う話が、夕刊フジだかにあったよね。

あれって、「集まらなかった」んじゃなくて、「集めたけど、送らなくなった」だったら、もっと
ブキミで警戒が必要だよね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)