5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇に正式に八つ裂き刑の判決を【大詐欺師】

1 :福岡民:05/02/15 15:52:09 ID:hxctD9nA

九州に古くから住む9割の先祖が部落民で
あることは周知だが我々の先祖天皇に苦しめられてきた
で、罪状をどうするかを考えよう。
歴史が動く時は法治国家であろうが、法はあってないようなもの
かといって形の上だけでも、法にそって審判を下さんわけにはいかん
みんなでどんな罪状にすれば
在日朝鮮人の天皇とその一族を処刑出来るかサクっと考えましょ。
やはり売国奴の大詐欺師昭和天皇ひろひとが処刑されてなかった時点で
この国は終わってたのさ南京大虐殺とか酷かったし
私は宮内庁(http://www.kunaicho.go.jp/)に
こう出しておいた売国奴の大詐欺師昭和売国天皇ひろひとと平成天皇は
正式に裁判にかけ八つ裂きの刑にすべきだと思われます
ひろひとは故人ですが正式に政府の許可を取り遺骸を掘り返し
その遺骸を裁判所に出廷させ処刑判決を下し八つ裂きの刑に
皇居の門数だけ分断しコールタールで塗り固め門柱に永久に
晒すべきだと思います

皇族は全て正式な裁判の元絞首刑
国を売り続けた鬼女皇后美智子は正式な裁判の元ギロチン刑に処し
同様に晒すべきだと思います

2 :日出づる処の名無し:05/02/15 15:53:33 ID:SUPHwaEv
クソスレ2ゲット

3 :日出づる処の名無し:05/02/15 15:54:57 ID:lC8+CDVK
↓引きこもりアニヲタネット右翼

4 :日出づる処の名無し:05/02/15 15:55:56 ID:wOrnbul6
チキン久しぶり

5 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:04:28 ID:ZyZuxC/G
下がれ下郎!
このように不敬なスレは削除せよ!

6 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:08:02 ID:aWPr8fQD
>>1は北朝鮮工作員と左翼テロリストの合作茶番の女性戦犯法廷とやらに触発されたのか?
だとしたら哀れだな

7 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:08:43 ID:l8ee3Ki9
チキン、ひさしぶり。www

8 :福岡民:05/02/15 16:09:35 ID:hxctD9nA
取りあえず昭和天皇は絞首刑にしないと大変な事になるぞ

9 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:12:12 ID:ScFkzv0T
墓暴き 仏を汚す 中華思想 頭に梅が 咲いたものかな

10 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:17:08 ID:J+Q5mY8H
                               ∧_∧
                      キュラキュラ   ( ・∀・)
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                       |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
///////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       _____ .       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//// //// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
      ̄ ̄ ̄ ̄∪ ←福岡民

11 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:33:02 ID:t87HY6jj
削除依頼して放置しましょう。

★極東板ではこれらの行為は禁止です★
 ◎著しく不謹慎・不道徳・下品・卑猥・呪詛的なタイトルを使用したスレッド


12 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:35:39 ID:4tYJsm1d
昭和天皇の戦争責任

戦争に関して、例え個人的に批判される要素はなくとも公人(または公的機関)としての
責任はある
「天皇陛下のため」といってみんな死んでいったのだから
当時は制度的にも精神的にも天皇が国家の支柱であったわけで、
その意味で天皇は公人として戦争の責任がある

13 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/15 16:43:33 ID:hxctD9nA
>>12
その通りなんだね

14 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/15 16:45:39 ID:hxctD9nA
それと皆さんに誤解の無いようにかいておくけど
在日朝鮮人の天皇ってかいてるよね?これは決して朝鮮人の方々を卑下する意味で
書いたんじゃなくただ天皇家というのは元々朝鮮人である事は歴史上証明されているから
ただ事実を書いただけです
もし不愉快な思いをしている方がいたらいけないので一応ここに訂正しておきます
言葉足らずで本当にすみませんでした

15 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/15 16:46:50 ID:hxctD9nA
たまにこういうスレを建てると煽りだとか釣りだとか言う人がたまにでてくるんだが
私は本気でいっていますしいずれ本格的に政治活動初めて彼等を処刑場に送ろうと真剣に考えている人間だから

16 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:49:30 ID:FlNg+fZx

そういえば、キン・ショウニチがそろそろ奴裂きになりそうな雰囲気ですね

【北朝鮮】姿見せる北の反体制団体「韓国の対北政策に憤怒」「人民の八割が金体制批判」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1108443819/l50



17 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/02/15 16:50:04 ID:DIZmpys7
気の違った連中もいるものだなwこういうゴミは北朝鮮にでも送ってしまえ
ばよろしいw

18 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:50:15 ID:pFZP1Qxz
人民裁判ならいざ知らず、正式な裁判簡単に処刑できると思ってるのか?
それに、死者に対してもう一度裁判を起こそうとするあたりが下劣だ。貴様は法治国家を侮辱しているな。

19 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:52:11 ID:FlNg+fZx
>>15
じゃあ、本格的に政治活動するんだったら名前晒して
もちろん住所と簡単な履歴もね。
活動拠点と身元をハッキリさせるのが筋

pugera


20 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:53:06 ID:FlNg+fZx
>>17
福岡民とか言ってる時点でチョン臭いんだが…
あすこら辺、多いみたいだし

21 :日出づる処の名無し:05/02/15 16:56:26 ID:pFZP1Qxz
    /ノ 0ヽ
   _|___|_    句読点ぐらい付けろ>>1!  
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   貴様!我々の日本国をどうするつもりだ!
     | 个 |     
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


22 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/02/15 16:56:36 ID:DIZmpys7
>>20
ああ、「きすいのにぽんじん」って奴ねw日の丸の描かれたパスポートを
持っているんだろうなw

23 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:00:10 ID:FlNg+fZx
しかし、北朝鮮が本格的に崩壊しそうな雰囲気だな。そうしたら金正日はどのように虐殺されるんだろう?
支那人を真似してるから朝鮮人は残虐な事が好きだからなぁ
連中の本性ってのが世界中に発信されるのは楽しみではある

24 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/15 17:04:52 ID:hxctD9nA
>>18
それなんだよなぁ問題は
昭和売国天皇とその一味には特例をかすような法律を作るべきだと思う
そうオウム破防法の様なね彼等はカルトだからある意味オウムよりたちの悪いね
本質的には同質だけど

25 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/15 17:06:30 ID:hxctD9nA
>>16
そういう失礼な事を言うべきではないと思うよ
彼もちょっとね国を守るために常軌を逸した行動や発言をとっているが
昭和天皇と比べてはあまりにも失礼さ

26 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:09:46 ID:0JHK6K4+
>>1
文章が変だから縦読みなのかと思ったけど
そうでもないんだね。

27 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:16:52 ID:pFZP1Qxz
>>24
貴様に法を語る資格は無い。荷物まとめて半島に帰りな坊主。

28 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:26:45 ID:f7eWRjCN
福岡民の振りしてんじゃねーよ馬鹿チョンガー

29 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:41:15 ID:XeLa26G+
>>14
天皇の「国籍」ってドコになるのですか?
在日朝鮮人ってコトは「北朝鮮籍」か「韓国籍」ってコトですね、そうですね。


30 :日出づる処の名無し:05/02/15 17:52:32 ID:Hx+GRfZd
            
                              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ  うんこでも  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                             l ̄/.  ___
                            / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
   食ってろおおおおー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


31 :日出づる処の名無し:05/02/15 18:51:21 ID:WRVbp4vZ
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口ら噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を研ぎなおした。
作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、転がる首を追って残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。予想した通りだ。
本来灰色の脳細胞は腐れただれてどす黒く変色した生き腐れだ。

>>1よ、安らかに眠れ。血の海に包まれて。


32 :日出づる処の名無し:05/02/15 19:25:04 ID:0JHK6K4+
>>31
[鏝」って字が読めなかった。
一瞬「うなぎ」って読んで???となった。
ちょっと誰かに言いたかっただけです。

33 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 09:03:31 ID:kd1qApV+
>>29
勉強不足

34 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:23:15 ID:y925A2sP
>>1
「金正日は陰毛パーマデブの腐れ独裁者」

↑言ってみ。
言えなかったら在日決定な。

35 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:24:48 ID:LzGj+7Ij
>>33
イョウ、脳ミソ不足。

36 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:32:07 ID:E3E/4NIR
>>33
釣りをやるにしてももう少しひねろよw
ただのアホにしか見えないぞ。

37 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:33:10 ID:PBWt6iiV
>>1
病院逝け、このマヌケ

38 :日出づる処の名無し:05/02/16 09:48:41 ID:zs5hNFDJ
責任も取らずに逝っちゃったからね。せめて、中国に行って土下座
してもらいたかった。

39 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 09:54:13 ID:kd1qApV+
>>38
せめて自決は出来たのよ
でも奴は半笑いで自分だけ生き延びた優越感を魚に屁をこきながらグルメと旨い酒の
日々に戻っていったあの時点で我々は本来の日本人から大きく逸脱し別物になっていったのさ
昨今の少年犯罪や架空請求業者の乾いた心を生み出した一因というか原因の大半が昭和売国ひろひとの所業だと思う

40 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 09:56:37 ID:kd1qApV+
従軍慰安婦とかほんとにひどかった俺等のじいちゃん酷い事してきた

でもさよく考えてごらん 俺等にとってはいいじいちゃんだよな?

オウム信者を思い出して欲しい あの状態だったんだよ あの人達も本来は善良な人間

天皇教という悪質なカルト宗教におかされていたからこそあんな残虐な行為が出来た

ほんとに怖い事さ ちなみにひろひとは戦争責任だけではなく人格的にも非常に問題があったらしい



41 :日出づる処の名無し:05/02/16 10:10:15 ID:E3E/4NIR
だから釣りならもうちょっと捻ってかけよ。
面白くないぞ。

42 :日出づる処の名無し:05/02/16 10:27:10 ID:XYk0jg3h
福岡民 ◆2HvjWKA6cU は思考能力に劣るだけでなく、
人格的にも非常に問題があるらしいよ。

日本語の間違え方に特徴溢れる
福岡民 ◆2HvjWKA6cU とその一味には特例をかすような法律を作って
みんなで裁こうぜ〜〜事後立法できるなら〜
できなくとも、有罪かもしれないけど。



43 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 10:50:41 ID:kd1qApV+
このままでは日本は大変だみんな協力してくれ

44 :日出づる処の名無し:05/02/16 10:57:38 ID:8HyGe8M3
>>43
釜山に帰れ

45 :日出づる処の名無し:05/02/16 10:57:52 ID:C6n5Bfh5
>>1
生まれも育ちも福岡県だがお前みたいな奴は初めて見た
福岡を貶めるのが目的か?
福岡を騙るな三国民

46 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:01:08 ID:jh+tfWg3
面白いねぇ。参戦しちゃおうか?

47 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:01:09 ID:kd1qApV+
>>45
おまえいい加減にしろと
同じ福岡民として恥ずかしいたい
三国民とかそういう汚い言葉を使うな差別意識をもつなそんなの福岡男児じゃないタイ
朝鮮や韓国のみんなに申し訳ないお前は日本人としても福岡男児としても恥ずかしいタイ

48 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:07:46 ID:C6n5Bfh5
三国って半島の人たちが自分で名乗った呼称じゃなかったけ???
それのどこが差別用語なんだ?

で、>>1はどこを縦読み?

49 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:10:43 ID:56MSgsRU
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167656949/
249-4434363-2301964

これを読め。先帝の戦後がどんなものだったか解るだろう。

50 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:12:59 ID:beLIU003
なるほど
チキン→鳥肉→水炊き→博多→福岡
というわけか。

51 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:13:10 ID:Gs3WMB5V
他国民拉致とかほんとにひどかった俺等のとうちゃん酷い事してきた

でもさよく考えてごらん 俺等にとってはいいとうちゃんだよな?

オウム信者を思い出して欲しい あの状態だったんだよ あの人達も本来は善良な人間

主体教という悪質なカルト宗教におかされていたからこそあんな残虐な行為をしてる

ほんとに怖い事さ ちなみにしょうにちは自国民虐待だけではなく人格的にも非常に問題があるらしい

52 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:14:10 ID:kd1qApV+
>>48
おまえ福岡男児として恥ずかしい
まともに話すこともできんのか
>>49
馬鹿だなお前そんな捏造記事信じちゃって
都合よくかかれてるにきまってるだろまず出版社をみなさい


53 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:16:34 ID:kd1qApV+
>>51
たしかに金さんはちょっと常軌を逸した事やってるよ
でもそれは国を自国民を守るために粉骨砕身した結果
ひろひととくらべちゃ駄目 彼は己の身を守る為だけに半笑いで敵の足をなめそして自決もできなかった
本物の詐欺師の極悪人よ

54 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:19:31 ID:56MSgsRU
>>52
皇后陛下苛めで有名な春秋だが。ど〜かしたか?

55 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:22:07 ID:8dxE5CqP
>でもそれは国を自国民を守るために粉骨砕身した結果

その結果=数百万人の餓死者

どこが「自国民を守る」だw
祖国をかばおうとするのはわかるが、日本でそんな妄想は通じないよ。

56 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:23:45 ID:y925A2sP
>>1
「金正日は陰毛パーマデブの腐れ独裁者」

↑言ってみ。
言えなかったら在日決定な。


57 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:24:49 ID:56MSgsRU
金正日はいざとなったら全てを見捨てて自分だけ逃げる。
賭けてもいいぞ。
もっとも、あの健康状態で逃げ切れるかは分らんが。w

58 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:26:33 ID:kd1qApV+
>>55
俺は金とひろひとの姿勢の違いを問うてるのよ
文意をよみきれてない君は

59 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:27:07 ID:kd1qApV+
日本人なら俺の言う事がわかるはず日本人の心をもってればね

60 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:27:40 ID:kd1qApV+
しかし何で俺等のじいちゃん南京で虐殺とかしたのかな
洗脳されてたとはいえ恥ずかしいね

61 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:27:45 ID:bmiF1OTX
誰かと思えばモモーイ君ではありませんか。
君の言った「良心勢力」である筈の社民党や共産党も北朝鮮への
経済制裁には反対しない立場を取った事をどう思ってますか?

62 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:29:07 ID:y925A2sP
>>1
「金正日は陰毛パーマデブの腐れ独裁者」

↑言ってみ。
言えなかったら在日決定な。



63 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:29:22 ID:RiIMlavj
国民を餓死させて、ハレムで酒池肉林。体制が崩壊する時は
間違いなく一番先に逃げる金豚と、先帝陛下を並べるな。>呆

64 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:29:48 ID:kd1qApV+
朝鮮や韓国や中国の方を馬鹿にするような発言はやめよう
君達の好きな天皇をも侮辱することになるんだぞだって天皇は朝鮮人なんだから

65 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:30:38 ID:kd1qApV+
>>61
ももい君とは誰?
>>63
そう ひろひとは半笑いで自分だけグルメと旨い酒の日々に戻っていったよな

66 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:31:31 ID:XBmRjlFQ
>>58
そうだね。自国民を大量餓死させて、自分は責任を取らないどころか
未だに国民に対して「北朝鮮は素晴らしい国だ」とウソをつきまくって
いる人間の屑と昭和天皇とでは心構えが違いすぎるな。

67 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:32:22 ID:S95iqNOT
釣スレのくせにここの1は粘っているよな(w
もっとがんがれ

68 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:32:24 ID:XBmRjlFQ
>>64
句読点の使い方がおかしすぎです。
日本語を勉強しようね”自称”日本人君w

69 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:32:26 ID:kd1qApV+
靖国前で世紀の大詐欺師昭和売国天皇ひろひと処刑判決署名運動を
開きたいんだが何度靖国側にコンタクトをとってもいい返事がもらえん
誰か関係者の方おられたらご協力願えませんか?

70 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:32:42 ID:y925A2sP
>>1
「金正日は陰毛パーマデブの腐れ独裁者」

↑言ってみ。
言えなかったら在日決定な。


71 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:33:16 ID:RiIMlavj
>>64
テメェが一番侮辱しとる。
って、分っててやってるんだろうがな。嫌韓レスとかを増やしたいんだろ。
脳内ヘイト犯罪は一人でやってな。>呆

72 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:33:29 ID:kd1qApV+
>>66
君は文章が読めるのか?

73 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:33:39 ID:XBmRjlFQ
>>69
おおそうかそうか。早くやれよw
止めないぞw
口先だけの”自称”日本人よw

74 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:34:00 ID:S95iqNOT
>>69
じゃあ俺が何とかしよう。連絡先を教えてくれ。

75 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:34:00 ID:VVnu+mZr
よくわからんけど、
靖国前の公道で署名活動やるなら
靖国にコンタクトとるんじゃなくて警察じゃないの?

76 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:34:52 ID:kd1qApV+
>>71
初対面の人間に向かって何だその口の聞き方は
テメェとか汚い言葉を使うんじゃない品性をもちなさい私のように

77 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:35:02 ID:XBmRjlFQ
>>72
だから金正日のような人間の屑と立派な昭和天皇では
心構えが違い過ぎるというのだろう。
その通りじゃないかw

78 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:35:39 ID:C6n5Bfh5
>>福岡民氏
天皇が無条件降伏で自決してたら日本国民は復興に向けてまとまらなかったんだよ
自決してしまっては責任を取った事にならないしね
戦争の責任を果たす為ににも生き恥を晒してでも生きておかなければならなかった
と思うのだが?

79 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:36:49 ID:XBmRjlFQ
まあ金正日のように国民は大量餓死させて、自分は「喜び組」と毎日
酒池肉林やってるアホと比較出来る人間は早々見あたらんがなw

80 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :05/02/16 11:36:49 ID:IlscKwJr
【明治天皇すり替え説(笑)】
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/nanboku4.html

【現人神(昭和天皇)の正体(グロ注意)】
http://www.jca.apc.org/wsf_support/messages/1389.html

81 :正男:05/02/16 11:37:02 ID:S95iqNOT
昨日は父の誕生日でした。
ソースは今見ているBS日テレ

82 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:37:22 ID:kd1qApV+
>>75
靖国神社にも許可取らないと
だが適当にお茶を濁す返事しかこないのだ



83 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:37:45 ID:y925A2sP
>>1
「金正日は陰毛パーマデブの腐れ独裁者」

↑言ってみ。
言えなかったら在日決定な。


84 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:38:44 ID:XBmRjlFQ
>>82
そう言って何もしないわけだ。
口先だけの人間がよくやる手口だなw

85 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:38:46 ID:S95iqNOT
あれ?>80に空白があるが・・・市民派屑教師か?

86 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:40:09 ID:kd1qApV+
>>77
会話になっとらん論破されたからといって煽りや中傷に逃げるんじゃない
それは君の弱ささ自分にカタナキャ
>>78
それは逆さ自決をしていれば
彼を美化し日本人の誇りを保ったまま復興に向けて動く事が出来た
経済大国日本+戦前の誇り高き日本人が現代にもあったはずさ
今の私達は物質的な豊かさは享受しているが戦前の日本人としての心は
売国奴昭和天皇ひろひとによって奪われてしまったのさ

87 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:40:11 ID:HHOBBO3a
>>85
いや、虫だ。ほっといた方がいい。

88 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:40:40 ID:RiIMlavj
>>76
毛虫に説教された気分だ。>呆

89 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:41:24 ID:VVnu+mZr
>>82
んじゃまず警察に許可取ってきたら?
「警察からは許可取ってます」って言ったら
靖国も拒否できないんじゃない?

90 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:42:05 ID:XBmRjlFQ
>>85
論破されたからと言って煽りや中傷に逃げるんじゃない
それは君の弱ささ自分にカタナキャ

完全に論破されて反論できない負け犬君w
結論が出ましたね。立派な昭和天皇と屑の金正日では心構えが全く違う。

91 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:42:18 ID:S95iqNOT
>>87
うげ!虫が湧いたのかよ!殺菌消毒せねば・・・

92 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:42:31 ID:kd1qApV+
http://www.yasukuni.or.jp/

みんなも靖国にメールを送って
何とか署名運動を認めさせるよう協力してくれ


93 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:43:05 ID:XBmRjlFQ
おっと90は86あて。

94 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:43:29 ID:C6n5Bfh5
>>86
お前頭良いな
で、天皇を死刑にしたあとで日本はどうなるんだ?
ニートの俺は就職できるのか?

95 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:43:43 ID:S95iqNOT
>>90はアンカーミスと読んだ。

96 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:43:44 ID:XBmRjlFQ
>>92
だからお前がやれよ。そう言って何もしない口先だけの”自称”日本人君w

97 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:44:01 ID:RiIMlavj
>>92
頑張るねぇ。^^面白いけど。>呆

98 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 11:45:50 ID:kd1qApV+
>>94
きっと何かが変わるさ

99 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:46:44 ID:C6n5Bfh5
>>96
福岡民だから遠くて出来ないだけだよ
>>福岡民氏
箱崎宮とか太宰府天満宮の前でやってくれ
俺も見にいくから

100 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:47:02 ID:S95iqNOT
>>98
何かって何?

101 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:47:41 ID:XBmRjlFQ
>>99
>>1で言っていることに比べたら、靖国前での署名運動なんて屁のようなもの。

102 :日出づる処の名無し:05/02/16 11:48:20 ID:RiIMlavj
>>98
そろそろネタ切れか?>呆

103 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:02:15 ID:S95iqNOT
>>102
そのようですね。
バイバイ♪福岡民。

104 :電動キムチ:05/02/16 12:02:43 ID:fvpTIEca
福岡県民を語る朝鮮人が沸いてるスレはここニ…か?

105 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:04:59 ID:C6n5Bfh5
憲法に「天皇は日本国の象徴」ってなってるからいくら『法律』作ろうとしても無駄だと思うよ
福岡民は頑張って無駄な努力続けれ

>>104
福岡民は一度も福岡"県"民なんて名乗ってないよ
県民税払ってないから県民を名乗れない

106 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:09:34 ID:kd1qApV+
>>105
県民だよ

107 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:12:08 ID:Gs3WMB5V
>98
まず、オマエが変われ

108 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:13:51 ID:XBmRjlFQ
>>105
そもそも日本は「近代法治国家」なんだから、死者を裁く事なんて
出来るわけがない。
文字通り「野蛮人」そのものだな。

109 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:15:10 ID:kd1qApV+
>>108
世界の大犯罪者よ?朝鮮や韓国や中国のみんなを酷い目にあわして
彼には特例をかすべき許しておいてはいけない

110 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:19:08 ID:HHOBBO3a
>>109
だからさ坊主、句読点ぐらい入れろや朝鮮族。
日本人に成り済ますには、訓練不足だな。

111 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:19:11 ID:rUbuOuTy
生憎とこの国には個人の墓を暴き晒す、なんて風習は無いのよね
自国の風習が世界中で通用すると思うのは間違いだぜ?

112 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:20:20 ID:kd1qApV+
>>111
心を鬼にしていってんのよ私は


113 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:21:19 ID:rUbuOuTy
ちょっとそれは心を半島人に近づけすぎじゃねぇか?
近づけすぎて仮面が剥がれてる、みたいなw

114 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:22:21 ID:kd1qApV+
その私が朝鮮人だとかいうネタは飽きたよ
己の意に反する思想には罵倒中傷やネタで逃げてちゃ駄目よそれは弱さよ君達の

115 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:23:45 ID:kd1qApV+
>>80よんで感心した

こういう正しい知識もってる人って少ないんだよね船虫さんグッジョブだよね

116 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:24:20 ID:rUbuOuTy
>>114
日本語が不自然なのはお前の弱さだな

117 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:24:52 ID:kd1qApV+
今 再度 靖国神社にメール送っといたよ
これで返事こなかったらここの神主さんと面会しなきゃ駄目だみんなも一緒にお願いいこう

118 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:27:29 ID:Gs3WMB5V
>105
住民税不払いで"県民"を名乗れないような、国民性ではないだろ

>109
どうした?自動翻訳不調か

>111
自国の風習が世界中で通用>×
自国で捏造した風習が世界中で通用>○

119 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:27:57 ID:rUbuOuTy
あと、何時俺が朝鮮人とか言ったんだ?
過剰反応は自覚の証、だぜ?

120 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:29:44 ID:kd1qApV+
>>119
何も君を名指ししてはいないが?
しかも私は「君たち」といっているが?君は日本語が読めないのかね?

121 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:30:25 ID:rUbuOuTy
そりゃ失敬
旦那の日本語は読み難いもんでな

122 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:31:09 ID:kd1qApV+
>>118
まぁまぁそう怒ってつまらない煽りに走っちゃ駄目さ
自分に負けちゃ駄目
そんなことより神主さんへの面会は君もくるか?私の様な人物と出会い
徳を高めるのも人生勉強かも知れんぞ

123 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:32:25 ID:kd1qApV+
とにかく私は本気でね昭和売国天皇だけは絶対法の外へ追いやらないと思っています
異論反論あるだろうけどきっとわかりあえる君たちが日本人なら
ぜひぜひ協力して下さい

124 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:39:13 ID:XBmRjlFQ
>>123
日本語が下手すぎです。
近代法治主義のなんたるかも理解できない野蛮人はすっこんでなさい。

125 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:51:53 ID:S95iqNOT
>>1に書いてある
>こう出しておいた売国奴の大詐欺師昭和売国天皇ひろひとと平成天皇は 
>正式に裁判にかけ八つ裂きの刑にすべきだと思われます 
>ひろひとは故人ですが正式に政府の許可を取り遺骸を掘り返し 
>その遺骸を裁判所に出廷させ処刑判決を下し八つ裂きの刑に 
>皇居の門数だけ分断しコールタールで塗り固め門柱に永久に 
>晒すべきだと思います 

誰がこんな考えに同意すると思うんだ???

126 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:57:20 ID:kd1qApV+
>>124
論破されたからといっていつまでも粘着はやめて下さい
論破された事は恥ずかしい事ではない間違いを認められずぐだぐだと堕ちていくその姿こそがみっともないのです

127 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 12:58:00 ID:kd1qApV+
>>124
論破されたからといっていつまでも粘着はやめて下さい
論破された事は恥ずかしい事ではない間違いを認められずぐだぐだと堕ちていくその姿こそがみっともないのです

128 :日出づる処の名無し:05/02/16 12:59:15 ID:S95iqNOT
>>1に書いてある
>こう出しておいた売国奴の大詐欺師昭和売国天皇ひろひとと平成天皇は 
>正式に裁判にかけ八つ裂きの刑にすべきだと思われます 
>ひろひとは故人ですが正式に政府の許可を取り遺骸を掘り返し 
>その遺骸を裁判所に出廷させ処刑判決を下し八つ裂きの刑に 
>皇居の門数だけ分断しコールタールで塗り固め門柱に永久に 
>晒すべきだと思います 

誰がこんな考えに同意すると思うんだ???

129 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 13:00:28 ID:kd1qApV+
>>124
論破されたからといっていつまでも粘着はやめて下さい
論破された事は恥ずかしい事ではない間違いを認められずぐだぐだと堕ちていくその姿こそがみっともないのです

130 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:05:02 ID:q4TdlcTz
一刻も早く国内の売国奴と在日を狩るべき

131 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 13:07:36 ID:kd1qApV+
>>128
君が日本人なら理解るはず

132 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:11:04 ID:HHOBBO3a
三回同じ書き込みを繰り返すとは・・・いかん、頭痛がしてきた。
しかも句読点が無いから読み辛い・・・

133 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:17:44 ID:C6n5Bfh5
俺は日本人だから「墓を暴く」とか「天皇を裁判所に出廷させる」というは異常だとわかる

134 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:22:52 ID:iHREd8oK
とりあえず福岡を貶めるようなことやめろや。な?
部落は部落らしくどっかすっこんでろ。存在自体目障り。

135 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:30:34 ID:8HyGe8M3
>>131
朝鮮人なら理解る。釜山に帰れ。

136 :極東管轄課長 ◆Dknxb/oNTA :05/02/16 13:33:00 ID:8vju7NA+
福岡民よ、あなたが「何か言いたい」と言う事は良く分かるが。
それにちゃ文章が支離滅裂だ。

文章が読みにくいとかは言うつもりは無いが、主張自体に首尾一貫性が無いし、
反対するレスに対する、ただの質の悪い煽りであるとしか思えないが。

もっかい>>1を読み直してごらんなさい。
そうすれば今のあなたの首尾一貫していない姿が浮き彫りになりますよ。

137 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:35:19 ID:Q7dc4z34
たのむ、>>1が在日朝鮮人だとは思わんでくれ。
>>1は朝鮮人の特徴を真似ただけの愉快犯。

そういうオレは生粋の日本人なんだがw

138 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:47:02 ID:PP17Eb1M
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口ら噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を研ぎなおした。
作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、転がる首を追って残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。予想した通りだ。
本来灰色の脳細胞は腐れただれてどす黒く変色した生き腐れだ。

>>1よ、安らかに眠れ。血の海に包まれて。


139 :日出づる処の名無し:05/02/16 13:48:11 ID:ja5elJ3G
福岡民よ 質問
・何故判決を死んだ後に出すのか?
・死体を八つ裂きにしたいのか?(もうねあほかと バカかと)
・なぜ今ごろ騒ぎ出すのか?
・そんなことをして楽しいのか?
といつめたい 子一時間問い詰めたい

140 :日出づる処の名無し:05/02/16 14:04:43 ID:dC9oWbMf
回線切れから復活してみれば、まだやってたか。
頑張るねぇ。いよ!太公望!

141 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 14:09:06 ID:kd1qApV+
>>139
それぐらいしないと彼の罪は償えない
私は本気で署名運動を考えておる

142 :電動キムチ:05/02/16 14:19:28 ID:fvpTIEca
福岡民一人でよくがんばるね
感動した。でも賛同はしない
はやく荷物まとめて半島にお帰りください。ここは法治国家日本ですから

143 :日出づる処の名無し:05/02/16 14:28:06 ID:iEOdHWwi
どうでも良いけど、つまんねぇスレだな。

144 :日出づる処の名無し:05/02/16 14:40:38 ID:p31LZDjx
んだ。あほくさ。

145 :日出づる処の名無し:05/02/16 15:03:48 ID:XBmRjlFQ
>>141
論破されたからって三回も同じ書き込みを繰り返すバカは引っ込んでなさい。
日本は近代法治国家だから、野蛮人はお呼びじゃないのだよw

146 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/16 15:51:56 ID:Qldi15pH
>>145
ムキになっちゃ駄目よ

147 :日出づる処の名無し:05/02/16 15:54:25 ID:XBmRjlFQ
もうネタ切れかね?
論破されたので慌てて三回も同じカキコを繰り返した野蛮人君w

148 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:32:23 ID:gRWS1hdZ
韓国娘を嫁さんにした男として言えば、普通の韓国人は反日感情など
ほとんど持ち合わせてない。少なくとも先帝を恨んでなどいない。

ちなみに、僕が見たところ、皇太子殿下は韓国の年頃の娘達にウケが良い。
「やさしそ〜♪」だそうだ。

149 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:15:18 ID:C9/txE+U
死者に鞭打つような行為は日本人には馴染まない。

その発想自体が異常だと判断される。

150 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :05/02/16 20:39:57 ID:0Lcpd8Oi
またチキンか(´ー`)y─┛~~

151 :日出づる処の名無し:05/02/16 20:49:03 ID:iwhj8TGO
またかまって君かよ。やれやれって感じだな。

152 :日出づる処の名無し:05/02/17 01:52:27 ID:qcXEbCCr
かふいう腐ったスレを立てるのは てふせん人です。 みなしんでもらひたい。

153 :日出づる処の名無し:05/02/17 02:15:03 ID:kQ37vs9Q
天皇可哀想

154 :日出づる処の名無し:05/02/17 11:29:32 ID:ygVNGNiz
ここの>>1の文章は、句読点も無いし、独特な調子で読みづらいね。
若干電波がかってるのかな?

155 :あのときのうっぽんはカッコ良かった:05/02/17 14:44:48 ID:AXPiYIK4
>>154
1は 在日朝鮮人中学生(愛称うっぽん)に、僅か数レスで論破されてハン板から逃げ出した 腰抜けです。

156 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :05/02/18 02:47:36 ID:n19XFG0N
あぁ、チキンか。

157 :日出づる処の名無し:05/02/18 21:44:13 ID:wkocpbLr
yahoo!ムービーより

昭和天皇の苦悩描いた「太陽」上映=ベルリン国際映画祭

【ベルリン17日時事】
開催中の第55回ベルリン国際映画祭で、昭和天皇の終戦前後の苦悩を描いたロシア映画
「ソンツェ(太陽)」(アレクサンドル・ソクーロフ監督)が17日夜、本国に先駆けて初めて一般上映された。

今映画祭のコンペティション部門に出品されている同作品は、昭和天皇の私生活などを描写した話題作。
ロシアで2月下旬からロードショーとなるが、日本での公開は決まっていない。
一般上映に先立ち、ソクーロフ監督と昭和天皇役を熱演したイッセー尾形さん、皇后役の桃井かおりさんらが会見。
ソクーロフ監督は昭和天皇について「人道的な考えから(終戦の)決断を下し、関心を持っていた」と指摘。
作品に関して「いろんな意見はあるだろうが、心で見ていただきたい」と語った。 


158 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/19 00:46:27 ID:YqXh/KEd
>>157

あぁ大体あらすじ知ってる凄い病的な映画だったよね

159 :福岡民 ◆2HvjWKA6cU :05/02/19 12:30:04 ID:A7fmbCrS
宮内庁にメールはしたのか?みんな

160 :日出づる処の名無し:05/02/19 13:02:13 ID:R0euT268
チキンて入院して治療受けてたんじゃなかったのか?
処置不能?

161 :日出づる処の名無し:05/02/25 14:12:30 ID:ztACwskQ
墓を暴くって言葉は大陸のものなんだけどね。
恨みのあるやつの肉を食うってのは中国人特有の刑罰の一つ。


162 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/25 14:47:11 ID:EAFe5XZ+
ウリホロン部が暴れてまつね。冬休みなのでつか?

163 :日出づる処の名無し:05/02/26 00:42:36 ID:lmv6sETG
良スレ記念カキコ

164 :日出づる処の名無し:05/02/26 01:15:31 ID:UFyVnGtV
・・・いまさらだけど、

九州の九割ってのは、
なんか、韻を踏むとか、
そういう感覚なのか?

165 :日出づる処の名無し:05/02/26 03:16:11 ID:CtV9OBk6
糞スレ記念カキコ

166 :日出づる処の名無し:05/02/26 15:50:44 ID:vPYSP/IK
VIPからきましたww記念パピコwwwwwww

167 :日出づる処の名無し:05/02/26 15:54:57 ID:dONBWvdC
そういえば、
こういう判決が、
在日○○の(工作員の)人たちによって、
判決が下されて、それを○H○が、放送したことで、
政治家の介入がどうとかこうとかで、
○○新聞ともめてないか?

立てたのが、
在日の朝○の人なら、
検挙することが難しいだろ?
あの裁判でも、
朝○新聞が、めちゃくちゃ応援してたわけだし?

168 :日出づる処の名無し:05/02/26 16:10:03 ID:zELCBhVB
          ぼくらはみんな 飢えている 飢えているから人殺す
   \ │ /  ぼくらはみんな 飢えている 飢えているから こども喰う
    / ̄\
  ─<ヽ`Д´/>─     将軍を冷静に眺めてみれば
    \_/         ブクブク肥えてる なぜだアイゴ
   / │ \       
       ∩ ∧ ∧ ∩   みみずだって   おけらだって
∩ ∧ ∧ \< `Д´ >../      ”白 丁” で さ え も
 <`Д´ >  ヽミ  彡/
 )ミ 彡( 〜ノ  x (   みんなみんな いきているけど ぼくはらは死ぬんだ
/ /\_」  / /\_」 〜
 ̄     / /

169 :日出づる処の名無し:05/02/28 16:51:47 ID:bCW0bXo1
>>1

天皇を裁く法はございません。
また、死んだ人間を裁く法もございません。
日本は、法治国家ですので、あしからず。

170 :日出づる処の名無し:05/02/28 16:58:07 ID:+EANIJQm
>>1
だから、国交断絶でいいよ。

171 :日出づる処の名無し:05/03/08 21:58:59 ID:fGP5/Dfk
平成天皇も八つ(ry

172 :帰ってきた安崎 ◆z5E8NNzcBM :05/03/08 22:30:17 ID:GUEdmN8B
呼んだ?

173 :日出づる処の名無し:05/03/09 13:13:54 ID:7hzTTVOb
実利的かどうかを断定できる物ではありません

174 :日出づる処の名無し:05/03/09 13:18:49 ID:WLIhS+f2
>>168
なんか今まで憎かった北朝鮮が、哀れに思えてきた・・・。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)