5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部晋三は拉致被害者を利用しているだけ

1 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:02:23 ID:95+qv8OD
小泉以上のペテンだぜ。
このオッサン

2 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:07:03 ID:iNaQmQAG
>>1
安倍ちゃんをネタに、くそスレ立ててるオマエはどうなんだ?

池田大作以上のペテンだろ? え、坊や?

3 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:07:20 ID:iNaQmQAG
さん様ぁ


4 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:07:43 ID:iNaQmQAG
よん様ぁ


        アホスレなんで、とりあえず遊んだ。


5 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:16:09 ID:io/MSak0
>>1
ああ、そうだな
ジャスコ岡田も中共を利用してるだけだ

6 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:18:33 ID:24XJZN0p
ちぇけらぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!。


7 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:58:05 ID:z9a37LmJ
この人の発言、恐くない?タカ派だね。

8 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:59:02 ID:Gs3WMB5V
>2
大作以上のペテンってw

2レス目にして
ハイレベルな戦いについていけません

9 :日出づる処の名無し:05/02/16 17:02:29 ID:fPXE2G1q
>>1
スルドイ香具師だな。感激したぞ。もっとがんがれ。

10 :日出づる処の名無し:05/02/16 17:16:05 ID:z9a37LmJ
ァ〜ごめん。この人ってアベさんのことです。>>7
1さん、がんがれ。



11 :日出づる処の名無し:05/02/16 17:34:51 ID:j11FtpEt
ホロン部はどんな手を使おうが、主張がお馬鹿すぎと斜め上なので、
すぐにばれます。

このスレまだ続くなら、ホロン部が聞きたくない事実を列挙するスレにします。
皆さん、よろしゅう。


12 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:14:15 ID:x2aUqVbj
は?安倍がタカ派?

13 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:46:52 ID:Uom50Uj9
>1
そんなに安倍ちゃんが賢かったら助かるよ。


14 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:53:06 ID:gRWS1hdZ
別にいいさ、拉致被害者を利用してようが、被害者が一人でも
多く生きて帰ればそれでよい。
阿部も政治家なんだから野心が無くては困る。総理になる気が
ない奴に票はやれん。

15 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:54:23 ID:Pxwu6SoF
>>7
「国民を守ることがタカ派と言われるなら、私はタカ派と呼ばれても一向に構わない」
こんな感じ。正確な発言は各自でぐぐってもらうとして、安倍ちゃんのこの発言以降、保守派を
タカ派と呼ぶ人は激減したな。

16 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/02/16 19:55:34 ID:12zQXNdP
安倍タソは良心的ですね。

17 :日出づる処の名無し:05/02/16 20:13:36 ID:gUeM8ElK
安倍さんは、いつか総理になる人、今一番期待したい人。
在日の人達の嫌がらせもあると思いますが、がんばって下さい。

18 :日出づる処の名無し:05/02/17 09:26:38 ID:FrZ1FJ4O
平沢よりマシw

19 :日出づる処の名無し:05/02/17 16:11:55 ID:Y9g9yQsl
結果さえ出せば、どうでもよろしいでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)