5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎哲弥とかいう馬鹿について語るスレ

1 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:04:04 ID:hpci7TAS
宮崎駿のが100000倍日本のためになってるな

2 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :05/02/16 16:06:11 ID:1L/3XWb/
チョッと無理かな 2

3 :日出づる処の名無し:05/02/16 16:23:05 ID:H5JCb1VT
えー・・・
どっちも馬鹿じゃん

4 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:23:27 ID:hMiYEAJA
こいつはいつからテレビ出るようになったの? 草加?

5 :日出づる処の名無し:05/02/16 20:36:08 ID:1KxfBfPh
宮台君とお友達で、朝生に出てる人?

6 :日出づる処の名無し:05/02/16 21:08:18 ID:eaBrXt7R
あの口元は見たくない。
話し方も生理的に嫌いだ。

7 :日出づる処の名無し:05/02/16 22:19:37 ID:hMiYEAJA
たぶんそう ゴー千で叩かれてたな

8 :日出づる処の名無し:05/02/16 22:21:57 ID:3pkXV/cp
でも、ここにいる俺らよりは勝ち組・・・

9 :日出づる処の名無し:05/02/16 22:28:38 ID:XlR9WXaW
>>7
とっくに和解して、わしずむに出てる
諸君の新書コーナーは好きだ

10 :日出づる処の名無し:05/02/17 01:47:35 ID:BEyT8g1g
ラジオでこいつがニュースにコメントしてるの聞くと吐き気がする

11 :日出づる処の名無し:05/02/17 02:16:40 ID:kQ37vs9Q
結構好きだけどな
ダウンタウンの番組で素人の女に犬に似ているって言われてたな

12 :日出づる処の名無し:05/02/17 02:40:01 ID:kuCtMIAy
ああ押井守に似てゐるかもなー

この人の憲法論ってフランスばつか見てて眠くなる

13 :日出づる処の名無し:05/02/17 10:42:19 ID:gA86rClT
髪型をどうにかしてほしい

14 :日出づる処の名無し:05/02/17 11:30:46 ID:ygVNGNiz
言ってることはおもしろいけど、
たしかに顔はあんまり見てて気持ちのいい顔じゃないね

15 :日出づる処の名無し:05/02/17 14:19:35 ID:2n9vjunM
>>10
でも、お前の書き込みより数百倍マシだけどな(プ

16 :日出づる処の名無し:05/02/17 19:36:27 ID:BEyT8g1g
≫15 プゲラ

17 :日出づる処の名無し:05/02/17 20:39:36 ID:OizHUT2x
ピー子、、雄偽、哲弥の三姉妹

18 :日出づる処の名無し:05/02/17 22:03:57 ID:ACZh8BUi
>>16
「≫15」<こういう引用符使うやつ始めてみたw
しかも今時「プゲラ」を使うやつも珍しいw

19 :日出づる処の名無し:05/02/18 12:39:34 ID:kY4ljXsE
>>16 いまどきwなんて使ってるやついるんだなw

20 :日出づる処の名無し:05/02/18 12:55:42 ID:/MUJf9AY
この人は登校拒否で引きこもりだったたわけだから
君たちと同類なんだけどね

21 :日出づる処の名無し:05/02/18 13:10:57 ID:RmvLEiRh
宮崎って元暴走族だろ?

22 :日出づる処の名無し:05/02/18 14:13:03 ID:i82gZb6L
元ヒッキーらしいよ

23 :日出づる処の名無し:05/02/18 14:23:16 ID:0Xw5vtJV
以前文春に犬料理はアジアの誇る文化って書いてた変なおじさんだな

24 :日出づる処の名無し:05/02/18 14:51:37 ID:vM68gQsb
>>23
そんなこと言ってたのか。
あの気色悪い口と妙に勿体ぶった喋りが嫌いだったが、尚嫌いになった。

25 :日出づる処の名無し :05/02/19 03:27:46 ID:HYAX4gz9
宮崎哲弥は外国人地方参政権容認派。



26 :日出づる処の名無し:05/02/19 05:43:49 ID:Xydwpxtd
典型的な一言居士だな。

27 :日出づる処の名無し:05/02/20 00:06:28 ID:5cEQuYpa
一般的な反米中道だと思ってたけど
宮台クンがお友達か・・・
友人は選ぶべきだとおもうんだけどなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)