5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆エコプロジェクト In 極東☆

1 :日出づる処の名無し:05/02/16 21:08:29 ID:ETc2nciD
京都議定書による、二酸化炭素14%削減達成のために、
また地球環境のために、みんなで環境のことを真剣に考え、
そして一人一人実行していこう!

まず俺はコンビニでもらう袋をできるだけ断る。



2 :日出づる処の名無し:05/02/16 21:14:41 ID:DhKa0bN4
<丶`∀´>が2ゲットニダ

3 :日出づる処の名無し:05/02/16 21:32:53 ID:0SSEPRH9
支那のCO2排出を削減させろ!

4 :日出づる処の名無し:05/02/16 21:38:12 ID:41Fixl/Q
支那人、朝鮮人を絶滅させればすべて解決。

5 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :05/02/16 23:06:33 ID:9wCgJCV5
和食スレ住人として一言。
生ゴミを大量に出さない知恵をもう一度見直してみましょう。

#ちなみにコレの究極は我が国の江戸時代に学べる事一杯あります。


6 :日出づる処の名無し:05/02/17 09:56:55 ID:Y9g9yQsl
>>1
主旨に関しては、偽善ですよ偽善。

内容に関しては、テクノロジーの成長進化に結びつくので結構ですけど。

理念を騙るスレにはしたくないですね。技術を語るスレになってくれたら、いいですね。

7 :日出づる処の名無し:05/02/17 11:36:52 ID:kTatf8o/
>>6

環境については理念を前に出した方がよいと思う。
新たな技術の推進を図っていくのもいいが、理念がないと途中で頓挫してしまう。

日本の環境意識は世界でも高水準にあると思うが、ドイツなどEU諸国の一部には
本当に国民一人一人意識が高い。
彼らは国益よりも、地球益を選択し、それにより国益に繋がっている。



8 :日出づる処の名無し:05/02/17 14:25:35 ID:Y9g9yQsl
>>7
だから・・・・

理念と言うなら、世界規模で人口を減少させればいいんです。
それを口に出せないから、あーだこーだと、偽善に走るんでしょうに。
偽善は止めましょう。
こんなことでの理念なんて、飢えて寒ければ、100%吹っ飛ぶほど
軽いもんですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)