5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜサヨクの増殖・繁殖を許してしまったのか?

1 :日出づる処の名無し:05/02/20 19:50:39 ID:PpzTMUXn
1.サヨクが生まれた経緯

 そもそも、こんなヘンな連中がどうやってわいてきたんだ?
 サヨクは冷戦の残りカスである。
 東西対立のあげく、ソ連は崩壊し、支那は実質的に自由主義を選択した。
幸いなことに自由主義は社会主義に勝利した。
 しかし、日本では冷戦時代に社会主義者がたれ流した汚物(例えば、
ヘーワとかを振りかざして日本の軍事力弱体状態を
保守しようという発想)が未だ十分に払拭されていない。あちこちに、社会主義の
悪霊がうごめいている。これを、完全に清めなければならない。

2.サヨクの心理
サヨクは理想主義者ではなく、ただの無責任な阿呆
 
サヨクを理想主義者という人はサヨク以外にも多い。おうおうに現実主義者との対
比でこのように呼称される。はたしてサヨクは理想主義者か。
全く違う。ただの無責任な阿呆にすぎない。
* サヨクの「理想主義」
 逆に、「セーフはシャザイシロー」とか「フクシヨサンをフヤセー」
とか他人に要求しつづける人間。ひたすら他人に「理想」なるものを要
求することを「行動」と勘違いした人間。これは理想主義などではなく、
単なる無責任な阿呆だ。
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml

2 :日出づる処の名無し:05/02/20 19:53:35 ID:LoxotDnl
右翼の書く文章には知性の欠片も感じられないな。

3 :日出づる処の名無し:05/02/20 19:54:30 ID:IQGItXPA
平和と福祉を言えばサヨクか

>>1みたいなのに、一番福祉が大切な訳だがw

4 :日出づる処の名無し:05/02/20 20:56:56 ID:PpzTMUXn
サヨクは何も言い返さずに敗北ですか?
ププ〜ww

5 :5:05/02/20 21:10:00 ID:/ucv49QN
百済様プロジェクト
百済様プロジェクトとは古代朝鮮三国とニホンをキャラクター化するというものです。
古代朝鮮の三国史には、加羅国は含まれませんが
ニホンに影響を及ぼした国としては百済国に匹敵するほど加羅国の存在は大きいものでしたので加えました。
本プロジェクトでは、目標は大きく、
本プロジェクトで誕生したキャラクターの商品化と漫画化・アニメ化などにも挑戦したい意向です。

登場人物

[クダラ様]
オットリしているけど繊細な心の持ち主
みんなのリーダー

[コウクリ君]
身体が大きく力持ち

[シラギ君]
機転が早いエリートタイプ

[カラちゃん]
お茶目でおしゃれ好き
シラギ君とカラちゃんは兄弟の兄と妹

[ポンニチ君]
体が小さく、ひ弱、卑怯で臆病。
クダラ様に、頭が上がらない。

シラギ君とカラちゃんを兄弟に設定したのは、
伽耶は百済より新羅に吸収されたと見る説があり、
その説を引用しているからです。

6 :日出づる処の名無し:05/02/20 21:12:46 ID:m6zeP/p9

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  PpzTMUXnを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



7 :日出づる処の名無し:05/02/20 21:14:29 ID:EDwFviYA
国家が安定してこそ福祉が充実できる。

8 :  :05/02/20 21:17:29 ID:8QaMHR5O
 相対的安定とは曖昧ですね。

9 :日出づる処の名無し:05/02/20 21:48:50 ID:ey3FAMwZ
福祉のみを要求する鮮人を擁護する基地外売国左翼、愛国心を盾に街宣する右翼。
どっちもウザイ

10 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/02/20 22:55:40 ID:GHIzTlEf
昔は社会党の訴えた福祉政策を自民党が採用する、なんて光景はザラにあった。
国民国家日本を大事に思う修正主義者左翼が行き場を失ったからかな。
修正主義者が脱社会主義に脱皮する前に二大政党制に雪崩込んだ失敗だと思うんだな。
与野党ともに分裂しなきゃ、日本の思想界は健全化しないよ。

11 :日出づる処の名無し:05/02/21 16:50:37 ID:CcQyFfXr
左翼=地球人類の排泄物

12 :左翼:05/02/21 21:04:27 ID:sPQfRJeZ
日本人は朝鮮に拉致されて当然だ。

13 :日出づる処の名無し:05/02/22 06:25:45 ID:EDA8TWly
堀江ブタを私利私欲でマンセーしたバカがいたせい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)