5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼は痛すぎる

1 :日出づる処の名無し:05/02/22 19:33:13 ID:AuNoVReI
何じゃこりゃwww
http://kasa.tea-nifty.com/


2 :日出づる処の名無し:05/02/22 19:34:46 ID:Q2k4DSZN
>>1
ブラクラチェックに反応したぞ
ネットサヨは屑過ぎる

3 :日出づる処の名無し:05/02/22 19:43:40 ID:AviHZjpd
極右っぽい奴が運営してるブログじゃん

4 :日出づる処の名無し:05/02/22 19:50:11 ID:/re5N8s/
醜屍さげ

5 :日出づる処の名無し:05/02/22 21:29:23 ID:HdATOeJi
ネットさよは臭すぎる


6 :青鬼 ◆4bOni/GUnU :05/02/22 21:30:52 ID:9IdwhGex
まあ、ウヨとかサヨとか一々言いつのるのがそもそも臭いw

7 :日出づる処の名無し:05/02/22 21:36:01 ID:XLvKVyPO
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) | おい 社民党ネット対策班のクズども!
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ | お前らが間抜けなせいで党首やめさせ
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ ∠   られちまったじゃねえか!
     .|   ´\   |     \  もっとクソウヨ叩きまくれや!
     ヽ'  ⌒   ' 丿      \  豚ども! 給料払わねえぞ!
       /|ヽ___ ノ| ヽ、      _________________
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´

8 :日出づる処の名無し:05/02/23 00:11:16 ID:E8Tv2pyj
熱湯欲は熱過ぎる

9 :日出づる処の名無し:05/02/23 00:13:37 ID:E8Tv2pyj
熱湯浴は熱過ぎる

10 :日出づる処の名無し:05/02/23 03:40:57 ID:t5SnBAH4
百済様プロジェクト
百済様プロジェクトとは古代朝鮮三国とニホンをキャラクター化するというものです。
古代朝鮮の三国史には、加羅国は含まれませんが
ニホンに影響を及ぼした国としては百済国に匹敵するほど加羅国の存在は大きいものでしたので加えました。
本プロジェクトでは、目標は大きく、
本プロジェクトで誕生したキャラクターの商品化と漫画化・アニメ化などにも挑戦したい意向です。

登場人物

[クダラ様]
オットリしているけど繊細な心の持ち主
みんなのリーダー

[コウクリ君]
身体が大きく力持ち

[シラギ君]
機転が早いエリートタイプ

[カラちゃん]
お茶目でおしゃれ好き
シラギ君とカラちゃんは兄弟の兄と妹

[ポンニチ君]
体が小さく、ひ弱、卑怯で臆病。
クダラ様に、頭が上がらない。

シラギ君とカラちゃんを兄弟に設定したのは、
伽耶は百済より新羅に吸収されたと見る説があり、
その説を引用しているからです。

11 :日出づる処の名無し:05/02/24 12:58:47 ID:IL9Bw9vm
2chの住民は右翼マンセーで左翼を叩きまくる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)