5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日認定】二階堂コムを監視せよ【デマ発生源】

1 :日出づる処の名無し:05/02/24 22:33:43 ID:Y+jRl6IM
もう手当たり次第在日認定。
全て「成りすまし」と非難。おまえが国士の成りすましちゃうんかと。
それを大量に2ちゃんねるにコピペする奴が出現してデマがばら撒かれる。

二階堂というのは団体名で誰が運営してるか不明。
なぜか梨本勝芸能レポーターのラジオ番組がある。
梨本が二階堂コムを権威付けてる罪は大きい。
わけがわからないのでコピペ野郎も含めて監視しましょう。

二階堂コム
http://www.nikaidou.com/


2 :日出づる処の名無し:05/02/24 22:47:02 ID:1xRlCOeV
2階堂

3 :日出づる処の名無し:05/02/25 13:31:18 ID:5d88lhxM
>>1 乙
関連スレ

なんで二階堂スレ立てても落ちるの?恐れてるから?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1098205326/

4 :日出づる処の名無し:05/02/25 17:15:22 ID:YcS/80P3
透明アボーン設定のおかげで>>2しか見えない件について

5 :日出づる処の名無し:05/02/26 09:04:06 ID:Y9M4MRJH
その在日認定の内30%でも正解があれば、
それはそれで、価値があると思えるな。

在日問題は、世間では隠蔽されているから。

6 :日出づる処の名無し:05/02/26 09:28:32 ID:nRc+YfYh
まぁ2解同はあんまり好きじゃないが、日本の世情を考えるとこういうサイトも必要だとは思う。

7 :日出づる処の名無し:05/02/26 10:55:51 ID:l3xcloK+
>>5
報道の内容が正しいとことが30%くらいではデマ。
50%でもデマ。
重要な所が10%間違っててもデマ。

8 :日出づる処の名無し:05/02/26 12:32:03 ID:bt0MVUQ9
部落やら在日やらにとって都合の悪いことはデマ。
そのうち人権擁護法が施行されてこういうサイトは
根こそぎ閉鎖させられることになる。

というのが現実になりつつあるな。

9 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:41:49 ID:gCHfpHxk
二階堂といい
ネット街宣といい、

チョン血統

10 :日出づる処の名無し:05/02/27 11:39:52 ID:csRx+o1Z
サイバッチとは違うの?

11 :日出づる処の名無し:05/02/27 14:20:03 ID:hlE208Gv
裁判長役を務めた元朝日新聞編集委員の松井やより、在日なりすまし。彼女はこの反日プロジェクト
を企画運営するにあたりバウネットジャパンを立ち上げ、自ら代表になったが資金の大半は朝総連マネー。
松井のほかにもう一人、池田恵理子という女がいるが、NHKエンタープライズ21のプロデューサーをやめて
バウの発起人の一人となっている。これも在日成りすまし。

  ついでだがNHKエンタープライズは韓流ブーム冬のソナタの仕掛け人。古くはNHKのハングル講座でも成功
をおさめた。番組企画や技術者に成りすましがかなり潜入している。ついでながら、池田恵理子の後輩が、
こんどテレビで泣きながら告発記者会見(同席の男は朝日新聞の顧問弁護士)をやった長井暁チーフプロ。

 この長井と、朝日新聞社会部の本田捏造記者もおそらく成りすましと睨んでいるが、現在詳細な調査をJ特捜部員に
命じているところだ。
-----------------------

松井やより 在日なりすまし
池田恵理子 在日なりすまし
バウネットジャパン 資金の大半が朝鮮総連から
NHK 番組企画や技術者に成りすましがかなり潜入
長井暁 在日なりすまし疑惑
朝日新聞、本田記者 在日なりすまし疑惑

1/17(月)にこんだけデマ発生させてます(笑)

12 :日出づる処の名無し:05/02/28 12:14:10 ID:6xwC8y4m
今日の投稿もなかなかイイ具合だぞ。
>なんとかかんとかの30代ってヤシ。

13 :日出づる処の名無し:05/02/28 12:17:01 ID:zGbM5F6f
>>11
お前デマじゃないの知っててわざとやってるだろ?
二階堂のジサクジエンか?


14 :日出づる処の名無し:05/02/28 12:48:05 ID:wikevxdy
nikaidou.com には真意を見極める目が必要だと書いてあるだろう。
何でもかんでも鵜呑みにするなって事だ!

15 :日出づる処の名無し:05/02/28 13:46:50 ID:zGbM5F6f
>>14 
二階堂様 レスご苦労様です。
ダークサイドに落ちた二階堂様に真意を見極める目はありますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)