5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサヨにも発言する権利くらいは与えてあげて下さい

1 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:22:12 ID:JFHeCOOP
同じ日本市民なんだから

2 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:24:42 ID:+Uns+ev5
「日本市」なんて存在しないよ。

3 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:32:04 ID:RmpJdf0m
「地球市」も存在しないですよ。

4 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:34:19 ID:KNOoistv
>>2-3
citizenくらい辞書で調べろ

5 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:37:40 ID:M5w87PCb
他人の発言する権利を潰してきた連中を、同じように扱ってあげてるだけですが何か。

6 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:42:48 ID:FFt/Y1J7
>>4
ネタにマジレス(ry

7 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/26 11:42:59 ID:clsbAu9E
>>5 今やネットウヨが支持していた自民党にその報いを受けようとしていますがね 笑

8 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:43:23 ID:UIFOJttl
元在日が国会議員になるぐらい権利をやっているが

9 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:48:14 ID:+Uns+ev5
>>7
市民派は捨てたのか?「護憲」じゃないのだから護憲も捨てろよ。

10 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/26 11:48:46 ID:clsbAu9E
これからはネットウヨ共が、他人を傷つけたり被害者に追い打ちをかける暴言が出来なくなる良い時代がきます。

11 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:53:32 ID:/89/sMUo
発言の権利はあるが発言の場所は少なくなったね
赤旗以外の新聞とテレビはもうだめだろう
あとは世界とか週刊金曜日とかもあるよ
誰が読んでいるのか知らんけれど

12 :日出づる処の名無し:05/02/26 11:59:04 ID:+Uns+ev5
以前に週金の記事で40代の人間が週金の読者会に言ったら、いるのは
老人ばかりで周囲から「若い」と言われたと書いてあったな。
世界の記事でも社民党や共産党の支持者は年々高齢化していて、新しい
若い世代の支持者が出てこないとあった。
まあ早い話が時代に取り残された哀れな化石共なわけだ。

13 :日出づる処の名無し:05/02/26 12:10:59 ID:M5w87PCb
日本ブサヨ的世界観ってのは、
戦後日本史の特定の年代の国際状況を前提にしなければ
生まれてこないような価値観だからしゃーない。

その世代が過ぎれば消えていくのみ。
ジュリアナみたいなもんだ。

14 :日出づる処の名無し:05/02/26 12:27:29 ID:JFHeCOOP
>>13
ジュリアナと左翼的価値観を同等に扱うのは滑稽では無いか?

15 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/26 12:32:08 ID:clsbAu9E
最近のネットウヨ共は思想や理念の裏付けすらない踊らされているだけの「バブル」ですな。

16 :日出づる処の名無し:05/02/26 12:33:04 ID:Y9tKrfst

                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ  

17 :日出づる処の名無し:05/02/26 12:52:47 ID:ptnohJBg
>>15
お前のような差別的発言を繰り返すアホは真っ先に取り締まるべきだなw

18 :日出づる処の名無し:05/02/26 13:56:13 ID:JeL6+alX
>>4
腕時計のブランドですが、なにか?

19 :日出づる処の名無し:05/02/26 13:56:58 ID:JeL6+alX
>>17
「母国」へ強制送還、ですよ。


20 :日出づる処の名無し:05/02/26 14:10:41 ID:GGSEIwox
>>15
>最近のネットウヨ共は思想や理念の裏付けすらない

タリバンみたいに狂信的で偏向した護憲M教師から「思想」に「理念」とか言われてもねえw
ヘソで茶を沸かしちゃいますなw

21 :日出づる処の名無し:05/02/27 01:19:01 ID:7qXLeCA8
見つけてしまった。

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/kanso.htm

22 :日出づる処の名無し:05/02/28 21:37:55 ID:t50tr+5v
>21

なーーールほど。
これしかブスサヨが頼って生きるものが無いということがよくわかりました。
彼らはこれだけを、心の支えにして他者に優越感をもって生きてゆくのですな。
馬鹿につける薬はありませんし、また、馬鹿は芯でもなおらないようです。
彼らは深い罪業の子孫なのですから、今すぐにでも腹を切って、またはトーフ
の角に突進して、できるだけの責任を早く果たして欲しいものです。 

ラーメンおかわり、まだぁ?


23 :日出づる処の名無し:05/03/01 05:53:10 ID:v+D9HMAU
>>1
IDがブサヨ臭いぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)