5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なる

1 :774:05/02/28 13:12:50 ID:eUAb8EqQ
天皇はわがみんじょぐ!漫画やアニメもウリ文化の模倣。ナ○タもキム○ク
もウリみんじょぐニダー!ウリならマンせー!!

2 :日出づる処の名無し:05/02/28 13:16:35 ID:QHDKch/r
偉大なる俺様が2ゲット

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :05/02/28 13:22:16 ID:3UyOwsyp
偉大なる俺様が3ゲット

4 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/28 13:35:01 ID:UqFGfjpW
ウリ〜 チャングンニム〜ゥ マンマンセェ〜〜〜



ばからし(藁

5 :774:05/02/28 13:52:52 ID:eUAb8EqQ
チョッパリどもうるさいニダ!!ここはウリの板ニダ。

6 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:08:05 ID:+EANIJQm
おもしろい





















嘘だけど

7 :774:05/02/28 14:18:37 ID:eUAb8EqQ
うりみんじょぐのち○ぽデカいニダ。ちょっぱり、小さいニダ。勝負ニダ!!


8 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:19:48 ID:+EANIJQm
>>7
どうやって勝負するんだ?
長さか?太さか?持続力か?

9 :774:05/02/28 14:25:08 ID:eUAb8EqQ
ケツ振る速さニダ。ウリみんじょくのち○ぽ40cmニダ。太さ10cmニダ。
1日30回やれるニダ!!偉大なり!!

10 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:38:11 ID:fWDaVMLs
チョッパリは偉大なるウリオリジナルの文化「嘗糞」を
なぜパクらないニダ?

11 :774:05/02/28 15:07:00 ID:eUAb8EqQ
それはウリ偉大なる首領さまのおかげニダ。
ところで「嘗糞」って何ニダ?スカトロのたぐいニダか?


12 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:18:19 ID:xthPPyTt
>>11
読んで字の如し。
クソなめる習性があるらしいよ。

13 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:34:26 ID:t8SsQPzY
とてつもなく下品なスレだ・・ニダーさんにはお似合いだけどw

14 :774:05/02/28 15:58:59 ID:eUAb8EqQ
ウリみんじょぐは糞舐めないニダ。糞喰らうニダ!!いい女の糞は人気ニダ。
日本人の女の糞も人気あるニダ。マリア・シャラポアの糞大人気ニダ!!ウリなら
マンせー!!!

15 :774:05/02/28 16:05:27 ID:eUAb8EqQ
下品はチョッパリニダ。ピンサロ、ノーパンしゃぶしゃぶ、なんか全部
チョッパリの発明ニダ。独島はわれわれの領土!!妄言をはくなチョッパリ
ども!!!ウリならマンせー

16 :日出づる処の名無し:05/02/28 16:09:59 ID:+EANIJQm
この前牛丼屋で豚丼食べてたら、ASAのロゴの入ったジャンパー着た
オッサンが店員のオネーチャンにサービスが悪いってごねてたな。
スゲー変なオッサンだったよ!
店員のネーチャンは可愛かった。Dカップぐらい!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)