5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  正直、朝鮮半島に飽きてきた人の数→  

1 :日出づる処の名無し:05/03/01 10:55:43 ID:bd+az5gc
日本への煽りっていうんでしょうか、なんかいつもワンパターン
ですよね。正直よく飽きもせず何年も・・・

2 :日出づる処の名無し:05/03/01 10:56:39 ID:zkzZBDxc
裸火祭りには笑ったけど

3 :日出づる処の名無し:05/03/01 11:06:07 ID:kmut2r4B
飽きたと言うより実感できる進展が無い
やはり飽きたと言うべきか

4 :日出づる処の名無し:05/03/01 11:09:07 ID:UiwUeflo
4ならノムヒョンの整形失敗

5 :日出づる処の名無し:05/03/01 11:26:00 ID:iua8nJnz
こにゃにゃちわ

6 :日出づる処の名無し:05/03/01 11:40:40 ID:WviKhZcB
そろそろ焼却しようZE

7 :慎重派:05/03/01 11:47:08 ID:TuchPCq8
【韓国】「心から謝罪を」「賠償するものがあれば賠償」盧大統領、日本の歴史問題で得意の蒸し返し[03/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1109644406/l50

毎回毎回懲りないですね。
日韓の対立感情を高めて何の得があるんでしょうね。

8 :日出づる処の名無し:05/03/01 12:16:45 ID:/9F/a7/c
賠償するものねーよ

9 :日出づる処の名無し:05/03/01 14:41:56 ID:nFzp/yQW
飽きるも何も最初から親近感ないし、ただイチャモンだけは許さねえ!

10 :日出づる処の名無し:05/03/01 14:44:51 ID:/qrt4/si
これで「朝鮮人を差別するな」ってのが度台無理な話。

11 :日出づる処の名無し:05/03/01 15:10:46 ID:BJVW78so
「謝罪や賠償」と称する「ゆすり、たかり」国策路線

そんな下卑た行為をするからまともに相手にされない。
そんな事もわかんない奴ら、スルーされて当然!

12 :日出づる処の名無し:05/03/01 15:35:52 ID:ZZlwafNM
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1109656071/6

13 :日出づる処の名無し:05/03/01 15:53:39 ID:/CaveaK7
向こうの辞書に「飽きる」ってのは無いんだろうな
こっちはうんざりしているというに……

14 :日出づる処の名無し:05/03/01 16:05:14 ID:fxIwLgOs
日本国民全員が真実を知ってるわけじゃないから、煽りはまだまだ続くんだろうなぁ
もう半島の友好国は台湾だけでいいよ。相手にするの疲れる( ´Д`)<はぁ・・・


15 :日出づる処の名無し:05/03/01 16:31:04 ID:VIiGCOMf
もうクソチョンには秋田県

16 :日出づる処の名無し:05/03/01 16:55:00 ID:ysjJIVuF
飽きたらあいつらの存在意義ってないよな。
害与えてくるだけやし。

17 :日出づる処の名無し:05/03/01 17:10:43 ID:q/z3jg1a
ストーカーに「飽きたから、もう来るな」と言って
ストーカー行為をやめてくれるなら、誰も苦労しないけどね。
悪質なストーカーと同じだよ、朝鮮人のやってることは。

18 :日出づる処の名無し:05/03/01 17:15:19 ID:b+0rYxgf
連中(輩国家)のパターン(大統領の場合)
大統領就任
  ↓
「日本の皆さん旅行に来て来て下さーい。」
と新聞1面ぶち抜きでキャンペーンを打つ。
  ↓
政権がヤバくなると謝罪!謝罪!謝れ!謝れ!の大合唱。
  
もう日本国民は気付いてます。
あんな輩国家に旅行なぞ行くかゴルァ!!
盧大統領、在日・犯罪者グループまとめてのし付けてお返しします。
(もち、輩国家の国費でね。)


19 :日出づる処の名無し:05/03/01 18:52:34 ID:/8kLPNwE
近頃の日本のテレビ番組は韓国ドラマばかりでつまらん

20 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:00:21 ID:pL8sC9RU
なんつーか。本当の意味で朝鮮人って劣悪な民辱なのだということが分かったよ。
マジで木地外の名にこそふさわしい。

21 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:36:49 ID:TOgDh9+s
>>14
台湾は半島ではないが・・・

22 :日出づる処の名無し:05/03/02 13:20:34 ID:8NJXWt+Z
チョン及び半島(゚听)イラネ

23 :日出づる処の名無し:05/03/03 01:46:42 ID:68hQMiIr
>>7
           ((( )))        ((( )))
            ((( ))(( )))    ((( ))(( )))
           ((( )))((( )))   ((( )))((( )))
          ((( )))( ))) )))  ((( )))( ))) )))
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/          
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=            
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                           .\


ま、政権末期の「慣例行事」ですかね。

24 :日出づる処の名無し:05/03/03 16:29:30 ID:TS0zXhkw
誇れるような文化・伝統・歴史を持たず、いつまで経っても事大主義で自分を持たずに
判断を他人に任せ、国内の統一する手段を外敵(日本)に対して遠吠えする事しかできない国

それが、朝鮮半島

25 :日出づる処の名無し:05/03/05 10:06:34 ID:LmiofYpk
忘れようにも思い出せないし、思い出そうにも忘れられない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)