5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆極東的スポーツ総合スレpart3◆

1 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:40:12 ID:D/0B3avT
極東的にスポーツを語るスレ。
主に各種日本代表の話題等。

◆◆極東的スポーツ総合スレpart2◆◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1097588638/l50
◆極東的スポーツ総合スレ◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082826272/

2 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:40:43 ID:D/0B3avT
性懲りもなくまた立てますた。

3 :日出づる処の名無し:05/03/01 20:08:28 ID:z5cMCCr8
ご苦労様です。藍ちゃん惜しかったですね。

4 :日出づる処の名無し:05/03/02 21:35:54 ID:IHKDFUMZ
>>3
惜しかった。あと少しだったな。

5 :日出づる処の名無し:05/03/02 21:49:41 ID:J56ZJJpK
>>4
でもまあ、そこはオーストラリアに花を持たせてやったということで。

6 :日出づる処の名無し:05/03/02 21:54:18 ID:J56ZJJpK
それにしても、中村紀洋はどうなるんだろうな。大丈夫なのかな。

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :05/03/02 21:56:05 ID:B+Edh6ak
いどん一点乙

愛タンがキャワイすぎて生きていくのが辛い

真央タンはトリプルアクセル決めてるかな〜

8 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:52:03 ID:z+zFJBTi
>>3-5
「W杯初代女王の超新星が来豪&その実力を見せつけて話題を独占」し
「世界の女子ゴルフ界で大ニュースになってウハウハ」になった上、
「最終的には地元の英雄がデットヒートの末、逆転優勝」という
オーストラリアのゴルフファンにはたまらない展開だったろうな。

9 :日出づる処の名無し:05/03/04 04:12:30 ID:IDBmtP+v
もうすぐJリーグが始まる。代表戦で勝つには、やっぱリーグが大事。
北朝鮮戦だけ見て、勝て勝ていうより、リーグから見てる方が真に迫れるだろう。

ヴェルディに入った元ブラジル代表のワシントンはイイ。
なんというか、来J外国人に久しくなかったボスキャラオーラがある。
こう、「あ、こいつザコキャラでは有り得ねぇ」ってオーラ。イイ。すごいイイ。
バックに流れる音楽が一人だけ違う感じ。
ああいう人がいると、きっと試合が絞まって面白い。
日本人選手にも、ああいうボスキャラオーラ出して欲しい。どんどん出して欲しい。
ああいう選手が日本でプレーしてくれるのはイイ事だ。きっと良い効果がある。期待したい。
そして彼もエムボマみたく日本好きになってもらいたい。とにかくイイ選手。要チェック。

10 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:31:33 ID:y7QyNsLi
崔1人に対して早野監督、ジョゼ・フィジカルコーチが指導するVIP待遇に感激。
「早くチームに溶け込みたい。玉田選手がゴールを入れられるように、自分が
アシストしていきたい」と、威勢の良さは影を潜め、親日家ぶりをアピールした。
 昨年1月21日のカタール国際大会準決勝で、全日本大学選抜は韓国に0−3で
敗れた。
3点目を決めたのが崔で、ユニホームを脱ぐと「独島は韓国の領土だ」とハングル
で書かれたアンダーシャツを見せた。当時は「竹島切手」が発売され、韓国中で
竹島問題が注目されていた。
だが当時を振り返り「チームもそういう雰囲気だったので…。日本が嫌いだったら
柏には来ません」と反省モードだった。
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050304&a=20050304-00000013-nks-spo

>親日家ぶりをアピール
>チームもそういう雰囲気だったので

事大主義一匹入りま〜すw

11 :日出づる処の名無し:05/03/04 15:28:28 ID:EPn5jxt0
>>10
こういう人間って一番信用されないよな。
帰ったら、また「独島は韓国領土ニダ」って言うんだろうし。
結局、根拠も論理もない主張だから逃げる以外ないんだろうけど。

12 :えび ◆FE/X/b.ebI :05/03/04 22:32:45 ID:M6JhmUzX
バーレーンFWのA・フバイルが骨折
 バーレーン代表FWアラー・フバイル(22)が左ひざを骨折して手術を受け、
全治6カ月と診断された。日本戦2試合 (30日、6月3日)を含むW杯アジア
最終予選出場は絶望的。カタールリーグのアル・ガラファに所属する同選手は、
アル・アラビ戦で元スペイン代表MFグアルディオラと激突して負傷した。
アジア杯は準決勝日本戦で2ゴールするなど得点王を獲得し、W杯1次予選で
チーム最多5ゴールの大黒柱の離脱は、バーレーンにとって大きな痛手になる。
(日刊スポーツ)
[記事全文]
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050304&a=20050304-00000014-nks-spo

13 :日出づる処の名無し:05/03/04 22:44:52 ID:X24D4tyU
なんとなんとの難破船!

14 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:10:55 ID:8zNS3FGg
>>12
思ったことが3つ。
1、お互い、フルメンバーと言える布陣で戦って日本が勝つのが一番イイんだけどな。
2、マスコミが大黒柱と宣伝してる人が抜けることで、逆に強くなるケースもある。
3、試合にはケロっとした顔で出てくるんじゃねぇだろうな、アラブ仕様ヨロシクで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)