5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本は依然として女性人身売買横行」米が人権報告

1 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:24:50 ID:/KChcoeD
http://www.asahi.com/international/update/0301/001.html

・・・何かピンとこねぇ。アニータとかの話?

2 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:29:17 ID:djQBpYLH
    _____         _______       _____
   │  ___  │        | ___   |        |___  │
   │_│ /  /         | |.    |.  |           /  /
        /  /           | |_____|.  |         /   ヽ
    _ /  /__        .  | ____   |        _/ /ヽ  ヽ
   / ⌒   ⌒ ::: \     / ⌒   ⌒ ::: \     / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |    | (●), 、(●)、 |.    | (●), 、(●)、 |
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
   |  `-=ニ=- '   .:::::|    |  `-=ニ=- '   .:::::|    |  `-=ニ=- '   .:::::|
   \  `ニニ´  .:::/     \  `ニニ´  .:::/     \  `ニニ´  .:::/


3 :日出づる処の名無し:05/03/01 23:53:03 ID:7EUlDXHz
人身売買に直接関与している在日ヤクザを一斉摘発すべきだな

4 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:07:42 ID:e1ccWr/a
っつーか今の風俗って凄い安いでしょ? 
わざわざ外人買わなくても日本人余ってるじゃん。
本当に流行ってんのコレ?


5 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:21:41 ID:FxksRG2h
人身売買は裏で極左団体が関わっていて、人身売買で得た金銭は極左団体に流れるらしい
恐ろしいマルキストは排除しましょう!

6 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:36:28 ID:dNYTJrW5
798 :日出づる処の名無し :05/02/15 16:19:25 ID:vr+EQxQC
2003年世界児童ポルノサイトランキング
1位 米国      (10503件)     61.72%
2位 韓国      (1353件)       7.95%
3位 ロシア     (1232件)
4位 ブラジル    (1210件)
5位 イタリア     (423件)
6位 スペイン    (288件)
7位 チェコ      (285件)
8位 日本       (165件)       0.97%
9位 スウェーデン  (123件)
10位 カナダ     (116件)

ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/print/20040121205.html
ttp://www.telefonoarcobaleno.com/annual_report_2003_pedophilia_online.pdf


7 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:43:08 ID:e1ccWr/a
>5
だからその極左団体って?「らしい」じゃなくてさ。

8 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:44:04 ID:xELL/dxP
出稼ぎに来てるタイ人とかフィリピン人が、自国で親に売られてきたということだろ。

慰安婦の強制連行って要するにこれだよな。
別に軍や政府が駆り立てたわけじゃなくて、女衒に欺されたり貧しくて親に売られたりした。

9 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:50:31 ID:2OOzcqqO
コピペで悪いが、コレの関連情報。ニュース議論が元。

(アメリカ国務省の年次・世界人権白書の発表を受けた記事)

「日本は依然として女性人身売買横行」 米が人権報告  <朝日新聞>
ttp://www.asahi.com/international/update/0301/001.html

「北の人権状況極めて悪い」米、国務省報告で批判 <読売新聞>
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050228i416.htm

米、北朝鮮の人権侵害を厳しく批判・国務省人権報告 <日本経済新聞>
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050228STXKB085228022005.html

北朝鮮は深刻な人権侵害 米国務省報告 <産経新聞>
ttp://www.sankei.co.jp/news/050301/kok001.htm

米・人権報告:「北朝鮮は、世界で最も残忍な体制の一つ」<毎日新聞>
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050301k0000m030159000c.html

10 :日出づる処の名無し:05/03/02 00:59:32 ID:hLHPxvuL
また在日か!

11 :日出づる処の名無し:05/03/02 01:05:35 ID:YRz91Bi5
保健所が毎年検査入れて、ここは清潔ですって国のお墨付きを与えている売春宿の
ソープランドが全国で普通に営業しているからなあ。
ナニワ金融でメジャーになった言葉「風呂に沈める」の世界。

12 :日出づる処の名無し:05/03/02 03:01:48 ID:TM5aZ7kH
>>1
南鮮をいまだに日本領と思っているか、
支那朝鮮からの売春婦を放置していることの非難か。

難しいところだな。


13 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :05/03/02 14:10:24 ID:vxKjIO9k
他人のせいにすんなよ、極悪民族(プゲラ

14 :日出づる処の名無し:05/03/02 15:22:31 ID:gyqSSbdM
ヤクザの存在を指摘
ヤクザの3割は朝鮮人

共に、外国メディアの情報ですな。

15 :日出づる処の名無し:05/03/03 11:08:20 ID:ngg5CwaU
>>13
仕事の手ぇ抜くなよ、雇われ釣り師の鮮族野郎

16 :日出づる処の名無し:05/03/03 16:10:06 ID:tjvbmwq7
http://www.fileup.org/file/fup10168.jpg
○狭山事件の判決に対し事実調べと再審請求を要望する
○同和対策審議会の答申をふまえ「部落解放基本法」の制定を実現しよう
                   大阪市従業員労働組合大阪支部
○同和問題は全ての国民で考える人権問題です
○人を傷つけるような差別落書はやめましょう
                   大阪市ゆとりみどり振興局
(中之島公園にて)



           『部落解放基本法=人権擁護法』

17 :日出づる処の名無し:05/03/04 00:18:58 ID:8IbdwU73
>11

ソープの売春行為は各県警が「ガス抜き」として黙認しているからね。いっそ国の管理で
売春を認めるほうが衛生的にも、ヤクザの人身売買を防ぐ為にも効果的なんだよな。



18 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:37:29 ID:FL9yTTxY
つかさ、
日本で白人が売春してるのが気に入らないんだよ。

19 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:39:30 ID:RU0u7UyA
それより人権擁護法案を批判してくれよ

20 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:46:56 ID:FL9yTTxY
北欧だかへ留学(嫁?)に行った人のサイトで、

「日本における欧州女性の売春実体」がテレビで流れたら、
「日本人は酷い人たちだ」という抗議を友達から受けたので、
「あなたがたは、ドイツで同じ事があっても文句を言わないのに、
なぜ、日本に対しては文句を言うのか。それは人種差別ではないのか」
と言ったら、確かに、そういう感情があったかもしれない、と、
素直に反省してくれた、そうだ。

がまあ、ようするに、
人身売買がどうのとか、ことさらに言い出すのは、
白人が、有色人種の国で売春を行なっているということを、
感情的に許せないという背景があるように思う。

21 :日出づる処の名無し:05/03/04 09:36:49 ID:mpSfe4JU
一般論として自分よりデカい女にゃ萌えんよな。それも言葉の不自由な。

22 :日出づる処の名無し:05/03/04 09:40:08 ID:5GohvULC
>>19
だな。
なんで朝鮮総連や部落解放同盟に事実上無制限の権力を与える必要があるんだ?


23 :日出づる処の名無し:05/03/04 10:16:55 ID:HFHkgtTF
黒人をアフリカから大量仕入れした国が・・・プヒ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/04 22:13:23 ID:WjkHlPEa
アメリカは過去の「日本叩き」への反省と謝罪を怠っている。
アメリカは無責任な歴史健忘症である。


25 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:20:54 ID:RdNC/YxK
米国務省は28日、世界各国の人権状況について2004年版の「人権報告書」を発表した。
これを報道した各紙の見出しを比べてみる。

北の人権状況極めて悪い 米、国務省報告で批判    読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050228i416.htm
北朝鮮は深刻な人権侵害 米国務省報告        産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/050301/kok001.htm
米・人権報告 北朝鮮は、世界で最も残忍な体制の一つ 毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050301k0000m030159000c.html
米、北朝鮮の人権侵害を厳しく批判・国務省人権報告  日本経済新聞
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050228STXKB085228022005.html
日本は依然として女性人身売買横行 米が人権報告   朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/0301/001.html



26 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:25:09 ID:emFRxoDK
これも実はチョンの仕業

27 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:25:43 ID:emFRxoDK
これも実はチョンの仕業

28 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:30:01 ID:zk3D3xRy
>>25
まあまあ。こんな記事も載せてるんだから評価すべきところは評価しよう。
極めて珍しく朝日の対中記事でゴリッパと思った(本来当たり前のことだが)。

中国各地で農民が反旗、地方幹部罷免求める 当局は弾圧
http://www.asahi.com/international/update/0304/001.html
中国各地で昨年以降、行政による土地開発で耕地を失った農民による
地方の共産党幹部らの罷免を求める「リコール」運動が
相次いで起きていたことが分かった。
署名簿が没収されるなどでいずれも失敗に終わったが、
社会主義国の中国で市民が党幹部の罷免を求める運動を起こすのは異例だ。
広がる経済格差や役人の腐敗などへの不満の高まりとともに、
住民意識の変化を象徴している。

29 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:58:51 ID:vhxsOMA0
どこで白人が売春してんだ?
あったら行くぞ。教えてくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)