5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外務省が盧武鉉基地外大統領発言を否定

1 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:21:15 ID:RE9/JbTA
外務省が大統領の発言は日本への賠償を求めたものではないと一生懸命火消しに走ってる。
外交府としては条約の重さが分かってるから、賠償問題決着済みの条約を否定するよな機知外大統領に頭を痛めている模様。


2 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:26:18 ID:uKCTLD9b
ソースだ!ソースを出せっ!!!

3 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:27:16 ID:RE9/JbTA
NHK深夜ニュースだ!!!

4 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:30:52 ID:n5jBOmcB
そんなことは、分かりきってることだ。

南部半島中統領の腹芸を読めんで、
旧宗主国の国民が勤まるか!

5 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:36:49 ID:w7E4y1mT
担当部署に極わずかまともなのがいてオフレコでとムニャムニャいったって、
当の首長がはっきり言ちゃっているし、マスコミも世論も首長指示なんだろう。
正式なコメントなり回答が欲しいな、日本側外務省で正式に正してんのかな?

6 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:39:09 ID:aeqd8kXI
コメントも何も、日本側はハナっから「賠償問題なんてもう解決済み」っていう正論を述べてるだけ。
韓国は官民ともに突然発狂することは日本側も充分分かってるから、
末期症状示してダッチロール状態な政治家のご都合主義発言にいちいち耳かたむけないよ。


7 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:42:54 ID:0p8e74ge
外交通商省への抗議デモマダー?(・∀・)/チンチン

8 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:44:14 ID:uKCTLD9b
>>4 酋長に腹芸なんて高度なことができるわけないだろ!奴は本気さ!

9 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:56:45 ID:n5jBOmcB
つかな、

あの国の大統領が、
切羽詰って追い詰められるのは、
恒例行事だから、折込済みよ。

つか、風物詩?

10 :日出づる処の名無し:05/03/03 05:04:25 ID:Y/oz4HZw

中国の場合は反日や軍事行動を含めた対外行動を取る時,大抵政争や権力争いが起こっていると考えて良い。


11 :日出づる処の名無し:05/03/03 05:21:15 ID:TVgndfeX
ワンパターン三大大国

12 :日出づる処の名無し:05/03/03 06:30:15 ID:cnTNi2kR
謝罪・賠償、死んだ爺ちゃんに言ってくれ。
でも海軍なんだけど

13 :日出づる処の名無し:05/03/03 06:36:18 ID:eFiluq3U
>12
南京事件では日本海軍の軍服着た軍人が南京で民間人虐殺したとされている写真が展示されている。

んなわけねえだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
なんで海軍がそんなとこいるんだよ。捏造もはなはだしいわ。

14 :るん:05/03/03 06:39:44 ID:+EOz4ISC
ほんとに日本の周りにはやっかい国がいるよな
他の先進国でも同じだけどさ

15 :日出づる処の名無し:05/03/03 07:15:13 ID:QNlupN7e
韓国とまともには付き合えない。

16 :日出づる処の名無し:05/03/03 07:22:50 ID:Dxg4nPbM
12の祖父がやった行為は日本人が負担するんではなくて、
12お前が払ってやれや。お前ら一族の個人犯罪をなんで
日本が負担しなければならないんだ。

17 :日出づる処の名無し:05/03/03 09:51:46 ID:9uE/F6RZ
>>13
ん?、海軍だけじゃなくて、1945年軍服の香具師もいたんじゃなかったっけ?>南京事件

18 :日出づる処の名無し:05/03/03 11:02:16 ID:ngg5CwaU
>>1


                  つまり、政権末期と言うことです。



19 :日出づる処の名無し:05/03/03 11:03:45 ID:ngg5CwaU
>>16
そういう発想がDNAレベルで刷り込まれてるから、
オマエの母国は、ああいうザマなんだよ。

20 :日出づる処の名無し:05/03/03 12:45:32 ID:aeqd8kXI
賠償問題はもうすべて日韓条約締結のときに一括解決済み。
個人間賠償も、国家の個人への賠償も、すべて解決させることを条件に
日韓条約を結ぶということが明文化されている。

これをひっくりかえすというのなら、それ以後の歴史はすべてチャラになる。

21 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:01:25 ID:EXEd6/O1
韓国の官僚達も北奴隷盧武鉉売国政権で大変だな

22 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:22:57 ID:vIyO/DVg
仮に国内向けに言ったとしても、もうこれでは缶国と条約を結ぼうなんて思う国いなくなるぞ。
国と国同士の条約の意味をわかってるんだろうか、このシトは。
缶国外務省にまともな奴がいることを切に願うよ。頼むよほんとに。

23 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:27:56 ID:ngg5CwaU
しかし、「否定」してる連中も、飯島同様、半島の同族なんだから。

「大槻教授、幽霊部員を否定!」「あれはプラズマです」
「大槻教授、日新焼きそばを否定!」「UFOはプラズマです」
「大槻教授、幽霊会社を否定!」「あれはプラズマです」
 
の否定と同じくらい、軽くて意味なくて、存在感の無い「否定」じゃないのか?

ってか、その内「否定」したこと自体「否定」するだろ、どうせ。
呼吸するように嘘付くDNAだからさ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/03 23:41:10 ID:8G5h9h1C
俺は別に反韓じゃないし、逆に2chでよくある反韓厨を見ると逆に反感感じる方なんだけど…
いくらなんでも、この盧武鉉の発言はないなーw 

金大中大統領の時に、文書で謝罪すればあと謝らなくてもOKって言ったじゃないの?
しかも、最近やっと賠償は条約締結で終了ってことはっきりしたんじゃないの?

盧武鉉大統領の国内向け発言なんだろうけど、国民向けリップサービスにしてもこりゃないわな。
さすが、韓国外務省はコトの重要さを分かっているかw

25 :日出づる処の名無し:05/03/03 23:51:41 ID:0L80gn+1
■ 1968年の10年前の事件です
集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人全体が賛美した例も少なくありません。
 1958年(昭和33年)8月20日、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に
通っていた太田芳江さんが何者かによって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで
楽しみ、また警察へ対しては自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。
この様子は全国的にラジオで報道され、犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。

 後に逮捕された犯人である在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性も
レイプして殺した事を自供しました。通行中であった田中せつ子さん
(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。

 犯人の李珍宇は死刑判決を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ
対して死刑は重すぎる」と主張し、控訴・上告をしていますが棄却されています。
また、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」と主張する、
在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者
文化人の大岡昇平も協力していました。

 このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていたので、
日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていました。
これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、
日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。
http://www24.big.or.jp/~uyotama/chosen6310.html


26 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:26:47 ID:QAcVNAj3
リアルタイム世論調査@インターネット
【韓国・盧武鉉大統領「日本は謝罪を」】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1109782357

27 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:38:22 ID:wb0gQspJ
↑の結果ワラタ

28 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:51:29 ID:FL9yTTxY
謝罪がどうのじゃなくて、
韓国小統領も切羽詰ってんな、
って感じだが。

29 :日出づる処の名無し:05/03/04 03:07:05 ID:1in17FhN
そのころ大阪代表は・・・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109843247/



wwwwこれが大阪クオリティwwwwww

30 :日出づる処の名無し:05/03/04 15:57:41 ID:Dvi7Tuj3
糞な韓国が大恥かいたって事だけは事実ってことでオッケー?

31 :日出づる処の名無し:05/03/04 15:59:06 ID:6kIKfUzY
日本の外務省は何やってるんだよ。
抗議電話の一本も入れたのかよ。

32 :日出づる処の名無し:05/03/04 16:51:43 ID:BwSaEGXX
これ20世紀前半だったら、韓国は蛮族扱いだな。
あ、変わってないだけか。

33 :人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たち<22:05/03/04 17:30:19 ID:KZ3fGLX/
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
未決の犯罪者のまま兵士たちを、何処にいかなる祀り方をしようが
「英霊たちと英霊たちに殺された被害者の死を冒涜する」ことにしかならない。
自分の土地で家族を殺されたアジアの怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm
沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/aum/
オウム帝国の兵士たちも裁かれている、
長く厄介な裁判だが


34 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:00:16 ID:o++VsiQi
糞ノムチョンは日本に対して謝罪と賠償を汁。

35 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:03:31 ID:Y+giu6d0
盧武鉉大統領も日本を批判する前に、やることがあると思う。
太陽政策で北朝鮮の今の体制を守ることばかり、考えているようだけど
ピョンヤンにいる一握りの選ばれたエリートの人達のことだけでなく
一般の人達の幸せを少し考えるべきじゃない?同じ人間に生まれて
どうして、あんなに貧しい生活を送らなきゃならない人が大勢いるのか

36 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:10:02 ID:rsrXJQp5
変に宗主国の中国からも同意されてるから
盧武鉉も案外誇らしげかもな


37 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:12:19 ID:BwSaEGXX
3馬鹿が一まとまりになってくれるとやりやすい。

38 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:27:50 ID:lQNB13rg
>>35
ノム自身が金正日の部下だから


39 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:29:18 ID:Y+giu6d0
韓国には、日本以上に拉致被害者がいるらしいが、盧武鉉大統領は
これも太陽政策のもとに、圧殺してしまっているらしいね。
韓国では、報道もされないとのこと・・これが、本当のに民主国家
なのかと思う。つくづく嫌になる。

40 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:33:17 ID:GBoMY+x3
>>39
なんで嫌になる??
本当の民主国家って、おまえ。
あの国が民主的に政権交代したのっていつか知ってる?
まだヨチヨチ歩きのクソガキ国家なんだから、鼻くそほじりながら
聞いておけばいいよ。

41 :日出づる処の名無し:05/03/04 19:02:41 ID:MpJHfi6A
噛み付くと、酷い目にあうことがわかれば、二度と噛みつくのを止めます。同時に、

無駄吠えも無くなりますが、別の行動をすることもあるので注意して下さい。
噛みつくそぶりをしたら、盧の口を力いっぱい握り締めます。盧は死に物狂いで暴
れたりしますが、その手を放しては行けません。もし力負けする様でしたら、盧の
首の所に膝を押し付けてでも身動き出来ないようにします。盧が、くんぅ、くんぅ
と悲しい声を出すまで放しません。同時に、大きな声でダメと声をかけながら行な
います。多少異なりますが、時間にして5分位と思います。静かになったら黙って
盧のそばから立ち去るのがコツです。

http://www.starwan.co.jp/faq/6-.html

42 :日出づる処の名無し:05/03/04 19:08:48 ID:BwSaEGXX
>>41
なんというか、その通りなのが悲しさを誘うな・・・

43 :日出づる処の名無し:05/03/05 08:54:56 ID:bM6Te6TZ
昔から、小さい弱い犬ほど、良く吠えるといいますから、


44 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:15:10 ID:o1eHXbtM
しつけができてない馬鹿狗かw

その通りだなw

犬には上下関係というものを教え込んでやらないと増長するだけだしなw



45 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:30:49 ID:Vaet2z7z
>>41
>盧が、くんぅ、くんぅと悲しい声を出すまで放しません。

こう言う時ってよく脱糞してるんだよね。

46 :日出づる処の名無し:05/03/05 10:49:00 ID:Ly1ba8qK
お前たち、盧武鉉と犬を一緒にするんじゃねえ!!!





犬に失礼だろw

47 :日出づる処の名無し:05/03/05 10:54:11 ID:tH+GjSj+
そもそも、例えの使い方が間違ってるよな。
ダメなものに対して朝鮮を引き合いに出すべきであって、
何かがダメだからって、朝鮮を引き合いに出してはいけない。
コップの水の量を量ろうというのにガロンを持ち出すようなものだ。
最初から小数点以下の話にしかならん。

48 :日出づる処の名無し:05/03/05 11:00:25 ID:egENad83
こういう問題は韓国がまだ歴史的には中世であることによって起きます。
中世貴族社会においては,政治では派閥間の勢力争いに多くの精力を使います。国民の幸せや平和の追求は二の次です。
こういう李氏朝鮮時代的な政治を「勢道政治」と呼んでいます。韓国はまだ中世の李氏朝鮮を脱却していないのです。
(もう少し日本が教育し続けらればこんなことにはならなかったでしょう。)

つまり,韓国は自分が優勢になるためならば,どんな主張もします。それが韓国政治の基本だからです。

上記のことをふまえれば,韓国の権力者のやることは一貫していることがわかります。
捏造,法螺,言ったことを忘れる。
前任者のやったことは自分の勢力とは関係ないから日韓条約は忘れて再度,謝罪と賠償を求める。
「日本海」でない方が韓国が優位になる気がするから「韓国下位」にしたがる。
昔の地図に載った竹島と今の竹島は違うのを無視して今の竹島を欲しがる。
世間の狭い人たちが考えそうなことです。


49 :日出づる処の名無し:05/03/05 11:13:32 ID:XoOmqPUJ
日本の誠意を冒涜し、日韓関係を破壊する盧武鉉妄言を糾弾する

50 :日出づる処の名無し:05/03/05 11:50:47 ID:ZMjfnmOo
金正濂・元大統領秘書官(駐日大使)回顧録
「韓国は対日参戦国ではなかったため日本に賠償を要求する権利は
無かった」しかし結果的には

「植民地支配を受けた多くの国は、“独立祝賀金”という名目で
賠償的性格の資金を得るのが世界の慣例だった。その脈絡で我々も
”独立祝賀金”を要求する権利はあった」ということで、いわゆる
対日請求権資金として5億ドルの提供を受けたというのである。
(「中央日報」1997年4月連載)

51 :日出づる処の名無し:05/03/05 16:52:53 ID:Cf/keOsy
ぬらりひょん大統領

52 :日出づる処の名無し:05/03/05 19:50:53 ID:t/oQYNPb
韓国の外務省は何気にGJだ。
日韓基本条約全文をマスコミにリークしろや!!

53 :日出づる処の名無し:05/03/05 20:38:44 ID:YHswS/QO
日本人なのに韓国擁護発言を時々2chで書くし、結局なんだかんだ言って
最期には仲良くすべきと思っている俺だが…今回の大統領発言はひどい…
ラーメン屋で見たが、あの朝日でも「政争に使うな」なんて記事が今日載っていた。
結構追いつめられている大統領の人気取り…親日派と見なされていて人気がある
朴元大統領一派への当てつけなんだろう。

でも、韓国外務省は分かっていた…

54 :日出づる処の名無し:05/03/05 20:51:32 ID:5olW1z+k
国も色物(いろもの)、大統領も色物
  
            By 小泉

55 :日出づる処の名無し:05/03/05 20:59:41 ID:dE+VjoqS
小泉が盧に「いざというときは亡命を受け付けるよ。」と言って
やれば、こういう混乱は起きない…っていうか、韓国大統領の
任期満了後は自動的に日本に亡命できるするようにすれば
韓国は国家的反日行為をやめるのでは?

56 :日出づる処の名無し:05/03/05 21:15:39 ID:b5wJuQqr
>>55
頭に乗るだけ。

57 :日出づる処の名無し:05/03/05 23:19:27 ID:SvHBwjwt
ttp://anti-korea.jugem.jp/?eid=160
「本年度の日韓友情年2005年を中止すべき」

と思っている方は、このエントリーにコメントする形で「中止希望」
「中止して下さい」等、中止を望む一言コメントをお願いします
(もちろん一言で なくても意見を書いてもOKです)。署名は日本と
韓国両方の「日韓友情年2005」実行委員会、外務省に送るつもりです。

※ハンドルネームは必ず記入して下さい。
※中止を望む方のみで、中立の方や開催希望の方はコメントしないで下さい。
※IPをチェックしますので同一人物がハンドルを変えて
 複数コメントした場合は、そのコメントを削除します。
※中止を望む内容以外のコメントは別エントリーにお願いします。

また、ブログをお持ちの方はトラックバックにて署名の告知にご協力下さい

58 :日出づる処の名無し:05/03/06 00:14:19 ID:dzaDJhsp
764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:05/03/05 16:35:40 ID:r8TIs1Bg

日本人が今更何を言っても無駄。

税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。

いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。

これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったNGO団体が活動する。

今や、戦争などで領土を侵略する時代ではない。合法的にね。合法的に。


59 :日出づる処の名無し:05/03/06 00:14:41 ID:dzaDJhsp
>>58

芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能界でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。

日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。

言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
政治や大企業への影響力と、在日企業を守るためなら、右翼でも何にでもなる。

これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1109866921/
人権擁護法案、今国会で成立で自民・民社・公明合意



60 :日出づる処の名無し:05/03/06 22:03:57 ID:w3tkHwms
韓国外務省様。
ノムヒョン発言を否定するのはGJ、だけど、
日韓友好年とやらを白紙に戻すという部分だけは撤回しないでね♪


61 :日出づる処の名無し:05/03/06 22:16:40 ID:n5oRA2eP
反日教育にいろどられた選択できない教科書で、多感な年代を教育されれば
どんな奴だって、反日ロボットになるさ。
しかしそんな中で、疑問の反抗を試みる指導者が輩出しないってのも、やはり朝鮮人なわけで・・・

62 :日出づる処の名無し:05/03/08 06:18:02 ID:WgZNFwrA
故朴正煕大統領>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>/死んでも越えられない壁/>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>盧武鉉

63 :日出づる処の名無し:05/03/09 18:42:18 ID:7mM5TX+S
>>55
それいいね。>>56は「図に乗る」ってかいているけど、なんであそこまでの言動を大統領が
するかというと、韓国の政治の歴史を見ると一目瞭然なんだよなあw

64 :日出づる処の名無し:05/03/09 18:47:57 ID:c7o5uWxS
悪いのは日本。

殺戮の歌「君が代」。
血の旗「日の丸」。

日本人には国際的感覚が欠如している。
いますぐ国連軍による日本全土空爆を提案したい。

65 :日出づる処の名無し:05/03/09 18:52:41 ID:HIVrRDNh
>>64
提案マダー。早くしてー。(w

66 :日出づる処の名無し:05/03/09 18:59:02 ID:z51AcyVj
チョンコロの奇知害大統領退任後は四系決定ニダ

67 :日出づる処の名無し:05/03/09 19:27:45 ID:ScuNmKa1
>>64
血の旗っつったら五星紅旗だよ

「赤い旗の利点は殺人者が血に濡れた手を拭っても汚れないということだ」
                                           ジャン・コー


68 :日出づる処の名無し:05/03/09 19:39:38 ID:HdX5tiYf
パチンコ課税が必要だな。

69 :日出づる処の名無し:05/03/09 19:55:11 ID:x4U6k3As
昨日の読売の夕刊に東京都立大の鄭教授のコメント載ってたね。
「韓国は与党の国内支持が落ちてくれば必ず日本叩きで支持回復しようとしてきた歴史がある。
ノムヒョンがこう言った発言するのは前から判ってた事」って。

70 :日出づる処の名無し:05/03/09 19:58:41 ID:2od6lLln
>>69

最初のうちは、みんな驚いたけど、もう慣れてきたね。
韓国の大統領が、基地外発言するなんて・・・

71 :日出づる処の名無し:05/03/09 20:19:01 ID:4kJbfMTE
国内の政策の支持を確保する為に他国を槍玉にあげるなど愚も愚。
何で韓国という国は宗主国(もちろん中国のこと)の
バカなところばかりを見習うのだろう。

72 :日出づる処の名無し:05/03/09 20:39:53 ID:ZM3dR8y9
もともと中国の一部じゃん。
日本が独立させてやっただけで。

73 : :05/03/09 23:06:54 ID:tV8UBgGN
>>72
再び朝鮮半島丸ごと中国に組み込まれたら日本がどれぐらい苦労するか分かってるのか?
釜山あたりに中国海軍の基地が出来てみろよ

74 :日出づる処の名無し:05/03/09 23:42:21 ID:x4U6k3As
>73
もしそうなって半島人が民族心忘れてないならイスラム過激派の様に自爆テロを中国や半島の中国施設の
あちこちで起こすでしょ。
でもそんなことにはならなーーーーい。
彼等は自分の手は決して汚さない、世界中で「アイゴー」の大合唱になるぐらいでしょ。
脱北者問題でも在中韓国施設に逃げ込んでも冷たい扱いされたケースがあったし、その事がマスコミで大きく取り上げられずに今も在中韓国施設の脱北者への対応は冷たいらしいからミンナ日本人学校に殺到する。
日本に対してやりたい放題やってるのに助けもとめるのは日本施設。
それが現実。

75 :日出づる処の名無し:05/03/09 23:46:41 ID:8ntKnNJE
半島は常に事大主義だから。

圧倒的な力を一度見せ付けてやれば、すぐに従順な民になる。
そういう、当然の躾を怠ってきた日本の自業自得だよ。


76 :日出づる処の名無し:05/03/09 23:47:26 ID:x5HN9DIi
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)
∧_∧
( ・∀・ )<戦後密入国したくせに、強制連行だって言ってじゃねーぞ、バカヤロメ!コンニャロ!
∧_∧
( ´∀` )<そのくせ平和になっても帰らねじゃねーか バカヤロメ!コンニャロメ!
∧_∧
( ・∀・ )<日本は謝罪も保証もしてないなんて言ってじゃねーぞ、バカヤロメ!コンニャロメ!
∧_∧
( ´∀` )<お前らの大統領、朴がネコハバしただけじゃねーか、バカヤロメ!コンニャロメ!

77 :日出づる処の名無し:05/03/15 04:49:55 ID:5PKHqcOy
>>69
そういう発言すれば支持回復するということがなさけないわな。


78 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:22:03 ID:OVLfiKgr
日本も同じだよ
たとえば小泉が拉致問題などでちょっと強硬派寄りな発言すれば
支持率はちょびっと上がるでしょ
かの国との違いはそれをマスコミが叩くか否かだけどね

79 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:43:36 ID:Ec1DSvab
かの国は、マスゴミが叩くべきを叩かない
日本のマスゴミは、いまだになんでも反体制が生息している
発言だけじゃ支持率維持狙いと受け取られてもしゃあないがな

80 :日出づる処の名無し:05/03/20 03:48:12 ID:eLu2Pvwt
大統領が率先して基地外だから、国民も見習ってるんでつね。


81 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:48:04 ID:/ViljQBK
韓国外務省が盧武鉉基地外大統領発言を否定

要するに「官僚」が大統領を見限った

と言うだけのことだろ。

82 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:24:52 ID:QYMeGCaq
1910年から45年の日本統治時代に関する「補償問題」は
1965年の日韓基本条約で解決済みだ。

最近開示された韓国政府の外交文書によっても、韓国民
一人一人に対する補償は日本政府が支払った5億ドルに
全てが含まれており、日韓基本条約の交渉過程で、
韓国民向の補償に一括して責任をとるとの立場を示したのは
韓国政府の方だったことが明らかにされた。

過去の歴史を直視するなら、日本側の韓国及び韓国民に
対する補償は、あの日韓基本条約で完結している。


83 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:29:39 ID:DZl383Is
>>78
そんなことで簡単に上がるわけないだろ。マスコミのアンケートにはからくりがあるんだよ。

84 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:49:18 ID:QYMeGCaq
韓日条約】「私たちを売り渡し経済発展…、もう返してくれてもいいじゃないか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/18/20050118000015.html


85 :日出づる処の名無し:05/03/21 00:30:46 ID:ZKcxFMK1
>>75
躾の途中なのをアメリカ・中国が潰したんだから、両国が責任をとるべき。

86 :日出づる処の名無し:05/03/21 00:32:40 ID:ygVcbUBV
そんな国に生まれたことを恨めよ。
そんな国にしてしまった自分を恥じろよ。

ほんと、韓国人にとって「祖国」とは
自分たちに甘い顔をしてくれなければ存在を感じられないものなのな。
彼らがケネディの台詞
「祖国が諸君に何をしてくれるか、でなく
 祖国に諸君が何をできるか、を考えよう」を理解できるのは何億年先だ?

日本人は1941年からの五年間、その後の復興期の振る舞いで
そういう近代国家の国民にふさわしい民度があることを証明した。
次は、韓国人の番じゃないのかとおもったが、
この調子なら次はインドか中国だろうね。

87 :日出づる処の名無し:05/03/21 00:56:24 ID:H+3F++T0
>>86
漏れは個人的にインドな希ガス。



88 :日出づる処の名無し:05/03/21 01:09:37 ID:6SDyW2HV
100年前、律令国家体制の崩壊から封建主義社会へ進歩という社会発展を、
学ぶかもしれなかった朝鮮に、一足飛びに近代社会を押しつけてすんません。
ものごとには順序ってモノが必要でしたね。

89 : :05/03/21 01:12:40 ID:NBZpO/aq
おまえらインドをなめるなよ。
あそこはまじでカオスだ。
西洋人の言うような近代国家の概念には素直に収まらんぞ。

90 :日出づる処の名無し:05/03/21 01:14:17 ID:ygVcbUBV
収まる収まらないの次元じゃなく、
なんか違う方向に全速ダッシュしてる民を二国家ぶんも見てると……

アレよりはマシだろうと思ってしまうのだがw

91 :日出づる処の名無し:05/03/21 02:16:04 ID:MqhkS84F ?
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1111163587/l50
【韓国の現実】 対日強硬カードを使って打撃を食らうのは韓国自身

◆金融・投資=昨年度の日本の韓国への投資額は22億5000万ドルだった。
 こうした直接投資以外に日本の金融機関が、韓国の金融機関への融資金の
 満期延長を渋る場合、韓国経済に一定の否定的影響が出るかもしれない。
 97年に日本の資金が融資延長を渋り、土壇場で外貨が1日に10億ドルずつ
 回収され結局通貨危機につながったという説もある。
◆通商問題=韓国は、輸出完成品をつくる際に必要な中間材の60%〜70%を
 日本から輸入している。年間の部品素材部門の赤字だけで150億ドルに達する。
 外交部筋は「サムスン電子の輸出額と対日赤字の規模はちょうど同じ水準だ。
 半導体と携帯電話を輸出するには、依然として日本の技術に依存するしかない」
 と話す。仮に日本が貿易に障壁を設けたり、技術問題に関する圧力をかけたり
 する場合、難局に直面する可能性がある。
◆韓流の冷え込み=昨年一年間、日本における韓流による経済効果は3兆ウォン
 だと推定されている。日本に進出した韓国の文化事業は逆に関係の冷え込み時
 に被害が大きい。昨年の日本人観光客は250万人に達した。2番目に多い中国
 (60万人)より4倍も多いが、韓日関係悪化は観光業界に大きな影響を及ぼす。
◆在日韓国人=日本に居住する在日韓国人はおよそ60万人。大多数が中小自
 営業者か会社員だ。また10万人に達すると推計される日本の韓国人不法滞在者
 に対する取り締りを強化するだけで、これらの人々の経済、精神、肉体的苦痛は
 倍増し、韓国にとって負担となる。
◆軍事問題=日本の海軍力は米国に次ぐ世界2位だ。東海(トンへ)、独島近海に
 日本の最新型イージス艦と艦隊が出動すれば韓国としては対応が難しくなる。
 韓国が年末に導入する最新型のF-15 戦闘機を日本はすでに200機以上保有している

92 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 04:31:57 ID:R9pv47Mw
>>91
いや・・・打撃を勝手に受けるのはおもしろいからいいんだが、

>また10万人に達すると推計される日本の韓国人不法滞在者
>に対する取り締りを強化するだけで、これらの人々の経済、精神、肉体的苦痛は
>倍増し、韓国にとって負担となる。

10万人も不法滞在者送り込んでおいて、それを取り締まることを「打撃を食らう」とか言うなよな。



93 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 05:10:42 ID:n+D0HIy0
>>92
そこが重要だよね。不法な「密入国」を働いている連中を「データとして把握している」わけだ。
これ、要するに「敵対行為」=「国家テロ」じゃないですか。

94 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 07:22:25 ID:fHW0s3tw
こんな基地外大統領だが
この発言は支持されてるわけだろ?
韓国人は国家間条約とかに興味ないのかね

95 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 09:45:22 ID:D0yJjKmL
そこまでの想像力を持つ遺伝子が欠けてるということは、
何も今に始まった話じゃないですぜ。

自国政府さえ叩ければなんでもいいんです、彼らは。

96 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:31:32 ID:WTRXivFN
>>84
えっー、いつの間にか日本人が慰安婦を虐殺したことになってるぅー

97 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:56:07 ID:du0HhlPK
朝鮮は 常識人が 馬鹿をみる

98 ::2005/03/31(木) 22:35:50 ID:8f4NlMBF
喪前等毎週金曜日の12:30からラジオ日本1422KHZで遣っている
ミッキー安川のズバリ勝負聞いてミレ。
明日の昼からだ。チャンコロとチョン叩きの
ミッキー安川を応援しようぜ。
横浜生まれで横浜育ちのミッキーは73歳で石原閣下とは
同じ年でしかもお友達だそうだ。
昔はちょくちょくTVに出ていたが、西村同様強烈な発言で
TV局からはウトマしがられて、今は殆どがラジオ日本オンリー。
毎週ゲストは眠死糖議員が多いが、たまには森前首相や
小沢一郎、神崎などもゲストで出演している。
切り口が西村同様辛口なので、結構ハマッテイル。
横浜育ちなのでチョンの友達も多いそうだが、
それでも結構チョン叩きを遣っている。
3年前位まではチョン叩きをやると
たちまち抗議が殺到したそうだが最近が流石に
クソ朝鮮人共の悪事が日本人の中に知れ渡り
声が無視出来るほど無くなったそうだ。

土曜日の朝0:OOから君が代斉唱で始まる
ミッキー安川の朝まで勝負も政治家評論家のゲストで
一時間遣っているのもお勧めだ。
夜の分は電波状態が良いので日本中で聞こえると思うぜ。
試しに一度聞いてみな、結構はまるぜ。




99 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 13:43:22 ID:Bn6pT6ix
盧武鉉基地外大統領発言を絶賛するこういうやつもいる。
ttp://critic.exblog.jp/2406715

100 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 14:07:06 ID:BbCFhnXx
ワクワクさんが


σ(*^∋^)σ  100ゲッツ!

101 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:34:34 ID:Vg0tHozv
二重瞼の美熟年大統領

102 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 18:36:37 ID:mLB+hO9K
No大統領は現在ドイツで反日工作中!

103 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 19:05:19 ID:xpki1MOI
単純間抜けな半島人に欧州外交の深奥は半万年かかっても理解できまい
整形した二重で見ても、見えないものは見えないw

104 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 07:58:24 ID:UrzNvKlf
>>103
日本の外交はそれ以下だというのを自覚してるかな。

105 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:01:46 ID:idGFhRop
>>104
それ以下で経済世界2位の国ですか、そうですか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)