5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールナイト】ニッポン放送が安置堀江【フジ】

1 :日出づる処の名無し:05/03/04 01:20:14 ID:QroPo2/Q
給与体系を見直すと発言したのがまずかったのか・・・・・・
もしくは、自由な意見など言えない社風なのか・・・・・・・・
守りに入れば当然か・・・・・・・・
いずれにしても、現筆頭株主に対してとる行動ではないような・・・
たとえ堀江が綺麗であったても・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/jolf/?1109847817

2 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:03:49 ID:KmEiCKUr
       ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |    |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

3 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:28:05 ID:dJLx4Ecb
堀江社長が、「ニッポン放送の社員は程度が低いから
給料を減らす」というような発言してる。

堀江氏『本業は市場の評価低い』

「ニッポン放送の会社としての価値のほとんどは(同社が持っている)
フジテレビジョン株が大半を占めている」。
ライブドアの堀江貴文社長がまたほえた。
買収をかけているニッポン放送の企業価値は、持っている株などで、
本業のラジオ事業ではないと同放送の経営陣を批判した。
いわば「持ち株会社」の部分だけ評価された格好
さらに堀江氏は「買収した会社でもリストラってほとんどしない」
としながらも、給与条件などを変える可能性も示唆するなど、
“挑発的”な発言を繰り返した。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20050302/mng_____tokuho__001.shtml



4 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:06:08 ID:tbSGqrHD
嫌われるのも無理ないぞ
堀江モン

5 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:11:52 ID:tI/SOc/9
堀江って、人を怒らせることについては、天才的な才能があると思う

6 :日出づる処の名無し:05/03/05 00:42:21 ID:1Bx1WuRo
朝日新聞のアエラの取材で、サンケイ新聞の報道部門と
正論と新しい歴史教科書を潰すと宣言している舌のねもかわかぬうちに、
今度はニッポン放送社員の減俸か。
わざわざ今言わなくてもいいのにな(笑

7 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:12:01 ID:l21Cstai
日本で馬鹿正直に生きるのは難しいぞ

8 :21歳:05/03/05 01:49:49 ID:emFRxoDK
法捨て加藤 「ジャーナリズムについてはこの人は私と考え方が違う」
…おまえのジャーナリズムはまっかっかのくせに!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)