5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超!緊!急!朝鮮野菜による日本人消滅計画

1 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:42:58 ID:C6+6AUXV
竹書房ぬんこの「東京伝説」を呼んだことがあるか!?!?!?!?
とある国が日本向き輸出専用の猛毒野菜を使って生まれてくる子を奇形にしようとしていることを!!!!!!!
名前hがふせられっていたけど絶対韓国だろ!!!111111111111111111
みぃんな!!!韓国の野菜yとかhあ絶対に買うなよ!!!!!!!!!!!!!




2 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:44:18 ID:5nhRv4C4
ついでに中国も

3 :鋳掛け屋お鈴:05/03/04 18:46:12 ID:TpZhC5ao
3itadakimasuです

4 :日出づる処の名無し:05/03/04 18:53:50 ID:KtKdaMJ/
アメリカ牛肉もな

5 :日出づる処の名無し:05/03/04 19:01:12 ID:JnaLuGo9
輸入野菜を扱う市場の周りで、
遺伝子異常の植物が、なぜか沢山発見されました。

植物の世代交代サイクルに比べ
人間のそれはスパンが長いのでまだそれと解らないが、

いずれミュータントと呼ばれる新人類か、
朝鮮半島と同じくらいの奇形児率、流産率、精神異常者率になるかもしれない

6 :日出づる処の名無し:05/03/04 19:26:36 ID:Io7sEIiI
>>1
某メーカー製の豆乳の原料は、

丸まったセントバーナードほどもある「大豆」

ってCMあったろ?気にするな。

気にし始めると、漏れみたいに、国産ばっか(それも嘘国産じゃないやつ)を
追いかけることになって、エンゲル係数がハネ上がって、家族から顰蹙買うだけだ。



7 :日出づる処の名無し:05/03/04 19:41:32 ID:ZyG082fR
買わなくても外食したら食ってるだろな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)