5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド最高

1 :日出づる処の名無し:05/03/04 20:40:30 ID:LmTY5JmC
どっかの半島の国とは大違いだぜ

2 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :05/03/04 20:41:08 ID:GqU96egi
今インドの話題を書くのは危険……。

3 :日出づる処の名無し:05/03/04 20:43:33 ID:2zy5Vu8C
清和源氏と武士道、気候変動なんかもタブーだな。。。

4 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :05/03/04 20:47:37 ID:G3Wcbv6S
アイゴー!

5 :日出づる処の名無し:05/03/04 20:48:43 ID:sPE/cBKY
宗教的制約は今後どうなるんだろうね。

6 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :05/03/04 20:51:27 ID:GqU96egi
いや、誰かさんの所為でイメージが悪いけど、
僕はインドとの提携を図るべきだと思うよ。
彼らはがめついし、油断ならない商人だが、
中国と敵対しているから戦略的には良きパートナーになれる。

7 :日出づる処の名無し:05/03/04 20:56:04 ID:YDDFc9Yn
インドと仲良くすることは必要だけど、下手をするとアラブの心象を悪くするからなぁ…
インドのソフト開発力や人口増加なんかは非常に魅力的なんだけどね。

8 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:06:19 ID:LmTY5JmC
>>2-3
なんで?

9 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:08:47 ID:FL9yTTxY
ピーが猛威をふるってるから。

10 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:09:21 ID:j4ZByC7f
>>8
還インド洋同盟と日本スレとか参照。

11 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:18:49 ID:7bSQqs8n
提携を深めるったてなあ。
巷に中国製品は溢れているが、インド製品なんて売ってないぞ。
せいぜい紅茶でも飲むしかなかろうが、儲かるのはイギリスの会社だし。
まさか、合同軍事演習を行う訳でもあるまい(w

だいたいインドって、デカイ国だけど、中国と比べたら国力は雲泥の差。
国内も対立ばっかで、統一国家の体を成していない。
カシミールやら、アッサムやら、中国よりも分裂の危険は大きいし。
カースト問題が片づかないから、永遠の人権問題国でもある。

何がよいのか分からん。
遊びに行くのには、面白い場所なんだけどね。

12 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:24:10 ID:FL9yTTxY
だから、提携できるんじゃん。

下手に近くて関係がありすぎる国とは、
提携するのも難しいよ。

13 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:25:01 ID:LWqi3IIJ
>>11
意外と洋服店なんかに綿製品とか売ってるよ。


14 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:26:22 ID:MRQPo3zK
歴史問題では多少は使える国かな。

15 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:26:59 ID:YDDFc9Yn
>>11
インドのIT関連の力を知らないのか?
欧米の企業は事務処理をインドで行っている場合がかなり多いっていうのに。

16 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:29:12 ID:FL9yTTxY
あと、時差の理由の一つらしいね。

二十四時間体制で開発なり対応なりするには、
ちょうど、インド辺りが適してるらしい。
引継ぎの関係で。

あと、英語が通じるのも大きい。

17 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:29:25 ID:j4ZByC7f
まぁ、他のスレで面白いことになってるけど
深呼吸しようぜ。

18 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:38:35 ID:m13ehohe
日印カレー同盟

19 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:40:13 ID:IaRdOB2g
型月のアルキュレイターが黙ってないんじゃw

20 :日出づる処の名無し:05/03/05 00:29:55 ID:MlXTmt1a
>>11
オマエが、ろくでもないレスを書き込むための、ネットワークインフラを
制御しているソフトウェアは、一体どこの誰が(ry

21 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:05:13 ID:6TQ20wCm
インドと同盟組もうぜ
そして中国と戦争だあああ

22 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:12:33 ID:SKHi2LXH
ダメ。

先に手を出したら、
侵略になる。

それは国際法上、
問題がある。

中国が台湾に侵攻したなら、
話は別だけど。

23 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:12:38 ID:7ED0upwB
ヒンドゥー語学ぶ?

24 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:19:11 ID:emFRxoDK
ドゥーン by村上ショージ

25 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:20:06 ID:zk3D3xRy
>>22
それに極めて近い状況が現在あるんだけどね〜、ネパールあたりで。

26 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:27:47 ID:gOYXXgyJ
インド人初のF1ドライバー

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=76070
ttp://www.f1racing.net/ja/index.php

27 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:01:04 ID:8zNS3FGg
最高という気にはならんな。問題は多いよ、宗教とか。
中朝韓に比べたら、遥かに進んだ国である点は肯定するけど。

28 :日出づる処の名無し:05/03/05 03:12:39 ID:lzqar7mb
元 大英連邦の一員は先進国になる。豪、加、ニュージー、そしてアメリカ(連邦ではないが
エゲレス人そのもの)
アングロサクソン人は凄い

29 :日出づる処の名無し:05/03/05 05:42:29 ID:gLiFOJV2
板が違うが、いまは、中国のファンドよりもインドのファンドの方が熱い!


30 :日出づる処の名無し:05/03/05 07:09:28 ID:qjSfdLrc
インドの話をしてもい〜んど

31 :日出づる処の名無し:05/03/05 08:54:15 ID:rvzC8i+t
確かに中国と敵対しているから戦略的にはパートナーになれるが、
伝統的見ればイギリスと関連が強いし合同軍事演習も行う訳でもあり、
何でアメリカ自分が行かないて小泉を使うね。
またマージック 、凄い





32 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:03:54 ID:mUnam8zp
しかし、インド人が約束を守るとも思えないし。
時間の約束、仕事の約束なんて、守らない。
インド人なんて中国人やコリアンよりも性質が悪いぞ。

33 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:08:23 ID:86hNKMob
>>32
それでも日本に明らかな敵対意思がない分マシ。
遠交近攻は中国が教えてくれた戦略。
権謀術数に関しては中国は本当に偉大だ。

34 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:09:02 ID:jIXX4xKC
コリアンって言っている時点で・・・

35 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:28:40 ID:rvzC8i+t
インドね、ロシア天然な武器市場と戦略要地、
いじれたらアメリカは嬉かも。おもしろい

36 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:56:37 ID:LmiofYpk
>>32
>中国人やコリアンよりも性質が悪いぞ。

タフだってことと、悪いってことは別なんだよ。
覚えときな、シナチョン!

37 :日出づる処の名無し:05/03/05 10:31:40 ID:GGsr6mvm
>26
ここでインド人を右に!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)