5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば日本の領土をもっと削れたか研究!

1 :1:05/03/06 13:57:31 ID:PhX8mKBv
ソビエト−−−北海道
アメリカーーー小笠原諸島、南西諸島、南鳥島、沖ノ鳥島、伊豆諸島
中国ーーー南西諸島、尖閣諸島
朝鮮ーーー竹島、対馬、隠岐諸島
オランダ−−−出島
ポルトガルーーー種子島
どうすれば諸外国がもっと日本の領土を削れたか
どうすれは理由をこじつけられたか研究しよう。


2 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:00:07 ID:u4lcEO3P
なんで?

3 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:03:29 ID:QwO8v4f2
中国に沖縄も入れろよ。


4 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:04:10 ID:zU+rcmE+
シナの共産化、朝鮮戦争が起きなければ、日本の国力をもっと削れたのにね。

5 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:06:15 ID:uLAATlEO
オランダは出島を取ってどうする気だw

6 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:07:26 ID:oC1m2JEv
俺がオランダだったら、
もう低湿地や干拓地はいやなので、長野県をもらうと思う。

7 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:26:46 ID:8Bl1iHNF
皆殺しにすれば簡単。

8 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:35:39 ID:3rL/Nkmr
>>2氏のいうとおりだな。
何でそんなこと研究する必要があるのかさっぱりわからん。

9 :日出づる処の名無し:05/03/06 14:41:20 ID:UXTo5w3y
>>8
荒らしだろ。

って言うか、ただでさえスレ数少ないのに、こんなわけ分からんスレ立てられてもなー
困ったものだな。削除人もいないシナ。

10 :ケンペーくん:05/03/06 15:36:32 ID:6WAmq0pN
タイトルは別として、悪くないスレだと思うけど。

11 :島根県推進委員会:05/03/06 16:12:31 ID:ufbnP1a4
>>10
日本の領土削減に賛成、と言う主張をしてるわけだね?


12 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:43:07 ID:KyGp/CUr
>>1
アメリカの州に組み入れられて、日本国は消滅。

国内には米軍基地が置かれて、米軍のアジア戦略の基地となりるし、
産業はアメリカの大資本が儲かる事が重要視される。
学校教育ではアメリカの建国理念である、自由と民主主義が強調される。

13 :鳥取県推進委員会:05/03/06 16:48:22 ID:OTn3iiYD
戦後に日本人民が自発的に革命を起こしていればもう少しマシな国になっていたと思う。
未だに皇室のような時代遅れなものを引きずり、民主主義も根付いていないような
情けない国にはなっていなかっただろう。

14 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:51:29 ID:YgH3oGH3
削るも何も独り立ちさせちゃいけなかったんだよ。
朝中米ソによって4分割して現在に至るべきで
あったんだよ。もう一度再教育せねば。こいつら
虐殺癖があるから。

15 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/03/06 16:56:14 ID:+HGxBRBz
>>1
すいません、小笠原で育ちましたが何か?
祖父の本籍は硫黄島でしたが何か?

16 :日出づる処の名無し:05/03/06 17:16:03 ID:xT5C2ABJ
ほっといても二つに分裂する国もあるし。

17 :日出づる処の名無し:05/03/06 17:17:28 ID:KyGp/CUr
>>16
イラクのこと?

18 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/06 17:20:27 ID:OT+iY6wT
>>13
おまえのようなネタコテがネタレスできる日本は立派な民主主義だよ。

選挙の立候補制限さえなくせば完璧

19 :島根県推進委員会:05/03/07 00:45:25 ID:fBR/W/NR
>>13
今だに「赤色革命」などと妄想してる馬鹿が生存できるんだから、
日本は有難い国だと思いなさい。

20 :島根県推進委員会:05/03/07 00:46:06 ID:fBR/W/NR
>>14
そうすれば、「俺」なんか産まれずに済んだのに。

と言う告白ですか?もっとちゃんとした生き方しなさい。

21 :島根県推進委員会:05/03/07 00:46:49 ID:fBR/W/NR
>>18
鮮族に立候補させたいわけですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)