5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国への謝罪だけで1000行くスレ

1 :日出づる処の名無し:05/03/07 08:55:22 ID:i/PW6/9b
従軍慰安婦の賠償しないでごめんなさい

2 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:08:29 ID:ZjbvAKO4



3 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:12:37 ID:ZjsfmeJ/
人口を2倍に増やしてごめんなさい

4 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:16:25 ID:OS8f/Urr
インフラ整備してごめんあさい

5 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:27:47 ID:WiC6xtZQ
在日を甘やかしてこめんね

6 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:42:07 ID:PMRASmTf
愚民専用文字のハングルを復活させて申し訳ない

7 :日出づる処の名無し:05/03/07 10:35:32 ID:JkkoSqri
ニダヤを世界にバラ撒いて御免なさいニダ

8 :島根県推進委員会:05/03/07 10:59:11 ID:2yNdNnje
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。

ごめんなさい

9 :日出づる処の名無し:05/03/07 10:59:13 ID:3u0ZVAwD
近代化を手助けしてゴメンよ

10 :島根県推進委員会:05/03/07 10:59:31 ID:2yNdNnje
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)

ごめんなさい

11 :島根県推進委員会:05/03/07 10:59:45 ID:2yNdNnje
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。

ごめんなさい

12 :島根県推進委員会:05/03/07 10:59:57 ID:2yNdNnje
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。

ごめんなさい

13 :島根県推進委員会:05/03/07 11:00:15 ID:2yNdNnje
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。

ごめんなさい

14 :島根県推進委員会:05/03/07 11:00:28 ID:2yNdNnje
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。

ごめんなさい

15 :島根県推進委員会:05/03/07 11:00:44 ID:2yNdNnje
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。

ごめんなさい

16 :島根県推進委員会:05/03/07 11:00:58 ID:2yNdNnje
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。

ごめんなさい

17 :島根県推進委員会:05/03/07 11:01:11 ID:2yNdNnje
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。

ごめんなさい

18 :島根県推進委員会:05/03/07 11:01:24 ID:2yNdNnje
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。

ごめんなさい

19 :島根県推進委員会:05/03/07 11:01:42 ID:2yNdNnje
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)

ごめんなさい

20 :島根県推進委員会:05/03/07 11:01:55 ID:2yNdNnje
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。

ごめんなさい

21 :島根県推進委員会:05/03/07 11:02:06 ID:2yNdNnje
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。

ごめんなさい

22 :島根県推進委員会:05/03/07 11:02:19 ID:2yNdNnje
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。

ごめんなさい

23 :島根県推進委員会:05/03/07 11:02:33 ID:2yNdNnje
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)

ごめんなさい

24 :島根県推進委員会:05/03/07 11:02:44 ID:2yNdNnje
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい

25 :島根県推進委員会:05/03/07 11:03:01 ID:2yNdNnje
なにより、猿に人間の振るまいを強制しました。

ごめんなさい

26 :島根県推進委員会:05/03/07 11:03:17 ID:2yNdNnje


あと、なにかありましたっけ?



27 :日出づる処の名無し:05/03/07 11:06:03 ID:PMRASmTf
島根県推進委員会はトリップつけることを勧める。
鳥取県推進委員会と混同されたくないだろ?

28 :島根県推進委員会:05/03/07 11:40:24 ID:M4W9sLBq
>>27
あの馬鹿自体を混乱させる狙いもあるので・・

29 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:01:08 ID:RYYqwCRV
多くの十代の女性を私達の祖父が性処理に使うために誘拐して申し訳ありません。

30 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:05:31 ID:BaX35Krn
>>29 ・・・と朝鮮人が言ってます。

31 ::05/03/07 12:06:15 ID:MArZMTiM
必死な捏造に反論しなくてごめんなさい

32 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:11:21 ID:RYYqwCRV
様々な独立運動を弾圧し朝鮮の文化や名前を奪おうとしてごめんなさい。

33 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:14:45 ID:RYYqwCRV
強制連行をしてごめんなさい。

34 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:15:58 ID:RYYqwCRV
朝鮮半島分断の原因をつくりごめんなさい。

35 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:16:31 ID:qvkhd3UD
なんかしらんがなりゆきでごめんなさい。

36 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:17:03 ID:PMRASmTf
ID:RYYqwCRVのようなアホに正しい教育をしてあげられなくてごめんなさい。

37 :島根県推進委員会:05/03/07 12:18:23 ID:2aA6LIdk
>>33
参照されたし>>23

38 :島根県推進委員会:05/03/07 12:18:53 ID:2aA6LIdk
>>34
横断する川でも、お作りになったのですか? (w

39 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/07 12:24:01 ID:UCkR7fAq
>>38
米ソに傀儡政権作らせたからでしょ。

という訳で、恒久支配できなくてごめんなさい。

40 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:24:04 ID:e0cWrHwC
右翼はよく近代化を推進したからという理由で朝鮮併合を正当化しているが、
伝統社会で生きる者にとっては、近代化は災厄として降りかかった。
近代化というのは伝統の破壊ということと相違ないからな。

自国の伝統や文化を大切にする右翼(保守主義者)が
他国への伝統破壊を積極的に正当化しているのは明らかにおかしい。

41 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:28:39 ID:PMRASmTf
>>40
うむ、まったくその通りだ。
「朝鮮を併合しなければ、日本がロシアにやられてたんだよ!
食うか食われるかの時代だったんだ、負け犬が遠吠えしてんじゃねー!」
これが右翼の論法として正しいと思うのだが、どうか?

42 :日出づる処の名無し:05/03/07 12:30:49 ID:PMRASmTf
あー、書いてから思ったけど「ロシアに」というのは適切じゃないな。
「大陸の勢力に」とでも置き換えておいてくれ。

43 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/07 12:32:14 ID:UCkR7fAq
>>40
南北独立後も伝統は復活しなかった。

伝統とやらの底の浅さを証明してごめんなさい。

>>40
併合なんて手段を採ったのも、併合せざるを得ない状況を作ったのも、
朝鮮の支配階層がしっかりしなかったため。
東学党のコミューンももう一息だったんだがな。

44 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :05/03/07 12:37:13 ID:tDvUg3eW
>>1よ…
まずこんな糞スレを建てるなと言いたい。(゜∀゜)

えーっと…
朝鮮半島に、大日本帝國が傾くほどの金つぎ込んでインフラ作ってごめんなさい。

45 :日出づる処の名無し:05/03/07 13:57:01 ID:e0cWrHwC
【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」

46 :島根県推進委員会:05/03/07 14:04:06 ID:LXr+Oic9
>>39
したくもありませんね>恒久支配

ま、もともと「支配」ですら無く、どっちか言うと「持ち出しの多い、世話焼き」だった
わけですが。

二度とゴメンですねぇ、わたしは。

47 :日出づる処の名無し:05/03/07 14:07:26 ID:LjopYksZ
嫌韓って2chだけじゃなくて
yahoo掲示板のほうが凄いと思うけどな。

48 :日出づる処の名無し:05/03/07 14:08:40 ID:d1pKs8D2
>>3
> 人口を2倍に増やしてごめんなさい
これは韓国に対してではない、全世界に対して謝罪しる!

49 :日出づる処の名無し:05/03/08 00:00:06 ID:TWa0hNAC
先祖が迷惑かけてごめんなさい

50 :日出づる処の名無し:05/03/08 00:20:35 ID:5n+ofJWv
人間モドキに「自分たちは人間だ」と勘違いさせてごめんなさい。

51 :日出づる処の名無し:05/03/08 00:40:18 ID:CnVwNhNw
あの法則のせいとはいえ,戦争に負け、
半島を昔のような3流…いや5流国家に戻す事になってごめんなさい。

52 :日出づる処の名無し:05/03/08 00:41:18 ID:iK1QPgv6
世界中で嫌われる、不快な生物(ナマモノ)を絶滅させる事に失敗してゴメンナサイ。

53 :日出づる処の名無し:05/03/08 00:44:17 ID:4OzRRFOU
朝鮮人に一時の夢を見させてしまいゴメンナサイ。

54 :T:05/03/08 00:46:32 ID:Dzt2THzg
櫻井さんは次のように言っているのですが…

「日本の皇室に朝鮮の血色濃く混じっていることは、
 古墳の壁画や副葬品を見ても明らかです。」

「慰安婦の強制性は認めます、そして日本に責任はあります」
「アジア女性基金はもっと早くつくるべきだった」

櫻井さんともあろう人が…
これってどうなんですか?

55 :島根県推進委員会:05/03/08 01:35:25 ID:d7RtUQMg
>>49
>先祖が迷惑かけてごめんなさい

ここは、南鮮への謝罪と言う「シャレ」をやるスレです。
南鮮側からの謝罪を書くところじゃありません。

あんたらの謝罪は、国家・政府などから、公式に日本へやるべきことで、
シャレで遊べることじゃないんですよ?わかります?

56 :島根県推進委員会:05/03/08 01:36:37 ID:d7RtUQMg
>>54
ほんと、飽きずにあちこちへマルチコピペ張りまくりますね、あんた。

恥を知りなさいよ。

57 :日出づる処の名無し:05/03/08 01:52:15 ID:/Ha1lw65
くそったれのゴミ虫みたいなチョン人達を駆除しないでごめんなさい。

58 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/08 02:32:28 ID:BUykC4wM
>>54
>古墳から朝鮮の血?
そりゃあんた、舶来の名品は今でも後生大事にするでしょうな。
俺がバイオリンを墓に入れたら毛唐扱いされるかもなw。

>慰安婦の強制性と日本の責任?
悪徳朝鮮人業者を取り締まらなかった怠慢は責められるべきかもな。
なんて朝鮮人に甘かったんだと。

>アジア女性基金?
確かに赤線廃止と同時に、性搾取の被害者救済を図るべきだったな。
もちろん救済されるアジアに日本人も含まれるんだが。

てな訳で。韓国に優しすぎてごめんね。

59 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/08 02:39:02 ID:BUykC4wM
それから。これはマジで謝るが。

百済復興に失敗して正直すまんかった。
王子帰城と同時に決戦できるように軍略練るべきだったな。
そうすりゃ内輪揉めの挙げ句、鬼室福信も殺されずに済んだかもな。
金春秋なんてシナかぶれ追放してりゃ、朝鮮オリジナル文化も残ったかもな。
半島史最大の転機だったかもな。すまん。

60 :日出づる処の名無し:05/03/08 10:27:46 ID:Dy9Hhf3T
ウリたちがちょっと侵略を許してしまったがためにチョパーリたちは頼みもしないのに
インフラを整備してしまったり、近代建築を建設してしまったり、近代医療技術を持ち込んでしまったり、
衛生環境を改善してしまったり、まったくチョパーリはろくなことしないニダ!
おかげでウリたちの平均寿命が2倍も伸びてしまったニダ!
チョパーリに対する劣等感と屈辱感に苛まれる時間が長くなってしまったチグン!?


61 :日出づる処の名無し:05/03/08 10:44:16 ID:deNos1zd
今一番悲しんでいるのは靖国に眠る英霊達だろう。
それも職業軍人以外の、ごくごく普通の市民だった男達。
今の日本人が一番先に謝るべきは彼らに対してだろうな

62 :日出づる処の名無し:05/03/08 12:16:59 ID:fxII/iDv
>>61
代表者が「和夫」さんかな。
内蔵ぶちまけ惨殺。

奥さんも、輪姦後、内蔵ぶちまけ惨殺。

年端もゆかぬ娘さんは、発狂餓死。

よくもやったもんだよ>養育されていた養子ども。


63 :日出づる処の名無し:05/03/08 22:28:24 ID:p3jiddpk
>>1〜>>62 のように間違った歴史認識を持ってる日本人が恥ずかしい こんなこと言ってるから日本はアジアに信頼されない もっと過去について精算すべし 秀吉がホロコーストしてごめんなさい

64 :日出づる処の名無し:05/03/08 22:37:19 ID:yXsPZ03j
なぜ日本の支配層や国民の中に反高句麗、反中国色が強いのか?
もちろん現代の政治状況や嫌悪感を煽るマスコミの影響もあるだろうが、
もっと底流に「高句麗=北朝鮮」という認識が古代から延々培われてきたからである。
がこのことが逆に日本の真の姿が「百済」である証になっている。
というのは、夫余族の本流を巡って争ってきた高句麗と骨肉相争う関係になって
小競り合いを重ねてきた百済が、とうとう西暦660年、倭すなわちヤマト軍の
派兵もむなしく、唐・新羅連合軍に敗れた史実と無縁ではないのだ。
元は遼東半島一帯までも領有していた百済の勢いが、覇権を巡る長年の戦いで
じりじり衰退し、ついに数え切れない数の王氏族が朝鮮半島から追い落とされるように、
すでに拠点を持っていた倭国に逃げ渡ってきたからである。
クニを奪われた怨念は1400年たったいまなお、日本の王氏族の中に血脈となって流れ、
それが中国、韓国への頑なな反中国、嫌韓国の排他主義を育てるようになったのである。

65 :日出づる処の名無し:05/03/08 22:43:36 ID:Dy9Hhf3T
朝鮮を発展させてしまってごめんなさい。

66 :若い女性を自分の愛人にするために差し出すよう要求:05/03/08 22:46:12 ID:de4rgx2Z
名前:ミサイル利権と靖国の神さんの財布>112 :05/03/06
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、とんでもない放言をする」者もいた。
(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、
あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかとの錯覚さえ感じ」た者もいた。
(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を自分の愛人にするために差し出すよう要求し、
実際に多くの女性が皇軍将校専属の慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。


67 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:01:14 ID:uDwwZVag


     朝鮮民族を根絶やしにできなくてごめんなさい



68 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/08 23:06:47 ID:TTX/3FGi
押しつけがましく、いずれは自力で成し遂げたであろう近代化に多少は貢献しましたが、残虐な行為や民族の自尊心を傷つけました。日本人は永遠にそれらの犯罪を忘れません。加害者として・・・・申し訳ありませんでした。

69 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:13:15 ID:rNSRft2s
>押しつけがましく、
この文は直後の文にかかり、以下の文はおしつけがましい半島人の主張である、の意

>いずれは自力で成し遂げたであろう近代化に多少は貢献しましたが、

>残虐な行為や民族の自尊心を傷つけました。
おそらく、「残虐な行為を行っていた民族の自尊心を〜」の意かと思われる

>日本人は永遠にそれらの犯罪を忘れません。
半島人にやられた事は死んでも忘れないから覚えとけよ( ゚Д゚)ゴルァ!! の意

>加害者として・・・・申し訳ありませんでした。

・・・二文目と最後がわからんな
誰か解説よろ

70 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/08 23:27:59 ID:TTX/3FGi
責任と恥を知りなさい。

71 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/08 23:28:21 ID:BUykC4wM
>>66
沖縄県民の熾烈な戦後、祖国復帰運動を汚すな!

72 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:28:45 ID:Dy9Hhf3T
公文書なんかにはとてもじゃないけど恥ずかしくて書けなかった愚民文字
であるハングルを国中に広く広めて、最終的には識字率を向上させてしまった
おしつけがましい日本人をお許しください。

73 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:30:41 ID:s97/BnLu
>64
どの新聞が反シナ、反挑戦感情を煽っているのかおしえてちょうだい!
私が見るところでは、連中はすべて自分の国家よりシナ、チョウセンの利益と
根拠の無い文化的優位を宣伝しつづけております。 日本の新聞はとっくに
知性も理性も捨てているのです。 第一の理由は彼らに真実を話す勇気が
無いことであり、この点でもすでに戦前戦中の精神態度に先祖帰りして
いるといえます。 彼らが日本の寓民を再び破滅に導くことでしょう。    


74 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/08 23:31:45 ID:BUykC4wM
>>70
親日ってこたぁ君は外国人だろ?

75 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:32:16 ID:Dy9Hhf3T
糞と垢にまみれた朝鮮人の方々に「風呂に入る」という拷問に近い
日課を与えてしまったおしつけがましい日本人をお許しください。

76 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/08 23:32:31 ID:TTX/3FGi
>>71 事実から目を背けるあなたが琉球市民を汚しています。琉球市民は日本軍の残虐な行為を宣伝したり、補償を求めたりしていません。ただ、事実を語り継ぐのみです。

77 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/08 23:36:59 ID:TTX/3FGi
>>75 文化にはそれぞれに価値観があり、なにが正しいかは一概に言えません。しかし、他人の文化や風習を力で脅し奪うのは野蛮人の行為です。

78 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:38:16 ID:rNSRft2s
>>76
沖縄の人間を汚い偏見の目で見るな。
恥を知りなさい。

79 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:41:08 ID:xwWRDczc
朝鮮半島の近代化に助力してしまって
ごめんなさい。

80 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:45:57 ID:HPV3IdCd
日本が過去を反省してなかったならどんな国になっていただろう。
他国への領土侵略、恫喝外交と国際条約の無視、軍事独裁国家との
共謀、過剰な愛国教育と自国民族至上主義。
ああなるほど、どれも韓国に当てはまることだ。
日本は過去を反省しているということがよくわかる。

81 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:48:09 ID:rgPjhhj4
朝日新聞のヘリが竹島に近づこうとして、韓国空軍戦闘機が緊急発進するという事態がおこったとか、
いまニュースでいってたよ?

(朝日のヘリが、韓国の防空識別圏に入ろうとした(結局入らなかった)のが原因らしいが。)

82 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/08 23:50:02 ID:TTX/3FGi
反省していません。そうならば、なぜ日本批判がいつまでも続くのですか?反省しましただけなら猿でも言えます。何を具体的に被害者に行うかで、日本の反省の姿勢が斟酌されるでしょう。

83 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:55:35 ID:G0DGijX5

>なぜ日本批判がいつまでも続くのですか

はーい 先生! それは自国では経済的に立ち上がれなかったから
日本にタカって何とかしようと思っているからデース!

84 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:56:54 ID:USRyCJP8
>>82
やはりカネとモノなんですか…。

85 :日出づる処の名無し:05/03/08 23:57:17 ID:HPV3IdCd
>>82
韓国に対しては感謝はされど、反省することなどはありませんよ。
それは韓国でも議論になっている最中でしょう。

86 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:00:01 ID:rgPjhhj4
>>85
え、議論になってる?
ひたすら「反省しろ」とばかり言う輩の集団かとおもってましたが。

87 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:01:03 ID:da49ZXuG
>>84 現状では謝罪と賠償の具体的な形でそれが最も最良ですからね。資金が足りないならば、賠償国債を発行し被害者に充てましょう。

88 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:01:11 ID:HPV3IdCd
>>81
どうも韓国と朝日新聞の両者の思惑を一致させた意図的な
ものを感じてなりませんね。

89 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:05:43 ID:DIKdwufy
先生 質問です! 日韓基本条約については無視ですか?

>現状では謝罪と賠償の具体的な形でそれが最も最良ですからね

90 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:09:40 ID:da49ZXuG
脅迫や圧迫、または不正常な形で結ばれた盟約は古来より無効です。

91 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:10:22 ID:6n3J/wx1
日韓基本条約が
>脅迫や圧迫、または不正常な形で結ばれた盟約
であるソース

92 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:11:17 ID:4J7GdU4l
>>87
そんなストレートに言われるとは思いませんでした…。
日韓基本条約等をきちんと理解した上で、本気で正しいことだとお考えですか?

93 :亡国の民:05/03/09 00:13:50 ID:+ieFHaaH
韓国人よ聞け!!日本国政府のこの醜態をみよ!!
日本のガイム省は事実上竹島を放棄したぞ!!!!
島根県が竹島は県の一部と決議したことをガイム省幹部が否定し、島根県知事に
なんとよけいなことするなと圧力をかけた!!
おい!日本のガイム省って日本の国益でなく中国と韓国の国益を優先して
平気な顔してるところだぜ
潰せ国賊ガイム省!!

94 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:15:38 ID:da49ZXuG
>>92 正しいですな。他に被害者の方々にどのような対処法があるのですか?金銭で解決するのか最良とはいいませんが、現在の世界では加害者から被害者への最善の事後処理の解決法ですからね。>>91 まず当時の国際情勢や韓国内のことなどを勉強しなさい。

95 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:18:32 ID:da49ZXuG
>>93 外交を司る機関というものは大局的見地にたって友好を維持し、国益をはかろうとするものです。短絡的特攻思想のウヨクとは違います。

96 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:18:55 ID:4J7GdU4l
>>90
>脅迫や圧迫

…………。
ネタでやってるなら不謹慎な事はやめてください。
本気ならソースを。

韓国の人でもさすがに基本条約の正当性はわかっているようだというのに。

97 :亡国の民:05/03/09 00:24:50 ID:+ieFHaaH
95はガイム省職員
さすがガイム省キャリアは左翼がお好きなようだ!!
国益を損なっても友好友好と国民を欺き省益ばかりをいや外交官キャリア益を
至上の価値に置く変体やろうども
おまえにそんな餓鬼の説教されなくても正論で論破できるんだよ


98 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:25:53 ID:da49ZXuG
>>96 ナチスが近隣諸国を脅して領土割譲の条約を結ばせました。当時の韓国も市民の信託を受けない独裁政府が東西冷戦の苛烈な圧力と米日の圧迫により、不平等な条約を結ばざる得なくなりました。

99 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:26:34 ID:da49ZXuG
いわば、明治初期に日本が諸外国と不平等な条約を結ばされ、後で結すびなおしたようなものです。韓日の不正常条約も見直す時期に来ています。

100 :亡国の民:05/03/09 00:28:44 ID:+ieFHaaH
それにしても正論などといって実につまらない説教をするよな
ばかじゃねえの
ネットで糞みたいな空虚な議論しかできないのがエリートの外交官様とは
レベルが低すぎるぜ!
うせろ!!!

101 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:30:13 ID:9QLuhKcG
>>99
不平等な条約で無い限り条約の一方的な条約破棄は
国際社会から信用されなくなりますよ。

102 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:32:40 ID:da49ZXuG
破棄とは言っていませんよ。両国で一から結びなおすのです。

103 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:34:15 ID:C0CzgANk
>>99


でさぁ・・・要するに、今度はいくら欲しいわけ? え?

104 :親日正論教師 ◆L1aDZignNE :05/03/09 00:39:23 ID:da49ZXuG
>>103 ・・・・・卑しい方ですな

105 : :05/03/09 00:40:09 ID:1b4jWqm7
日本は決して武力で侵犯したんじゃ ない。むしろ朝鮮半島が分裂してまとまらないから、彼らの総意で、
ロシアを選ぶか、シナを選ぶか、 日本にするかということで、近代化の著しい同じ顔色をした日本人の
手助けを得ようということで、 世界中の国が合意した中で合併が行われた 、、、、

名言ですね。







106 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:40:48 ID:9QLuhKcG
>>102
韓国側の一方的な言いがかりで国家間の条約を結び直すなど
国際社会から笑いものにされてしまいますのでそれはできません。
また、韓国側も国際社会からの信用を失いたくないために
発言を国内のみに留めているのでしょう。

107 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:42:14 ID:9QLuhKcG
>>105
名言ですな。韓国の教科書にも載せるべきですね。

108 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:45:53 ID:4J7GdU4l
>>99
不平等である根拠は?
今日の額に換算してないそのままの金額をもって、「少ない」というのはナシです。
個人賠償じゃないことも先日韓国が公開した文書からナシです。
米日の圧迫があったことのソースは? 当時冷戦等の状況下だったからあったに違いない、ではダメです。

109 : :05/03/09 00:47:13 ID:1b4jWqm7
"脅迫や圧迫、または不正常な形で結ばれた盟約 、、、"

へぇー、いやならやめれば

交戦権も集団的自衛権も放棄してないんだから、武力をつかえばいいじゃん。

110 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:49:18 ID:9QLuhKcG
ま、日韓には戦後賠償というものは存在していませんから。
条約の見直しには過去の真相究明が必要なんですね。
それをしない韓国政府は当時に何があったのかっていうことを
本当は知っているのでしょう。

111 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:19:11 ID:C0CzgANk
>>104

おやおや、おとぼけで (w

112 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/03/09 01:43:54 ID:SDwcOMUQ
在日誤見凶氏。ファビョって逃走か?

113 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:46:35 ID:LvKLwvSf
韓国は竹島の不法占拠を今すぐ止めろ!!

韓国の主張は完璧に間違っている。
鬱陵島が昔は竹島とも呼ばれていたことがあったので、今の竹島は韓国の島という主張だが、
声を大にして言っている韓国人は、その虚偽を本当は知っている。


114 :日出づる処の名無し:05/03/09 02:09:54 ID:GRy93xdg
韓国人ほど哀れな民族もいまい。率直に同情する。
基地外貧乏後進洗脳国家大韓民国に幸アレ。


115 :日出づる処の名無し:05/03/09 02:15:10 ID:9QLuhKcG
>>112
ああ、朝鮮人はほんとすぐにキレるからわかりやすいね

116 :日出づる処の名無し:05/03/09 02:23:45 ID:YdJjkHE3
日・中・韓の為政者は1300年前の三国史記的対立抗争の世界から今なお抜け出していない。
とくに日本の百済ヤマトは朝鮮半島から追い出されたときの「百済王氏」の怨念が
そのまま日本の統治思想になっているのだ。

117 :日出づる処の名無し:05/03/09 02:31:38 ID:9QLuhKcG
>>116
10点。
そんなの読んでファビョる日本人なんていないよ。


118 :宇宙豚足:05/03/09 04:04:01 ID:dnPV5mnj
>>117
普通の日本人なら、116を読んで「三国志になんで朝鮮半島が関係するの?だいたい時代ズレてるじゃん ‥え?三国史記? なにそれ」
とゆうような反応が関の山かと思われ。

119 :日出づる処の名無し:05/03/09 13:32:31 ID:WLIhS+f2
在日を差別してごめんなさい。
在日の友達ができたから、今はしてないが。


120 :日出づる処の名無し:05/03/10 01:27:21 ID:TbrXRvvS
韓国よりインターネットの普及が遅れているにも関わらず
IT競争力では軽く勝っている日本をお許しください。

121 :日出づる処の名無し:05/03/10 02:14:52 ID:kDx+JyeK
勝手に経済発展してしまって・・・わるかったな!

122 :日出づる処の名無し:05/03/10 02:30:26 ID:ZpJrcauj
悪かった。
とにかく、悪かった。

韓国に、申し訳ない。
本当に、申し訳ない。

123 :日出づる処の名無し:05/03/10 14:07:33 ID:QrTF2HSL
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)
∧_∧
( ・∀・ )<戦後密入国したくせに、強制連行だって言ってじゃねーぞ、バカヤロメ!コンニャロ!
∧_∧
( ´∀` )<そのくせ平和になっても帰らねじゃねーか バカヤロメ!コンニャロメ!
∧_∧
( ・∀・ )<日本は謝罪も保証もしてないなんて言ってじゃねーぞ、バカヤロメ!コンニャロメ!
∧_∧
( ´∀` )<お前らの大統領、朴がネコハバしただけじゃねーか、バカヤロメ!コンニャロメ!


124 :日出づる処の名無し:05/03/12 17:30:10 ID:gCL0YvSJ
今年のアカデミー賞は従軍慰安婦役を見事に演じてきた韓国人のおばちゃま
たちに決まり!

125 :日出づる処の名無し:05/03/12 17:49:41 ID:ALy2itIr
>>124
ラズベリーの間違いだろ?
…ブッシュには勝てんか。

126 :日出づる処の名無し:05/03/12 18:32:07 ID:/ehdFqSy
すまん、なに謝ったらいいのかわからん

127 ::05/03/13 13:50:23 ID:hjr4s35G
まだ謝罪がたりません。これでは韓国に誠意が伝わらないですよ

128 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:52:15 ID:N4QItb85
>>1
誠意が伝わると、何かいいことがあるんですか???

129 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:20:23 ID:uzEQHcsh
>>127
伝わる必要も必然性も無い。

130 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:27:53 ID:DuuQm9kJ
今度の選挙では皆協力して
売国議員の落選運動をやろうぜ


131 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:48:02 ID:k5KAJAJ2
日本文化という高度な文化を持ち、世界一二を争う金持ちでありながら
アジアの魔物シナを成敗、ヨーロッパ最強の軍隊を持っていたロシア艦隊
を全滅、フランス、オランダを一網打尽、イギリスもあっという間に降参させ
世界最大最強の超国家アメリカと技術力の限りを尽くして三年半も艦隊決戦
空母対決、戦闘機対決をやってのけるほど武勇武道に優れていた日本という
国が隣にあってごめんね。でも千年シナの属国に甘んじたくらいの根性無し
だからそんなに劣等感を持つこともないと思うよ。いまさら。

132 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:19:26 ID:UUpbgl5Z
韓国人は半島の外に出るな。迷惑だ

133 :日出づる処の名無し:05/03/13 20:44:54 ID:79Vt7TvK
戦前、朝鮮人の人口を増やして、世界平和をぶち壊してごめんなさい。


134 :日出づる処の名無し:05/03/13 20:46:37 ID:79Vt7TvK
>>25
それじゃあサルに失礼だよ。


135 :日出づる処の名無し:05/03/16 09:58:53 ID:WuVr1vP4
高句麗・新羅・百済より低レベルの蛮国だった、
20世紀初頭の朝鮮を近代社会に導いてしまって、本当に申し訳ない。

136 :宇宙豚足:05/03/16 11:42:32 ID:kKEgyi7s
>>1
まずは韓国人に「誠意」とゆう概念を教えないとな。理解させるには10年はかかりそうだが。

137 :日出づる処の名無し:05/03/16 18:08:42 ID:nPw9ZsSe
「韓国のことで日本が世界中に謝らねばならないこと」(=チョン培養、世界中が大迷惑)はあっても、
「日本が韓国に謝らねばならないこと」(=侵略したとか民族に苦痛がうんたらとか?)など
なに一つ存在しない。
解ったか。

だから韓国への謝罪だけで1000行くスレなんていうコミカルなスレタイの糞スレ立ててないで
もっと日本のためになることをしてください

と言ってももちろん無理だろうが

138 :日出づる処の名無し:05/03/16 20:59:57 ID:AXHINtc9
これまで「北朝鮮」、「チ○ン」など非礼極まりない呼び方で誠に申し訳ありませんでした。
今後は貴国の現状を鑑みて、こう呼ばせて頂きます。





「楽浪郡」と「その原住民」

139 :日出づる処の名無し:05/03/16 21:15:26 ID:l4VP1OF+
山葡萄原人じゃなかったっけ?

140 :日出づる処の名無し:05/03/16 21:41:49 ID:g/eKJwik
韓国は日本の犬。主人にかみつくなや

141 :日出づる処の名無し:05/03/16 21:43:41 ID:grsjx5Hx
もっと昔にチョンを虐殺しまくって全滅させずに申し訳ございませんでした。
次に機会(戦争とか)がめぐってきましたら、今度こそは全滅させます

142 :日出づる処の名無し:05/03/16 21:44:21 ID:Zunfpk3r
金正日は市ね

143 :日出づる処の名無し:05/03/16 22:33:02 ID:9uZG99jj
戦争に負けちゃってごめんなさいね三国人。

144 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:25:34 ID:mLFBOhik
クソ朝鮮に観光で行くヤシは全員在日チョン。
反日運動が燃え盛っている挑戦に行けば
日本人は皆金を巻き上げられるぜ。
もう朝鮮観光は止めようぜ。
クソチョン撲滅汁ニダ。

145 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:44:03 ID:FVriABLV
朝鮮半島を清潔にして、糞嘗文化を奪ってごめんなさい。

146 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:45:58 ID:yFL9CxTi
竹島についてデモしてやらなくて本当にゴメンね。
ホントはもっと「俺達の土地だ!てめぇらが退去汁!!」っていってあげたいんだけど、
そんなことに割く時間も無いの。ホントゴメン!!

147 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:51:29 ID:Je24vCrL
前近代的な暮らしがしたかったのに勝手に近代化しちゃってごめんなさい

148 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:52:52 ID:yFL9CxTi
カッターナイフ外交についていけなくてごめんなちゃい!!

149 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:57:02 ID:2vAQM4xa

「キプチャック汗国」を韓国の起源だと50年間信じてて
ゴメンナサイ。 イメージ的にぴったりだたもので。

150 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:58:06 ID:OpPxtFFC
>>149
朝青龍に投げ飛ばされてこいや、低学歴が!

151 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:59:39 ID:2vAQM4xa

それと、密入国と不法滞在でしかなかったアホなのに、強制連行された
のだと誤解していてごめんなさい。 もうしません。

152 :日出づる処の名無し:05/03/17 00:01:08 ID:yFL9CxTi
>>151
漏れ学校でそう教えられたー!
うそ!密入国だったの?!
しらなくてごめんなさーい。

153 :日出づる処の名無し:05/03/18 22:22:55 ID:9nf5+idg
韓国はいやらしい国。

154 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:41:06 ID:V/craCVl
現在日本国内にいる朝鮮人のうち約14%は不法滞在者です。
在日朝鮮人のうち強制連行されてきたと呼ばれる人々もやはり10数%程度です。
残りのやつらは不思議なことに妄想で強制連行されたと言います。
被害妄想が激しいとこういうことになります。非常に不可解な生き物です。

155 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:42:06 ID:ftnxj5fo
ごめんね ヨシコさん。

156 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 02:24:05 ID:X6+pUznR
>>94
ん?あれだけ金貰っといて、まだ金欲しいの?
二言目には、カネくれ!カネくれ!って、乞食丸出しだなw

157 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:10:38 ID:ZA80EXQ8
 俺は従軍慰安婦の老婆たちを見ると自然と涙があふれてくる。
 日本の植民地統治はなんとひどいものだったのかと、情けなくて泣けてくる。

 どういう教育をしたらあんな両生動物の糞をかき集めたほどの価値もないババァが出来上がるんだ?
 パパとママの愛情が足りなかったのか?
 朝鮮人女衒に泣いたり笑ったりできなくなるまでじっくりかわいがられたのか?

 総督府はちゃんと教育したのか?
 それとも努力してあんなのを量産したのか?

 ・・・口が滑った、彼女たちがあんなになったのは日本の教育が足りなかったからだと思う。
 本当にごめんなさい。

158 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 06:55:14 ID:Q8LTf4vJ
日本は謝罪も賠償もとっくに行っていますが。

1965年の日韓基本条約、請求権及び経済協力協定において
「無償3億ドル=生産物および日本人の役務(10年)」
「有償2億ドル」「民間3億ドル」 あわせて8億ドル

・(円換算)8億ドル×360円(当時1ドル=360円)=2880億ドル
 これは当時の、戦後間もない日本の苦しい財政での保有外貨のうちの、3分の1に値する巨額である。

 今のレートに直すと、さらにこの十数倍の価値となるので
・(物価換算)2880億ドル×10(当時の大卒初任給が約2万円)=2兆8800億円

さらにさらに、日本は戦前韓国に残した資産を放棄している。
これはインドが英国から独立したとき、イギリス人がインドに持っていた個人資産が
個人に返却されたという前例があるように、十分に戦後賠償として通用する行為である。
驚くべきはその額であり、総司令部民間財産管理局の調査では
軍事用資産を除き計53億ドルであった。

全部あわせると
・(53億ドル×360×10)+2兆8800億円= 2 1 兆 9 6 0 0 億 円

ついでに当時の韓国政府が日本から貰った金を国民に回さなかったことについて
日本はなんら関知しない。韓国人は政府に文句を言うべきだろう。
そして日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。
「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)

159 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:00:39 ID:yZTgI11u
1を韓国人の奴隷として中国に謙譲します。

160 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 12:43:51 ID:kIqx/aDZ
>>159
1のようは糞尿製造機は破棄して結構ですよ(^^)

161 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 12:51:39 ID:PjanURgi
>>158
ハァ?秀吉に殺された人に謝罪してないくせに何いってんの?

162 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 13:51:43 ID:kIqx/aDZ
>>161
ハァ?元寇で殺された人に謝罪してないくせに何(ry

163 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:05:03 ID:UqfqJmyy
宮崎なんてな、敗戦で逃げてきた百済王を神社に祭ってやってるぞ
ありがたく思えってんだ

164 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 02:50:45 ID:07nKai/N
>>154
>在日朝鮮人のうち強制連行されてきたと呼ばれる人々もやはり10数%程度です。

2%以下ですけど?


165 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 02:52:18 ID:07nKai/N
ごめんなさい。二度と関係しません。

              だって、台湾!
              行ってみて・・・よかったんだよおおおおおおおおおおおお!

朝鮮半島?なんの興味も関心も持てません。ごめんね(てへっ

166 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 08:50:26 ID:EN5+szs0
gomennnasa

167 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/06(水) 17:51:40 ID:PgK9EFJ5
極東板に巣くう馬鹿反動右翼どもが差別発言連発してごめんなさい。

168 ::2005/04/06(水) 17:57:28 ID:W5fvf4Qu
何十人もの少女を強姦したクソ朝鮮人の牧師の強姦魔。
クソ朝鮮人は皆強姦魔と強盗、泥棒の凶悪犯罪者ニダ。

169 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:20:20 ID:6cN881sW
皆殺しにしないでごめんなさい

170 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:24:16 ID:hc2mwdfY
>>165 コピペです。
かつて本田技研の創業者、本田宗一郎氏が技術支援の為に、
台湾と韓国の2国に技術支援に行きました。
しばらくして台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入りました。
しばらくして韓国からも連絡がありました。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。」
その後韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を"韓国ブランド"として販売を始めました。
本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。
「韓国とは絶対に関わるな」


171 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:26:03 ID:QpMHpWNp
2005年1月17日、大韓民国において、議事録の一部が公開された。
これによって大韓民国が大韓民国国民への個別補償義務を有し、
日本と韓国間の個人賠償請求について「完全かつ最終的に解決した」
との文が明記されている事が大韓民国において広く知られ、
北朝鮮の分も韓国政府が請求し、なおかつ現在まで賠償金を使い切っているため、
大韓民国内で大きな衝撃が広がった。
この事は日本でも報道され、在日朝鮮人・在日韓国人にも大きな衝撃を与えている。


172 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:39:24 ID:7dxl+7x6
韓国人の皆様へ
馬鹿だからって馬鹿にして、正直反省つもりでいます

173 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:42:07 ID:/caX/a77
>>170
よく見るコピペなんだが、ソースを教えてくれないか?

174 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:43:10 ID:p49Ksulc
日本とアメリカでこれから韓国切捨て政策を発動します。
ごめんなさい。

175 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:03:49 ID:44BODxOM
韓国の英語名を「なんだそりゃ」と言ってしまい
ごめんなさい。

176 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:37:00 ID:RQQU07y3
日本はこれから、韓国との国交断絶をします。
ごめんなさい。
韓国にいる日本人は全員引き揚げますから、日本にいる韓国人は引き揚げて
ください。
あっ、それから竹島は返してね。

177 :ふにゃ爺:2005/04/06(水) 19:47:01 ID:UaZNMyck
もうすぐ「ファイナル国交断絶」「経済制裁の達人」というテレビゲームが発売になります。
ウヨたちはみんなそれで遊んでいようね。


178 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 23:27:33 ID:sndUYoDj
Orz×100の一万乗

179 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 23:31:51 ID:7RCSX4MD
KOREAは韓国ではなく朝鮮という意味でごめんなさい

180 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 23:48:41 ID:NUlFAvsI

朝鮮人の歪曲捏造された歴史観を、
今まで何の根拠も無く認めてしまっていて、ゴメンナサイ。
これからは、いちいち完全論破ておきます。
そのせいで火病患者が増えるかもしれないので、
先に謝っときます、ゴメンナサイ。
なお、賠償はしませんので、了承汁。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)