5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐パーフォーマーってどうよ?

1 :日出づる処の名無し:05/03/08 04:34:46 ID:wKabGPws
ここが公式?
http://www.asahi-net.or.jp/~ee1s-ari/
衝撃のパフォーマンス
http://www.araiart.jp/ban25.html
http://www.satt.org/kunst/02_02_happy-japan_1.html
日本語解説つき
http://www.asahi-net.or.jp/~ee1s-ari/hj.html
本人降臨BBS
http://www.bigakko.jp/bbs.cgi

2 :日出づる処の名無し:05/03/08 04:54:42 ID:BOIqFWDb
えっ?なんですって??

3 :日出づる処の名無し:05/03/08 05:00:41 ID:9ZQQnZ3p
前衛的すぎて理解できん。

4 :日出づる処の名無し:05/03/08 05:18:41 ID:BOIqFWDb
前衛的ねぇ…
典型的なサヨ運動にみえるが…

5 :日出づる処の名無し:05/03/08 05:22:05 ID:9ZQQnZ3p
これが左翼ねぇ。左翼は露出が嫌いなはずだが。^^;
顔までタオルとかで隠してたし。

6 :日出づる処の名無し:05/03/08 14:15:00 ID:wKabGPws
なにも漫画食わなくても・・・と哀れみを感じる今日この頃。

7 :日出づる処の名無し:05/03/08 17:11:52 ID:+eov+ijx
なんですか?この基地外は

8 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:32:04 ID:xGzfiE/J
要するに小林に反論できず、自ら売春婦を買ってた事で自己崩壊したって事でFA?

9 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:35:05 ID:NDc6olbB
>>8
つっても、今じゃ小林自身がサヨクと化したわけだが

10 :日出づる処の名無し:05/03/09 00:48:29 ID:xGzfiE/J
>>9
いや、言葉足らずだった。
>>1見てると1999年のライブだったから、その当時って事で。
こいつ今でも同じ芸やってるのかな?

11 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:01:10 ID:ZBCtXrUZ
きちゃない体だわ

12 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:16:24 ID:C0CzgANk
自虐と言うスレタイで、

電撃ネットワーク

を想定したんですが、違ったみたいですね。

13 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:35:48 ID:xGzfiE/J
醜いですねー。
http://www.araiart.jp/ban2504.jpg

14 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:43:17 ID:k0m6gUMz
パフォーマンスとか反日運動以前に
痛すぎてみてらんない

15 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:46:54 ID:LvKLwvSf
韓国は竹島の不法占拠を今すぐ止めろ!!

韓国の主張は完璧に間違っている。
鬱陵島が昔は竹島とも呼ばれていたことがあったので、今の竹島は韓国の島という主張だが、
声を大にして言っている韓国人は、その虚偽を本当は知っている。


16 :日出づる処の名無し:05/03/10 00:22:56 ID:ITamHe0E
誰ですか?このクソ豚は?

17 :日出づる処の名無し:05/03/11 04:03:34 ID:MR87oxCU
これをわざわざ金払って観る馬鹿は居るんだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)