5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで日本の行く末が見えた(笑

1 :日出づる処の名無し:05/03/08 14:50:39 ID:KHyswbPz
老人どもと共に滅びる日本
老人どもが互いに集まって
タッグを組んで権益守りまくり
普段、意見の合わない左翼系
まで、3系を守る(笑い
なにが社会正義ですか?(笑
自分正義でしょ(笑
こいつら老人は死ぬまで安泰で

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/jolf/?1110257790
しかも年金も貰って・・・・・・



2 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:21:40 ID:DjWQ7NSS


3 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:21:59 ID:DjWQ7NSS


4 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:30:08 ID:+PD/LR/c
4様

5 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:31:13 ID:gtLwQVCY
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

6 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:48:40 ID:aUIphPVw
2

7 :なんか沸いてる:05/03/08 15:51:30 ID:uamwwb7D
Park Yong Ha 【Part194】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1110198797/

292 :魅せられた名無しさん :05/03/08 15:39:55
ここの人たちさ、朝鮮戦争に日本が関係ないと思ってるの? ちゃんと歴史を勉強しなよ。
北と南に別れた原因は、日本も責任あるんだよ。
朝鮮半島のかわりに日本が分断されていた可能性だってあったってこと、もうちょっと
しっかり歴史の本を読んだら?
歴史にifをいってもやるせないけど、あのとき日本の終戦の決断がもっと早かったら、
朝鮮戦争は起こっていなかったかもしれない。 ソ連参戦について調べればわかることだよ。
おれはシオンのファンでもなんでもないけど、
嫌韓のやつらが大喜びしてブルボンにまで不買運動を呼びかけているのを
見たら吐き気がするね。
何年も前の事件やエキストラとして出演したMVを 今頃うれしそうに出してきて祭りをやってるヤツら。
それよりオレは、反日教育を受けた韓国の俳優が
日本に来て、日本人とふれあって日本人への先入観や偏見から解放されて
好意をもってくれているということのほうがよっぽど大事だと思う。
世界を見ろよ。戦争や紛争、憎しみの連鎖から何が生まれる?
ブルボンに電話したよ。2ちゃんのアンチ嫌韓、右翼のオタクたちが
不買運動だとか抗議の電話してきてると思うけど、 そんなことに惑わされないでください。
国を超えて魅力のある俳優を起用した貴社の勇気に僕は敬意を表しますと
いっておいたよ。
これさ、あちこちに張り付けてくれる?
いろんなところに行くのはしんどいからさ。
ちなみにオレ、日本人だから。
こういうの書くとすぐ在日認定したがるオツムの貧困さもどうにかしなよ。
ハートのある日本人だっているんだよ。


8 :日出づる処の名無し:05/03/09 01:11:09 ID:C0CzgANk
>>7
湧いてるってか、ハートがある(だけで脳みそが無い)ってことを言いたいだけ?


9 :日出づる処の名無し:05/03/09 17:48:50 ID:S3mc8YzX
まじで老害ニッポンって感じだな

10 :日出づる処の名無し:05/03/09 17:55:42 ID:TwV7hlwc
これが朝日やtbsだったらホリエモン応援するんだがな。

11 :日出づる処の名無し:05/03/09 17:59:27 ID:nyUOLznz
くそフジだから
ホリエモンを応援!

12 :日出づる処の名無し:05/03/09 20:41:06 ID:6RqCOsoH
>>7

存在そのものが壁蝨だから、捻りつぶさないとな
          ちょんは

13 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/03/10 01:25:19 ID:VkVqob00
貼り付けるニカ?ウリは嫌ニダ。めんどいニダ。

14 :日出づる処の名無し:05/03/10 01:34:13 ID:fCSVd0Qm
>>1
飢えも寒さも知らず、ヌクヌクと安逸をむさぼり、書き散らすことが「その程度」か。
たしかに、滅びるわな。

15 :日出づる処の名無し:05/03/10 14:16:28 ID:QrTF2HSL
>>1
まるまる二日で、これだけのレスしか付かないことの感想でも
つらつら述べてくれないか(w


16 :日出づる処の名無し:05/03/11 11:37:00 ID:Pv2Qw3RD
この国の軍国=石原知事、読売、産経、日本テレビ、フジ、新潮社、少学館,毎日
       放送、自民党、三菱、とよた自動車、TBS一部、朝日TV一部。
       警察、軍。NHK一部。

17 :日出づる処の名無し:05/03/11 11:39:13 ID:w4mlLx+K
http://up.nm78.com/data/up078661.jpg
こりゃエロいと思ったね

18 :日出づる処の名無し:05/03/11 11:50:57 ID:KueFFBjs
>>16
>軍。


ガイジン(あえてカナ)ばればれ  (ばくしょう  ぼうよみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)