5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーリボンをつけた強制わいせつ変態男

1 :日出づる処の名無し:05/03/11 01:49:29 ID:yMOqw9zF


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050310-00000015-maip-soci.view-000

ブルーリボンって性犯罪者の証しなの(笑)

2 :日出づる処の名無し:05/03/11 01:50:37 ID:yMOqw9zF

横田夫妻の謝罪コメントはまだ?
これだけのハレンチテロをやっておいて、
あやまらないつもり?

3 :日出づる処の名無し:05/03/11 01:53:22 ID:yMOqw9zF

ブルーリボンつけたやつは
だいたい性犯罪者予備軍とみて間違いない

4 :日出づる処の名無し:05/03/11 01:55:03 ID:O3ggJfFd
以後、糞スレは放置でお願いします。

5 :日出づる処の名無し:05/03/11 01:55:09 ID:kR8rwoOo
ど〜でもいいがIDがYMOだぞ

6 :日出づる処の名無し:05/03/11 03:52:25 ID:OffqpHjW
そういえば変態山拓も北朝鮮にからんできた。
安倍晋造の顔も変態っぽい。
北朝鮮に関わる議員はみな変態になる法則。

7 :日出づる処の名無し:05/03/11 03:58:31 ID:FKZIMPNA
藻舞らが地獄の業火に焼き尽くされますように
祈っててやるよ 必ず墜ちますように

8 :日出づる処の名無し:05/03/11 04:03:48 ID:FKZIMPNA
まあいいか 今夜も北は極寒だと言ってたから浮浪者や薄汚れた餓鬼共が
野垂れ死にするんだね 嬉しいな ワクワク
壁蝨は自分の基地にカエレ ここにいたら基地外だぞ

9 :日出づる処の名無し:05/03/12 00:57:03 ID:S3NcrVq6
>>6
>安倍晋造

それ、誰よ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)