5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■極東板閉鎖■■■

1 :日出づる処の名無し:05/03/11 20:56:56 ID:NDfQyx8b
この板はあまりにも朝鮮、中国人への差別が酷いので
管理人に板の閉鎖依頼を出しました。

2 :日出づる処の名無し:05/03/11 20:57:48 ID:HpRnGPuq
2げっと

3 :日出づる処の名無し:05/03/11 20:58:20 ID:6lXClrXM
人権擁護法もあるので、閉鎖は致し方ないですね

4 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:30:53 ID:1RiaX76V
閉鎖しろ!!!!

5 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:39:14 ID:rmKV6oV1
>>1
ん?そういう人を隔離するための板だろ。
馬鹿じゃねぇの?

6 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:41:35 ID:yf+QWmWi
よし!これで大手を振ってニュ速+に戻れる。

7 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:42:11 ID:qTuh7T74
どうでも良いけど、つまんねぇスレだな。

8 :日出づる処の名無し:05/03/11 22:09:47 ID:p46zUurL

皆さん、アンケートにご協力ください!


(゚д゚)寒流に関するアンケートlt;`∀´gt;
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1110518977/


9 :日出づる処の名無し:05/03/11 22:10:28 ID:TyuzuZV1
人権擁護法が成立したら、あり得ますね。
現状の名誉毀損訴訟同様に、管理者が訴えられるからね。

10 :日出づる処の名無し:05/03/11 22:31:52 ID:zkD+G6ai
10

11 :鹿爪:05/03/12 07:22:01 ID:YkFPwqA9
折角安住の地が見つかったと思ったのに残念だ。

12 :日出づる処の名無し:05/03/12 07:33:56 ID:b+0ibdAc
閉鎖したら「真実を知っている人間」が
他所の掲示板やプログにいる確率が高くなるな。

13 :日出づる処の名無し:05/03/12 07:53:55 ID:j3RUhais
極東板はN速+の隔離板だと知らない馬鹿が立てたスレはここですか?

14 :日出づる処の名無し:05/03/12 08:27:50 ID:NuUBO+QL
>>1
隔離板になった経歴を知らない生き物が偉そうにほざくなど阿呆。

↓ごくとうが>>1にやさしく説明することを期待

15 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :05/03/12 09:11:32 ID:rbwbvQfB
はじめに>>13さんみたいのがいるんでことわっておくが
ニュース極東板はニュース速報+板より先にできたということを皆憶えておくように
隔離板になった経歴は面倒なので略。

16 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :05/03/12 09:12:54 ID:rbwbvQfB
ニュース速報板の隔離板=ニュース極東板
ニュース速報+板の隔離板=東アジアnews+板

17 :日出づる処の名無し:05/03/12 10:33:00 ID:DS/Kg5Gx
やっと故郷に帰る気になったか 蛆虫壁蝨よ
出て行け 消えて亡くなれ 
どうぞ早く地獄に堕ちますように 蛆壁蝨

18 :ウリ…いや、俺は生粋の韓…日本人だけど ◆44iITqsw6. :05/03/12 10:57:24 ID:HnHjoDvi
まあ人権擁護法が出来たら2ちゃんねる自体が閉sry

19 :日出づる処の名無し:05/03/12 12:15:23 ID:ODWb82vV
>>16
極東板と東亜N+あるおかげでN速とN速+に興味0の漏れって一体・・・。

20 :日出づる処の名無し:05/03/12 15:48:09 ID:fhwAOB6V
建前の経緯はそうだが実際隔離されてるのは工作員なんだよね。

21 :日出づる処の名無し:05/03/13 00:33:18 ID:Qo/sc/qJ
>>1の人生を閉鎖しる

22 :日出づる処の名無し:05/03/13 06:41:48 ID:abYUGOrC
>>20
工作員は隔離されず、そのまま「もとの板」に居座ってますよ。

隔離に応じたのは、むしろ「その件だけ深く突っ込みたい」連中だったわけで。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)