5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津】津田三蔵ファン倶楽部スレ【事件】

1 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:05:27 ID:gte5a0A2
ここは1891年、来日して大津でのうのうと観光をしていた
仮想敵国ロスケのボンボン皇太子ニコライ2世に日本人の怒りを
代表して目にモノ見せてくれた津田三蔵巡査の津田三蔵巡査による
津田三蔵巡査の為のファン倶楽部スレです。
大津事件と言うと小島惟謙ばかりが取りざたされるが、確かに国法を
守り通した小島も偉いが、当時まだ日清戦争にも勝っておらず亜細亜で
ロスケどもから満州、朝鮮半島を通して軍事的脅威と並々ならぬ圧迫を
喰らっていた日本としてロスケは最大の脅威であり敵国であった。
そんな中事もあろうにのうのうと日本で観光なんぞしていたボンボンニコライ
にKGBも顔負けの早業によってサーベルで一刀の元に切りつけた津田巡査
こそは我々日本人の誇りである!!
命を奪えなかった事は残念だが津田巡査は当時の日本ではまだロスケとの
戦争は時期尚早と見てあえて警告殺傷に留めたのであろう。
事件後、巡査の事を暴徒だとか精神異常だとか言うのが通説になってるが
当時の津田巡査の心中を代弁させて貰えば
「オイ!!このロスケども!!大和民族たる日本人を舐めたらいかんぜよ!!!!」
と言う思いだったに違いない。そんな津田巡査の事を熱く語ってくれ!!


2 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:07:04 ID:gte5a0A2
オイ!コラ!!テメコノヤロー糞ロスケがぁ!!
さっさと北方領土返しやがれ!!
それにしてもニコライ2世ってつくづく可哀想な奴だよなぁww
津田巡査に額切りつけられるわ、日露戦争で日本に辛酸舐めさせられるわ
怪僧ラスプーチンに宮廷荒らされるわ、ロシア革命で精神的に追い詰められた挙句
その果てにレーニン率いる革命政府に家族共々処刑であぼ〜んだもんなぁ・・・ww
こんな事ならサラエボ事件で皇太子暗殺されて第一次世界大戦起こしたドイツや
ハプスブルク家みたいに一矢報いるか、それとも大津事件の時に潔く津田巡査の
一刀の元に倒れていた方がこんなに苦しまずに済んだかもな。


3 :日出づる処の名無し:05/03/11 21:21:58 ID:RF2WLxRm
 >1よ、もちつけ。

伴野朗の「必殺者」を読め!
(絶版なので、図書館、古本屋でどうぞ)


    /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

4 :日出づる処の名無し:05/03/11 22:45:27 ID:gT1hLFXm
確かに津田巡査の気持ちは解るな。
当時の日本人はロシアに対して並々ならぬ脅威と怒りを
感じていたのは事実なんだからな、それを思えば勇気ある行動だと思う。
それに引き換え、現代の日本の警察官は何たる軟弱さか。
何たる弱腰か。チャンコロやバカチョンの犯罪者如きに脅え、事もあろうに
警官二人がかりにもかかわらず、一般人犯罪者に脅えてしまい挙句の果てには
逆に逃げ出してしまうなどと言う前代未聞の腰抜けぶりだ・・・。
これには流石に小泉首相もマジで激怒したぐらいだからな。
今の警官どもに津田巡査の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいな。

5 :日出づる処の名無し:05/03/11 22:51:19 ID:P0JXDDLK
テロリストなんか擁護できるか。安重根と同じくらいアホが国を危うくするいい例です。

6 :日出づる処の名無し:05/03/12 00:22:03 ID:XvmypSEm
>>5
同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)