5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日帝による韓国支配で利益になった事

1 :日出づる処の名無し:05/03/12 03:33:23 ID:FsT2h9Fk
とかく日本による韓国支配は悪いイメージで、少しでも韓国支配を
肯定しようものなら、左翼や市民グループや在日や韓国人達が一斉に抗議
して、そんなこととても言えるような状況じゃないじゃん。そもおかげで
自虐歴史観が支配してる日本じゃ、大多数の日本人が悪い事したって思ってるのが
現状じゃん。でもそんなことないでしょ。植民地支配で少なからず韓国にしてあげた
良い事もあるわけでしょ。
例えば・・・・・・・こんな点か



2 :日出づる処の名無し:05/03/12 03:53:45 ID:VmAgWDOa
2ゲッツ

3 :日出づる処の名無し:05/03/12 03:56:40 ID:YPfFnJta
超賤ゴキブリの数が倍になり、平均寿命まで倍になってしまった。

4 :日出づる処の名無し:05/03/12 04:13:39 ID:7sacyooo
@ スレタイに「日帝」
A 3行目・・・>そも
B 某国特有の必死な日本語の使い方「〜でしょ」「〜じゃん」の多発
C 「ロシア帝国主義からの解放」・「朝鮮半島の近代化」って文を期待しすぎ

今日も工作ご苦労さん。ほんと君たちのおかげで日本人はウソを見抜く力が付いてるよ。
ちゃんとコレ付けとけよ =( ´∀`)

5 :日出づる処の名無し:05/03/12 05:16:00 ID:hVsdceFS
日帝の支配により朝鮮人は国を無くしはしたが、
彼らは有史以来初めて人間らしい生活を送れるように
なったことかな。

6 :日出づる処の名無し:05/03/12 05:16:37 ID:NNFFgreT
>>1
「利益になった」って誰にとっての利益?
現地人か、大日本帝国か。

日本にとっては地勢学的に国防の役に立ったと思う。

7 :日出づる処の名無し:05/03/13 06:42:53 ID:abYUGOrC
>>6
「誰にとって」を明確にしないから、後から混ぜっ返したり、揚げ足とったりできる。

>>1は考えたのでしょうね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)