5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去北朝鮮を感情任せにバッシングしてきた身だが

1 :日出づる処の名無し:05/03/12 21:29:02 ID:7rsczpGH
北朝鮮国内に反政府分子が増加した現在、嘲笑的なバッシングはただ単に
北朝鮮国内の夢も希望もない飢えた人民を苦しめるほか何も
生み出さないように思う。

それはちがう。とか、自分もそう思う。とかいう意見があると思う。

真剣に北朝鮮に対する態度をどう思うかこのスレで考えませんか?

2 :日出づる処の名無し:05/03/12 21:30:45 ID:w37AV4kF
2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!

3 :781:05/03/12 21:54:55 ID:/ehdFqSy
左翼左翼ぁああああああああああああああああああああ!!!!

4 :日出づる処の名無し:05/03/12 22:12:06 ID:ODWb82vV
( ・∀・)ノ@      

( ・∀・)ノ────────○)`Д´)・∵;; ガッ←>>3

( ・∀・)ノ───○)))シュルシュル

( ・∀・)ノ@シュパ

5 :日出づる処の名無し:05/03/12 23:19:33 ID:OCds5U24
朝鮮民族には申し訳ないけど分断しててくれたほうが
日本にとって有り難いような気もする。

6 :日出づる処の名無し:05/03/13 06:13:29 ID:abYUGOrC
国益を念頭に置けば、生物すべて死に絶え、その毒によって、
草木も生えぬ荒野となり、沼地となって、捨て置かれる。

と言うのが、もっとも理想的である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)