5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おれ天皇になりたいんだけど 

1 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:32:44 ID:wQUZcQy2
どうやったらなれるか教えれ


2 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:33:28 ID:Gr/131YY
2本

3 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:48:34 ID:ts8B7nZP
>>1
そうですね…。いますぐ死んでみてはどうでしょうか?
もしかすると、皇室の人間として生まれ変われるかもしれません。

強く信じて行えば、決して不可能とは言えません。
死んだ後のことを確信をもって言える人はこの世には存在しないのですから。

それでは、さようなら。

4 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:50:06 ID:c58cYEPw
>>1
よし、教えてやろう。
まず、丈夫なロープを買って来い。
そしたら適当な長さに切って一端を結んで輪にする。
もう一端は天井の頑丈な所に解けないようしっかり結べ。
吊した時、輪が自分の頭の少し上になるように調整しろ。
そしたら椅子でもいい、手頃な台を持って来い。
台に乗ったらさっきの輪にオマエの頭を首までしっかりと通すんだ。
では、最後は思いっきり台を蹴れ。
これで思いが叶うかもしれん。
今すぐ実践しろ>>1

5 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:50:47 ID:rWDdzh9g
>>1
さあ、今すぐ荷物をまとめて、半島に帰るんだっ!

6 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:59:01 ID:gcrCwqG7
日本人全員ぶっ殺せば自動的にお前が天皇だ

7 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:05:02 ID:qtxBsmJ1
>>1
まずは平将門の首塚に行ってみろ。
話はそれからだ。

8 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:09:56 ID:uzEQHcsh
>>1
どんな業種でもいいから、あらゆる手段をとって、業界ナンバーワンの企業を
育て上げ、そのオーナーになればよろしい。

○○天皇、と言われるさ。


最後は、落日の○○天皇、とマスコミにネタも提供できるし。

とりあえず、やってみたらどうだ?稼業のパチンコで、さ。

9 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:17:49 ID:OHJrooA7
>>1
アリスの宮に近づけ

10 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:22:11 ID:RYBdgq+m
》1 先ず、氏んでください。

11 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:35:33 ID:N4QItb85
家の表札に『天皇』と書きなはれ。


12 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:43:56 ID:no7gJ4zn
分離独立運動でもどうだ?家族でさ。
国籍離脱の権利は認められてるよ。

13 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:48:15 ID:awJO2tRT
>>11
「宮」じゃ無いのか?

14 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:06:12 ID:ejHrToev
モナコの王子様
ttp://blog.livedoor.jp/koro_/34cdc18b.jpg

イギリスの王子様
ttp://blog.livedoor.jp/koro_/3da4748d.jpg

オランダの王子様
ttp://blog.livedoor.jp/koro_/67068748.jpg

日本の王子様
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

15 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:08:38 ID:DaP+OAjI
>>1
>>3

16 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:08:50 ID:hZVjjgfk
>>14
北の王子様がイナイ!

17 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:20:24 ID:no7gJ4zn
日本の王子様もなかなかだと思うが。いいヤツだなぁ、って感じがするし。

18 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:25:53 ID:DuuQm9kJ
>>1

そなら痔札犯に逝けば懇切丁寧に教えてくれるニダ。

19 :日出づる処の名無し:05/03/13 16:03:31 ID:rSd/ydFe
【北朝鮮の総書記になるには・・・】
● 金正日を倒せば簡単

【アメリカの大統領になるためには・・・】
●アメリカ国籍を持っていて、大統領選で勝ち抜かなければならない

【日本の天皇になるには・・・】
●天皇制度は、文化的に長い歴史の中で生まれ、
 長い間維持されてきて来た世界的に見ても唯一の制度。
 これらに匹敵するような文化は他には無い事から分かるように、
 日本民族以外にこの文化を再現するのは無理

20 :日出づる処の名無し:05/03/13 21:19:44 ID:p/mytxVd
  
   /\___/ヽ
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < オレの目の黒いうちは、 >>1の自由にはさせないぞ!
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\


21 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:13:11 ID:uircuHuj
天皇じゃないけど、ちょっと面白いから参考にしてくれ

征夷大将軍になれば幕府を開けると習いました。可能であれば幕府を開いてみたいと思うのですが、
とりあえず何から始めればよいのでしょうか
http://www.hatena.ne.jp/1107862834

22 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:25:03 ID:fjUNBUFm
子供の名前を「天皇」としてもよろしいのですか?
近藤天皇とかあり?

23 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:26:23 ID:/MwL2gbF
>>1
まさこサマが寝てる間に子宮の中に潜り込めばなれるよ

24 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:27:49 ID:Fo2mhlxk
どうして誰一人「愛子様と結婚しる!」と言わないんだ?

25 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:38:40 ID:Kr1RSUBF
それは将軍ではなく未来の天皇のムコと呼ぶのだが

26 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:52:07 ID:kIuUiQ/y
愛子と結婚して、血族でなく、男系最優先とか言って天皇になる。
その前に法律変えないといけないから、政界、右翼、在日にも人脈を。
不可能でもないんじゃない?マスコミを扇動的に使えるんなら。
還流ブームを作ったみたいに、天皇文化観を変えれば可能だよ。

27 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:55:20 ID:Ug9aRrGV
南朝の正統後継者を名乗ればいいんじゃないでしょうか?

28 :日出づる処の名無し:05/03/14 00:24:11 ID:akczQR1w
中国で皇帝になるほうが簡単だろ。
あそこは異民族が皇帝になってもOKなんだから。

29 :日出づる処の名無し:05/03/14 00:30:26 ID:5oTwM6Mv
べつに天皇になるのは勝手だよ。「漏れは天皇だ」と言えばいい。
個人の自由だ。今すぐなれるよ。
近所から変人呼ばわりされるかもしれんが。


30 :日出づる処の名無し:05/03/14 00:30:34 ID:YbKNDbbu
そう言えば、熊沢天皇とかってのが昔いたよね?


31 :日出づる処の名無し:05/03/14 02:36:09 ID:0Me3LHqd
>21
素敵だ・・・
独立国家を夢見る人はたまにいるけれど、幕府ときたか

32 :大陸浪人:05/03/14 13:19:15 ID:lS6b3Mxy
天皇の祖父になることはできよう。

33 :日出づる処の名無し:05/03/14 14:04:01 ID:9EdxafW4
愛子様を拉致して強姦して孕ませ、もうおろせない時期が来るまで監禁した上で
解放してあげれば、天皇の親父にはなれまつ

34 :日出づる処の名無し:05/03/14 14:23:05 ID:awn0DZm7
>>33

それって何日ぐらい生きられそうなの?

35 :日出づる処の名無し:05/03/14 14:28:10 ID:fHBwR7mV
そんなこと簡単ニダ!家系図を偽造するニダ!金で買えばいいニダ!
これでウリも皇位継承者ニダ!!!

36 :日出づる処の名無し:05/03/14 20:00:48 ID:RtBKMV3G
堤康二郎は本当に>>35みたいなこと考えたんだろうな・・・

37 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:01:27 ID:oxewXQI0
天皇になりたいな

38 :日出づる処の名無し:05/03/21 03:03:14 ID:MN2Y96sL
では名前欄に天皇と書きなさい
2ちゃん天皇の誕生です。

39 :天皇:2005/03/22(火) 01:18:30 ID:1FuTw4ju
天皇もオナニーする

40 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 02:02:38 ID:PTkMZzVn

>>1
                                 ∧_∧
                                (・∀・ ) <カエレ!!
                                と と  )_
                             ,、-‐''"" ̄く く  ̄ヽ
 ∧__∧        ガッ!     ,.、   _,、‐'"      (__)  ::ヾ、 ≡=─
..<,,   >n =- .\从/       / \/              :::::iヽ  ズンズンズンズン
. と,, #〈 ≡=-<   .>  ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ  ≡=──
  ヽ ,....⊃=- ./VV\ ‐-`=‐、..,,_ノ  ミノノ:::          ,;;   ::ノi;; i
.   し' ≡=-       _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /ノ    :::ノ;;; i ≡=──      ⌒⌒
              `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、          ⌒⌒⌒
               ヽ'`--─‐    .ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i  ≡=──⌒⌒⌒⌒
                         ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_   -⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                          /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___≡=─⌒⌒⌒
                       <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/     ̄""''''''"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 日本海


41 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 02:03:24 ID:zfZFuAyg
>>40
ageないでね。チュッ

42 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 05:09:09 ID:vhc9f2ZS
>>1
明治維新の時に生きていればよかったのにね

43 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 05:41:53 ID:s9PQa+A7
おれも天皇になりたいんだけど

44 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:04:57 ID:ap00VSDg
>>1
ならば今すぐ星新一の小説のようにマイ国家を作ってください。
その国で天皇に即位すれば天皇になれます。

45 :天皇:2005/03/22(火) 18:40:34 ID:61DotYqH
漏れ天皇ですが呼びますた?

46 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 20:36:55 ID:5CojWRCl
貂の禹?
獣に食われたウサギのことか?

47 :社民党ネット対策班:2005/03/22(火) 20:40:29 ID:RDQ/JM5W




こ こ に 来 た 方 へ 注 意 ! !

2 c h ネ ラ の み ん な ダ マ さ れ る な !

こ の ス レ は 社 民 党 工 作 員 の 皇 族 叩 き ス レ で す 。

一 般 の 人 は 相 手 に す る の を や め ま し ょ う 。





48 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 00:16:38 ID:/OZoFfeN
>2
その際にはハングマン・ノットという、ステキなロープワークがあるぞ。

1:ロープの一端を60センチほど折り曲げる
 (便宜上、端のほうを「手」、手じゃないほうを「体」と呼ぶ)
2:手をさらに折り返す。この折り返しを便宜上「輪」と呼ぶ。
3:手を体に巻き付ける。手から体の方向へ。13回巻き付ければゴロもいいw
4:2で作った「輪」に、手を通し、締め付ける
5:出来上がり。使うときは1で作った「輪」に、縛りたいものを通そう。

ちなみにこれは、「わな結び」と呼ばれるカテゴリーの結び方だ。
頑丈で解けにくいから、日常生活にも役立つ。覚えて置いて損はないぞ。

49 :小和田徳仁:2005/03/23(水) 23:31:46 ID:zXvMgs8C
おれ天皇になりたくないんだけど

50 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:03:06 ID:OYuLAcsb
批判があるのは事実

51 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:17:42 ID:ICaiMNTU
我々市井の庶民ではどうがんばっても天皇にはなれないが、ひとつ手がある。
その名も「光源氏計画」。
自分の子を愛子さまと結婚させるのだ。
そしてめでたく愛子さまが男児を出産したらその子が天皇位を継げば
めでたくあなたは「太上天皇」(天皇陛下のお父上)という
肩書きを得ることが出来る。

…ん?
学習院で同級生にするには今からでは手遅れか。

52 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:18:44 ID:ICaiMNTU
>>51訂正
お父上じゃなかった、祖父だった。
失礼。

53 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 01:39:51 ID:yKcRSSyU
俺はもう少しで、天皇なれそうだよ。

54 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:25:35 ID:H4F0Ouln
先祖に天皇がいれば名乗れるぞ。
源さん、平さん、は要チェックだ!

55 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:37:55 ID:a41dWzIX
だめ


56 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:40:58 ID:1m8+H0aT
しんだらなれるよ。いますぐとらいしたら

57 :日出づる処の名無し :2005/03/24(木) 02:56:11 ID:xozYXzwB
俺は今の皇室には犬の糞ほどの価値を見出せない、
ってか皇室は潰れて良いよ、正直女系ってw
妃殿下もマンドクセ御公務から解放されればきっと落ち着いた精神状態に戻れるだろw
皇太子殿下も愛子内親王を優しい子にお育てになりたいのならば、
帝王学とは無縁の世界の方がよろしいでしょう?
全てが馬鹿馬鹿しい、愛国者気取って生きるにも今の皇室じゃ不可能。
つまりだ、どなたが天皇陛下であられても同じ。
過去を汚さないうちに
      皇   室    廃    止    汁  


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)