5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ムカツク度ランキング

1 :日出づる処の名無し:05/03/15 22:47:40 ID:zhi0D2NW
反日中国人
反日北朝鮮人
反日韓国人
反日日本人
反日在日朝鮮人

その他項目追加可

むかつく順番に並べてみよう
オレの場合
反日在日朝鮮人>反日中国人>反日日本人>反日韓国人>反日北朝鮮人

2 :日出づる処の名無し:05/03/15 22:49:48 ID:wR5ZO77K
反日日本人>>>その他全て

中国人や韓国人の反日は理解できるが(理解はしても賛同はしない)
反日日本人は存在自体が意味不明。


3 :日出づる処の名無し:05/03/15 22:54:35 ID:KISLu+72
『ムカツク』っていう単語が自体が感情的で
幼稚臭い語感があるから、某DQN国を彷彿とさせてノリにくいな…。

釣りかなりすましかリアル厨房が立てたスレか…

4 :日出づる処の名無し:05/03/15 22:56:09 ID:UxHxnyV9
>>2
はげしく同意。
全く同じ意見。

反日三国人は理解できる。
(賛同はしない)

・・・が、反日日本人は、もう全く意味不明。
全員死ぬか、まとめて北朝鮮でも行ってこいや。

5 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:18:49 ID:QEWpboow
なんだ、スレタイ見て1位.朝日新聞
2位.朝鮮総連
3位.外務省・・・とか、具体的にやってると思ったよ。

6 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:20:42 ID:QEWpboow
そっちのが断然面白いのに。

7 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:20:43 ID:p3oUn39F
おれは
野中>古賀=田嶋
みたいなのかと思った

8 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:23:38 ID:H1bbPKaP


    反日だっていいじゃないか

    人間だもの

                 みつお

      

9 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:27:56 ID:vjLSW61u
反日日本人=右翼

10 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:30:15 ID:KISLu+72
>>9
逆だろ…
受け狙いだとしても意味不明だな

11 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :05/03/15 23:31:45 ID:1Zc9bGFN
厨房は放置ー。


やっぱ俺は反日日本人が一番シャレになってないと思う。以上。

12 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:32:24 ID:UeWFkjFO
>1 反日日本人こそが病気なのです。

ニューヨークに寄生して反日宣伝に生きる人々。合言葉は「非情」。

「FRONT LINE」の編集長。
「ジャパン・ソサエティ」のC女史。
「OCSニュース」の予想があたったためしの無いリベラル・ゴシップ記者。

たまに紀伊国屋ニューヨーク店で日本人ばかり、10人以下の参加者相手に
「英語」で講演してます(W)。 



13 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:40:16 ID:aIeUrNJE
>>10
右翼も左翼も愛国心は持っている

反日なのはウヨとサヨ

14 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:44:42 ID:7SRB3jSU
>>13
>反日なのはウヨとサヨ
        ↑↑

まあ、こんなのとかね。
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200411/25/71/b0015171_18503276.jpg

15 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:49:20 ID:vjLSW61u
>>10
ほんとうだよ。
右翼の考え方では日本は崩壊する。

16 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:56:12 ID:DTus7n+J
左翼思想なら、日本は永続出来ると賜られるのデスカー!
すごーい、すごーい、すごいですねー。

17 :日出づる処の名無し:05/03/15 23:58:38 ID:aIeUrNJE
>>15
漏れは左の人から見れば右翼っぽい人間らしいんだが
貴方様の言う右翼の考えってどんな感じなのか教えてくださりませんかな?
たぶん人によって右左の捉え方ってのが変わってくると思うし

18 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:00:03 ID:M3ROo+9C
蔵王で遭難の韓国人一行、捜索費用の支払い拒む
山形市の蔵王温泉スキー場で韓国人客5人が遭難した事故をめぐり、
一行が捜索費用の支払いを拒否していることが14日、分かった。一行
は実名報道されたことを理由に、損害賠償を請求する姿勢もちらつかせ
ている。文化の違いが根本にある問題とも言えそうだが、外国人誘致
に力を入れている県や山形市を含め関係機関に波紋が広がっている。

http://yamagata-np.jp/kiji/200503/15/news00816.html

これだから朝鮮人はダメなんだよな。

19 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:04:12 ID:aH52eP/Y
まともな左翼が存在しないように、まともな右翼も存在しないだろ。
だってまじめに働く人達をゆすりたかりで食い物にする街宣右翼が野放し
だからね。
本当に愛国心がある右翼が存在するなら黙認するはずが無い。



20 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :05/03/16 00:04:59 ID:A8/5Z+4g
ウヨサヨ認定はどうでもいいよ。。


>>18
もう彼らはアフォとしかいいようがない。
だったら、遭難なんてするなと子一時間(ry

21 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/03/16 00:08:00 ID:TxSDgPyb
>>18
あんまりにも、想定内の「ふぁびょん」だな。
まぁ、これで、Kの国の実体は、山形にも広まったな。

22 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:11:11 ID:F3GCVTMR

反日日本人で何が悪い?

お前等右翼は反韓、反中だろ?

だったら反日があっても良いじゃないか。

自国には「反」の感情を持ってはいけないというのか?

ならばその理由を述べよ。



23 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:16:28 ID:IyfwUZX5
日本を脱出なさったらいかがですか。
あなたは自分に嫌いなところがあったら
自分がかわいくないんですか。
そうだとしたら鬱病に近い

24 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:25:17 ID:11smNcyQ
>>22
自国が嫌いなのは構わない
実際に漏れさまは3年ほど前まで日本はあんまり好きじゃなかったしな

だが反日なんかといわれてるような連中は周りを巻き込もうとする節があるのは事実だ
日本が嫌いなのはいいが、それを人に押し付けようとするのは見てていい気分にはならんわな
まぁそれは俺にも言えることかもしれんガナー
@目立とうとして間隔開けるのは止めれ 見苦しいぞ

25 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:26:31 ID:5FLJJf9q
>19

タカ派の政治家も街宣右翼についてはほとんど沈黙だからね。
いろいろと仕事やってもらってんだろうw
戦前からの右翼が終戦後コロリとアメリカに取り入り拝金主義の経済右翼に
なっちまった悲劇。




26 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:35:32 ID:QQYz725z
>>15
ジリな考え方するのが右翼

27 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:37:17 ID:nPw9ZsSe
俺は

反日中国人=反日日本人>反日在日朝鮮人>反日北朝鮮人

28 :日出づる処の名無し:05/03/16 01:11:41 ID:HzNVzgf+
http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1109994434325.wmv

29 :島根県推進委員会:05/03/16 02:27:37 ID:ruY90mtF
>>1
一番ムカつくのは、日本国籍持ってる奴が演る「反日」だと思いませんか?


30 :島根県推進委員会:05/03/16 02:30:04 ID:ruY90mtF
>>23
精神病の症状で、そういうのありませんでしたか?

病的な潔癖症とか、清潔フォビアとか言うやつ。

でも、あの系統のキチガイって、てめーがウンコするのは
平気なんですけどね。


31 :日出づる処の名無し:05/03/16 03:58:43 ID:BYfqHtVs
レビューお願いします
http://review.rakuten.co.jp/?page_type=2&item_id=614197&shop_bid=190518&auction=0


32 :日出づる処の名無し:05/03/16 04:07:04 ID:vu2tcn0D
在日朝鮮人。


33 :日出づる処の名無し:05/03/16 05:25:09 ID:Rd80CdGT
>>22
まあ、外国にもあるんだ。自国の批判をする勢力ってのは。
そういうのは当たり前に存在する。
しかし、日本のそれとは決定的に違うところがある。
それは主体性。

外国の場合、自分達の国であるその国をよくする為には、
既存の権力、価値体系、常識を打倒すべき、と考える。
あくまでも、自分はその国の当事者なんだな。

ところが、日本の反日の場合、
日本そのものが嫌悪の対象になっているので、主体性は非日本だ。
つまり、日本人でありながら、外国人が日本人差別をするように、日本を嫌う。
それが日本の反日。

彼らの言い分には道理がない。
何故ならば、それが主体者による進歩の為の自己批判ではなくて、
単なる、嫌悪を動機とした破壊の為の罵声だからだ。

君の発言でもわかるように、
日本人が、反他者であるのと同列に反日を語る。
本来だったら、同列に語れるわけないだろ?他者と同じように自己を批判できるか?嫌悪できるか?
しかし、君は平然とそれらを同列に語る。君には日本人という主体性がないんだよ。
自国には反の感情を持ってはいけない、という道徳なんかないが、
自己を他者と同列に語り、自我を他者に依存し、自己否定を繰り返す構造は異常以外の何物でもない。

34 :日出づる処の名無し:05/03/16 05:28:44 ID:qb5GVnvq
? 反体制が反日主義者?
ホリエモンが嫌われるのもそのせいか

35 :日出づる処の名無し:05/03/16 05:59:31 ID:hKZE36ex
反日日本人>在チョン=南北チョン>中国人

36 :日出づる処の名無し:05/03/16 06:19:08 ID:iAT44YHF
>>15
>右翼の考え方では日本は崩壊する。

気に入らない言質に対しては、「右翼」とかのレッテルを貼り付ける。w

37 :日出づる処の名無し:05/03/16 06:21:43 ID:iAT44YHF
>お前等右翼は反韓、反中だろ?

右翼って、何ですか?

38 :日出づる処の名無し:05/03/16 07:39:58 ID:e6iPfgHm
>>22
反日と言っても
現政府が嫌い、日本の現状が気に入らないなど色々あるが、
ここで言ってる反日は日本の歴史も含めて日本という存在を全否定する奴らの事。

あなたには想像も付かないだろうけど、日本人として生まれた事を否定
したいくらい日本が嫌いな人間も居るのですよ。

39 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:41:05 ID:ytHz7pBO
反日ムカツク度ランキング 第一位は反日日本人ってことか。
漏れは外務省が嫌い。

40 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:41:40 ID:ytHz7pBO
あと朝日伝聞な。

41 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:45:33 ID:GY03Ad3j
!!!!!!!!警告!!!!!!!!
スレタイが危なすぎる。

反日ム。カツラ度ランキング。

に、見える。これは危険すぎる!!。


42 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:47:03 ID:??? ?
韓国自身が原因をつくり韓国が悪くてもその解決を日本に要求し、120%満足がいか
ないと日本と日本人をなじる行為を続けてきた。暴言で謝罪を要求し、賠償名目で金を
出させるヤクザまがいのユスリタカリをしてきたのが韓国なのだ。
「日本がいつも韓国の言うことを全面的に認め、平伏すこと」が「日韓友好」である。
韓国人が言う日韓友好の定義とはこんなもの。
こんな「友好」に対して正論を言ったら、韓国人は島根県議会にヤクザまがいの殴りこみ
をかけると脅迫する。こんな時、街宣右翼は島根県議会を守るために終結するのが筋なの
だが、韓国人による殴りこみには沈黙しているところをみると、やっぱし街宣右翼は在日
韓国人なんだなと思うよ。最低だな半島は。

43 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:52:06 ID:d/P1/vRL
俺の中では反日在日朝鮮人>反日日本人。
在日は目的を持って反日活動をしている。
そんな在日に洗脳・利用されている反日日本人は、とってもピュアなやつら。

44 :日出づる処の名無し:05/03/16 14:15:47 ID:yid2hpaf
>>42
県議会で右翼っぽいオッサン団体が万歳してたよ。

45 :日出づる処の名無し:05/03/17 02:01:06 ID:XBdQh9nf
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
ちょん マジ許惨

46 :日出づる処の名無し:05/03/17 03:16:44 ID:1ljRk6Jh
http://review.rakuten.co.jp/item/1/190518_614197/1.0/

1件〜3件 (全 3件)



serge62 (1件)
おすすめ度 2005/03/17

PVで日本の国旗を焼くような人物の名を冠した製品は見るのも不快です。良識を疑います。

narumi20008104 (1件)
おすすめ度 2005/03/17

韓国でひき逃げ事故を起こしたタレント、しかも自らのプロモーションビデオで日の丸を焼くパフォーマンスを行った方をCMに起用するなんてブルボンの神経を疑います。安易な韓流びいきには不買で対抗します

トルネコ8149 (1件)
おすすめ度 2005/03/16

ひき逃げはよく知らんが、PVで日の丸を焼いたのを目にした。日本人なら買わないだろう。



47 :日出づる処の名無し:05/03/17 04:27:46 ID:b3wDVabt
刀剣友の会(笑)

48 :日出づる処の名無し:05/03/17 04:38:48 ID:1A+ws6sM
>>3
むかつくを中国語や韓国語、はたまた英語に訳すととんでもない意味になる。
むかし中国人がむかつくを無理やり訳して、ファビョった

むかつく −吐き気をもよおす。吐き気を促す。

日本人:「中国むかつくし」
中国人が訳す、キレる。
中国人:「日本人は吐き気催す」
日本人:「はぁああああ????」

↑実際2chでそういう事が起こった

49 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:01:55 ID:PDrrJwZR
たかじんの委員会でも話題になった南京写真の捏造ですが、サヨがまたまた痛い反撃に出ました。
--------------------------------------------------------------------------
http://otd2.jbbs.livedoor.jp/mondou/bbs_plain?base=33626&range=1
この都度、私どもの掲示板であるところの「思考錯誤」も設置以来5年を経過し
反歴史修正主義サイトとしてネット上でも中々のデータベースサイトになったと思います、
これもひとえに常連投稿者諸氏の地道な研究活動と社会正義への思いが為せる業ではなかろうかと
思考錯誤管理人の一人として大変うれしく感じております。
今後とも歴史修正主義壊滅の一拠点としての責務に恥じぬよう管理運営していく所存ですのでよろしくお願いします。

つきましては「思考錯誤」の姉妹板として「画像資料検証板」を新設しました。

写真資料等については、如何なる研究者もそれを根拠に日本戦争犯罪を検証している事はなく
学術的にはもしかしたら無意味な事なのかもしれません。
が、しかしサンケイを初めとするプロガダンダは「写真資料」を証拠として南京事件等が語られているかのような印象を与え、
写真へデタラメな攻撃を加える事で南京事件等がさも捏造されたかのような印象操作による、
議論誘導を平然と行っております。

こうした攻撃に対しては研究者諸氏が対応する事はまずないでしょう、
彼らは科学者であり学問的に無意味な論争には我々市民としても関わってもらいたくはなく
有意義な研究に邁進していただきたいとの思いも強いものであります。
よって市民できることとしてこうしたプロバガンダ排撃の一助になればと
「思考錯誤」常連投稿者有志によって運営していく所存です。

投稿パスワードはその場で発行されますので、それぞれの市民が時間のあいた時間にたった一枚の写真資料に特化して
調べてみても良いではありませんか、存分にご利用ください。
----------------------------------------------------------------------------

と歴史捏造主義者がもらしていますw
歴史画像資料専用掲示板URL
http://t-t-japan.com/bbs2/c-board.cgi

50 :大陸浪人:05/03/17 10:08:21 ID:icB2n9AA
宋美麗こそ抗日の最先峰であろう。

51 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:26:21 ID:du0HhlPK
芳ばしいスレでつね

52 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:17:40 ID:fRLemApP
ホンとは全てが同じぐらいに大嫌いだが敢えて差をつけるなら・・・
反日日本人>在日>韓国人>北朝鮮人>中国人

日本に敵対する必然性などを考えると
後に行くほど気持ちは幾らか理解できる・・・もちろん賛同する気持ちは微塵も無い


53 ::2005/03/31(木) 22:36:19 ID:8f4NlMBF
喪前等毎週金曜日の12:30からラジオ日本1422KHZで遣っている
ミッキー安川のズバリ勝負聞いてミレ。
明日の昼からだ。チャンコロとチョン叩きの
ミッキー安川を応援しようぜ。
横浜生まれで横浜育ちのミッキーは73歳で石原閣下とは
同じ年でしかもお友達だそうだ。
昔はちょくちょくTVに出ていたが、西村同様強烈な発言で
TV局からはウトマしがられて、今は殆どがラジオ日本オンリー。
毎週ゲストは眠死糖議員が多いが、たまには森前首相や
小沢一郎、神崎などもゲストで出演している。
切り口が西村同様辛口なので、結構ハマッテイル。
横浜育ちなのでチョンの友達も多いそうだが、
それでも結構チョン叩きを遣っている。
3年前位まではチョン叩きをやると
たちまち抗議が殺到したそうだが最近が流石に
クソ朝鮮人共の悪事が日本人の中に知れ渡り
声が無視出来るほど無くなったそうだ。

土曜日の朝0:OOから君が代斉唱で始まる
ミッキー安川の朝まで勝負も政治家評論家のゲストで
一時間遣っているのもお勧めだ。
夜の分は電波状態が良いので日本中で聞こえると思うぜ。
試しに一度聞いてみな、結構はまるぜ。




54 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 22:47:47 ID:XPlowzBo


MKの青木がやらかしていたらしいな。 バカ息子に続いて親父もチャン雲助。 
崩壊の序曲、第2楽章だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000024-san-soci



55 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 22:50:04 ID:CdCP/w4b
>>1
差別ヨクナイ反日ミンナムカツク、
ミンナ殺ス。コレ平等。

56 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 22:52:58 ID:OL3G59Si
なんか,あんまりTVや新聞で中国人やら韓国人が,日本の常任理事国入りに,侵略を反省していないとかで反対しているのを見ていると,
むなしくなってくる.なにをどうしたらあの人達は満足するんだろう.


57 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 22:56:35 ID:C0wUL0wp ?#
うちのジーちゃんも、戦前から横浜に住んでいた。既に物故したが、終戦直後食
えないので、大学生だったジーちゃんは港の荷受人のアルバイトなどをして家計
を助けたそうだが、雇い主が朝鮮人の場合、ひどい目にあったそうだ。
また、桜木町から伊勢佐木町界隈の闇市での朝鮮人の傍若無人ぶりには身の危険
も感じたそうだ。幸いにして、大学生だったので英語ができ、米軍でのアルバイ
トが見つかり、好条件で卒業まで続けたそうだ。
あの当時の朝鮮人の実際の姿や、戦前、京浜工業地帯(川崎−鶴見−子安)の
工場に出稼ぎに来ていた朝鮮人が戦後、いろいろな場所を不法占拠した実態を
知っているので、三国人の何たるかを良く知っていた。昭和30年代中盤には
海外ビジネスで外国に長く暮らした経験も話してくれたが、世界一ダメなのは
やっぱりあの国らしい。>>53

58 :媚び中韓万歳:2005/03/31(木) 23:01:38 ID:IpVWrRxu
反日ムカつき度ランキング
第一位:ガイム省
第2位:文部科学省
第3位:法務省
第4位:朝日&NHK&TBS
第5位;鳥取県知事
第6位;岡崎トモ子
第7位;土井ばばっ
第8位;かわの洋平
第9位;吉永さより
第10位;ほりえもん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)