5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に祖国から帰国命令!!

1 : :05/03/17 22:02:40 ID:uIZVOwOd
北朝鮮と韓国から帰国命令が本当に出たらどうする?
北の国籍の人はやっぱり韓国籍に変える?
それとも日本に帰化申請する?

2 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:03:14 ID:65V+v5fO
ヤダヤダ!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


3 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:03:22 ID:hlhTwQLg
その時都合のいい方に付くと思う。

4 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:16:40 ID:Fju+NYAg
今は簡単に帰化できません。
最低二年はかかるそうです。
っていうか気化認めてもらえません。
ご臨終・・・・・

5 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:18:27 ID:WJvBiWoR
韓国国籍にするんじゃない?
挑戦学校を卒業したら
韓国籍にするのがデフォみたい。

んで、韓国のホテルに泊まるときは
日本名を使って外国人特恵を利用する。

6 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:35:25 ID:/QZ3+/3i
良スレだ・・・
奇跡だ・・・・

7 : :05/03/17 22:45:09 ID:uIZVOwOd
>>4
まさに祖国から帰国命令が出たら在日は
自殺するしか無いようですね

8 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:46:25 ID:tlilQGxw
帰国命令なんてあり得ない仮定だな。西側を見た人間が大挙して
帰国したらそれこそ体制崩壊だわ。

9 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:46:48 ID:UGkjE/2z
つーか、在日チョンが国に帰ったら差別されるだろうな

10 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:51:31 ID:Fju+NYAg
>>9
ええもちろん


11 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:55:25 ID:tlilQGxw
まあ、帰国して船を降りる前に身包み剥いで命も取り上げれば、
北の利益になるだろう。
そこれ辺は当人達が一番良く知ってるだろうな。

12 :日出づる処の名無し:05/03/17 22:57:07 ID:1/UTxQEK
大丈夫だよ。在日は本国からも忌み嫌われてるから帰国命令なんて絶対出ないよ。


13 : :05/03/17 23:03:59 ID:uIZVOwOd
在日の人は祖国に帰らなくてはいけなくなった時の事を考えてないの?
帰国命令が出ないにしても祖国統一した時
あなた方は特別永住資格取り消しになるんじゃなかったの?

14 :糞豚:05/03/17 23:16:31 ID:WgJVSr83
「北」の国籍なんちゅうのはこの世にない。あるとすれば現に北朝鮮に住む国民。それ以外にない。
あるとすれば、日本政府が「旧朝鮮地域出身者」を表す記号の役目を担った「朝鮮籍」なるものでしょうな。
これは国名を示唆するものではない。外国人登録書にも「朝鮮民主主義人民共和国」を指す
登録書もない。何故ならば北を、日本は国家と認めていないからですわ。

せやけど、日本政府も大変だな。一昔前は韓国と揉めたら「そんなら北朝鮮と仲良くしまっさ」と言えば
揉め事なんちゅうのは一晩で解決したんになー。「それだけはやめてくれ」と韓国政府は腰砕け。

今時は、「北と国交結びまっせ」っていうても「どうぞご自由に」と言い返される始末。
そりゃー確かに「拉致事件」に固執するのは情けないぐらいに粘着するのはよーわかりますわ。
これしかあらへんがな。カード。

15 :糞豚:05/03/17 23:20:02 ID:WgJVSr83
極東板のぼうず、わからんことあったら聞きや。なんでも答えるさかいな。

そりゃわしのチンポのサイズ聞かれても困るけどな、まー、でかいとしか答えられへんで。

16 :日出づる処の名無し:05/03/17 23:33:47 ID:Fju+NYAg
>>15
どうすれば、朝鮮人を日本から追い出し国交を断絶することが出来ますか?
どうすれば、日本政府を動かせますか?

よろしくお願いします。

17 :日出づる処の名無し:05/03/18 01:32:07 ID:E6cAMAgC
>極東板のぼうず、わからんことあったら聞きや。なんでも答えるさかいな。
いや、別に呼んでないから

18 :日出づる処の名無し:05/03/19 18:29:11 ID:pKkIJumH
在日の精神 :04/10/15 00:17:33 ID:9ms9OmQd
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089668616/
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


19 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:16:11 ID:zlWLol3m
大分県出身の漏れに昨晩
宇佐八幡宮より御宣託が出た。
クソ朝鮮を断固叩き潰すべしと。

20 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:53:16 ID:L9VnlE7i
在日さん遠慮せずに一言どうぞ

21 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:36:34 ID:IY+9PVIO
在日アメリカ人です

こんにちわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)