5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ日韓合併

1 :日出づる処の名無し:05/03/19 01:50:53 ID:m/H4b2n9
人口減少による経済大国→経済小国の課題大きい日本。
急成長を遂げ世界の表舞台に登場したが、
行く先はやはり人口減少による経済縮小の危機を抱えている韓国。
第二外国語では日本は韓国語、韓国では日本語を使用。
中国の人口爆発経済発展の脅威に対抗するため、
韓ブームで日本国内に親韓派が増えてる今こそ、
合併して国難を乗り切る時でしょう。

2 :日出づる処の名無し:05/03/19 01:55:15 ID:t2c2jRAO
絶対にいやだ。


3 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:10:14 ID:cB3XTFZ+
最後に捨て身で「あの法則の発動」を画策してるのか?

無駄だぞ! 鮮族の騙りなど効かない。

4 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:14:15 ID:7r94XmVt
ゴミの埋め立て地とか核実験場になるなら酸性だな。

5 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:14:50 ID:hFyi0WrL
>>1
ぬるぽに決まってるだろ!

6 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:16:13 ID:G9wgehcN
絶対に御免
朝鮮征伐なら考える

7 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:34:47 ID:+Em7+52y
またか
哀れだな。もう許さないから。滅びの道を逝け。

8 :日出づる処の名無し:05/03/19 02:51:44 ID:BKXUtZ6c
>第二外国語では日本は韓国語

知らなんだ

9 :日出づる処の名無し:05/03/19 03:01:14 ID:8kLaAqXo
キモスwwwwwwwww

10 :日出づる処の名無し:05/03/19 03:13:39 ID:obW1F/im
冗談じゃない。2ちゃんやってる日本国民全員が反対するぞ。
ただし50〜60代より上の団塊の世代は知らんが。(w

11 :日出づる処の名無し:05/03/19 05:14:02 ID:x7wT8E6n
韓国は腐ったミカン

12 :日出づる処の名無し:05/03/19 05:26:07 ID:43N0J2Oi
勘弁してくれよ('A`)

13 :日出づる処の名無し:05/03/19 05:29:11 ID:HmGwGmmu
>>1
一人で祖国統一してろ!

14 :日出づる処の名無し:05/03/19 06:04:30 ID:6+nE7o8r
ワンパターンのストーカー思考。
ファビョルほど怒ってる癖に、縁を切ろうとせず無理やり自己の価値を押し売り。
相手が嫌がってるのに、特別な関係になるのが相手のためだと妄想。
高次な関係よりも、とにかく常に生殖行為が思考の中心にある。

キモチワルイ 

15 :日出づる処の名無し:05/03/19 06:24:34 ID:0nQ3Hjrg
>>1
そんな罰ゲームは、いらん。
だいたい勝負に負けてないのに、なんで罰ゲームせないかんの。

16 :日出づる処の名無し:05/03/19 06:32:17 ID:2y1FgG8K
>>1
い ら な い って。
日本人は賢明な民族だから、歴史に学ぶんだよ。

17 :日出づる処の名無し:05/03/19 06:41:43 ID:N9jIHC23
いらないに一票

18 :日出づる処の名無し:05/03/19 06:50:35 ID:/UaxqOPn
おんぶお化け、いらない。 疲れた


19 :日出づる処の名無し:05/03/19 07:13:28 ID:FypX5X7k
>中国の脅威に対抗するため
朝鮮半島を中国にやれば、法則発動で解決するよ。

20 :日出づる処の名無し:05/03/19 07:20:40 ID:Dm30v11q
中国も朝鮮民族統治がどれほどやっかいな事か、
一回やってみれば?反対はせんゾ。一党独裁は
最適な支配統治機構(w

21 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:12:23 ID:2laVWZc1
っていうか中国に呉れてやれよ・・・。日本が引き取るなんて冗談でも嫌だ。

22 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:14:04 ID:UKGeiT6r
あんな賎土いらない
日本が尊い犠牲を払って得た教訓だ


23 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:31:34 ID:ImiQqgi/
中韓で、合併すればいいよ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:37:44 ID:Sgj2bBwx
>>21
第2の北朝鮮が出来てしまいます。
そんでもいいの?


25 :日出づる処の名無し:05/03/19 15:57:51 ID:2PwrZwoS
>>10
75歳から上は、全員激怒して反対に回りますね。

26 :日出づる処の名無し:05/03/19 15:59:43 ID:2PwrZwoS
>>24
朝鮮南部の連中がおとなしくしてると思う?
北部はともかく、南部は「チベット」同様になる。
10年を経ずに、TVカメラが入ったら、エラ人種が
どこにもいない状態になってるだろう。


27 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:15:18 ID:QFmAOTtH
>>1
お断りだw


28 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:36:05 ID:BAjQhct3
>>18
こなきじじいの朝鮮いらねぇ

29 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:38:12 ID:BiM1f4Ys
な・・・なにこのスレ。

>>1よ、目を覚ませ。現実を見るんだ(ノ゚∀゚)ノ



30 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:38:36 ID:zC4Q87kJ
むしろ台湾と合併しようぜ!

31 :日出づる処の名無し:05/03/20 01:28:33 ID:cn4oQc/g
>>30
台湾「から」断られたりして・・・冗談じゃないな、そこまで見下げ果てられる前に、
まともな国になってないと。

32 :日出づる処の名無し:05/03/20 02:11:43 ID:I80IAC+x
>>30
台湾ならまだいいかって感じだな
でも前提条件で国民党には大陸に帰ってもらわないと

33 :日出づる処の名無し:05/03/20 03:21:33 ID:eLu2Pvwt
台湾は好きだけど、合併はしなくていい。
強力な同盟関係を構築した二国になる方が、一国として発言するより有利と思う。

34 :日出づる処の名無し:05/03/20 07:50:30 ID:Duu/3rcg
>>>>1は糖蜜飼育wwww
衆-農林水産委員会-2号 人      いいですか、大臣。私がきのう見に行ってきたら、
平成17年02月24日   (___)    ショートプレートというのがメキシコから入っていました、
             (_________)   かなりの量です。そのショートプレートというのは、
            (__________)  通称吉野家カットといって、牛丼になる部分です、これは。
          (________________)  そこに何と書かれておったかというと、
            |       .....::::::::;;;; |糖みつ飼育の若姫牛と書かれておった。糖みつ飼育の若姫牛。
          |    .n ∩:::∩;;;;; |  糖みつ飼育というのは、大臣わからないかもしれない。
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | これは、鶏ふんを牛に食べさせる。アメリカで行われているんです。
           \ | |_| |_/./_/ /./  そのときに、鶏ふんを牛がなかなか食べないから、
            Y   .......__/   もう臭いし、おいしくないし、どうして食べさせるかというと、
      >>1     )ヽ ..::::/    糖みつをかけて食べさせているんです。これはアメリカで行われています。
       ↓   ./   /      ________∩_∩
      ∧_∧. ./ /    /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     < *`∀´>/      /|ヽ  (_ノ  ._ 。・゚・Tヽ T・゚・。←>>1の母
    /⌒    /       / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (
   / / /つ=    ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 人      
   / /// /           / /| ヽ__ノ   | / ./    (_)
  /// _/_         | ( | ( ’’’    | ( /    (__)  
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |__ヽ.L_ヽ       L ヽ_ヽ  ( ・∀・)←>>1の父
 /           .\ ''" ""''"" "''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)