5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が国際法を冒涜し続ける訳は反日教育にある

1 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:41:10 ID:Prx/TC0i
国際法では竹島は日本領土である。韓国は国際法を守れない国なのか!

2 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:45:03 ID:KMmnA7eB
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:46:31 ID:KMmnA7eB
日韓掲示板よりチョンの総意


tenno_chin : 韓 - ^_____^(R) あなたも分かっている実はでありますが, 対馬島は歴史的, 国際法的, 地理的韓国領土です. 日本は不法占領を止めなさい!



もうあいた口がふさがりません

4 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:56:53 ID:qHzqRNed
世界中の国々は、ちゃんと韓国がどういう国かを見ていますよ...。
例 非常任理事国選出の投票で圧倒的に敗北...他の国から結果を見て
圧倒的な票の差で失笑が....。

5 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:57:39 ID:zKoTzD9s
自分で火をつけたり指をきったり自動車を燃やしたりする人間の指定する
暴力的な歴史認識なんて日本は受け入れる気持ちはありません

6 :日出づる処の名無し:05/03/19 14:21:34 ID:mFdOx8eV
文化と資質の絶対的なちがいで、日韓友好は現在も未来も絶対ありえないことが
解っているのに捏造で友好モードを煽るマスコミ。狂っている。
日本にとって「あの半島だけ」は絶対関わってはいけない世界でただ一つの例外
である。

7 :日出づる処の名無し:05/03/19 14:43:05 ID:2PwrZwoS
>>1
>韓国は国際法を守れない国なのか!

その通りです。で、このスレ終了。削除以来出しておくように。

こういう無駄スレが増えると、出るべく良スレが立てられなくなる。

8 :日出づる処の名無し:05/03/19 15:30:01 ID:zKoTzD9s
そういう自分に火つけたり他人の自動車をこわしたりする奴が
我が国の教育に口だしするのはイタイ話

9 :日出づる処の名無し:05/03/19 17:59:15 ID:xzqZrNRu ?
朝鮮半島は「ストロー」であった。
ユーラシア大陸の東端の情勢が半島というストローを通じて日本列島に流れてくる
のである。これは好むと好まざるに関わらず、地形的な必然であった。
清の属国であった朝鮮半島は、清が欧米列強に対して無為無策であったことにより、
無主物と同じ未開発な地域となっていた。その様な状態は、日本列島にとり、大陸
の混乱が流れ込む放題の状態であり、なんとしても半島が確固とした国家として自
立して欲しいと願う状態であった。しかし、19世紀後半にこの時期に於いても、
半島は近代化の芽となる兆候は何もなく、中世暗黒のまま澱んでいた。
半島の自立を促すも、半島には自分で近代化する力はなかった。
日清戦争で中国(清)からの独立を幇助し、日露戦争でロシアの侵略を防ぎ、半島
の自立を全身全霊をかけて応援した日本だったが、半島の停滞した澱みからは自立
の萌芽はなかった。復古主義テロリスト安重根は根強く半島の自立を願った伊藤公
を暗殺し、情勢は一気に併合へと傾いた。植民地化ではない、併合である。半島人
は日本人として遇されたのであるが、如何せん中世農奴のレベルの半島人には近代
化が早すぎ、理解ができなかったのである。
戦後、東西冷戦のアジアでの最前線であった韓国は、日韓併合の36年間の基盤と
米国と日本の支援により、どうにか近代化を達成したが、それ以前の情けない歴史
に恥じ入り、半島民族の歴史を今になって創作しているのだ。

10 :平和企業の陣地を奪還して巨大兵器産業の復興を:05/03/19 18:30:52 ID:PdNRtI7v
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


11 :日出づる処の名無し:05/03/19 19:24:54 ID:D+W3baWI
人種差別撤廃の大儀を掲げて欧米相手に史上最大の戦争を
遂行した日本だから基本的には人種差別意識はないが昨今の
中国、南北朝鮮の日本に対する一方的敵対言動は許せない。
中国、南北朝鮮は日本の敵であり、アジアのガンである。

12 :日出づる処の名無し:05/03/19 19:35:55 ID:sq/clWRi
国際法云々は、ともかくとして。

韓国で、この先、しばらく、
異常な反日が続くのは、
仕方がないと思うよ。

子供の頃、反日教育を、まともに受けちまった連中が、
あちこちの分野で、上り詰めてきた時期だし。

・・・ちがったっけ。
例の世代。

13 :日出づる処の名無し:05/03/20 06:15:24 ID:SFNXlpyQ
国際法理解する知識無いのだからあの生き物に何言ってもしょうがない


14 :日出づる処の名無し:05/03/20 06:52:36 ID:2jwBet5t
捏造された従軍慰安婦問題を韓国からの要請で認めるような売国政治家が衆議院の議長を務めているからつけ上がる。

15 :日出づる処の名無し:05/03/20 07:18:10 ID:vHYBhL7a
スレタイには同意だが、その反日教育(思想)こそが
朝鮮人の民族性から発生しているという罠。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)