5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屈辱】日本横綱が韓国天下壮士に秒殺された件

1 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:12:09 ID:Ic8g+Fkr
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050319&a=20050319-00020562-jij-spo

剛腕巨人とただのデブとの戦いでした。
K-1は日本と韓国の力の差を象徴的に見せるショーであり、
韓国人の溜飲を下げることで金を儲けようという企みなんですね。


2 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:14:31 ID:ofHXW65M
K−1が八百長なのはいつもの事ですが

3 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:16:34 ID:Ic8g+Fkr
なるほど、八百長でボノが負けてやったと。


…本気?

4 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:19:55 ID:QV30Q24y
まぁわざとだろうね
相撲ならともかく、K−1では既に弱いと判明している曙なんか出すんだから

5 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:32:37 ID:tIoyoTjj
日本では通用しないから韓国逝って負けただけ

6 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:40:35 ID:RIVyU8EA
あれじゃあ見世物小屋の出し物だよ。辛くてみてらんなかったw

7 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:12:54 ID:6JuYthy9
青ウドキモイ

8 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:27:06 ID:ifmKDdrW
わざともクソもいきなりタオル投入だからなぁ…。
ボノ本人もまだいけそうだったのに
なんでタオル?ってな感じ。

9 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:47:32 ID:EYiDppi0
角田2ちゃん見てるみたいだね。試合前に筋書きが流出してるのを見てどう思ってるんだろう。

10 :日出づる処の名無し:05/03/19 23:58:51 ID:eLoPu4Q8
>>9
角田を責めてやるなよ。
キレイに引退したはずだったのに、社長の都合で引っ張り出されて、
チョソ企業によるチョソ好みのチョソ大会の餌食に・・・
あいつが一番の被害者だと思うぞ。

11 :日出づる処の名無し:05/03/20 00:50:35 ID:StBeXuTz
でも、韓国大会で韓国人が優勝ってあまりにも酷すぎないか。
完全に日本人ファンを馬鹿にしてるな。


12 :日出づる処の名無し:05/03/20 00:52:31 ID:L2+ETEgH
>>1

13 :日出づる処の名無し:05/03/20 01:00:41 ID:afSP265F
K-1って昔からガチとブックの差が、素人目にも明らかなのが痛いw
流石はkorea-1



14 :日出づる処の名無し:05/03/20 08:42:39 ID:CLi3OzAN
日本人ってどうしてこんなに弱いのか

15 :日出づる処の名無し:05/03/20 08:54:56 ID:/m9QgNX9
あんなの本気で見てたヤツいんのか?
韓国で興行成功させるためには韓国人に勝たせるのが一番だべ。
千代の富士がまけたんじゃなくて負けぼのが負けたんだから、
屈辱つーより当たり前だし、韓国人もK1に興味持って儲かるからいいんじゃねーの?


16 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:01:54 ID:CaiyvNBk
日本の有力選手誰も出てないしな。

曙も前の試合で負傷してたっていうじゃん。

17 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:06:12 ID:x2zpaeN5
K-1ってKリーグのこと

18 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:07:43 ID:aHCJRKgt
なんだK−1って、コリアが牛耳っている
シロモノだったのか。もう金輪際見ないヨ。

19 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:20:22 ID:X7oj8WAv
今後のブック予想

GP決勝Tで武蔵とこいつが当たって武蔵の勝ち。
→日本では曙の仇をとったーとあおる。
で、結局武蔵はまた準優勝。
→韓国では準優勝の武蔵に負けたんだから実質的に3位とあおる。

みえみえw

20 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:21:52 ID:7CC3G8wx
正直曙氏は格闘か引退して武蔵丸みたいに芸人目指して。

21 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:41:12 ID:GKn78Rp8
曙は国技大相撲の名を汚した。
よりによって韓国相撲にまけるとは何事だ。
引退して責任とれ

22 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:49:51 ID:orSRnbyk
試合じゃ負けたが興行では勝ったってとこだろうな。
多分、マケボノvsペでも、ペに勝たせたよw

23 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:52:31 ID:rHzoXWnt
角田が勝ちあがって青馬場とやりゃよかったんだよ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:14:21 ID:/m9QgNX9
あれだけ金かけて韓国興行やったのに、
ふたを開けてみたら日本人ばっかり勝ってる状況だったら、
幼稚な韓国人なんて見向きもしないよ。そしたら大損だよ。
とにかく幼稚園児と同じで、自分最高!ウリナラ強い!という自我を満足させなければ
飽きちゃうんだから、興行的にはこれでいいだろうと思う。
曙が負けたといってもそれほど悔しい感じもしないし。だって負けるのが芸風の人だから。

25 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:31:50 ID:qy6zwIMg
角田が上手にハングルしゃべっているのを見れただけでよしとするか。

26 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:51:45 ID:cR7tUGGE
しかし、思いっきり軍歌調の「空手馬鹿一代」が流れる角田の入場シーンは良かったw
チョン客どもの引きっぷりが笑えたし。
全体的にイロ者たちの愉快な格闘エンターテイメントだったから、楽しかった!
で、今大会を盛り上げたのは日本人選手でもチョンでもなく、タイ人のガオグライだったな。

27 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:03:45 ID:vPxAeg9p
>>26
ガオグライよかったなー
ちっこいけどめっちゃ身体がしなやかだった

28 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:39:13 ID:XKb2kxEN
マケボノ以上に若翔洋戦が見てられなかった。
「強大な韓国の戦士が憎むべき日本の小男を圧倒的な力でひとひねりに倒した」って図を
痛快に描きたい、ただそれだけの理由で組まれた韓国人接待用残酷ショーじゃないか!

予備知識とか無しで曙と角田がやるってんでチャンネル合わせただけだったのに、たかが見世物興行で
これだけ激しい屈辱感を憶えるとは思わなかった。

29 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:01:09 ID:BfJ00wFB
ガオはすごいなw
目のよさと若さ、今後k−1の一角を担う選手だ。


30 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:03:51 ID:/FrQNm6t
ま、レミーの試合も顔見せ程度だったしね(笑)
韓国人は自国の選手が活躍するのが見たいのであって
良い試合が見たいわけじゃないから。

だから、K−1としても弱い選手又は負けブックをのんでくれる選手
が必要だったのだろう。

31 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:19:44 ID:0hbpyVXB
つまりK−1は八百長と言うことですか?

32 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:22:26 ID:YXB6ylYQ
日本には地方巡業相撲という様式美がありまして…
全国的に人気のある横綱などは、必ず土俵際まで追い詰められてから、見事に体を返して投げ技で逆転勝ちします。

その巡業地の出身力士が必ず豪快に勝つのは言うまでもありません。

日本の文化の紹介として、今回の興行の様式があったのも言うまでもないことでしょう。
日本文化としてのこのパターンを楽しんでもらえれば、韓国との相互理解も深まることでしょう。

33 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:24:22 ID:+fE2F1vr
>>26
もちろんコリア人のマス大山に対するオマージュ

34 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:31:10 ID:qAd+21nT
K−1ももうネタ切れなんですね。

35 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:35:42 ID:3dK38NsM
天下壮士って向こうの人は読めないんじゃないの?

36 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:57:27 ID:xIy/Ro6F
プロレスの場合、

たとえば、戦後の状況を見れば、
日本での興業に際しては、
アメリカ人のレスラーが、
日本人のレスラーから、
こてんぱんに、のされてたし、

アメリカでの興業に際しては、
その逆だった。

ただし、ハワイは、別。
戦前から日系人が多く、
もしかしたら、日本になってかもしれない土地柄だから、
日本人レスラーが勝利して、喝采を受けてた。

そういうもんだって。

37 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:04:16 ID:EQATK89Z
>>1
K-1なんて真剣勝負と思ってるのは、いないだろ?プロレスと同じ
八百長だよ。本気でやったらみんな死ぬからさ・・。

38 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:07:11 ID:EQATK89Z
一種のショーなんだよ。ロープの上から腹とかに乗っかる時
両足で乗っかったらいいと思うけど、必ず片足なんだよ。
片足は幾等でも加減出来るからさ(プププのプ

39 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:08:43 ID:EQATK89Z
両足でキャンタマに乗ったら、エレェ。潰したら神。。

40 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:11:29 ID:UHdXjHgY
プロレスで金的蹴りの反則ならたまにあるが、どう見たって本気で
蹴ってないぞ。

41 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:21:51 ID:azuFfO5g
たまにヒザ蹴りがめり込んでるときもある気がするが。

42 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:43:40 ID:xIy/Ro6F
でも、八百長と言うのも、どうかと思う。

一種の、象徴劇みたいなもんでさ、
南米あたりだと、よりはっきりするけど、
戦う神楽舞みたいなもんよ。

アドリブで構成された舞台劇。
それが可能なのは、彼らが鍛えてるから。

43 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:11:07 ID:XKb2kxEN
いまさら格闘技興行に真剣勝負を求めたって仕方ないのか・・・

44 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:18:56 ID:1Jh9uCh+

まっ、韓国興行だから‥
でも、ちょっとヤラセっぽい所が有るよな。
どちらかと言えば
「曙が1試合勝った」辺りに感じるんだが‥‥
相撲対決ってしたかったんだろうけど、
曙が勝つなんて‥‥信じられない。

45 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:22:47 ID:UHdXjHgY
>>44
全盛期をとっくに過ぎた空手家で、しかも体の大きさは半分。
勝てるだろ。ふつー。

46 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:24:12 ID:xIy/Ro6F
本当の実力勝負なんか、
誰も求めやしないって。w

必要なのは、求めている結果、
「勧善懲悪」の、年寄りでも安心して見られる、
予定調和だわな。

47 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:28:07 ID:EQATK89Z
曙タンは体力の限界を感じ、満身創痍の体で引退した筈
なので、通用する時点でK1は八百長だとバレています。。

48 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:29:15 ID:xIy/Ro6F
・・・つか、それを言ったら、

K1は、大相撲以下だってことに、
なっちまうんで・・・まあ。w

49 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:31:40 ID:EQATK89Z
K1を真剣勝負と思える神がこの世にいたのか・・・?
オレオレ詐欺に引っかからないようにね。。

50 :日出づる処の名無し:05/03/20 14:37:23 ID:xIy/Ro6F
・・・でもさ、

少なくとも日本においては、
必ずしも日本人が勝つことよりも、
強い奴が君臨することのほうを、
是としてるんじゃないか、K1。

・・・まあ、玄人好みなのかもしれんけど。w

51 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:03:02 ID:IdN7ZzTK
試合内容云々より
観客が堂々と写真撮ってるのに驚いた。

52 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:09:00 ID:1LarPqjJ
ガオの根性に惚れた 結局勝ち負けでは解らないモノ それをあのリングで見せて貰った
なんかガオだけで見てて良かったと思わせてくれた


しか〜〜〜〜し 裏の隊長を生で見逃したのがここ5年で最大の失敗だった
隊長〜〜〜〜〜〜〜〜〜藻前ら 録画でもいい 何でもいいから見ろ
有り得ないほどのクオリティーだぞ!!

53 :日出づる処の名無し:05/03/20 17:33:55 ID:I80IAC+x
ガオグライは美形


54 :日出づる処の名無し:05/03/20 20:13:23 ID:e+iP26gv
曙は、布哇人だろ?

55 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:38:50 ID:iVSgydHx
ガオグライが多少強かろうが、
全盛期の力道山や大山倍達に敵うべくも無いだろう。

56 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:42:04 ID:5iVDlY61
全盛期の千代之富士に異種格闘技やらせてみたかった。
小錦が横綱になれなかったのは、人種差別じゃなくて彼が
強すぎたから。と、僕は思う。

57 :日出づる処の名無し:05/03/20 22:20:48 ID:Zbqc8rb8
韓国って本当日本のン十年前の縮図なんだなぁ・・・。
ヤヲって言葉教えてやりたいよ。

58 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :05/03/20 23:11:47 ID:uQMe5k9C
>>35
大丈夫、ハングルで書かれてますからw

59 :日出づる処の名無し:05/03/20 23:53:34 ID:octy1tef
勝てなくなったから引退したわけだが…。
韓国力士の方は?

60 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 08:22:01 ID:N6ZTacpz
でもあんな弱いヤツが日本の角界では綱を張れた
ということが、日本相撲のレベルの低さを物語っている

61 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 09:36:21 ID:HKRl75Qs
曙は馬鹿で芸能界向きのトークが出来ないから
K1で恥をさらし続けてる
引退>あの人は今

62 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 09:38:54 ID:HKRl75Qs
>60
そもそも特殊なルールの相撲と比べて
強いも弱いも無いだろ。

63 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 11:11:44 ID:7gB/tI/s
>>60
はいはい。年齢

64 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 18:09:32 ID:3rgHYpIR
>>56
北尾が壊したからです


65 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 18:48:13 ID:S4xdgVKH
いつから、K−1は隠居の大会になったのだ?

66 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 18:49:24 ID:ONENjOoG
力道山や大山マスタツのチョンコンビは
強いというより 宣伝(捏造と歪曲)が天才的にうまかっただけ
力道山は関脇がやっとで 
大山のアメリカ征服は本人が言ってるだけで証拠ゼロの捏造





67 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 18:50:10 ID:7MnbRCXp
・・・まあ、
普通のプロレスになっちゃったな、
と。

68 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 19:01:05 ID:7UXYAk1G
日本はもうK-1ブームじゃないしな
ミドルでマサトがいるくらいかな?

プライドのほうが人気高いし
日本人も強いし

お古のK-1はチョソにやるよw
そのうち柔道みたいに「K-1は韓国の伝統武道である」とか言うかもしれないけど
捨て駒にはちょうどいいかもww

69 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 19:11:43 ID:vM3ktX9O
観ていて八百長だとすぐに分かった。負けた若翔洋がニヤリと笑っていたし
曙もタオルでドクターストップ。これくらいで韓国の客も喜んだし、
身体が大きいから曙より見世物にはいいし、アンドレみたいに客が呼べそう
だから日本につれてきたかったんじゃないかな。

70 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 19:16:03 ID:7UXYAk1G
韓国もようやく金を巻き上げられる存在になれたってことか
いままでの寄生虫みたいな存在よりははるかに進歩したってことね
戦後60年たってようやく

71 :怒髪天:2005/03/21(月) 20:12:38 ID:qozCqzaI
競技の性格が違うけんの、大相撲は勝てんわいや。
相撲取りが勝つには、ぶちかまししかないんじゃが、曙のスピードじゃ無理よ。
元横綱だったら花田勝がええんじゃないんか。若翔洋よりは強いで。

72 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:16:50 ID:kCUG4j91
チェ・ホンマンより、松崎沢宣のほうが強いだろう。






73 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:17:17 ID:fXa0hUol
ボノは、世の中舐めてないか。パンチなんか練習してないだろ。突き出しと張り手だけ
じゃリングでは一生勝てんよ。

74 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:18:41 ID:kCUG4j91
チェは八百長で勝ったんだろう。

チェが勝たないと、韓国市場を狙うK-1としては駒るのだ。





75 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:18:54 ID:TSZB7udW
慶湾はヤクザ


76 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:20:01 ID:q936VcwV
まー、「K-1」という名称からしてKの国にお似合いかもね。

77 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:24:34 ID:kCUG4j91
K-1の周辺には、在日朝鮮人が多いから。

だから、K-1の利権は在日が支配している。

さて、K-1はいつまで続くのか・・。


78 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 20:38:54 ID:JtThnD2q
K-1って日本じゃあもう終わってるんじゃ…

79 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 21:03:38 ID:RKq6HB/u
>>66
>力道山や大山マスタツのチョンコンビは
>強いというより 宣伝(捏造と歪曲)が天才的にうまかっただけ

その宣伝に乗せられて熱狂していたのが、戦後の日本人
結局、日本人って、騙されやすい民族なんだろうなあ・・・

80 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:21:05 ID:lAdMXw9+
>>1
よく考えrれば、倭の有力アスリトのほとんどが在日だからね

81 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:27:55 ID:SqW43wV4
曙よりもガオの奮闘→判定負けのほうが鬱だった
あとチェのテクノダンスwも

82 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:32:48 ID:qXo4hxXX
>>80
                |  
              | 
                 |    
             |   
     /V\.    J               
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚∀゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ.  
   ` ー U'"U' 

83 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:28:42 ID:7MnbRCXp
・・・うーむ、迷っちまうなぁ。w

84 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:38:57 ID:9++ooQYH
K−1のKは汚いのKだろ?

85 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:57:15 ID:z8yeuNEb
一試合目は矢尾ではないだろ。間違っても勝てないデブとやらせただけ。二試合目は別のデブが自爆。
最後はよく分からん判定基準だから、矢尾といってもいいな。ガオは真面目に戦ったと思うけど。

86 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 00:14:23 ID:puMiyXfU
曙に勝って悦ぶ韓国人の神経がわからん。
まともな思考なら、曙との試合を設定された事自体が屈辱だと気づくだろ?

87 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 00:16:40 ID:Nq455/Aa
曙は日本の恥。責任とって切腹しろ。
【土俵が違う】とは曙の為にあるようなもの。

88 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 00:16:45 ID:nsl+83/I
曙なんか日本人も見放してる位、落ちぶれたからな。
あれに勝ったところで自慢にもならないだろう。


89 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 06:33:28 ID:Y5hFAFpZ
相撲取りがK-1では相撲をしないんだからお話にならないんだよな。
相撲って突っ込んで張り手だの投げだのだろ。それが膝蹴りしてどうすんだ?

90 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 06:55:57 ID:OUKX/mcw
日本人が負けたからk-1はヤオだとか言ってるようにしかみえんなw

91 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:12:49 ID:gMoAn98z
ひどい面子だな、トーナメントではガオグライ以外はK-1選手とは呼べないだろ。
ヤオってよりただの巨人症でも勝てるメンバー揃えた時点で見せ物だよ。


92 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:20:12 ID:uDKorfEp
日本国内で飽和状態だから、市場を韓国に広げる為の餌捲き、
つまり、前座の試合ですね、相撲で言う花相撲です、
子供が勝っても、誰が勝っても良いのです、
これからが本番、真打ちを最初に出したら韓国人引いちゃって
誰も出て来なくなるでしょ。

93 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:39:28 ID:CyS4p7G/
確かに曙は一発言いのをカウンターでもらったけど、それでも前に出てたからな。
あのチョンは圧力に押されて何度かコーナー背負ってたな。
元気なうちはいいが、捕まったらやばかったんでない?
もちろん曙のスタミナがそれ以前に尽きるかもしれないがね。

94 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:43:55 ID:tebRLl14
>>93
格闘技板でそんな発言したら笑われますよ。チェは全試合においてダメージは全く受けていない。
本大会でも優勝しますよ。

95 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:46:20 ID:CyS4p7G/
>>94
格板はいつからチョンの巣になったんだ?

96 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:48:27 ID:gMoAn98z
>>94 俺はおまいが笑えるw

97 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:56:04 ID:tebRLl14
もっと言うと堀啓戦における、イ・ミョンジュンの戦い方は日本人にはできない。
PRIDEにおいてもチェ・ム・ベが大逆転勝利を演じています。

98 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 09:04:08 ID:gMoAn98z
>>97 金○攻撃のこと?w
あぁ、あれはたまたまだよね。

99 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 18:36:41 ID:o3EhhFor
韓国は日本のお古が大好きだから
K-1あげるよ^^^^日本にウォン払って末永く楽しんでねwww

100 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 21:34:56 ID:fq+UfYol
Kリーグで通用しなくなった韓国人選手が養老院Jリーグに
やってくるのと一緒だよな

101 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 21:41:10 ID:VUoAJu5k
日本の大相撲からは引退して何年も経った30半ば以降のおっさんだけだが。
韓国相撲の彼は25の現役横綱でしょ。

102 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 22:06:04 ID:B0uPq1iU
曙、日本人面すんのやめてくんない?

103 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 23:55:16 ID:AITRl4+G
試合は見てないが、スポーツは結果が全てなのは同意。
勝者にはおめでとう。敗者にはさらなる奮起を望む。

104 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 22:30:23 ID:P6yow9qw
まあアレだ。武蔵さんのスーパー塩分に勝ってからでかい口叩いてくれや、韓国人。

105 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 22:33:04 ID:1IVK6aVV
曙は横づなだが
相撲じゃないからな
どうでもいい

106 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:20:00 ID:sj42SCUK
チェはアジア人にしてはずば抜けた良い素質持ってると思うよ
でも前田日明が言うようにやはり立ち技より総合向きだな

107 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:32:04 ID:3BjDkBfK
また 捏造か いい加減 壁蝨の脳みそは有るのか無いのかはっきりしろよ
元横綱でもうどこに行っても勝てないデブが八百でで噛ませてやってるのに壁蝨がピクピク反応してるのみたら
笑いを通り越して哀れだな 

108 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:33:25 ID:VqW0lZ4L
韓国ヒットチャート2位につけた曲の歌詞
DJ DOC”の「fuck zapan」

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Z ARROW A.P.A.M.U

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)

109 :怒髪天:2005/03/26(土) 19:47:43 ID:Ajbao80Y
サップが沈むのを見ておけよ。

110 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:58:57 ID:v0S+ADVR
たぶんこれをやるのがKOREA1の念願だったんじゃないんの。
ついにKOREA1の悲願達成だね。
日本の横綱をコリアンが倒すという最高に爽快なストーリーだね。


111 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:17:41 ID:uk5bXIk2
ブゲラーチョン弱いーーーーーー

112 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:19:10 ID:uk5bXIk2
チョン瞬殺ーーーー

113 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:32:21 ID:uk5bXIk2
韓国製ロボット、一発で故障。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)