5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬大震災は

1 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:14:22 ID:5mcbd7CY
韓国の怒り

2 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:15:37 ID:MvvdlfAY
早いな

3 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:17:56 ID:qG/iV8Yl
あまりにも予想通り過ぎて哂える。

4 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:20:34 ID:cR7tUGGE
俺もすぐこんなスレが勃つことを予知していた。

5 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:21:41 ID:lu1/V8BI
韓国人の喜ぶ顔が浮かぶようだ・・・

6 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:21:43 ID:5mcbd7CY
もう日本はダメかもわからんね

7 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:23:28 ID:/FrQNm6t
ま、日本がダメになったら韓国も終わりなんだけどね。
しかし、韓国が終わりになっても日本は終わりにならない。
1にはわからんだろうが。

8 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:24:01 ID:7m9pX3Su
阪神大震災も、中越地震も<天罰>だとか言って喜んでいたニダーとしては
当然の反応かと。
韓国人は幼稚な国民なので、今更何も申しません。

ただ、今度韓国が危機に見舞われても、日本人としては手助けしたくないですね。

9 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:25:09 ID:4QdPbkmu
韓国人の怨念を収束して巨大な磁場エネルギーに変換
  ↓
北九州を直撃

10 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:27:00 ID:yWx52668
韓国も津波警報出した方がいいんじゃないか(^-^)/~

11 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:27:04 ID:kkxhokIB
倭奴共に天罰!

12 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:29:26 ID:/H6DY4C/
ただの地震だな。この程度なら問題なかろう。

13 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:32:08 ID:/FrQNm6t
この津波で竹島に居る韓国人がみんな流されたら笑うが。

14 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:32:09 ID:yWx52668
この地震で竹島の不法占拠団は全滅?

15 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:34:36 ID:4QdPbkmu
こりゃ何か起きるかもしれんぞ、
韓国人の馬鹿騒ぎ→アメ・ライス滞在→謎の光源飛来→九州地震

16 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:58:13 ID:1WLm8DWP
甚大な被害は出ていないようだが、鮮人による略奪、強姦、放火にくれぐれも要注意!


17 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:02:10 ID:p6g47C2s
対馬が震度4だから、プサンも結構揺れたんじゃないか?

18 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:02:36 ID:4QdPbkmu
アメのテスラ地震兵器だろう、昨晩各地で謎の光源が多数目撃されている
牛肉を買わないと地震で韓国軍を入れるぞ、って、福岡ってのが胡散臭い

19 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:11:07 ID:WcDK1d5I
また井戸に毒物入れやがったか。

20 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:15:55 ID:1WLm8DWP
今度は井戸にうんこ入れやがった!

21 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:17:22 ID:svS7XdeU
津波注意報解除。終了。

22 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:58:55 ID:xIy/Ro6F
対馬大震災?

23 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:11:11 ID:2dZcnWSU
>>1
じゃあ何で島根に起こらなかったの?。

24 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:15:48 ID:7HqYJBm8
竹島 沈没?

25 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:16:16 ID:ECRMGkfe
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を研ぎなおした。
作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首をバッサリ刎ね飛ばす。絶叫が止み、転がる首を追って残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
首をおまけにぶち割ってみると、中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


26 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:18:18 ID:YuM5LdZu
震源地は対馬とはぜんぜん違う場所だけどな。
以上。福岡県博多区からでした。

27 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:20:47 ID:EQATK89Z
朝鮮人は、地震が来る度、毒入れないかと心配しなきゃならないから
いなくなって欲しいよね。何で祖国へ帰らないのかね

28 :日出づる処の名無し:05/03/20 13:27:40 ID:o4fyICqL
>>1
お前の主張は破綻している。
島根には地震が起こらず、対馬には起こった。
これは対馬市長が友好の意味を履き違えて、韓国世論に便宜を図ったからだろ。
島根県知事はたとえ友情年でも韓国の言いなりになるのは否として主張すべきことは主張した。
姉妹都市の絆を断ち切ってもだ。
だいたい韓国人は日本人全員が韓国人の言いなりになり、
韓国人と同じ考え方をするのを友好だと思っているんじゃないのか。
何でもかんでも言いなりになる友好なんて、それこそ隷属と言うものだろう。
対馬市民には気の毒だが、法則発動も仕方ない。
さらに福岡県の方々もお気の毒に・・・


29 :金山呉石:05/03/20 16:29:06 ID:avHuYqJr
>>1
天罰覿面という言葉が心に浮かんで愉快だった。
独島、そして対馬島の不法占有をやめないかったからな。
やはり悪いことはできない、朝鮮義勇軍がかつて小倭
の侵略軍をアジア全土より蹴散らしたように。

30 :日出づる処の名無し:05/03/20 19:17:20 ID:/FrQNm6t
天罰なんて言ってる余裕は無かったようです。

http://www.sankei.co.jp/news/050320/kok058.htm



31 :日出づる処の名無し:05/03/20 20:42:38 ID:qxLxcQ5z
自分達の故郷を毒牙にかけようとしている韓国の醜い姿から目を背けて
「日韓友好」とか逝ってる対馬の左翼も、これで目が覚めるだろうね

32 :日出づる処の名無し:05/03/20 20:49:09 ID:8ViwhJtT
チョウセンヒトモドキが日本語モドキで何か言ってるなw

33 :日出づる処の名無し:05/03/20 20:53:55 ID:Ky51F86g
韓国大統領「竹島」で米の支持要請、ライス長官無反応
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050320i411.htm

ライス長官無反応w

34 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:14:39 ID:kAf/2uWs
74 :番組の途中ですが名無しです :05/03/20 16:42:22 ID:IIAfV/NY
ちょうどお昼の地震のときにNAVERの翻訳掲示板を見てた。こんな感じ。

(1)地震直前まで独島は韓国の領土、日本人は死ねと勇ましい書き込み。
(2)激しい地震が襲来。互いに大きな揺れに見舞われる。
(3)なぜか日本の被害を怪しいくらいリアルタイムで知っている。
(4)なんと向こうもNHKを見ながらカキコしていることが判明。
(5)日本の被害をNHKで見て独島の罰だと大はしゃぎの書き込み溢れる。
(6)NHKが直後に津波注意報を発令。ビジュアルで迅速で詳細な情報が
  刻々と伝えられる日本のシステムに韓国人から一斉に驚嘆の声があがる。
(7)さらに日本人は日本の気象庁の詳細情報をリアルタイムで話し始める。
(8)一方の韓国テレビ局はいつまでたってもドラマを放送。一向に地震に触れず。
(9)「日本気象庁は神経網のような情報ネットワークがあるのに、我が国は!!」

ってな感じでした。

35 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:19:22 ID:Ise41YD3
>>9
韓国人の怨念を収束して巨大な磁場エネルギーに変換

そんな素敵な力があるなら自国を良くすることに使えばいいのに。
ホントに馬鹿なんだから。

36 :ニッポーン:05/03/20 21:26:26 ID:tjyF9xBE
>>33 そういうふざけたことされても何もしないのが今の日本政府。
終わってる

37 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:34:07 ID:Zeicx/Kc

>>36
日本政府が訪韓前ライスに、「バカはほっとけと」耳打ちしたと推測するのが普通だろう

38 :日出づる処の名無し:05/03/20 21:47:16 ID:Ise41YD3
>>36
「今はそれどころじゃないだろう?くだらんことで
ヒステリー起こすな。」とノムヒョンを
戒めたということでは?ライスが

39 :日出づる処の名無し:05/03/20 22:28:08 ID:iUt09uiP
日本ってスゲー国だな。
震度6で死者一人かよ。

40 :日出づる処の名無し:05/03/20 22:33:37 ID:u+U00vh4
南ハングリア大地震


41 :日出づる処の名無し:05/03/20 22:42:06 ID:kAf/2uWs
ビルの窓ガラスがバサーッと割れて落下するのを見ると、これで
死者1名というのは奇跡的だと思った。

42 :日出づる処の名無し:05/03/20 22:45:10 ID:fwXvbg27
>>40
激藁

43 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :05/03/20 22:52:59 ID:uQMe5k9C
>>41
しかもそれが連休中で人並みにあふれてる繁華街のことだからな。
旧式ビルでの出来事で死者が出なかったのはまさに軌跡。

44 :日出づる処の名無し:05/03/20 23:40:07 ID:RA3OmAYq
死者一人って数字で考えると確かにたいしたことないように思うけどね、
その一人の身内のこと考えると切ない・・・


45 :日出づる処の名無し:05/03/20 23:47:08 ID:Ky51F86g
>>44
なんで、よりによって私の身内我が・・・
これは切ないな

46 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 03:00:39 ID:qNJikMVw
対馬市は,震度4らしい.

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)