5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうあきらめようZe

1 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 11:27:24 ID:2xKX/vCM
おれも一時期韓国の反日的な行動とかに腹たてて2ちゃんに書き子
してたけど、もうやめた。
ニュースとか著難関とか朝生とかの時間になったらすぐチャンネル
かえるし。なるべくそういう情報にふれないようにしたら楽になったよ。
おまいらも心の底では竹島が日本に帰ってくるなんて信じちゃいないんだろう?
それでもやるせなさから2ちゃんにかきこむおまいらのすがたがいじらしくて、、
おれはもうつかれたよ。もう政治とか愛国心なんか考えないでくらしていきます

2 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 11:36:57 ID:V2Mfy3/u
こういうのをポリティカルアパシぃとゆうの?

3 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 11:37:30 ID:lWOtw+oo
>>1
勝手にしろ!

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/03/23(水) 11:48:51 ID:3/qKq+WJ
  


     「あきらめたらそこで試合終了だよ」  安西先生

5 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 12:19:22 ID:ZWSaaRHN
>>1
引き篭もってテレビばかり見てるからだろ。
世間が何も変わっていない様に感じるのは。
10年単位で見るとここ最近急激に右傾化してるよ。

今も殆んど価値の無い韓国は10年20年経ったら価値がゼロになるから
向こうが折れて竹島もその内返ってくるよ。心配するな。
まず不得意な日本語を勉強してから外に出て働いてみろよ。
時が経つのすぐだから。頑張れ!応援してるぞ。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 13:08:10 ID:Gvl5YZPb
右傾化、右傾化って言うけど実際今の政治やマスコミは警戒してもいい位に極左(というか売国)だと思うぞ。
人権法案や外国人参政権なども普通の国じゃ考えられん極左ファシスト法案だし、
右傾化を叫んでいる連中も中道を見失った極左マスコミばかりだろ。

7 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 15:30:30 ID:StP5DLuY
そうだな。もう諦めるよ



朝鮮をまともな国にしようとしたが、無理だった。


8 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 18:27:22 ID:ZrdZ0x+g
右傾化じゃなくて中道化だろ。

9 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 20:23:44 ID:V2Mfy3/u
×日本に帰ってくる 〇日本が取り上げる せっかく韓流ブームのおかげで日本経済がよくなったのに 韓日関係が壊そうとする島根は馬鹿か?

10 :怒髪天:2005/03/23(水) 21:13:45 ID:0yU4AYdz
その通り。日本は他国に占領されるんを経験せんけぇ、朝鮮や中国やアジア各国と分かりあえんのよ。
日本人は歴史に学べ。

11 :広島銘酒「安崎」 ◆v.lphitfrA :2005/03/23(水) 21:17:19 ID:fWpLEd8o
>>10
おっ、偽広島人w

12 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 21:35:08 ID:yuTMf6IG
>>10
日本は敗戦後にアメリカに占領されてたな
おまえは歴史を学べ

13 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :2005/03/23(水) 21:48:53 ID:vfjnf2Ty


   やって見せ 言って聞かせて やらせて見て ほめてやらねば 人は動かず





14 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:01:36 ID:8Hz9WBFE
>>4
一桁目のレスで書くセリフは、それではあるまい?

15 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:18:25 ID:dMA6KLSp
とりあえずだな

朝鮮半島の北半分でもいいから「まとも国家」にしてみないか?>>1

16 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:25:48 ID:7kOifQuM
もう無理っす。大陸とはもうつきあいしたくなかとです

17 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:27:22 ID:7kOifQuM
北に食われろ南鮮

18 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:32:56 ID:7kOifQuM
もう何言っても無駄 日本も大陸にもうすでにODAというのを大陸に朝貢してる。日本も同じ土下座してるしもはや無理あきらめた

19 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:35:20 ID:7kOifQuM
支那さんキムチも食ってしまい次は寿司ですか この寿司毒あるよ

20 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:36:42 ID:7kOifQuM
河豚の寿司でも食わせるか

21 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 16:39:14 ID:Q0pLNVEG
>>16->>17
ID:7k・・QuM.
自虐ネタにしては、>>17が浮いとるがな。

22 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 21:24:02 ID:xkwU3xT3
>>1
おいおい、竹島帰ってこなくても、島根の漁師さんしか困らないが、
日本には解決しなければならない問題が他にもある。
たとえば、政府の借金。
国家財政が破綻したら、引きこもってテレビ見ることもできなくなるぞ。



23 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 21:30:31 ID:PFlDSCCn
>>22
食糧自給問題は財政だけでなく安全保障にもかかわる大問題。
ただでさえ自給率が低いのに、
これ以上日本の漁業を圧迫してはならない。

24 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 21:34:21 ID:Q+hn/VjJ
政府の借金。今どれくらいになったんだろうね。
とりあえず国家財政が破綻する時は大増税だろうね。
消費税50%だったりして。あと病気になっても医者にもかかれないとか。


25 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:13:05 ID:HCt4rCFY
敗北主義工作

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)