5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独島は私たちの大韓民国の領土です

1 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:27:50 ID:dz+e6a+i
独島は私たちの大韓民国の領土です
1千万人国民の力で立てた
太極旗が独島を守ります.

http://event2.search.daum.net/dokdo/index.html

2 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:28:41 ID:ggGoN4m5
くんに

3 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:32:52 ID:ggGoN4m5
さあみなさんも中国語風に発音して、く・ん・に!

4 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:39:54 ID:UiOznUnM
>>1
あたりまえだ。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:40:25 ID:qfJS861f
整形顔面捏造民族死ねや

6 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:45:20 ID:KqTZRYES
竹島は古来の資料から示すように、日本固有の領土です。
何でしたら、国際司法の場で裁判をしましょうか?

・・と言うだけで終了するスレを何度も立てるなよ。w

そういや、何でも半島の国策映画で、竹島を倭人が襲って、そこの住民が撃退するという話があるが、「竹島」に住民がいるという時点で隣の島と間違ってる何よりの証拠になってるんだよな。ww

7 :大陸浪人:2005/03/23(水) 20:52:09 ID:1/QjkIcJ
1千万人国民? 慶尚南北道つまり新羅だけか。

8 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 21:17:31 ID:lT8mmGWJ
ウリ島に帰れニダwwww

9 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:16:25 ID:z2M0sR94
>>1
竹島は国際的に日本領として認められています。
不法占拠をやめてさっさと半島に帰りなさい。

あと、将来の韓国人のために、日本をあまり怒らせないよう気をつけろ。
藻前たちは日本以上に孤独であることをよく覚えとけ。


10 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:37:16 ID:ZYu9g6lZ
 韓国人が竹島問題などで、日の丸燃やしたり、指切ったりなどTVでやって
ますけど、日本人は、冷静なもんですよ。かなりヒステリックですね。まあ、
 歴史的にイジメられっ子の国なので、過敏に反応してしまうんでしょうね。
TVで、見ていて大変、お気の毒だと同情しております。


11 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 19:08:51 ID:olkRp7rT
日本は淡々と国際社会に韓国の横暴を訴え続けるしかないね。
直接韓国と交渉しようにも、あちらは冷静に話し合うという知恵が無いらしいし。
で、韓国とは一切の関係を絶つという方向でお願いしたい。

12 ::2005/03/24(木) 19:53:39 ID:YkTKgy/B
竹島問題まだ報道してるか?これを機に全部さらけだしてやろうぜ。

知らない人がみたら、やつらのやってることは文明人の所業とは思えないので問題浸透しにくいが、
『北朝鮮=なにやるかわからん馬鹿国家』というイメージは浸透しまくってるから、『北朝鮮=韓国』にすれば簡単だろ?

13 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:01:44 ID:EJMI96CK
世界の嫌われ者韓国人
暴動起これば直ぐ襲われるだろう
いい加減自覚せろ。


14 :糞豚:2005/03/24(木) 20:05:56 ID:Xi5k54lT
>13

いよいよ脅しですか?民度が知れますよ。

15 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:08:39 ID:JBH5DVfV
何にも読めない、、、

16 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:26:12 ID:t6yIn+tW
それより>>1
翻訳してくれ1のリンクを

17 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:26:56 ID:C0LAF4f0
竹島は日本だけど、対馬は韓国なのか?

対馬は新羅の属地? 海外歴史書が存在
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/24/20050324000013.html

18 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:50:31 ID:FD0v0XCx
ttp://www.bonotto.jp/waracolla/img/waracollauyW1KV.jpg
火病対策↓
ttp://www.bonotto.jp/waracolla/img/waracollarOTRKi.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)