5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 左翼こそが完全な平和主義者 ★★★

1 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:05:33 ID:S9lTZ31R
憲法改悪許さん! 侵略戦争許さん! 徴兵制度許さん!

軍国主義復活許さん! 日米安保許さん! 日帝許さん!


2 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:09:34 ID:vyGL5V2D
ノムヒョンっって左翼だろw

3 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/03/23(水) 23:09:44 ID:lItkuGQy

そろそろ春厨の湧く季節か、春だなぁ。

4 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:39:47 ID:NBQhmgT1
左翼国家の中国・旧ソ連・北朝鮮・カンボジアは
みんな虐殺花盛りでしたね。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:47:19 ID:I++7wBbC
>>1土井たか子の中の人ですか? ぷっ

6 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:49:39 ID:UXlZdFbi
馬鹿みたいに騒ぎ追って。
まてよ、中国成立後の大虐殺てあったっけ?
 ・・・・オシエテ

7 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 23:50:34 ID:0QVslRwe
ポル・ポト、スターリン、毛沢東
みんな数百万人単位で殺した・・・

8 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:08:49 ID:TChtWUTY
>>7
間違いだよ

9 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:10:59 ID:TChtWUTY
>>7
スターリン、毛沢東、は数千万人単位だよ。

10 :売りなら満星堂 ◆izyQf/KaRs :2005/03/24(木) 00:15:31 ID:Ss8ejuTb
>>1
そーだよねぇ、平和を訴えるのだけは得意な「平和主義」だし。

で、何?
憲法改悪って、どこの国のことよ?
侵略戦争って、竹島を侵略してる国のこと?
徴兵制度って、日本にはそんなのカケラも存在してませんよ?
軍国主義って、共産党の言うこと聞かないと殺すとか言ってる国のこと?
日米安保って、これがなかったら日本はフリーハンドなんだけど?
日帝って、昭和20年ごろなくなった国号なんだけど、今現在でどの国?

11 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 01:42:04 ID:r50zNVeL
>>6
文化大革命・チベットとウイグル地区での民族浄化・・・etc
歴史上表に出なくても、共産国家ってのは粛清と権力闘争の坩堝だ

左翼の唱える平和主義ってあれだろ?
幼稚園で言うみんなでお手てつないでってのと大差ないだろ?
平和な国だから言えることだな。
そんなの紛争地域で言ってみろ、5秒で射殺(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)