5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】日本の政界、韓国のメッセージを無視状態

1 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 01:53:19 ID:HlSIWa7A
日本の政界、およびメディア
韓国、反日運動の過熱ぶり
韓国大統領および韓国閣僚のコメント
ほぼ無視状態

韓国大統領談話を、単なる国内収拾策と判断か、



2 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:00:24 ID:yKcRSSyU
やっと、ニダ!

3 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:01:06 ID:sFsCDAq0
3



4 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:26:14 ID:YULgPqOV
そろそろ外交部会あたりから、経済制裁発動の声が出てもいいんだがな。
それが南鮮に対する暗黙のプレッシャーになるのだが。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 02:32:04 ID:H4F0Ouln
とりあえず、三星と現代とLGの不買運動だな。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 03:15:06 ID:sFsCDAq0
伸びないなー

7 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 03:15:24 ID:Cs+hJPye
韓国向けの輸出を他の国に割り当てよう運動

8 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 03:19:26 ID:fu5p33C4
>>6
しょがねえよ、あの朝日ですら距離を置くくらいだからなあ。

9 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 03:23:19 ID:jhVwTTDj
〔東大女セキララ人生〕での卓抜な見解
http://todai.exblog.jp/

最近ゆーうつなニュースが多い。
竹島もその1つで、島根県議も大人げないな〜と思う。むしろアフォー(爆)
今の韓流ブームは冬ソナというより、長年の日韓官民努力の賜物。
一地方県議会のご乱心で友好の土台にひびがはいるのはいたたまれない。
利益がからんでるんだったら、いっそのこと竹島(独島)近辺を日韓双方の
入会地(共有地)にすればすむんじゃないかな〜と愚考するしだい。


10 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:00:38 ID:fYhkeL6O
>9
入会地とか竹島の土地自体はドウでもいい。
漁業協定締結したのに韓国無視して、
島根漁民拿捕しまくった。

44名もの死者を出してるんだから
竹島の日ぐらいじゃぬるい

11 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:19:46 ID:zI3iYVxu
44名の死者?それはなんすか?

12 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:21:10 ID:8Hz9WBFE
>>9
自分で「愚考」と言い切ってるんだから、しょうがないね。

13 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:22:21 ID:8Hz9WBFE
>>10
44名は死傷者。おおむね28名死亡程度の確認は、ネットで確認可能らしい。

それと、どうでもいいのではなく、国際社会では、領土・領海に、複数国家の「共有」
と言う発想は無いので、念のため。

14 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:32:58 ID:/8unIxbr
>>11
> 44名の死者?それはなんすか?

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
* 抑留者数:3929人
* 拿捕された船の数:328隻
* 死傷者数:44人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6_(%E5%B3%B6%E6%A0%B9%E7%9C%8C)

15 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:40:16 ID:3rgMdAGM
「好きなようにしろ」
チェはそう言い放つと、どこか冷めたような表情で佐藤を睨み付けながら
傍にあったソファに座り込んだ。
先程まで、二人の男が激しい口論を繰り広げていたのが信じられぬほどに
今の室内は静まり返っている。
韓国人であるチェと、日本人である佐藤。
当初は政治や領土問題などについて口論していたはずだったのだが、
次第に個人的な事に話が反れていき、お互いが同性愛者だと知るや否や、いつの間にか意気投合してしまい、
遂にはチェに「好きなようにしろ」などと言わせるまでになった。

佐藤はチェの顔に視線をやる。
少々エラの張った輪郭、浮き出た頬骨、吊り上がった細い目。
なるほど、チェは典型的な韓国人顔のようだ。
短くカットされた髪の毛が、チェを更に韓国人の特徴を表した顔に見せている。
――正直、佐藤はこの手の顔が苦手だった。
しかし、不思議な事に今では拒絶心よりも、自分の心の奥底にあった欲望の方が勝っているではないか。
いつの間にか、チェは佐藤に組み敷かれていた。
間髪入れず、佐藤の野太い手がチェの小振りなイチモツに伸びる。
「アイゴッ!」
驚いたチェはつい母国語を発してしまった。
何とか佐藤を振り解こうとするが、反対に佐藤のイチモツを無理矢理握らされてしまった。
佐藤のイチモツは自分のモノより遥かに大きい事を思い知らされたチェ。
今のチェに出来る事といえば、佐藤の体の下でただひたすらアイゴー、アイゴーと、
嘆きの声を挙げる事だけであった。
 ハァハァ    ∧_∧ 
   ∧_∧<`Д´; > アイゴッ!
  (    )    つ 
 / /  つ∩ /
 ( (  ノ (へ)  
(⌒)(⌒)           

16 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 07:04:00 ID:+hOz7p2Z
>>11
日本のマスコミは、漁業協定無視の日本船拿捕&それによる死傷者(=韓国の国家犯罪)について
一切触れないからねぇ。
北朝鮮の拉致と変わらんのよ、韓国のやってきたことは。

17 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 07:25:00 ID:L82AxXIY
朝鮮人による玄界灘殺人事件
http://www.tamanegiya.com/gennkainadsasatujinn.html

18 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 09:11:51 ID:lUMzL8T3
愚考、と謙遜したはいいがホントに愚かな考えとは笑えんな。
無知は罪、とまでは言わんが恐ろしい事ではあるな。

19 :東大生:2005/03/24(木) 10:31:53 ID:+O1DeRj/
自分で言うのもなんなんだが、東大生は馬鹿が多い。

20 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 10:34:48 ID:JBH5DVfV
わかりやすい韓国の歴史―国定韓国小学校社会科教科書
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4750310247/reviews/ref=cm_rev_more_2/249-5962210-8617906

入門韓国の歴史―国定韓国中学校国史教科書
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4750310840/ref=pd_sim_dp_1/249-5962210-8617906

新版 韓国の歴史―国定韓国高等学校歴史教科書
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4750316733/ref%3Dpd%5Fsim%5Fdp%5F2/250-3730546-/249-5962210-8617906

21 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 10:45:01 ID:b0m/UEOb
怒らない日本

六カ国協議の席上で、あるとき日本代表が席を外した。
残った5カ国の代表は、日本の悪口を言い出した。

「お人好しだよね」「甘過ぎる」「何をし ても怒らない」

韓国の代表が言った。「わが国などは歴史問題でことごとく難癖をつけ、ワー
ルドカップも割り込んで共同開催にしたし、竹島も実効支配している。それで
も日本は怒らないのだよ」


中国の代表が言った。「歴史問題ではうちも負けないし、靖国神社参拝には抗
議するし、尖閣諸島では資源開発をしているし、先日は潜水艦に領海侵犯まで
させてやった。もちろんODAにお礼などは言いませんぞ。それでも彼らはニコ
ニコしているのだから分からない」


北朝鮮の代表が言った。「甘いね。うちは罪のない日本人を拉致した上に、麻
薬を売り込み、偽札を流通させている。先日などはテポドンを撃って脅かして
やった。それでも、彼らは反撃してこないんだ」


黙って聞いていたロシアの代表が言った。「それはもう、核兵器を使うしかな
いんじゃないか」


するとアメリカ代表が言った。「いや、それはもう試したことがある」


22 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:00:43 ID:v3MvWxZA
>>14
李承晩ラインを蒸し返すスレッドって、なくなった?

23 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:03:16 ID:blZJIRwQ
ノムヒョンは2ちゃんのアラシみたいな奴だな

まあ、奴が任期の間は、まともに相手する必要は無いだろ

24 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/03/24(木) 11:10:51 ID:i4M4S8rL
ノムさんは朝鮮労働党の工作員〜♪

25 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:20:36 ID:49wC5uic
34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2005/03/24(木) 09:25:43 ID:bkYUEyTJ
今朝の日経から

(日本)政府関係者の中には「世論に左右されやすい大統領の弱さが出た。
感情的な表現が多く、北朝鮮と同じだ」と不快感を示す向きもある。ある
外務省幹部は「絶句だ。いちいち対応しない方がいい」と述べ、静観すべ
きだとの考えを示した。
−−−−−−
「いちいち対応しない方がいい」 キャー! 課長級どころか無視されちゃうの〜

26 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:33:38 ID:+m7wdBkc
一国の大統領がこんなに言ってるのに無視されてやがるm9(^Д^ )プギャー

27 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:37:01 ID:HYnaARHS
チョン特有の遺伝子疾患なので

28 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:43:23 ID:JGVWdxtg
無視?
あたりめぇだなw
気にもしてないし。
日本だけじゃないよ、世界が気にしてないw
国交断絶しておけば、永久に。

29 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 11:56:34 ID:nUzRakpi
>>25
少しくらい相手してやれよ。w

30 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:03:17 ID:HTxcLIqv
餌を貰おうとしつこくまとわりつく犬と朝鮮は無視するにかぎるw

31 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:04:31 ID:6/+0ofCY
昨日の夜のニュースでも無視されてしまったし

32 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:11:11 ID:JBH5DVfV
なぜ抑制が働かないのか 韓国ナショナリズムの不幸
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/409402686X/ref=pd_ecc_rvi_4/249-5962210-8617906


33 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:37:27 ID:8uKuczqj
そもそも朝鮮人などを人として扱ったのが間違いだったのだ。
昆虫とかは虫類とか、そういう認識の元に扱わなければだめだ。
日本政府、及び国民は今後そこらへんをしっかり認識してほしい。

34 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:46:35 ID:49wC5uic
28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/03/23(水) 21:22:39 7kxCNyt6
>>14
英国のBBC放送が23か国の計2万人余に尋ねた世論調査では、日本の常
任理事国入りについて21か国で支持が反対を上回った。◆反対多数の2か
国が、ゆがんで映る色眼鏡を愛用し、日本憎しの教育に余念がない隣人ふた
りというのも分かりやすい。

読売3月23日付・編集手帳
ttp://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050322ig15.htm

35 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 12:47:30 ID:49wC5uic
竹島問題で国際司法裁判所への提訴検討…自民合同会議

自民党外交関係合同会議は24日、日韓両国が領有権を主張する竹島問題
について、国際司法裁判所への提訴を検討することを決めた。
会議では、高村正彦・元外相らが「竹島問題への対応は、理性的で厳然とした
態度が必要だ」「日本は今こそ、竹島領有権について提訴する姿勢を示すべき
だ」などと発言した。 これに対し、逢沢一郎外務副大臣は同日の記者会見で、
「国際司法裁判所へ持ち込むには日韓両国の合意が必要だ。その可能性も含
め、何が適切か考えたい」と慎重な姿勢を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050324ia01.htm


36 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 13:00:44 ID:fi8Di5Mq
>>33
ハゲド

37 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 14:24:50 ID:/D67Fnj9
>>35
政府もとうとうやる気になったのか。

38 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 17:09:40 ID:3W6KPG1H
>>35
どうせ負けるからあの国は国際裁判なんてやんないよ

39 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 17:11:29 ID:frFmE01H

ノムヒョン発言は対日宣戦布告に等しい。
韓国とは国交断絶しろ。

40 :単なる国内収拾策:2005/03/24(木) 17:12:34 ID:WKA1FWyi
>313 :情けない昭和パシリ男としての特攻隊員05/02/26 06:28:16 ID:Q8J742c
>http://www.jca.apc.org/keystone/K-ML9809/0656.html
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
>特攻隊員は典型的な現状追認型の情けないパシリ男であった。
>暴走族にアンパンを買いに行かされる平成パシリ男のまさに先輩である。

>のこのこと徴兵に応じ、のこのこと特攻隊に志願させられる、
>死や歴史や未来についての深い思考は片鱗も無く、
>自己追認の奴隷根性が染み付いた情緒思考のみで既に完結していた。
>あの時代に最も雄雄しく反戦を戦い抜いた若者たちの至情と比較すれば
>特攻隊員の余りにも投げ遣りな自己追認には唖然とさせられる。

>「教育勅語」「軍人勅諭」などの奴隷製造教育にひれ伏して
>ボロ飛行機に放り込まれ「国体護持」という卑しい利権に利用されて特攻させられた若者たちの無惨は
>2005年の現在、
>毎年40兆円の借金国債を積み重ねられて創価靖国カルト利権の餌食に成り下がった平成パシリに見事に重なる。
>http://www.jcp.or.jp/activ/activ48-yuuji2/0222.html
>元神風特別攻撃隊古鷹隊・海軍少尉
>小林よしのりは本当の軍隊を知りません。あまりにもおセンチです。
>ただ一人の“カミカゼ・パイロット”の私に、あるアメリカ人キャプテンがいいました。
>「絶対に生きて帰ってきてはいけないカミカゼを命令したやつはマーダー(殺人者)だ」と。
>本当にその通りです。つめの先まで「お国のために死ぬ」愛国心をたたきこんだ教育の恐ろしさを実感します。
>戦争には国民の熱狂が欠かせない。
>そのため、有事立法をつくり、教育基本法を変え、戦争をやらないことをうたった憲法九条をなくそうとしています。
>有事法制ができるということは、日本人の心の歴史が変わる瞬間だと思うんですよ。

41 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 17:16:37 ID:F8kWkfl9
日本に対して言わないから。
国内向け発言ばっかじゃんか。

42 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 17:17:29 ID:Q2P+HP5P
まぁ、本当に無視してるわけじゃないだろうけどね。
そんなことしてたら、小遣い貰えなくなっちまうもんねぇ←政治家さんたち

でも、本当に、政財官民産学が一致団結して「無視」しちまうのが、
実は一番ダメージが大きくて、連中が恐れているコトなんだけどね。

相手にされないとなると、自傷自刃なファビョリしか、もう「遺されたやれること」が無いもんな。

43 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 17:43:37 ID:U41mv1W1
無視しないで、>>35 見たいに国際司法裁判所への提訴の準備をする、でFAだな。

44 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:10:21 ID:gbswBGp8
キムチと反日マンセー以外に何も無い
クソ朝鮮に行くのを止めてさあ皆で
これからは安くて安全な台湾に行きましょう。
何を食わされるか分からない糞朝鮮料理で
腹を壊すよりは世界の中華料理を台湾で食べよう。
タクシーも日本人は乗車拒否料金は10倍。
金持ちチョッパりからはブッタクルニダ。
これ朝鮮人の合言葉。
焼肉何ザア輸入肉のチョンの糞入り焼肉よりも
日本の焼肉の方が余程安全で美味い。
これからは台湾で安くて美味い中華料理を食べに
朝鮮に行くのは止めて台湾に行きましょう。

台湾の往復@19800

http://www.traveldesigner.jp/

45 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:23:31 ID:Rqw7qIrc
チョンの芝居なんて無害だから無視するしかないのです。
自殺したり、化繊を燃やして自分で有毒ガスを吸っているチョンに何ていう?
「健康に悪い」はチョン政府の仕事だろう。
日本人を傷つける度胸はないし、ましてイラクのレジスタンスみたいに
人質を捕って世界の注目を集めるなんてチョンには不可能だろ。
せいぜい整形オカマのように憎まれ口や減らず口を叩くだけなんだから
芝居を黙って見守るしかないんだ。

46 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:58:12 ID:Ls7qBThT
>>32
その文庫本持ってる。
「私達の住むこの東アジアにおいては、歴史認識において言論の自由を発揮しているはずの国が、言論を統制する国にやり込められているのである」

47 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 21:50:41 ID:YULgPqOV
自警団を作って、不良鮮人狩りを開始せねばならんな。

48 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 21:19:45 ID:4HvGov1t
アホサヨ曰く「アタシ東大生だけど・・・」
アホチョン曰く「俺日本人だけど・・・」

東大生名乗って擁韓やるやつを、さしずめ「トダニーズ」とでも呼びましょうかw

49 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 21:24:53 ID:+WfsR5qA
・・・ネイバで韓国人と親密に殴りあった感想だけど、

あっちは、本音と建前の区別が曖昧な気がする。
あるのは、個人的な感覚と、「ウリ化」したときの暴走くらいで、
まあ、マスコミが釣れる、釣れる。

日本だったら、いくらネットで煽っても、
マスコミだの政界だのは、一歩、距離おくじゃん。
ネットは楽屋裏、楽屋裏のことは、舞台には持ち込まない。

そういう区別が、無い、あの国は。
だから平気で、ネット上のネタまで、報道しちまう。

日本の政府が、まあ、落ち着いて対処しましょう、
って言っても、意味を理解できない、腹芸が通じない。
まことに、こまったちゃんでありますな。

50 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 21:51:22 ID:VfZaWBiH
>>49
>まあ、マスコミが釣れる、釣れる。
本来なら出さなくてもいいような情報まで、ポンポン出てくるしね、
相手の本心を知りたい時は、相手を怒らせるのが一番だね、
人間、怒ると本音が出る、

51 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 04:27:41 ID:mtQhUbzH
あれは怒ってるんじゃなくて火病と言う朝鮮民族特有の精神疾患
長い間中国の奴隷だった朝鮮人が自己防衛のために生み出したものだよ
立場が悪くなりストレスが溜まると突然喚き散らして泡吹いて気絶してしまう
あるいは怒らずに過呼吸症候群のような症状を出し倒れてしまう
幼児と同じ防衛方法
つまりあいつらと話すときは
幼児と話すのと同じ感覚で話してやらないといけない

52 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 20:29:59 ID:TfB+P40/
>>9
>利益がからんでるんだったら、いっそのこと竹島(独島)近辺を日韓双方の
>入会地(共有地)にすればすむんじゃないかな〜と愚考するしだい。

ガイシュツかもしれんが、過去に日本外務省は漁業権の入会制を提案し共同の漁場を開発しようとした。
彼らはそれを日本側の譲歩と受け取り協定は締結されたが、彼らは設定した漁場のほとんどに日本側がわざと利用できないように
定置網を張り、島根の漁民を事実上締め出して現在にいたっている。

「竹島の日」制定は唐突ではなく、自分達のメシのタネが脅かされているにもかかわらず
政府が何もしてくれない、弱腰外交を続けている事へのささやかな抗議にほかならない。


53 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 15:05:34 ID:GUgi+77l
                ドーピングコンソメスープだ…
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        さあ諸君
   (|     ...::   Y-.、    
    |  イ、     ! :ヽ      俺がおっぱいおっぱいするのを 
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i    とめられるかな? 
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /   
     `ヾミ :: :.  ゙  _/            
       `ー--‐''゙~



54 :日出づる処の名無し:主体紀元94/04/01(金) 01:34:48 ID:7pFzEuzS
>>53
こんな所にまでDCSが…

55 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 22:51:14 ID:PXCTe21D
>23
>ノムヒョンは2ちゃんのアラシみたいな奴だな

リアルなアラシのドンが登場か・・・


56 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:05:44 ID:tEUZlCwJ
>>50
年がら年中おこってんじゃん

57 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:07:15 ID:Xj/wvaTl
韓国は日本に宣戦布告(伊藤博文暗殺)しといて
植民地支配を謝れでもないと思うがなあ。
むしろ「戦争回避してくれてありがとう。」と
日本に言うべきじゃないのか?




58 :ノムヒョンは2ちゃんのアラシみたいな奴:2005/04/04(月) 23:13:19 ID:+6yHDLIk
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争を煽りまくって、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓中米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国軍事利権屋の伝統を米中韓朝に巣食う軍事屋と協同復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。



59 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:14:02 ID:EKq6krjz
>>57
つーか、併合反対派の伊藤を暗殺してどうするんだかw


60 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:19:40 ID:E2d3ZLt6
このままではノムヒョンは自縄自縛で日本に排他的措置を取らざるを得なくなる。
ノムヒョンが消えた後はさらに反日大統領が就任して日韓関係はより愉快になる。

61 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:26:06 ID:8YcbYgvx
的外れなことばっか言ってるのに真面目に取り合えるかいな。

62 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:36:40 ID:aD32nMfZ
シナやチョンのマスコミを見てると
なぜかの国で言論の自由を統制しなければならなかったかがよくわかる。
あそこは昔から文字の獄という筆禍事件をしょっちゅう引き起こしているが
定期的に締め付けないとむちゃくちゃになる。

だから、発言そのものは軽くても、みんなそれに載せられて、罪がむちゃくちゃ重くなったりする。
日本人はあまり発言しないが、誰かが新聞で軽はずみな発言をしても誰ものせられない。
これは民族の優劣というよりは、言葉に対する信頼度の軽重(日本では信頼度が軽い)なんだと思う。

63 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:59:50 ID:2Bjbnk3/
       >-'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:| <  우쭐하지 말아라,왜놈.
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!   \______________
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/ 
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'
   .,.'::::!:..    .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/   ,!
  んヘ:゙、:..    .:::..,! 、...__  ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/   |
     ヾ、:.     .:.!    `ヽ.!  !,ィ´`` ‐--ヽ,_/   _,,.!
       i゙     .{ '' ´ ̄ヽ y /::..     !- ....二二-'
       .,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:..      ;.ヽ、 /
       ,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::..      , i::. Y__,
.     ゙!:.,.:イ |::i       /:::...     ,.:':. :. . !、,.゙!


64 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:05:02 ID:IyePL3XT
>>51
擬死

65 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:16:18 ID:sPKiRvno
日本政界の方針

糞スレ、度を越した煽り、荒らしは構わず徹底放置

66 :亀レスで脇道レスだけど:2005/04/05(火) 00:22:11 ID:PlYHEz0h
>>21 を読むと泣けてくるね。
だって、最後のアメリカの仕打ちに対する国の反応が
「過ちは繰返しませぬから」、なんだもの。
広島の石碑にしっかりと刻み込まれてしまっている。
救われん。トホホ・・・(涙

67 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:55:11 ID:hfRoo8Hq
まあ、無視もいいけどな。
竹島切手のときは厳重抗議したはずだが、
今回の韓国の観光客が竹島上陸って
抗議したのか?

どうなんだ政府!
全然聞かないぞ、抗議したって話は。
本当に役に立たないね、外務省は。

68 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 01:41:05 ID:GImXjWFe
戦後の国際社会復帰の道のりとして仕方なく朝鮮人の横暴も忍んできたが
もうそろそろ、いいんじゃない?NOと言いましょう。

いや、もう国交断絶・在日強制送還でいいでしょう。永久に無視。

69 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 02:09:01 ID:5vSjh2GY
>>66
たしか昔、誰かがその石碑にいたずらプレートを貼ったことがあったよ。

「過ちは繰り返しませんから トルーマン」

70 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 04:16:24 ID:zUqFsm3A
>>60
Easymanは、給料たんまり貰えて整形できたんだ。
それ以外、多くを望んではダメだろ。

71 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 08:15:11 ID:cI3O9xb8
>59
答えは簡単。安重根が併合推進派だったから。
彼は熱狂的な天皇の支持者でもあった。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)