5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞を反日ハゲチョンの手に渡すな

1 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:02:18 ID:dcL2Gmdd
俺たちで対策を考えよう

2 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:08:24 ID:4Ky9ZMhH
2ダ

3 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:11:54 ID:RH82VHJ3
白騎士はソニーだと思ったんだけどなあ

4 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:14:42 ID:5/uBT689
堀江は売れる経済紙にってことだから
今の路線の産経を買ってやればそのままの路線で継続だろ?
堀江に思想は無いよあるのは金の理論
正論でも産経でもお前らが二部三部買ってやれば継続したのに
ただ、孫はそうはいかないね

5 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:15:54 ID:SWEadHHA
軒先貸して母屋取られる

6 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:25:03 ID:/1DFnVuA
部数や広告が増えればなんとかなるという問題でもないもんな

7 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:28:12 ID:T+Ib0CTj
>>3
ソニーはサムソンと提携してますが・・・

8 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:31:39 ID:5/uBT689
ソフトバンクの時価総額二兆
あっというまに株式交換で禿テレビ禿ケイグループだなw
株式交換しなくてもフジサンケイグループは孫に恩義を感じているってわけだ
あーあ、これなら拝金主義者相手にしてた方が対策立ったのに
もう、どのような対策も無意味
五年後にはチョンに支配される

9 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:38:26 ID:xdMsCt61
ハゲしくなければテレビじゃない!

10 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:41:57 ID:SWEadHHA
用心棒を雇って敵を退治してもらったはいいが
その用心棒に乗っ取られると

三国志にもある、日本の戦国時代にもある
現代でも総会屋や暴力団がよく使う手だ

11 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:43:43 ID:CWFyJ2N6
とりあえず抗議先きぼん

12 :たたかう経済学部:2005/03/24(木) 18:44:53 ID:9jD4OWSk
今回のライブドアの件は東大閥vs早大閥の代理戦争!!

ライブドアの堀江は東大
村上ファンドの村上は東大

フジテレビの日枝は早大
ニッポン放送の亀淵は早大

13 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:45:15 ID:5/uBT689
>>12
孫は早稲田だなw

14 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:49:37 ID:snVrlCBL
>>12 トリビア乙

15 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:51:33 ID:CbKtbhy2
ハゲサンケイグループ

16 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 18:57:11 ID:CYH7L1yf
フジテレビはこの件以前から韓流を煽ってたね。
朝の主婦が良く見る番組で、二言目にはヨンさまヨンさま言ってたよ。
韓国人俳優の押し込みもやってたし。ただしこれはフジテレビに限っての話で、
産経新聞ではそんな事は一切無かった。

フジテレビの報道部はまともだが、
生活部がどうやら酷く汚染されていたらしい。
今後韓流煽りが更に酷くなるか、沈静化するか、注視しとくべきかも。

17 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 19:03:40 ID:QT2s1O/P
堀江は中退だから東大閥どころか、閥すら何もねーだろ

18 :たたかう経済学部:2005/03/24(木) 19:08:27 ID:9jD4OWSk
>>17
堀江は著書で東大はコネ作るだけで十分といっている。
そういう意味では東大閥

19 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 19:36:51 ID:52WNkABa
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【愛・地球博】北朝鮮が開会式当日に参加表明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1110843208/

20 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 19:47:26 ID:qgpJLpWc
産経読者が乗り換えるとすれば、國民新聞位しかないのだろうか…。

21 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 20:54:59 ID:FD0v0XCx
その時の日枝の表情↓
ttp://www.bonotto.jp/waracolla/img/waracollayqejcJ.jpg

22 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:25:13 ID:4aWrw3YH
孫を誤解してる人が多すぎる。
ノンポリの堀江よりずっと保守的で反日でもないよ。

23 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:32:58 ID:AdZJ2vBP
>>22
ジオどうなったっけ?

24 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:36:11 ID:WfvjzV3Y
今回の買占め騒動の最終ターゲットは「産経の正論」潰しであることが
わかってきた。ホリエモンと孫の結託もありえる。

25 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:39:27 ID:Q/eEyGbV
>>24
どうやって潰すのよ。新聞社には株の買収なんて最初からできんぞ

26 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:46:08 ID:qdzxqemA
>>25
経営に大きく口出し出来る権限だけあれば、各マスコミの主張路線を
変えることが出来る。潰しとはそういう意味だろう。

27 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:55:36 ID:2MBP0Z4z
ここは一発、最後の切札、
日本ネット界のかくし球、西村ひろゆきにも名乗りを揚げてもらってだな…

生暖かく見守りたい。

28 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:55:39 ID:Q/eEyGbV
という事は、フジTVが産経新聞社株持っているのは明白なんか?



29 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:57:28 ID:Q/eEyGbV
>>27
一応ライブどあ側なのでは・・・

30 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:58:06 ID:bAoofbR9

孫正義先生に国民栄誉賞を!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1094385971/l50

31 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:58:27 ID:qdzxqemA
>>28
明白もなにも・・・w

32 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:02:26 ID:uKUNcENN
産経新聞社がフジTV株持っているのは子会社だから話判るが、
新聞社株の場合は言論の自由を守るというアレが働くから殆どの場合
個人所有か社主保有・社員保有で占めていた気がしたんだが・・・


33 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:08:39 ID:UCO8HzzY
「正論」なんて、親米心と反米心の葛藤とかもみられる諸君とは大違いで、経文を唱えるが如き従米マンセーっぷり、執拗なほどに「サヨ」を叩いて自己満足に浸る、
愛国保守と言えば聞こえはいいが、その実「サヨ」しか相手にできず、自分の箱庭に引きこもってるしょうもない雑誌じゃん。
産経だって、自民の憲法改正案の表現の自由規制部分は見事にスルーし、紙面は記事というよりも意見ばっかしのプロパガンダ紙。

とっとと買収された方がいい。自己満足な編集を止めて、売れ行きを伸ばせばホリエモンも応援してくれるだろうよ。

34 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:12:33 ID:jEepnOTs
>>33
では、君にとって素晴らしいと思える新聞・雑誌などを
ここに紹介してもらおうか。


35 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:14:47 ID:uKUNcENN
>>33
その前に数年後の経済情勢にホリエモンが居ればの話だがな。

今回、金の使い方や文化の価値もわからず自分勝手に暴れすぎたな。

36 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:18:25 ID:hIpOnQxY
>>33
産経の対米追従ぶりは決して褒められたもんじゃないが、
朝日、毎日と同等以下とまではいえない。
それだけのことだ。

37 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:29:48 ID:uKUNcENN
所詮ニッポン放送のフジテレビ株は貸しているだけ、法的には問題ない。

5年間フジテレビ株をほかに移動させれば、ライブドアへのパックマンディフェンスが
十分可能な時間を稼げる。しかもテイクオーバー無しでも25パーセント保有できる
可能性は高い。

ひょっとしたらライブドアにとっては致命的だったかもな。

38 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:35:24 ID:dgH7jwad
在日なら何でもダメと言うわけじゃないだろ。

禿はコンテンツに口を挟まないと思うぞ。
ヤフーと違って完全に支配しているわけではないから、
介入してきたら即効次の週の文春か新潮を飾ると思うし、
産経新聞がそんなに柔でもないだろう。
もともとフジテレビは韓国に優しいし。

禿は兄貴に対して義理でやっているだけで、
商売を不意にすることはないのでは?

正直なところ、商売人の禿はそこまでしないと思う。

39 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:39:51 ID:c1AK5KWS
おまえらハゲハゲ言うな!!!!!

40 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:47:51 ID:ZRg5Atu9
孫は、かつてテレ朝に手を出そうとして
猛反発にあって引いた
まだメデイアに未練が、あったんだ
そりゃそうだ
こんなチャンスはない
これでライブドアを買収すれば
一気にライブドア、ニッポン放送、フジテレビ、ポニーキャニオン・・・
全て丸呑みだ
日枝会長、あまりに堀江憎さにかまいすぎて
とんでもないものに手をだしたね

41 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:05:30 ID:E+XSUZ7x
孫は別に反日じゃないんじゃ。帰化してるとか聞いたような

42 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:08:50 ID:B7DP9pSQ
>>38
ジオで、したよ
だから信用ならねー

43 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:11:35 ID:jEepnOTs
>>41
無知ってのは、それだけで恐ろしいことだぞ。

44 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:16:49 ID:J9BJ7W51
>>41
帰化したら普通日本名に変える、
そこをあえて孫そのままにしてるところに彼の矜持がある

45 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:18:24 ID:yTYyuc6u
317 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2005/03/24(木) 20:19:51
韓国ヒットチャート2位につけた曲の歌詞
DJ DOC”の「fuck zapan」

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ

自国の歴史まで騙すの?(ハイ) 騙すの?そう、騙せ!騙せって!
おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ) 良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!! 日本は我々のトイレ...ファック!
Fucking nation Japanese Fucking nation

おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

46 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:19:13 ID:uKUNcENN
>>42
私は朝鮮人が違法な圧力かけた可能性の方が高いとみてるんですが・・・

47 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:21:25 ID:yX9TnVym
堀江が、先月テレビで思いっきり韓流はまだまだ続きますよ!
って、しゃべってたぞ!!
ヤヴァイぞ!ほりえもん

48 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:26:00 ID:dgH7jwad
>>42
ジオは完全に支配しているし、
商売人の禿自身による意図でもないでしょう。
要は禿の兄貴が問題なんだな。

それにジオは一般のページを叩いたからなぁ。
ある意味もっと問題だと言えば問題なんだけど。

そんなに産經が弱いなら禿じゃなくても陥落しているよ。
それに禿自身と組んだのではなく、
さらに別な意味でヤバいSBIが介入したんだよ。

49 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:27:16 ID:uKUNcENN
というより、孫の場合は朝鮮人には国際的に通用するような常識持ってる人間が
殆ど居ないという事をどうも解っているようなそぶりがある。

なんかこれも力道山と同じような事言っていた記憶が孫の場合あるから。

正直、民族出自が朝鮮である以上は仕方ないから支援するし、
それがバイタリティになっている事も認めてはいるが
それでもあまり今の朝鮮韓国人を普通に助けたくは無いんでしょ。


アメリカとか外国で本当に勉強してきた韓国人とかは、自分の国のあまりの
恥知らず・バカさ加減に泣き叫ぶからね。知らぬが花というのも正直有るのだが・・・


50 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:49:26 ID:wc6Bu/cj
まあ禿本人が反日でないにしても
その周辺に反日がいる事は確かだし、安心はできん罠
そっち系からごり押しされたら断りきれんと思うし
それでも断るほど今国籍持ってる日本に対して愛国心があるならいいんだけど
そんな様子は毛頭なさそうだし、、、

51 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:51:33 ID:jEepnOTs
>>44
そもそも、孫は後付けの名字らしいぞ。
元々は安って名字だったのに、後からわざわざ孫に改名したという。
朝鮮人ってことを隠して支那人に成りすます方法をとったらしい。
二階堂comで解説してたから覚えてる。

52 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:53:05 ID:EaHZOZ9E
426 :番組の途中ですが名無しです :2005/03/25(金) 01:05:13 ID:CMiwWTzS
>>418
ハゲは「帰化した」って自分で言うてたよん

437 :番組の途中ですが名無しです :2005/03/25(金) 01:09:58 ID:X2d3GEWR
>>426
そんなことは誰でも知ってる。
彼の兄弟や親類はほとんど帰化していない。

53 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:55:31 ID:9+IApgSv
>52
グループ企業は『民族学校に寄付してる』事を自慢げに語ってるしなw

54 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 03:48:28 ID:xjbiLBeY
堀江の場合
→とりあえず商品を買えば良い(購買運動に参加する人が少ないのならそれまで)

禿の場合
→何やっても無駄

55 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 05:28:39 ID:1ZQ1zItu
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2005/03/24(木) 20:19:51
韓国ヒットチャート2位につけた曲の歌詞
DJ DOC”の「fuck zapan」

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ

自国の歴史まで騙すの?(ハイ) 騙すの?そう、騙せ!騙せって!
おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ) 良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!! 日本は我々のトイレ...ファック!
Fucking nation Japanese Fucking nation

おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

56 :怒髪天:2005/03/25(金) 05:29:45 ID:1BQ6vpDQ
昔、日本で究極の選択言うんがあったが、ライブドア傘下かソフトバンク傘下かの選択は厳しいか?
フジは長いものに巻かれろで孫頼みだがな。おまえ等は、南からの難民にたいして、北の帰還事業に入るか、南に戻るか、大村収容所で究極の選択を強いたんじや。
まあ、日本のメディアは同胞が仕切るけん、覚悟せいや。

57 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:17:14 ID:19YMyOn1
禿は朝鮮学校支援してたし、ジオのぢぢ様潰したし、ケイタイ方面でもゴネてるし、
日本テレコムなんかアホー傘下になってダメダメだし。
堀江豚よりも悪質じゃんか。

フジは伝統的に親韓反北朝鮮だったのだが、
親韓親北朝鮮になっちゃうんだろうな。

結局、MX「石原」TVと、「昭和天皇崩御でもアニメ」テレ東しか残らんのだろうか。
orz

58 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:35:19 ID:RLF9eSnA
孫正義、日本でのその寄生家系

一世 韓国南部の大邱(テグ)から九州に移り住み、筑豊炭田で坑夫として働く
二世 パチンコ屋や不動産業など、様々な事業を展開して大儲け
三世の孫正義 米マイクロソフトと手を組み、国産OSであるTRONの破壊、米国事業の押し売り等、その他数々の売国事業に従事し大儲け

孫正義「幼稚園のときなんか、頭を友達に石でぶたれたんですよ。これは衝撃で、以後自分の出自を隠すようになった」

幼稚園児のおふざけすら、民族差別に結び付けてしまう等の凄まじい被害妄想。
朝鮮半島ではかなう筈のなかった、ジャパンドリームで大儲けさせて貰いながら、
日本には全く恩を感じていないのは、二世が終戦直後の日本人から戦利品と称して略奪の限りを働いて大儲けした血統であろう。

59 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:42:08 ID:3FCQKoYv
ソフトバンクのグループ会社 Yahoo! Korea Corporation 
のトップページを見て違和感を覚えるのは、私だけではないはずです。
Yahooのロゴにあるあれは何なんだ?

Yahoo! Korea Corporation 
http://kr.yahoo.com/

ソフトバンクグループ一覧
http://www.softbank.co.jp/softbankgroup/groupcompany/sbgroup_index_bybusiness.html


60 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:53:37 ID:GzkeBiiC
ソフトバンクは日本を牛耳りますよ。
孫正義が日本の救世主となる!

61 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:55:14 ID:KuxSq8Pa

孫や堀江みたいな大金持ちは、保守も左翼も興味ない。
保守も左翼も政治に熱くなるのは貧乏人の特徴。

実際、孫は昔マードックと組んでテレビ朝日を買収しようとした。
今度はフジテレビ。
保守だろうが左翼だろうがマスコミならなんでもいいんだよ。

孫は右だろうが左だろうが色が強すぎるの嫌うだろう。
だからフジサンケイの路線も保守色を薄くして中立穏健路線になると思う。
サヨになることはないから安心。

しかし堀江ならなんとか潰せても、孫が乗り込んできたら勝てないぞ。
野良犬を追い出すために、ライオンを呼び込んだようなもんだw



62 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 07:59:55 ID:+5Q+wOMv
アメリカがまさか韓国と組んで日本を経済的に侵略するとは、「親米派」には
想像出来なかったようだ。アメリカに従属していれば、中国・韓国の侵略から
守られると考え、短絡的に従米を主張した。あげくのはてに、アメリカに対して
警戒するべきと主張する人を中国の手先のように扱った。

しかし、その「親米」の行き着く先は・・、サンケイがハゲチョンに乗っ取られてしまった

アメリカと言っても、親日派だっている。それなのに、「親米派」は反日派に従属
しようとした。

63 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 08:36:57 ID:GzkeBiiC
フジは自社アナ使う低俗番組を改めるのであれば、孫は大歓迎。
ヘキサゴンのアナウンサー大会って何よ?
それから、深夜にさんまが出てる企画持ち込む番組・・・・・。
視聴者を舐めてる。

64 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 09:42:49 ID:hcLUmqly
髪がない。しかし金はかなりある。
正義は正しい。

65 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:30:18 ID:ePTg3kwP
北尾つーのも下品なおっさんだよな

66 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:56:48 ID:zMT+THv/
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050326AT1D2506O25032005.html
>総務省は「1カ月以内にクレームが減らなければ新たな指導も検討する」としている。



クレーム電話とか絶対するなよ!






67 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:19:33 ID:zZRCvuFN
なるほど・59様の発見はエライ!
ところで >>59 ←これ青くするのはどうするの?

68 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:21:28 ID:zZRCvuFN
なってました^^;

69 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 22:19:17 ID:gHH3k27x
禿は十年前まではパソコンジャーナリズムに異常に執着してた
その目的は「自己宣伝」だってことは明白
その延長である以上、報道内容に介入しない・・・ってことはあり得ないと思うぞ。


70 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 22:34:25 ID:kP9o+t+P
拝金デブの手に渡らないようにすれば、ハゲチョンの手に
ハゲチョンの手に渡らないようにすれば、拝金デブの手に
どちらも地獄

71 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/03/26(土) 23:03:29 ID:pInJe6FO
>>69  その目的は「自己宣伝」だってことは明白
馬鹿。金儲けが目的だよ。報道内容に介入して利益を減らすような愚かな真似を
するわけないやん。失うものが多すぎる。失うものが殆どない漏れたちとは
違うんだよ。

72 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:12:11 ID:bS5U+Zob
クソウヨの皆さん、孫の支配下になっても嘆くことは無いよ
フジサンケイグループは元々親韓国なんだから
フジサンケイの韓流ブームは30年前から

「 民族の底力 」 朴正煕〔著〕 金定漢訳
出版者 サンケイ新聞社出版局 1973

「朴正煕大統領 : その生いたち・その素顔・その政治」 金鐘信著 趙南富訳
出版者 サンケイ新聞社出版 1975

「朴正煕 : その人とビジョン」 吉典植著 趙南富訳
出版者 サンケイ出版 1977.8

「韓国古代史の謎 : 民族説話の源流を探る」 段煕麟著
出版者 サンケイ新聞プロダクション 1980.5


73 :怪人21面相。:2005/03/30(水) 10:43:16 ID:6o5YBVfC
産経=三菱、トヨタだよ。豊田商事事件後トヨタは急成長。殺害されている世田谷ー家
   宮沢は三菱商事社員。三菱がゆるせない?それとも三菱内にいるのがゆるせない?
   犯人目的?サピオ=三菱=戦争=三菱とトヨタは大もぅけってか?

74 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:11:31 ID:PvXPS1KP
>>72
まぁ、その挙げられてる4書のうち3書の題材にされている朴正煕は
自国の歴史を「恥ずかしい」と言い切ったバリバリの知識人なワケだが。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%AD%A3%E7%85%95

75 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:27:44 ID:1gPzKQWz
朴正煕は韓国の経済発展の功労者ですよ。
タクシン、マハティール、リー・クアンユー・・。
途上国の開発独裁はある意味、容認されるべきなんですよ。
中国、日本も上記のようなリーダーはいませんが、中国共産党、自民党
のいわば開発独裁で発展してきた。
それを小泉は三位一体構造改革などという妄言でぶち壊そうとしている。
国が全てをとりしきる中央集権型が日本向きであり、アメリカに倣って
小さな政府を作るのは大間違いだと思う。

76 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:38:25 ID:wF/QZ0iB
朴正煕ってハンナラ党の創始者で
竹島簒奪の張本人みたいなもんだろ

77 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:38:48 ID:hiAG9zcj
こいつよりはマシと思われ。
堀江社長「老朽した日本企業、若いリーダーの登場が急務」

 日本ライブドアの堀江貴文社長は「韓国の情報技術(IT)の水準は日本よりワンランク上で、
造船、鉄鋼、纎維などにおいても韓国に追い越されている」とし、「今のように高齢化した
企業構造では日本の成長は期待できない」と述べたと、韓国紙中央日報が30日付で報じた。

 同紙は「堀江社長は三菱自動車を再生するため関連会社らが何ら対策もなく、
年間純利益総額にあたる資金を投じているのは到底理解できないと述べた」とした。

 韓国企業に対するアドバイスとして、堀江社長は「(日本企業より) 優秀で攻撃的、かつ若い
韓国企業らが韓国より規模の大きい日本市場で金を稼げるチャンスは多い。ブランドを知らせる
戦略で市場を狙わなければならないだろう」と述べたと、同紙は報じた。

 具体的に、「日本のメージャーブランドのうち、経営不振に陷った企業を引き続き買収すればいい。
例えば、プロ野球の西武球団のようなものを現代自動車が買収すればいいだろう」と述べたという。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/30/20050330000015.html


78 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 19:28:08 ID:X0WPNNXe
>>1
とりあえず、2004年3月期時点での産経新聞社の株主構成書いておく。
それみて対策考えたまえ。

産業経済新聞社 総発行株式数630万株 資本金31億5000万
フジテレビ 29.1%
日枝久 11.1%
サンケイビル 5.1%
みずほコーポレート銀行 3.2%
東京急行電鉄 1.9%
新日本製鐵 1.8%
その他 47.8%

商法204条の特例法
「日刊新聞紙の発行を目的とする株式会社及び
有限会社の株式及び持分の譲渡の制限等に関する法律」も参照すべし。

79 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 21:03:01 ID:aSBBnNlW
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙

 【ソウル30日時事】ニッポン放送株の過半数を取得したライブドアの堀江貴文社長はこのほど、韓国紙・中央日報とのインタビューで「新しい教科書をつくったとしても世の中は変わらないというのが、率直な本心だ」と語った。
同紙が30日付で伝えた。フジサンケイグループとの業務提携を打ち出す堀江社長が、同グループ系列の扶桑社が発行する歴史教科書の効果を疑問視しているとも取れる発言をしたことで、注目されそうだ。
 同紙は「(堀江社長は)フジサンケイグループの右傾化に憂慮を示した」と評した。ただ、同社長は「話したいことは多いが現在、フジテレビと提携交渉中なので控える」とも述べ、慎重な姿勢を示している。 
(時事通信) - 3月30日15時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050330-00000014-jij-int


80 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 21:31:07 ID:PvXPS1KP
>>76
おーまーえーはーあーほーかー。
竹島簒奪の始まりは李承晩だぞ。

朴正煕は「出来ることなら竹島を爆破して沈めてしまいたい」と
日本との真の友好の為に(もちろん、国家間の友好とは互いに利害の一致を見た上で成る物だが)、
日韓間の懸念材料にしたくなかったことを窺わせる。

81 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 22:42:32 ID:AMnZUlgm
朝日・毎日・NHKは媚中韓の売国3兄弟。
こんな利敵行為を平気でする奴らと、安全保障を論じること自体無意味。
産経は小さいが勇気ある真のジャーナリストのいるマスコミだ!
媚中韓売国の朝日・毎日・NHKは中国の悪事には一切何もいえないことは、天安門事件
報道で証明された!
日本の国を悪くしているのは朝日・毎日・NHKだ!早くつぶれてしまえ!

82 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 08:15:02 ID:0KJGC/04
>>81
共同もくわえてやれ w

83 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 11:04:43 ID:NBmea2ld
>>80
軍隊を竹島に駐留させたのは朴正煕

84 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 11:25:35 ID:vHr0fpI5
李承晩の政策を忠実に継承したのが朴正煕と考えるのが一番妥当かと。
日本人を殺害したのが李承晩、軍事侵攻したのが朴正煕。
どっちがどうとかいう問題でもないと思うが。

85 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 12:01:04 ID:e8wlridl
ゴリエモンが「貸してはいけない相手」と韓国人に話したぐらいなんだから、
禿バンクグループのほうがゴリエモンより信用できる。
禿も今の産経新聞つぶそうとは思わんだろう。
そんなことしたら、またフジサンケイグループから猛反発食らうからね。
儲けるためなら、産経は現状維持。これが大人(^^)ニコ



86 :80:2005/03/31(木) 12:07:12 ID:JJ8UGZSR
>>83
ソースを頼む。
俺が探してみた限りは、占拠は1953-1955年(昭和29年)の間というものばかりなんだが…。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~speed/column_20040203.htm
ttp://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20050313A/index2.htm
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6_(%E5%B3%B6%E6%A0%B9%E7%9C%8C)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/

ちなみに朴正煕の大統領在任期間は1963-1979年。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%AD%A3%E7%85%95

李承晩は1948-1960年。
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/kaisetsu/jinmei/i_seung-man.html
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

異論を求む。

87 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 12:12:57 ID:JJ8UGZSR
すまん、(昭和29年)というのは気にしないでおくんなまし。

88 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 16:08:40 ID:MQiUUlPA
朴正煕が親日なら竹島から軍隊を撤退させてるだろ
日本から経済援助を引き出すため親日の仮面をかぶっていたんだろうと思われる
瀬島龍三とナベツネも一枚噛んでるそうだし


89 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 16:52:26 ID:d1RBel0Y
「Korea Station - コリステ」は株式会社バリュークリックが運営しております。ご質問やご意見は、お問い合せページまたは下記の連絡先までお問い合わせ下さい。
http://shopping.kr-station.com/fs/info/shopinfo.asp?mart_id=krstation


90 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 17:08:33 ID:fNy8wNjD
朝鮮人は誰でも信用できないということ。 日本人の常識

91 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 17:31:43 ID:NH20h+1H
>>61
そりゃ小金持ちだろ

マードックやユダヤ人みたいに世界規模の金持ちほど政治思想に拘る
冷戦時代に反共産主義運動に資金を提供していたのはアメリカのユダヤ人
世界中に資産があるんだから、動乱や革命に鈍感でいられるわけがないって

92 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:02:15 ID:JJ8UGZSR
>>88
反論になってないし、論点がずれてます。

ちなみに、当初日韓基本条約に「韓国政府は李承晩ラインを放棄する(つまりは竹島を日本領と認める)」
と盛り込む予定でしたが、李承晩時代以来の激烈な反日教育を受けてきた国民の反発が間違いないことを
『日本側の佐藤栄作が』察して、竹島問題を暗黙のうちに棚上げにしたというのは有名な話ですね。
ttp://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20050313A/index2.htm
ttp://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20050313A/index3.htm

それと、国家間の外交上の友好とは、先にも述べましたように、利害の一致を見た上で成されるモノであり、
逆を言えば、利害が一致するならば、例え仇敵同士であったとしても「仮面をかぶってでも」仲良くする場合があるということを、
昔のフランス国王・フランソワ一世が神聖ローマ帝国に対抗する為に、
当時全キリスト教徒の仇敵であったオスマントルコとの同盟を結んだことや、
(仏土同盟:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%AF1%E4%B8%96)
プロイセンに対するオーストリアとフランスの外交革命などに見ることが出来ますね。
(外交革命:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A2)
更にこの時代、共に西側陣営だった日本と韓国は、
まず、西側陣営の足並みを乱さないようにとの配慮はもちろんのこと、
韓国側は「日本からの経済援助を取り付けたい」
日本側は「韓国を復興して共産勢力からの緩衝地帯に」という狙いがあったのではないでしょうか。

で、朴正煕が親日かそうでないかなんですが…
あのー…お願いしますから、私の提示したソースをよく読んでください。

で、いい加減そちらのソースを示してくださいませんか?
「〜と思われる」「〜そうだし」の言葉だらけでは、私も納得出来ないです。
もし次の発言で、「軍隊を竹島に駐留させたのは朴正煕」の発言を撤回して頂けない、
または、『また』内容の伴わないレスをくださった場合は、それ以降無視します。

93 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:09:16 ID:JJ8UGZSR
ああ、つか、違う人かな。
どちらにせよ有効な回答を期待します。
また一つ賢くなれるかしら(・∀・)ドキドキ

94 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:42:08 ID:NH20h+1H
>朴正煕は「出来ることなら竹島を爆破して沈めてしまいたい」と

全くふざけた話だ
得意気にこれを語る日本人がいるのが理解できない
とりわけ、そういう御仁ほど、日頃から保守だの愛国だのと僭称してるから始末が悪い

95 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:47:55 ID:NH20h+1H
左右を問わず、戦後の日本人の感覚がここまでおかしくなったというなによりの証拠だ

96 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 18:54:59 ID:JJ8UGZSR
>>94
そう、まったくふざけた話です。
言葉だけを見れば。

しかしそれは「竹島を日韓共有のものしてはどうか」と言われた時に
アメリカ高官に言った言葉です。
その時の朴正煕の心情を察すれば、
そのような言葉が出てしまうのも分からないでもありません。

繰り返しますが、ソースをキチンと読んで頂きたい。

97 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:30:48 ID:NH20h+1H
>>96
素直に返せばいいだけのことだと思うがね
李承晩がやったことで、祖国のためにその李承晩をクーデターで追放したんだろう
そんなことよりね、韓国の大統領が何を悩んだとて、そんなことは日本人の知ったことではないんだよ
保守・愛国を唱えながら、それでも、なお朴正煕に理解を示せと言うんなら、
あれだ、あれ
胡耀邦の立場を考えて靖国参拝をやめた、と自慢してる中曽根と同じタイプの人間だろう

98 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:41:22 ID:JJ8UGZSR
>>97
言葉尻だけを捉えてつっかかってくるあなたの単純さ…。
実に見習いたいです。

つーワケで晒しage

99 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:47:33 ID:NH20h+1H
>>98
勝利宣言と見做して良いですか?

100 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:49:29 ID:JJ8UGZSR
>>99
いや、私の負けですよ…ははは…。

101 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:50:46 ID:NH20h+1H
>>100
そうでしょうね

102 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:53:11 ID:JJ8UGZSR
>>101
煽り上手ですね〜。
かなわないや…。

103 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:01:45 ID:NH20h+1H
>>102
いいえ、煽る気はないんですよ
竹島を爆破したい、などというアホなことを真面目な顔でいう人が結構多いから言ったまでです
あと、韓国利権に取り込まれてしまって、やたらと朴正煕を神聖化したがる自称保守・愛国もいますしね

104 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:03:54 ID:JJ8UGZSR
しかし〜あなたの考えるような世界は単純で良いですね〜…。

>素直に返せばいいだけのことだと思うがね
国民感情を無視して返したらどういうことになるのか…
是非お考えをお聞かせ願います。

あと、理解を示せと言ってるつもりはありません。
私個人が「理解できる」と申しておるまでで…。
それに自慢してるつもりもございません。

105 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:05:33 ID:JJ8UGZSR
いやいや!
もちろん、竹島はなんとか奪還せねばと常日頃から考えております。

しかし、あの当時の情勢を鑑みるに、致し方なかった面もあるなぁと
考えました次第で…。

106 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:12:31 ID:JJ8UGZSR
>竹島を爆破したい、などというアホなことを真面目な顔でいう人が結構多いから言ったまでです
というか、私が私の考えで「竹島を爆破したい」と言った覚えはまったくございませんよ。
その点は分かっておられますか?

107 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:17:11 ID:JJ8UGZSR
あと保守・愛国を唱えた覚えもございませんな。
竹島を不法占拠したのが朴正煕ということについて反論を述べさせて
頂いたまでで…。

108 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:17:48 ID:NH20h+1H
>>104
>国民感情を無視して返したらどういうことになるのか…
是非お考えをお聞かせ願います。

言ったと思いますが
私は韓国人ではありません
日本人の自分にとって「そんなことは知らん」と
親日的な中国人の立場と、国家のために死んでくれた兵士の慰霊とを天秤にかけるのと
同じぐらい馬鹿げたことです


109 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:28:53 ID:NH20h+1H
>>106
わかってますよ


>>107
保守・愛国でさえここまでおかしくなってると言いたかっただけです
戦後的非武装中立、全方位外交等の空気の下で育った一般的日本人ならなおさらでしょう
反日・左翼なら言うまでもない

110 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:37:03 ID:JJ8UGZSR
>>108
そうですね。
後のことを考えないで良いのであれば私も
「そんなことは知らん」と言えるでしょうね…。
>親日的な中国人の立場と、国家のために死んでくれた兵士の慰霊とを天秤にかけるのと
>同じぐらい馬鹿げたことです
ごもっとも。

>>106
そうですか。

>>107
で、分かっているんですよね?
私が私の考えで「竹島を沈めてしまえば良い」と言ってはいないことを。
その上で
>保守・愛国でさえここまでおかしくなってると言いたかっただけです
と言っているなら…おや?「ここまで」の対象は何なんですか?

111 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 20:39:00 ID:JJ8UGZSR
失礼。
>>109中の>>106への返答、>>107への返答…への!返答です。

112 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 21:02:27 ID:JJ8UGZSR
ん?ご飯かな?
お待ちしてます。

113 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:41:35 ID:IpVWrRxu
禿げ富士テレビ
禿げ本放送
ポニー禿げキャニオン

114 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:52:46 ID:9ptLp8ik
小泉=プチアメリカニズム
 ↑
産経絶賛
 ↑買収
ホリエモン=アメリカニズムもどき





115 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:54:30 ID:IpVWrRxu
ライブ禿げドア
禿げリーマン
村上禿げファンド

116 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:55:54 ID:uX5sAzAV
http://www.nikaidou.com/column01.html
韓国による日本への国家テロと言っていいだろう。
資本力による言論テロである。
これが成功すれば、いよいよ日本国のあちらこちらで半島による日本侵攻が始まる。
最後は人権擁護法や外国人参政権どころではないぞ。


117 :日出づる処の名無し:2005/04/01(金) 00:03:30 ID:/3BXHHoU
かつて韓国の大統領であった朴正熙氏はこう述べている。
「一九〇五年の乙巳条約を経て一九一〇年八月二十九日、
わが国は日本に併合されてしまった。これにより近代化運動の
先覚者たちは逮捕、投獄されるが、地下に潜ったり海外に亡命
するなど散りぢりになってしまった。 とはいえ、失敗してしまった
改革運動がまいた種子は、国民大衆の胸底ではぐくまれ、
自主自立への意欲は急速にその底辺を広めながら、
祖国に光明の日が到来することを待ちわびていた。」
(朴正熙『民族の底力』、サンケイ新聞社出版局、P.41)


118 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 00:17:45 ID:GVkrWRYw
ひろゆき「嫌韓(Ν速)は頭が悪い奴ら」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112278783/

119 :日出づる処の名無し:主体紀元94/04/01(金) 01:02:45 ID:mVTH9DTM
>>117
そういうのを待ってましたよ!
しかし彼はまた別に

我が五千年の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。
いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を
広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、統一天下の威勢でもって
民族国家の威勢を誇示したことがあり、特有の産業と文化で独自の自主性
を発揮したことがあっただろうか。いつも強大国に押され、盲目的に外来
文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。
「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。
自らを弱者とみなし、他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、
この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないで
あろう。
以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない。全体的
に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

とも言ってますしね…。
ふーむ…彼は多重人格者なんですかね…。
曰く、親日売国奴、民族主義者、共産主義者、反共主義者、変節漢、信念の人…

あぁ、なるほど。
最も効率的に事大が出来た人、ということですかね?
…うーむ、分からん。

しかし、また一つ賢くなれました。
トンクス!

と申しますか、「竹島を不法占拠したのは朴正熙」への反論から
長々とスレ違いな話題で塗り潰して申し訳ございません…。

120 :日出づる処の名無し:主体紀元94/04/01(金) 02:44:15 ID:6CC6+soB ?

「ライブドアは韓国ファンドや盧武鉉と組む売国企業!」二階堂ドットコム【3/31(木)22:00】
http://www.nikaidou .com/column01.html ←(2chからは直接飛べないかも。ブラウザにコピペの後空白を削って飛べ)

以下略
ファンド出資額は韓国のサムソングループが最も多く、以下数社が名前を連ねている。
しかも本件は、盧武鉉(ノムヒョン)韓国大統領も「産経の正論路線がつぶれるなら」ということで後押ししているというから、
もはやこれは韓国による日本への国家テロと言っていいだろう。資本力による言論テロである。これが成功すれば、
いよいよ日本国のあちらこちらで半島による日本侵攻が始まる。最後は人権擁護法や外国人参政権どころではないぞ。

 この情報は、米国DIAのエシュロン担当部署から寄せられた。本サイトにしては珍しく、出元を書くということの重大さをわかっていただければ幸いだ。
当然、米国国防総省をはじめとした各情報機関が情報収集にあたっており、エージェントは活動開始している。
日本の正規情報機関にもまもなくこの情報がもたらされるはずだが、小泉総理大臣は日本人としてはどういう態度に出るのかが見ものだ。
これは日本の安全保障にかかわる重大事態である。

小泉総理大臣が日本人であるのならば、すぐに内閣情報官を更迭し、内閣情報調査室を立て直せ。
さらに、漆間巌警察庁長官ならびに公安調査庁長官を官邸に呼び善後策を協議せよ。
自民党執行部は、公明党や民主党左派の動きを探れ。




「NHK(梨元放送協会).mp3  1.67MB」
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up0410.mp3




121 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 00:45:56 ID:IL75QUIC
ニッポン放送株主、新株予約権の発行差し止め仮処分申請
http://ime.st/www.asahi.com/national/update/0309/TKY200503090544.html

で、ライブドアと一緒に申請したこの個人株主「下野順一郎」でぐぐると…
http://ime.st/www.google.co.jp/search?q=%89%BA%96%EC%8F%87%88%EA%98Y&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
「稲富進」って奴とつるんでるプロ市民の事件屋だと分かる。
下野順一郎は1967年、火炎瓶を持って丸の内の三菱銀行本店に突入し、逮捕された過去があります。 ...
下野順一郎は「韓国」の反原発・反政府運動に賛同している.
そして賛同団体の一つには、なんと韓統連!

で、さらに「稲富進」でぐぐると…
http://ime.st/www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%A8%B2%E5%AF%8C%E9%80%B2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
本会の代表は、田村孝、 ... 日に同じく大阪市立中央青年センターで全国在日
朝鮮人教育研究協議会(全朝教)が結成され、稲富進が会長に選ばれました。

…あわわわわわw


122 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 14:27:29 ID:L/kx42sH
繋がったな

123 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:07:04 ID:daDv+WY2
この半世紀、自民党や産経等の保守メディア竹島問題に毅然とした態度が取れなかったのは
日本の保守(岸信介、中曽根等)が韓国や蒋介石と手を組んでたからなんだな


124 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 21:37:20 ID:cR8PfZLK
> 「Korea Station - コリステ」は株式会社バリュークリックが運営しております。
>ご質問やご意見は、お問い合せページまたは下記の連絡先までお問い合わせ下さい。
>代表 岡本文人

ttp://shopping.kr-station.com/fs/info/shopinfo.asp?mart_id=krstation


>ライブドアの取締役とライブドアの子会社であります
>バリュークリックジャパンの代表を務めさせて頂いております岡本文人でございます。

ttp://corp.livedoor.com/company/manager.html


125 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:22:48 ID:qg9PbRkN
81は頭いかれている。産経は極右だと思う人がすべて。
産経=三菱、トヨタ自動車だよ。

126 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:32:38 ID:sPKiRvno
>産経は極右だと思う人がすべて
間違い。保守系だけどな。

127 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 22:49:52 ID:NHBsqKvv

ホリエモンの錬金術 −4

http://consul.club.or.jp/item/275


128 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:18:41 ID:V1SP64ot
産経ってアメリカ的な弱肉強食を結構賞賛してたはずなのに(なにせ戦争には大義も正義もない、
国益だけとか言い出す始末)、いざ食われる立場になると無様を晒しやがって。士道不覚悟。

129 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:20:33 ID:TgoeGq9v
>>128
いろんなものをくっ付けるのはやめろ
意味分からん


130 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:35:35 ID:p6j7tPFA
>>129
保守でございって、強面社説書いてる癖に情けねーなって感じ
128じゃないが。

131 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 01:42:35 ID:WeBbtuzR
LF午後10時からやってるデーモン小暮のラジベガスにどういうわけか
フジサンケイビジネスアイの女性記者が登場してたんだけど、韓国映画の宣伝ばっかりしてたよ。
これもソフトバンク提携効果かしらん?


132 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 01:52:01 ID:XqTDUu5S
孫は、ルーツは中国で、その後朝鮮半島に渡り、三代前からは日本人だと、
朝鮮ルーツではないと強調していたような。それよりも日本人だということを強調していた。
それに、尊敬する人は坂本竜馬だろ。
なんか、在特有の必死さは感じられないんだが。

133 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 02:05:05 ID:HT0fX5V5
孫は帰化してるし、別に反日的なこともしてねーがな。
孫って苗字だけに反感もってるただの馬鹿もいるんじゃねえの?
批判も論理的でなけりゃ韓国人や中国人と一緒になっちまう。



134 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 02:09:53 ID:4KOobO/C
つーか、孫て反韓だろ?

135 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:29:32 ID:RqjE+UAM
朝鮮人で名前は安(アン)、通名安本でした。帰化時中国系を連想させる孫にしました。
またYahooBBから朝鮮学校へ支援金を流出させています。
彼は朝鮮系の反日帰化人です。

136 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:05:27 ID:qQdIcpsW
中国系になりすましというのも珍しいな

137 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:05:10 ID:oQ6kTdU7
>>135
>>132のような発言を孫自身がしているのをテレビで見たよ。
よく勘違いされているるんですが、違うんですよ、みたいな。

138 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:03:05 ID:Xckb09WZ
なんだ、結局孫が帰化人って証拠はないんだ

139 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:20:21 ID:KsuPQLo+
産経ってホント、神新聞だよな〜。

韓国相手に散々、
  「外交に情は不要、ビジネスライクな関係こそ世界の常識」
と言っておきながら、堀江に親方フジがやられかけると
  「ビジネスにはモラルが必要」。
まさに、自分に甘く他人に厳しい2ちゃねらー御用達新聞。

別に韓国擁護する気はねぇけど、
こんな自己中新聞を神扱いの2ちゃねらーって、
批判対象になってる某大統領や将軍さまとなーんもかわらん。
オレはそんな恥ずかしいお前らが大好きだ。

  これからもがんばれ〜♪応援してるぜっ!

140 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:24:33 ID:eYg+H3wa
外交とビジネスじゃ話が別じゃん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)