5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろバ韓国に宣戦布告をする時期ではないか?

1 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:17:08 ID:uh8QyAL2

身の程知らずの朝鮮人達に、彼らにふさわしい仕打ちを食らわせてやろう。


2 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:17:54 ID:XfEMgRXN
2

3 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:32:11 ID:A5FSDjUn
>>1
おお、日本国民総出で「不逞鮮人狩り」ですな?

4 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:04:35 ID:EBP8W9ev
つうかこないだのノムヒョンの演説はそうだろ。>対日宣戦布告

5 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:10:02 ID:E+XSUZ7x
やるなら韓国が先に手出すようにしないと、そうすれば世界が味方になるし。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 01:44:24 ID:uKUNcENN
>>5
数十名で韓国の主要掲示板で挑発的な文章をかきまくれ。
対馬に最初の一発がぶち込まれればこっちのもんだ。

7 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 02:39:00 ID:sTu8yhig
六十余年前ー爺さんたちはチッサイ体に世界一デッカイ銃を抱えて
大東亜広しと歩かされた、敵は連発連装の自動小銃に自動車でやってくる
迫撃砲、機関銃もゴマンと持っていて、食べ物もじゅう分である
爺さんたちはすきっ腹に病気勝ちで息も絶え絶えだった
しかし敵に向かって銃を構えで着剣してひたすらに耐えていた。
そして自分達の何百倍もの敵の猛攻に耐えていたーただ祖国の栄光と日本人
の名誉のために・・・爺さんにできて何故我々にできぬーおなじ日本人ではないか

8 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 02:41:31 ID:jEepnOTs
>>1
良いこと言うなぁ!
そうだ、大和民族なめんな!

9 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 03:10:10 ID:cXOOxOVK
俺は徴兵制復活させてもいいと思う。自衛隊員の給料が高くて国のためにはそのほうがよい。

10 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 03:12:40 ID:sTu8yhig
徴兵制よりも志願兵も結構あつまりそうだよ、ま・仕事も
少ないしなぁーおれも三十路半ばだけど志願したいよ

11 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 04:57:26 ID:hNLkmY0J
孫子の兵法。
A国、B国、C国がある。
弱小C国が、大国であるA国B国に対抗するには、
A国とB国を戦争させるのが一番。国力を弱めるのだ。

実際、それを実行しようとした事件があった。
A国民女性が、B国の航空機を爆破。
そのままだったらA国、B国の世論は沸騰していただろう。
しかしその女性を捕らえてみたらC国のスパイだった。

ノムヒョンの世迷言に、いちいち反応しない方がいいよ。
北を喜ばすだけだ。


12 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 05:08:23 ID:oZftINb+
武器弾薬なんぞ使うなもったいない。
国交断絶だけで充分。すぐ経済破綻で自滅。
ただし極東3バカ同時にしたいw

ODAやら無駄な拠出が抑えられ、おいら達の年金もちったあ増えるんで無いかい?

13 :怒髪天:2005/03/25(金) 05:22:32 ID:1BQ6vpDQ
年金が増える?払ってないもんが偉そうな事を言うな。
フジは誰が助け船を出してるんなら?
この国はもう、同胞なくして動かんのよ。

14 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 05:30:42 ID:oZftINb+
>>13
国民年金払ってるよ、俺は日本人だからな。
税金さえもろくに払わんおまいさんの同胞と一緒にしないでくれないか?
姑息な手段で溜め込んだ金銭で国を動かす?

アホかい

じゃーいっぺんその同胞さんとやらを半島へ全員帰国させてくれ。
どこまで日本が持つか試してみようぢゃないかね、あん?

15 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 08:09:38 ID:GzkeBiiC
>>14
そういうことを書く君は、戦争は自衛隊任せで自分は鉄砲を持つ
気はないんでしょ?

兵役のない国の民が戦争を語るほどおろかなものはない。
日本には予備自衛官補という制度もあるわけで、君も
やる気があるのであれば、兵役の真似事くらいはできるんだよ。

16 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 08:17:04 ID:F6Ro+t8h
>>15
そのための自衛隊です

17 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 08:21:59 ID:zQTR7M/r
韓国は「利用した上でまとめて潰す」対象であって、宣戦布告など必要ないよ

18 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 09:17:01 ID:za34thnl
わざわざこちらから宣戦布告をする必要はないよ。
先に手を出したほうの負け。

19 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 09:33:26 ID:DJkOg8QP
よく考えてみれば奴らのいう「良心的勢力」というのは人権擁護法
擁立勢力じゃないの? それでもって「根絶する」ってセリフも。。
なんとなく納得。あいつらのいう「日本ネチズン」ってのを規制したい
んじゃ?

20 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 10:31:06 ID:0V+6fpyg
>15
今時徴兵やってるのは後進国

21 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 10:49:07 ID:gEmtZvhW
南鮮には腹が立つが、自分は兵隊に行きたくない腰抜け
が集うスレはここですか?

22 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 11:00:32 ID:JuIjfzZI
盧武鉉も少し弱気になったみたいだよ

<経済文化交流は活発に継続 日韓関係で韓国大統領>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050324-00000219-kyodo-int
(共同通信) - 3月24日22時17分更新

何を今さらって感じだがw

23 :名無しさん@お腹おっぱい:2005/03/25(金) 11:01:41 ID:E0DlX9yt
あほやな〜。
宣戦布告はするもんじゃなくてさせるもんだ。

24 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 11:08:17 ID:jpjMVcc1
経済関係は別って言う考えは支那人の操り人形まるだし

25 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 11:36:17 ID:QGZ7TnqQ
>>23
胴衣。
まあ戦争なんかせんでも、奸酷は勝手にファビョって勝手にくたばるし。
貴重な武器弾薬を浪費することはない。

26 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 12:39:04 ID:TNx9jt7D
まあ、向うが手を切る!と言ってくれればそれだけであの国は終るよ。
なにもわざわざ戦争などする  必要  もない。

27 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 13:32:01 ID:IK1dU2Dk
それよりなにより国交断絶だろ


28 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 13:37:35 ID:2ltEs++7
>>15
職業軍人の仕事は戦うことだろ?

何故、「それ」を仕事にしている人間に「それ」を任せることに
>鉄砲を持つ気はないんでしょ?
なんて、ケチつけるんだ?

お門違いも甚だしい。

29 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:00:50 ID:cCPOh5K4
>28
それもそうだが、
故国では徴兵制度があるにもかかわらず兵役を負わず、
火の粉のかからない所でノウノウと暮らしながら、
故国に忠誠を誓う素振りなのがメガワロス

敵国内での工作活動が忙しくて兵役を負えないのか

30 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:30:34 ID:th59dWeb
ちゃんと言うべきことを言ってれば、自然と国交断絶するんじゃない?

相手は韓国だもの

31 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:42:17 ID:/4bMw38r
日本ばんじゃーい∩( ・ω・)∩

32 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 16:20:45 ID:9cZgmZCU
チョセン人狩り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)