5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノに、ここまで言われて黙ってんの?

1 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 13:55:48 ID:tSqzPL1w
たかが韓国の大統領だよ?
もう外交もくそもないよ、徹底的に論破して欲しい。
韓国渡航禁止ぐらいやっちゃえよ


2 :74:2005/03/25(金) 13:57:31 ID:GDlXkt+D
ノムたんへ 

奥さん、実は別人ですよね?

3 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:01:20 ID:GDlXkt+D
ノムたんへ

「駄目な奴はなにやっても駄目」って言葉、知ってる?

4 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:03:03 ID:Iuujzoti
easy man の言う事なんかほっとけよ。

…と言いたいところだけど、
言われっぱなしは悔しいよな。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 16:21:21 ID:9cZgmZCU
 台湾に行って台湾新幹線に乗ろう。

反日凶悪犯罪奇知害国家。犬棺民国観光禁止。

日本の国民運動。

キムチと反日マンセー以外に何も無い
クソ朝鮮に行くのを止めてさあ皆で
これからは安くて安全な台湾に行きましょう。
何を食わされるか分からない糞朝鮮料理で
腹を壊すよりは世界の台湾料理を台湾で食べよう。
タクシーも日本人は乗車拒否料金は10倍。
金持ちチョッパりからはブッタクルニダ。
これ朝鮮人の合言葉。
焼肉何ザア狂牛病入り輸入肉のチョンの
糞入り焼肉よりも日本の焼肉の方が1マソ倍安全で美味い。
これからは台湾で安くて美味い台湾料理を食べに
朝鮮に行くのは止めて台湾に行きましょう。
そして台湾新幹線に乗って心行くまで台湾観光しよう。

台湾の往復@19800

http://www.traveldesigner.jp/


6 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 16:25:20 ID:UA/Vtzjy
ノムヒョンは整形手術したとき、ついでに前頭葉を切断されたんだな

7 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 16:27:06 ID:UA/Vtzjy
でも本当に容姿のことで悩んでて、整形手術をきっかけに自信が生まれて
性格が変わってしまったんなら笑えるなw

8 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 17:08:49 ID:za34thnl
歴史に続いて顔まで整形してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 17:50:28 ID:GZosslkS
どこまでも見栄っ張り。

10 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 18:23:05 ID:zQTR7M/r
馬鹿は利用するものであって相手にするものではない

11 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 19:48:02 ID:CBevc5lB
>>9 ついでにエラも葉っております。

12 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 20:11:38 ID:f9XO1Fbj
理屈が通じない馬鹿に何を言っても無駄。
顔も歴史も何もかも整形して本当の自分を
見失ってるから。
まぁ所詮DNAまでは整形できないから

13 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 20:16:11 ID:6NUQIThx
23日のフジテレビのニュースでこんな危ない奴が隣の国の指導者なんだ 日本政府はそれに気付くべきだ といわれたノムヒョン

14 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 21:22:25 ID://sqsnBo
日本は黙っていても、

ライス姐さんの、鋭い眼光は、すべてお見通しだよ。


ライス長官「聞くだけは聞いた」     GJ!


15 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:55:49 ID:W47UW+kn
らいすさんはエロカワイイ

16 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:26:26 ID:/OsRWRM2
いやいや、馬鹿にしてもっと熱くさせた方が吉。
金大中も言い出せなかった「断交」を宣言してくれるよw

17 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:52:01 ID:czBEpKJF
 韓国国民は、現在自ら選択した大統領が独自の判断によって新しい戦略的選択
を推し進めてきた2年間にもたらされた結果を目の当たりにしている。
 その結果とは、ある駐韓ヨーロッパ大使がセミナーで大韓民国と大韓民国国民
に投げかけた質問に克明に現れている。
 「韓国は果たして信頼できる同盟国が一つでもあるのか」

18 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:57:19 ID:qoHF757R
実際問題韓国寄りの政治家や役人なんて沢山いるんだから、
ちょっと低姿勢になれば、日本からもっと楽に利益を得る
事が出来ると思う。いい加減日本の操縦の仕方憶えりゃいいのに
ノムは。

19 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:05:26 ID:n3cck1+a
Webサイトの削除をめぐる「表現の自由」〜日韓で解釈に差
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2005/03/24/6981.html


NHNのキム氏は、判断基準について「ガイドラインは作成されているが、
そうした基準は人間が作り、実際の判断も人間が行なう。どうしても主観的にならざるを得ないし、
判断がぶれることもある。また、基準自体がない分野もある」とコメント。また、ゴング氏によれば、
「最下級のF等級であったとしても、政府の情報通信倫理委員会に諮られ、反民族的、
反国家的な情報を掲載していると判断された場合は削除される」という。
ゴング氏は「ねつ造されたり、誤った情報を配信するサイトを削除したとしても、
表現の自由には抵触しないと考える」とコメントした。

20 :1942:2005/03/26(土) 01:12:35 ID:q+EalctD
キャンキャン吼える馬韓な弱い犬っころは ほっときゃいいの


21 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 02:44:26 ID:dgFLTUlS
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |  ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <お前には俺しかいないアル
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  <;`Д´ >/´ 中 (___) 周りを見るヨロシ・・・
チェチェン>(´<_`#)∪ 南   ヽ|    / )
ウクライナ(_/ 露ヽ | |___.(⌒\___/ /
キルギス・・・|     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   <`∀´> <同胞よ。ウリも一緒ニダ   
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    北

22 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:37:51 ID:2NbeFTAR
大統領がこの程度・・・どこまでも情けない国だね。
常識無い人に対して普通は相手にしないけど、
常識無い「国」だからなあ。

ほっとくと何するか解らんし・・・。


23 :ケンペーくん:2005/03/26(土) 15:42:28 ID:pL+WyAL1
>>13 マジ?誰が言ってたの?

24 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:45:37 ID:OTBqt7em
3人はライフジャケットを着用していたとみられる。同日午前の西表島近海
は波の高さ2メートル、風速が10―12メートルあり、強風波浪注意報が
出されていた。同本部は24日も早朝からヘリや巡視船で3人の捜索を続け
る。ー>救命ボートも搭載義務付けたら?


25 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:33:57 ID:ga5LdlMJ
歴史修正主義ってのは韓国の人達のことなんでふね。

26 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:05:01 ID:YAb+bjUy
>>25
違うだろ! 韓国は修正なぞしない 韓国がやってるのは創造w

27 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 20:47:21 ID:TfB+P40/
国内での支持率低下対策は日本叩きの釣りですか?
おまけにマッチポンプやってる?
ttp://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2M2700B%2027032005&g=G1&d=20050327

大統領からして民度低いよね。



28 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 20:59:29 ID:TfB+P40/
あ、そういやアルゼンチンは内政のガタガタから国民の目をそらすためにフォークランドを占拠したな。
あの時はイギリスが1ヶ月くらいかけて南半球まで空母と戦艦出して奪い返した。
戦争に負けたアルゼンチンは多額の賠償を負わされ政府は総辞職。

今の韓国はそういうレベル。
反面、今の日本にここまで毅然とした態度が取れるかな?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)