5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪集団日本国家。犯罪者日本国民へ

1 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 21:59:40 ID:FCECrL1z
生まれたところで,人殺しや無意味と感じる争いに参加せずに人として生活する事に対し,
日本国という集団は最強のストーカーといえるくらいの嫌がらせや,小細工を企てる。
日本国民の中にも争いへの支援や参加を望まないと言葉で語るものもいるようだが,
日本国民の総意(争いに支援・参加を望まないものの意思も含まれるし総意による
行為の一部を担っている。支援している。)として,国民が参加しない事をあやま
ちとして許さないらしい。

生まれたところで,入りたい集団に参加したり,入りたくない集団に入らなかったり,
納得のいかない事に支援しなかったり,静かに暮らしたいと考えている人が静かに暮
らしたり,ただ,それだけの事に対し,日本国家という集団は嫌がらせを繰り返し,
犯罪を繰り返し,それを妨害する。

この島には日本国家にも徳川一家にも参加協力を望まない人も暮らしています。
グループを作る時は参加・協力者を募り、維持費等が必要な時は参加・協力者から
会費を集める等して運用するのが人に迷惑を掛けないやり方だと思いますが、解って
いるでしょう。地域を勝手に縄張りとか言い張って,望んでいないのに,そこで暮ら
している人を巻き込んだりする集団などの行為を悪事と理解し対抗できてるじゃな
いですか。犯罪集団である日本国家,犯罪者であるその構成員の日本国民へ。

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。

2 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:01:50 ID:9AfyEx3K
↑死ねw

3 :素の人:2005/03/28(月) 22:13:10 ID:FCECrL1z
犯罪集団である日本国家。犯罪を構成している犯罪者である日本国民へ。

生まれたところで,人殺しや無意味と感じる争いに参加せずに人として生活する事に対し,
日本国という集団は最強のストーカーといえるくらいの嫌がらせや,小細工を企てる。
日本国民の中にも争いへの支援や参加を望まないと言葉で語るものもいるようだが,
日本国民の総意(争いに支援・参加を望まないものの意思も含まれるし総意による
行為の一部を担っている。支援している。)として,国民が参加しない事をあやま
ちとして許さないらしい。

生まれたところで,入りたい集団に参加したり,入りたくない集団に入らなかったり,
納得のいかない事に支援しなかったり,静かに暮らしたいと考えている人が静かに暮
らしたり,ただ,それだけの事に対し,日本国家という集団は嫌がらせを繰り返し,
犯罪を繰り返し,それを妨害する。

この島には日本国家にも徳川一家にも参加協力を望まない人も暮らしています。
グループを作る時は参加・協力者を募り、維持費等が必要な時は参加・協力者から
会費を集める等して運用するのが人に迷惑を掛けないやり方だと思いますが、解って
いるでしょう。地域を勝手に縄張りとか言い張って,望んでいないのに,そこで暮ら
している人を巻き込んだりする集団などの行為を悪事と理解し対抗できてるじゃな
いですか。犯罪集団である日本国家,犯罪者であるその構成員の日本国民へ。

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。


4 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:17:08 ID:l8wOyt8o
おいおい。
議論のテーブルにつかず、今まさに無理やり日本の領土を奪おうとしてるのは
バカ韓国人だろうが。
世界的なニュースみろよ。
アメリカもフランスも竹島は日本の領土って言ってるぞ。
勢いに任せて世界的意見無視して暴走してんじゃねーって。
ほんとキチガイ国家だな。
韓国。
さっさと国ごと焼身自殺しろよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:21:52 ID:a2pCxTDW
>>1
1行目の半分くらいまで読んで面倒臭くなりました。

他人様に自らの主張に耳を傾けていただくには、
冒頭から結末まで整然と整理され尚かつ他人様の心を捉えて離さない
魅力有る文章構成力と表現力が必要なのだと改めて確信いたしました。

このことを確認できただけでもこのスレに出会った意義は大きかったと思います。

6 : ◆QyQco4j9II :2005/03/28(月) 22:22:58 ID:FQ4LJ/08
どんまい

7 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:23:20 ID:+SQ+Qcly ?
京城(ソウル)にはフランスの凱旋門の様な「独立門」という建物がある。
朝鮮は、清の属国として奴隷の様な扱いを受けていたが、清から独立し、大韓帝国
として独立したことを記念する建物である。
しかし、韓国では、今、この独立門は「日本からの独立」と詐称されている。
独立門の建設時期を見れば、その様な嘘はバレバレなのだが、何故かそうなっている。
その理由は、清からの独立が、日本の日清戦争勝利によるものだからである。
韓国人は、何がなんでも日本を悪者にして、自国の恥ずかしい歴史を糊塗する嘘をつく
のである。韓国が騒ぐ「教科書問題」「歴史問題」もこれと同じ構造なのだ。
空疎な属国の歴史しか持たない韓国は、劣等感払拭を目的に歴史的事実を隠蔽し、
「栄光の歴史」を捏造し、それを自国民に国定教科書で洗脳してきたが、その捏造歴史
とは違う歴史を述べる日本に対して「韓国が述べる歴史に準拠せよ」と騒いでいる。
これは日本の教科書に対して、「ソウルの独立門は韓国の対日独立の記念碑」などとの
嘘を強要する行為そのものなのだ。韓国捏造史観の強制を日本は毅然とした態度で
NOと言う必要がある。
竹島も同じ構造なのだ。李承晩が国際慣行を無視して一方的に日韓間の
海上に李承晩ラインを勝手に線引きし、その中に竹島を含め不法占拠をし続けてきた
のだが、その経緯やそれ以前の歴史的経緯も無視し、嘘をつき続けているのだ。
そんな嘘を検証することなく騒ぐ韓国人の軽佻浮薄さを笑わずにいられない。

8 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:23:27 ID:AxU9aYLh
>何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

組織が国をさしているのなら

つ[サンフランシスコ講和条約]

9 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:23:31 ID:16LKJw4D
侵略戦争を仕掛けた日本に韓国が核ミサイルを撃ち込む近未来小説『ムクゲノ花ガ咲
キマシタ』の作家・金辰明が発表した「皇太子妃拉致事件」が大ベストセラーになっ
た。
内容は、東京・銀座の歌舞伎座で観劇中だった雅子さまが誘拐される。
犯人は在日韓国人牧師で「日本政府が秘密外交文書“電報435号”を公開すれば皇太
子妃を解放する」と新聞広告で要求。犯人は日本の警察に射殺されるが、雅子さまは
外務省から電報を入手。すると、“日本の浪人が閔妃の死体を屍姦し、死体を焼いて
証拠隠滅した”という内容でした。彼女はユネスコの教科書審査で、電報を暴露。お
かげで日本人の残虐性と歴史隠蔽が明らかになり、日本の教科書は“歪曲”と判定さ
れる。
そして、日本がこれまで朝鮮半島に行った残虐非道な歴史事実を知り、雅子様は泣き
伏し、全ての韓国人に対して土下座し謝罪を請うというストーリーが韓国で大ベスト
セラーとなった。



10 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:25:40 ID:Z42LQuKV
日本国家、日本国民を、
韓国、チョンに置き換えると違和感がないね(w

11 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:32:54 ID:l8wOyt8o
経済力的にも、姦酷が戦艦1隻買うのに対して
日本は戦艦5隻買えるからな。
国際世論や他の経済先進国も既に日本に傾いてるし外交カード的も豊富。

姦酷人よ。
いい加減にしておかないと、洒落じゃ済まなくなるよ。
ちょっと経済制裁しただけで経済後進国はマジで破綻するんだから。
ちゃんと立場をわきまえて行動しろよ。

12 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:34:55 ID:NYd+gunv
>>9
コピペだが、不敬罪もいいところだな

13 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 22:36:12 ID:u1MvdISD
>>1
ほとんど、韓国に当てはまるんじゃないのか?

14 :素の人:2005/03/28(月) 22:47:25 ID:FCECrL1z
関西地方は○○組の縄張りだと△△連合会の幹部が会議を開き
講和条約を結ぶと関西地方は○○組のものとなるという考え方
をしているものが多いな。

15 :素の人:2005/03/28(月) 22:48:16 ID:FCECrL1z
犯罪集団である日本国家。犯罪を構成している犯罪者である日本国民へ。

生まれたところで,人殺しや無意味と感じる争いに参加せずに人として生活する事に対し,
日本国という集団は最強のストーカーといえるくらいの嫌がらせや,小細工を企てる。
日本国民の中にも争いへの支援や参加を望まないと言葉で語るものもいるようだが,
日本国民の総意(争いに支援・参加を望まないものの意思も含まれるし総意による
行為の一部を担っている。支援している。)として,国民が参加しない事をあやま
ちとして許さないらしい。

生まれたところで,入りたい集団に参加したり,入りたくない集団に入らなかったり,
納得のいかない事に支援しなかったり,静かに暮らしたいと考えている人が静かに暮
らしたり,ただ,それだけの事に対し,日本国家という集団は嫌がらせを繰り返し,
犯罪を繰り返し,それを妨害する。

この島には日本国家にも徳川一家にも参加協力を望まない人も暮らしています。
グループを作る時は参加・協力者を募り、維持費等が必要な時は参加・協力者から
会費を集める等して運用するのが人に迷惑を掛けないやり方だと思いますが、解って
いるでしょう。地域を勝手に縄張りとか言い張って,望んでいないのに,そこで暮ら
している人を巻き込んだりする集団などの行為を悪事と理解し対抗できてるじゃな
いですか。犯罪集団である日本国家,犯罪者であるその構成員の日本国民へ。

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。


16 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 23:18:47 ID:JX28zE8I
こないだ、ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる生徒が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、その生徒の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが俺の考えはまだ甘かった。生徒は大声で叫んだんだ。
          「人殺しーーーー!!!!。」
俺の方がビビッて、あわてて逃げ出したのがいけなかった。しばらくの間があった後、
       「ピーーーポーーーーピーーーポーーー。」
その生徒はマジで警察を呼びやがった。「強姦されそうになった。」と大声で言って、俺の社会的立場を奪って走り去った。
それから何日か後、その生徒が面会に来たので「出所したら覚えてろよ。」と言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたキャンディを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその生徒を殴ろうとして面会用の仕切りを殴りつけ、看守に押さえつけられて更に刑期を延ばしてやったよ。
今、その生徒は俺の足元に転がっている。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

17 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 00:11:09 ID:pBs7GNw7
反動でこういうスレが立つ。逆に言えばこういう煽りスレは素直な心情を表しているといえよう
ざまぁねーやばーかばーかwww

18 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 15:23:03 ID:rjA2X4YA
猥褻ならウリナラが本家ニダ


 皆さん凶悪犯罪国家の韓国の実像です
 観光の為の訪韓は身の安全の為に即刻中止しましょう。



「赤い帽子」、2日に1回の犯行...136人に婦女暴行


関連記事
恐怖の婦女暴行者「赤い帽子」を逮捕


婦女暴行の疑いで逮捕された「赤い帽子」から被害を受けた女性は136人にのぼることが、取り調べにより分かった。

とくに、警察の防犯活動が強化された年末年始の2カ月は、むしろ2日に1回ずつ婦女暴行または強盗行為をしていたことが分かり、
警察の犯罪予防活動と検挙システムに致命的な問題点があることをあらわした。

仁川(インチョン)警察庁が28日伝えたところによると、婦女暴行の疑いで今月22日に逮捕された
ソン某容疑者(31、無職)は、03年3月から最近まで、67人を暴行し、53人には暴行を試みたが未遂にとどまるなど
、これまで女性136人に対し犯行を行なったことが分かった。

「花札の赤色は開運を示す」との考えから、赤い帽子をかぶって犯行を行なったという同容疑者は、主に営業が終わる時間帯に、
顧客に見せかけて酒場に入り、女主人を凶器で脅かして暴行してきた。

2005.03.28 17:13

朝鮮中央日報

19 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 11:47:24 ID:k/50VnGi
書き込みのほとんど信用できん。
こいつらヒマ人?

20 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 12:34:40 ID:5H/fxx4K
test

21 :鹿爪 ◆9Ce54OonTI :皇紀2665/04/02(土) 13:19:08 ID:5H/fxx4K
237 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:皇紀2665/04/01(金) 23:15:01 ID:y6sdsVwq
空気を読めない、スレを私物化する、最低限の公共マナーも守れない。
まさにチョンそのものの様な行動しか出来ない馬鹿共が大勢いますね。

いくら知識振ったところで、底の知れた屑でしかない。
自分等の惨めさに気付よ。
>>「馬鹿共」「自分等の」複数形の、誰に対するものか判らない単発発言に、↓
238 名前:鹿爪[] 投稿日:皇紀2665/04/01(金) 23:21:29 ID:SeHQqfYP
>>237
自分はこれでも武門の末裔である。
思うところがあればそれを主張するし、自分の名誉を犯されるなら血を流してでもそのことと闘う。
そんなことは当たり前のことだ。

お前みたいな百姓根性しかないような人間と同じにするな。
>>よく自分宛だと気づいたなwww
250 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:皇紀2665/04/02(土) 00:47:19 ID:wmnQTuw0
>>244
武門だとか名誉だとかいう言葉は、ニホンゴが読めるようになってから
使ってちょうだいね、坊や。さようなら。
>>なるほど至極最もなこのレスに↓
259 名前:鹿爪[] 投稿日:皇紀2665/04/02(土) 10:02:00 ID:Qzx9LUmj
>>249>>250
勝手に人を誹謗しておいて、反論されれば何も言い返せない方々が、
何をか言わんやですなー
>>なあ?農家の人を勝手に中傷しておいてそんな発言すんなよ。たのむよ
犯罪集団日本国家。犯罪者日本国民へ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112014780/
誹謗されたと勘違いしていろいろ言い返してしまう人みたいだから
この糞スレに言いたい事書き込めよ。相手してやる。


22 :素の人:2005/04/04(月) 21:29:06 ID:rgADNF5g
じしんの問題をずらし続ける犯罪者である日本国構成員(日本国民)へ

「しま」で一番、構成員が多く勢力のある集団、日本国家。(※.ファミリー)
根拠もなく「しま」を日本国家のものだと言い張って牛耳るのをやめてください。
この「しま」には徳川一家にも日本国家にも参加・協力する事をを望まない人も暮らしています。

グループを作る時は参加・協力者を募り、維持費等が必要な時は参加・協力者から会費を
集める等して運用するのが人に迷惑を掛けないやり方だと思いますが、解っているでしょう。

過去に満州国ファミリーという集団を立ち上げ、勝手にその地域を満州国家という
集団の縄張りとか言い張って、そこで暮らしている人の参加・不参加の自由を奪い
勝手に構成員にしたて組織の維持費等の略奪をする悪事を働いた大日本帝国という
毒ガス等も作成した経歴のある大量殺人組織とは幹部が変わり悪事を働かない組織になったと宣伝してますが。

現在も、この「しま」を組織のものだと言い張って牛耳っていますね。
日本国家のものだという根拠は何ですか。いいかげんに迷惑です。止めてください。
繰り返しますが、この「しま」には徳川一家にも日本国家にも参加・協力する事をを望まない人も暮らしています。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、略奪したものを返し、償いをしてください。

「しま」で商いをしたいなら日本国家に挨拶し利益によって上納金を納めろとかいつまでも悪事を働くのは止めてください。
組織に参加しなければ「しま」で生活できないような状況を作り上げ日本国民になりたくないなら「しま」から出て行けとか。

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。


23 :鹿爪:2005/04/04(月) 21:41:14 ID:TbbsFial
>>21
百姓根性しかない人間と、現代の農家は必ずしもイコールではない。


24 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:48:20 ID:IwUARIEO
みなさん、>>1 が何を述べているのか分かります?
何度読んでも意味が分からない。高尚過ぎる文章なんでしょうかね。


25 ::2005/04/04(月) 22:28:44 ID:t8Q1BvxJ
喪前等毎週金曜日の12:30からラジオ日本1422KHZで
遣っているミッキー安川のズバリ勝負聞いてミレ。
明日の昼からだ。チャンコロとチョン叩きのミッキー安川を応援しようぜ。
横浜生まれで横浜育ちのミッキーは73歳で石原閣下とは
同じ年でしかもお友達だそうだ。
昔はちょくちょくTVに出ていたが、西村同様強烈な発言で
TV局からはウトマしがられて、今は殆どがラジオ日本オンリー。
毎週ゲストは眠死糖議員が多いが、たまには森前首相や
小沢一郎、神崎、平沢勝栄、評論家の三宅の爺さんなどもゲストで出演している。
切り口が西村同様辛口なので、結構ハマッテイル。
横浜育ちなのでチョンの友達も多いそうだが、
それでも結構チョン叩きを遣っている。3年前位まではチョン叩きをやると
たちまち抗議が殺到したそうだが最近が流石にクソ朝鮮人共の悪事が
日本人の中に知れ渡り声が無視出来るほど無くなったそうだ。
土曜日の朝0:OOから君が代斉唱で始まるミッキー安川の朝まで勝負も
政治家評論家のゲストで一時間遣っているのもお勧めだ。
夜の分は電波状態が良いので日本中で聞こえると思うぜ。

今晩から月曜日ー木曜日まで毎晩23:30−24:00迄
30分番組の新規に放送枠が増えたそうだ。
今晩はその記念すべき第一回目だ。
試しに一度聞いてみな、結構はまるぜ。

26 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 22:44:28 ID:FZ7IOq1W
朝鮮人とか中国人って>>1の

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。

みたいに、何度も同じ言葉言うのが多いよな。しつこく言えばなんとかしてもらえると思ってる国民性をすごく表してるな



27 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 01:31:32 ID:zUqFsm3A
>>26
そもそもがコピペだし、それが気に入った>>1の、脳みその腐り具合が忍ばれるわけで。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:46:47 ID:Ig9I4WeN
犯罪って、お前等韓国人がやってる「ピッキング」とかだろ。
人殺し三国人犯罪や「慰安婦」がどーのの捏造による無意味と感じる争いに、
参加せずに自分の国で人として生活する日本人に対し
最強のストーカーといえるくらいの反日的嫌がらせや,小細工を企てるのが韓国人
韓国人の総意として,反日洗脳教育で国民が反日に参加しない事を許さないらしい。
それがお前等韓国人だろ。
日本社会に参加したくないなら、自分達の国に帰れよ
犯罪集団である韓民族,犯罪者であるその構成員の韓国人へ。
何を根拠に、日本人の国を自分達のものだと言い張っているんですか。
ここは日本人が昔から住んでいた国です。
「しま」だの「縄張り」だのと、ヤクザのように日本を狙う侵略行為を直ちに止めなさい。
日本人に謝罪し、日本人から略奪したものを返し、日本人に償いをしてください。



29 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 01:31:19 ID:JxjBzaIw
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ
朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ 朝鮮人強姦魔 日本人に謝罪しろ

まず おまいらが言う 謝罪とやらの お手本を見せてもらおうか。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 21:43:29 ID:SwvtNG2c
>>1の言ってる事はまったく意味が通らないもうあの国ごとこの世から消滅して欲しいわ


31 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 05:54:47 ID:2AWq9lZa
>>1(^-^)とりあえず、おちつこうよ。まず日本語からはじめよう。

32 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 06:10:04 ID:5dQndyQs
マアマアおまいらモチツケ。
まだまだ桜が咲いてますよ!馬鹿チヨンは相手にしないで桜でも見に逝こうよ。

33 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 06:21:23 ID:g3n6JfDF
・戦争の名の元に自民族を虐殺
・デモ鎮圧を名目にした国民虐殺
・治安維持を理由にした予防拘束
・無知な政策による農業荒廃
・農地荒廃による国民虐殺
・愛国心維持のための修正主義と歴史の改竄
・自国政府の責任の回避と他国政府への責任のなすりつけ
・戦後のどさくさにまぎれた領土拡大

これが大陸国と半島国の犯罪。
追加があれば追加キボン

34 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 11:32:51 ID:63paSeoK
くだらないスレは削除しろ!

35 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 11:39:34 ID:sraktIxW
在日ニートの糞スレ乙

36 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 11:40:26 ID:se4QuO3M
おい1、お前謝罪謝罪うるせぇな!謝罪と賠償は何回もしてるよ笑お前等の国は言論の自由とか無いし情報統制されてるからしらないだけ笑あんまグダグダいってっと史上最強の騒音ヒットマンを大陸に行かすぞコラ!
http://p2.ms/00spg

37 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 11:48:40 ID:U5vBD8mL
         \      /  
    ・      \ /  
        ;(●)llll((●);  
       (●)(●)(●)(●)  
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ  
      (●)(●)(●)(●)(●)  
   __(●)(●)((●)((●)(●)__  
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \  
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_   
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \  
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_  
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \  
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |  
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.お願いだから、噛み潰さないでね。    
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)        
       (о●)(●)●0)  
         ( ;●ξ●:)  
    。      ・  

38 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:12:38 ID:g3n6JfDF
>>37
米国で「治療用うじ虫」の生産が倍増
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20041005306.html

実際に「治療中」の写真を見たら、結構面白かったぞ。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:49:13 ID:qtQXceVs
>>38
怖くて見れません・・・(((゚Д゚;)))

40 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 23:12:57 ID:g3n6JfDF
>>39
問題ない。リンク先は文章だけだから。

最も、さらにその先に該当する写真が無いとは言い切れないが。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)