5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万歳!ヒットラーユーゲント

1 :ムッツリ:2005/03/30(水) 06:11:53 ID:8a8dOwg5
万歳!ナチス

2 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 06:20:59 ID:s+dvsjjJ
は?氏ねよ。
ていうかナチス狩りていう本よんだ?
怖いね。

3 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 07:05:12 ID:AS/0WK5P
>>2
これは歌詞。
北原白秋の作詞だぞ。

4 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 07:12:39 ID:IA5Q5scP
万歳!白秋

5 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 07:27:06 ID:BKFGibA0
人権保護法推進派のマッチポンプ?

sageましょ。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 07:39:43 ID:rV7zooNU
またエセ人権屋の自作自演かよw

7 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 08:05:26 ID:fJzqvH30
俺も在日排斥したいよ。


8 :大陸浪人:2005/03/30(水) 09:44:45 ID:UMPFpr6x
右大臣實朝発禁か。

9 :ニセどいつ人 ◆OoEkoFxk2. :2005/03/30(水) 09:46:51 ID:ypJIxajC
>>1
よくないヤーパン発見!
ドイチュラントの人に1の様な人はいないよ


またまたジャップが騒いでるな(藁
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1111585675/l50

悪魔の枢軸イラン・バーレーンー・北朝鮮
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112143423/

10 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 09:54:28 ID:xAy8awM7
>>1は在日朝鮮総連本部のPCからの接続との情報をゲット。
「日本国内でナチスが復活してる」との話を捏造するための自作自演ですね。

目撃者のいない、証拠物件のない「謎のチョマチョゴリ引き裂き事件」も自作自演。
警察が追及すると被害届を取り下げる不思議な在日朝鮮人「被害者」

オウムと同じじゃん。いや、オウムも在日が作った団体だから当然か。


11 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 09:54:59 ID:szCVxBPQ
ttp://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf
燦たり輝く ハーケン・クロイツ
ようこそはるばる 西なる盟友
いざ今まみえん 朝日に向かえて
我等東亞の 青年日本
万歳 ヒトラー・ユーゲント
万歳 ナチス

12 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 10:49:19 ID:uy6Aq6Q0
カラオケにいれてほしいよな。

13 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 10:55:04 ID:qbBo0Lzy
日本語にすると
ヒットラー少年団
でいいですか

14 :鳥取県推進委員会:2005/03/30(水) 11:26:36 ID:PC1dOR2d
まあ、戦前の日本もナチスドイツと大して変わらないような国でしたからね。

15 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:04:48 ID:szCVxBPQ
>>14
今現在の君の祖国よりマシですけどねw

16 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 14:43:23 ID:BtJFvnlO
ジャガイモ野郎と組んだのが、神国日本の運の尽き

17 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 04:14:00 ID:hw+5cpK4
どっかのヴォケが、ドイチュラントの人などと書いてるな。

ドイチェラント、なんだけどな(聞けばわかる)

18 :炎の中:皇紀2665/04/01(金) 20:43:50 ID:wsLkdzDH
ヒトラー万歳とはとてもいえない。 しかし、ルーズベルトにトルーマン、
チャーチル、それからスターリンに毛沢豚がはるかに多くの一般市民を虐殺
して誰にも裁かれる事が無かったことに歴史のバカバカしさを考える。
こいつ等に比べれば日本もその指導者たちも立派過ぎるとしか言いようが無い。
もっとも現代の日本人も大衆も尊敬には値しない。



19 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:46:08 ID:5D5F4VLK
ジークハイル(勝利を我に) 日本にもKKK秘密結社必要だ
害虫駆除が終わるまでに

20 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 21:18:51 ID:ht76A/EX
むしろさ。

「ナチス」ってどうよ「ナチス」って。
同盟国だよ? なのにナチス。嫌味としか思えない。

そんな妙な脳天気さが大好きだ。

(※ナチスは蔑称です。 担当者はチェックしなかったんだろうか)

21 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 21:40:13 ID:9Gwqd8r1
歴史調べてると同盟国だったせいかやけに友好的でルーズベルトとかよりは好きになったよこの人。納豆ハァハァ(´Д`*)
何言ってるか分からないけど演説の叫び具合も好みだし。これが独裁者の演説かーって感じ。
北の独裁者さんには演説の資質とかなさそうだよね。触ったら脂がつきそう。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:53:47 ID:37qS075S
ヒトラー・ユーゲントに入ったら、我々はひどい欲求不満に悩まされたろう。
ヒトラー・ユーゲントはオナニー絶対禁止で、眠る時は、必ず手を外に出していなければ
ならなかったそうだ。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:03:38 ID:54s/e8Vx
教官の気分次第で飯は水とパン。
今の日本の公立学校も似たようなもんだな。

あ、そうそう。余談だがナチス時代は学力低下が深刻だたとか。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:13:11 ID:u+NVI+LG
>>1よエーベルバッハ少佐もお怒りですよ

25 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:43:35 ID:DF4HDJdo
【政治】憲法9条全面改正、「自衛軍」保持を明記…自民小委が要綱提示
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112605559/l50
【国内】  「自衛軍」保持を明記 自民小委が要綱提示 [04/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112610398/l50
九条改正、自衛軍保持と明記
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112605863/l50


「自衛軍」保持を明記 自民小委が要綱提示

自民党新憲法起草委員会は4日午後、各小委員会がテーマごとに論議結果をまとめた要綱を提示、
九条は二項(戦力不保持)を全面改正して「自衛のために自衛軍を保持できる」とし、自衛軍は
「国際の平和と安定に寄与することができる」と規定した。「自衛のため」という表現によって、
政府が現憲法で認められていないと解釈している集団的自衛権の行使を容認した。
九条一項(戦争放棄)は「平和主義の原則は不変」との趣旨を盛り込んだ上で表現を修正。
安全保障、国際貢献両基本法も新たに整備し、
集団的自衛権行使や国連の集団安全保障活動の具体的な参加要件などを定める考えも打ち出した

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2005040401002224
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000135-kyodo-pol

26 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:18:46 ID:Fh2H0V8I
韓国で、ネットで日本叩きやってるやつらを何と呼ぶでせう

答え・・・韓国ナチズン

27 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:39:57 ID:x65FmV5T
 ヒットラーはジェノサイドさえしなければ、完全雇用をケインズ理論にさきがけてやったし、ジュネーブ条約を崩していった。

彼は救世主だった、国民がジェノサイドに反論できないほどの天才だったのだろう。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:43:57 ID:LZLBODDu
日本人は真似しかできない劣等民族と言ったんだよなw

29 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:46:46 ID:It3dhR+l
確かにドイツには万歳と言ってやりたい、ど根性国
イタリアはぶん殴ってやりたいが

30 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:49:03 ID:7ndb75sk
>>27
ヒトラーはジェノサイドなんてやってないよ。
強制収容所に入れたのなら、米国も日系人に対してやってるし、
民族浄化なら毛沢東がチベットにやったほうが酷い。

31 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:56:08 ID:QWKFBp22
この次はチョン公抜きでやろうぜ

32 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:30:46 ID:eJGkoxxp
また変なのが湧いてきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)