5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀江】だんだん正体を現してきました【チョン】

1 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:09:11 ID:6qhusnHo
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050330141217X014&genre=int
現代自動車は西武球団買収を…堀江社長、韓国紙会見で
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20050330i208.htm
ライブドア、DVD「冬のソナタPlus」を発売
−堀江社長「驚くほど若いヨン様に会える」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050126/livedoor.htm

ライブドアは韓国ファンドや盧武鉉と組む売国企業!
ttp://www.nikaidou.com/column01.html

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」    ⌒' '⌒  |
    ,r-/   \ ., 、 ./  |
    l       ノ( 、_, )ヽ  ヽ
    ー' /  .ノ、__!!_,.、  〉 やっとウリの正体に気付いたニカ?
     ∧\ ヽ ヽニニソ / /
   /\ヽ ヽ        /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

2 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:10:41 ID:tqQowYiZ
2
da


3 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:21:52 ID:J5G5mTH+
【サッカー】 FIFA幹部が日本-北朝鮮戦の日本開催を示唆 ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112280936/


4 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:37:28 ID:WRRhILkB
しかし、好きだな。
手を替え、品を替え。
ユダヤの手先で朝鮮人で・・・・・・。

パターンが画一なので飽きてきたのだが。

なんか、もうちょっと、画期的なプランをだせよ。

5 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 17:09:29 ID:FXcQBEAt
あ〜僕の大好きな朝卑タンがNHKとの問題の間でピンチに追い込まれてるぅ。
ここは僕が立ち上がって世間の目を朝卑タンから僕の方へ向けさせなくては!
というワケで…



「ニッポン放送買います!」

6 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 18:56:09 ID:6qhusnHo
>>4
客観的に1のリンク見てもヤヴァイと思うが。

7 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 19:13:43 ID:1NNw1MZX
>>6
っつか、あの「顔つき」が、すでに「ヤヴァい」と思う。

8 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 19:32:06 ID:GWIddTHR
朝鮮人に媚び売って金をかりたいだけだろ。

9 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 19:57:52 ID:r7u5x2Kz
堀江が在日だっていうのは完全に証明されてるの?

10 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:01:55 ID:UHwTnyCJ
>>9
ソースは二階堂のみ。あんなのソースと言えん。
あそこはヤバイ。

11 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:03:25 ID:cvXgyEIJ
堀江の人間性は嫌いだが、
産経等のウヨメディアを潰してくれるのなら応援しよう。

12 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:26:59 ID:3ewv/z3v
「日本政府が歴史わい曲にかかわる」在日韓国人3・4世が訪韓
http://japanese.joins.com/html/2005/0401/20050401173734200.html

日本の歴史教科書わい曲は「新しい歴史教科書をつくる会」(つくる会)と日本政府の合作、だとの見方が出ている。
およそ3万人にのぼる在日韓国人3世・4世らが会員に所属している在日本大韓民国民団(民団)傘下の
在日本大韓民国青年会のキム・ジョンス事業部長など10人は、1日、ソウル・プレスセンターで記者会見し
「文部科学省と自民党幹事長・女性局長らが『つくる会』推進大会に参加するなど日本政府と『つくる会』が連係している」と強調した。

青年会側は「万が一、歴史わい曲教科書が採択されれば、日本人だけでなく日本学校に通っている在日韓国人生徒に
誤った歴史観を与えるようになる」とし「同化政策と民族差別、不当な歴史教育のため、実名を放棄し、民族の歴史を学ぶ機会さえ
奪われた在日韓国人としては、教科書問題を決して見すごせない」とした。

13 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 21:17:43 ID:KCODJRCv
>>12
「万が一、歴史わい曲教科書が採択されれば、日本人だけでなく日本学校に通っている在日韓国人生徒に
誤った歴史観を与えるようになる」

わははw

14 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 20:20:50 ID:3qS7fH33
>>13

そんなこと、韓国政府が金出して、在日韓国人の生徒を韓国に留学させれば、
すべて解決。

15 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 20:43:47 ID:7RyG4yo0
>>13

そんなこと、韓国政府が金出して、在日韓国人の全てを韓国に帰国させれば、
すべて解決。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 03:15:58 ID:I1OqVBK0
> 「Korea Station - コリステ」は株式会社バリュークリックが運営しております。
>ご質問やご意見は、お問い合せページまたは下記の連絡先までお問い合わせ下さい。
>代表 岡本文人

ttp://shopping.kr-station.com/fs/info/shopinfo.asp?mart_id=krstation


>ライブドアの取締役とライブドアの子会社であります
>バリュークリックジャパンの代表を務めさせて頂いております岡本文人でございます。

ttp://corp.livedoor.com/company/manager.html


17 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:41:35 ID:1jdDJAEX
http://www.p-world.co.jp/news2/2005/1/28/news1239.htm

18 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:41:16 ID:G5lpnNkB
ライブドア株低迷 個人投資家にツケも 転換株数急増/リーマン大量売却
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000012-san-bus_all

19 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:44:36 ID:USFtrMO2
チョーセンの人にとってはたしかに二階堂はヤバイね。
本当の事を書くから

20 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:45:17 ID:57N1Naoe
かくして、ひとつの時代は終わった
○○○○放送への遠征に端を発した お○○の動乱は
一人の若者を数奇な運命へと導き そして、いくたの悲しい物語と共に
はかなくも消えた
戦い途上において、傷つき倒れた者
ニッポンの癌、エラ人
その妻、ホロン部

そしてキムチ臭い豚、●●●●●

元ネタ:某自軍の全滅イベントがあるゲーム

21 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:50:09 ID:+J0wkH1d
>>11
産経のどこが「ウヨ」なんだよ。
あんなもの右翼とは言わんよ。

せいぜい中道左派ってとこだ。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 01:02:05 ID:kkzJuCC8
おせーて

堀衣紋って、かの国の人なの?

23 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 01:45:51 ID:2kNbOtL2
親父の名前 堀江奉文(ともふみ) この名前どう?


24 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 13:36:11 ID:O+2ZdgdE
>>23
普通。はっきり言って二階堂以外にソースなし。今の所デマとしておいたほうが良いだろう。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:17:25 ID:TG0TbFtF
株価下落ネタでファビよってたな

26 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:19:06 ID:YfNZUF3P
二階堂ってまじめにやってあれなのかな。
あの人の世界観にはすべて朝鮮がからんでくるじゃん

27 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:30:35 ID:3mfqO5fc
在日ってのはなくても在日家族とかと付き合いがありそうだな
北九州出身だし

28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:33:43 ID:dKQmSFeU
福岡県・八女市だよね。
奇しくも、人権擁護法案で今をときめく古賀誠の選挙区です。w
特に意味は無いだろうけど。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:17:25 ID:KVA8WfQA
>>11
マス板に帰れ、醜屍

30 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:12:25 ID:PujgpEft
まあ、半島での発言はチョン丸出しだったな

31 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:33:22 ID:rlEiMY1m

  8 9 10 11。今日も巡回おつかれさまです( `・ω・)ゝ
  ここはおいらに任せてくれていいですよ〜。先にあがってください( `・ω・)ゝ

32 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 03:31:38 ID:Ymr0wpgt
かの国の気質を持っているように感じるよ
実際どうなのかね

33 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:41:55 ID:BeXKDTzx
和解案で大筋合意 フジテレビとライブドア

ニッポン放送争奪戦を展開してきたフジテレビジョンとライブドアが、ライブドア保有のニッポン放送株
をフジが全株買い取ってニッポン放送を子会社化することを柱とする和解案で大筋合意したことが17日
分かった。
両社は18日にも臨時取締役会を開き、和解を機関決定。フジテレビの日枝久会長、村上光1社長とライ
ブドアの堀江貴文社長が同日中にもトップ会談し最終合意を目指す。
和解すれば、2月8日にライブドアがニッポン放送株を大量に取得して以来、2カ月以上に及んだライブ
ドアとフジ側の争いが決着することになる。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 23:55:47 ID:7kCLTPQd
ホリエモン嫌いな男1位「浅慮で軽薄」

隔週刊テレビ誌「テレビブロス」4月16日号の05年版「好きな男 嫌いな男」ランキングで、
ライブドア堀江貴文社長(32)が「嫌いな男」1位になったことが分かった。
「旧世代に挑む若者の代表みたいな図式に単純な男子はだまされちゃうんだろうけど、
ようするに浅慮で軽薄な目立ちたがり屋」「一流の金持ちならもっと腰が低いし、
大言壮語もしないもの」など手厳しい意見が載っている。このランキングは同誌の連載陣や
編集スタッフ、読者ら672人の女性から意見を集め、複数回答可のポイント制で順位付けした。
なお「好きな男」部門1位は俳優堺雅人(31)。
(日刊スポーツ) - 4月17日10時0分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050417-00000032-nks-ent


35 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 09:24:45 ID:0KC6SDVD
<ITの闇>スパイソフト…知らぬ間に侵入

 アメリカンフットボール選手の画像が、パソコン画面に出現する。
東京・秋葉原近くのオフィスビル。その画面は、見慣れた同僚記者のパソコン画面
そのものだ。約6キロ離れた自宅にいる同僚のパソコンへの侵入に、成功した
瞬間だった。

(中略)

 スパイソフトは、メールで送られた写真データに仕込まれていたりすると、
気づかず開けてしまいがちだ。あらかじめ日数を設定し、自動的に跡形なく
ソフトを消すことも可能だ。あなたのパソコンも、誰かにのぞかれている
のかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000005-mai-soci

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)