5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と半島人 何かが違う

1 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 06:43:18 ID:44MW9ul4
日本と半島人(特に韓国)
って何かが違うよね。
でも何が違うんだろう。
このもやもやを、すっきりさせたい。

2 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 07:09:32 ID:MxE4w9oK
遺伝子が違う。別の生物。

3 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 07:15:15 ID:c3rpDrl3
チョウセンヒトモドキはヒトじゃない。

4 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 07:22:17 ID:r4n1Hl/M
チョンをちょん切ると切り口にチョンと書いてある

5 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 07:35:31 ID:Yez2eTWz
外見的な事で日本人と違うと言うのであれば表情かな

6 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 08:06:56 ID:8zUIqzAv
チョセンチョセン
パカンニスルナ
オナジママクテ
ドコチガウ!


7 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 08:53:11 ID:3jhXwx/X
>>6
どこが違うって?10円50銭。

8 :憂国改憲派教師:皇紀2665/04/02(土) 09:13:43 ID:R8GDnnQu
日本人は約束を守るが、中国人は守らない。
半島人は約束の意味をそもそも知らない。

9 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 09:34:09 ID:RBH6LxTx
なぜか、日本人を猿呼ばわりするチョン。
かの国に鏡はないのか?

10 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 09:54:37 ID:sfTxe2Pr
日本人は馬鹿みたいにお人よし、それゆえに世界と通じ合う事ができた。
半島人はいくつを唱えない、つまり頭が悪い。


11 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 12:46:05 ID:iSc36vLk
言葉が違う。

12 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 12:48:19 ID:9t8Omxpy
熊から進化したからね

13 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 12:58:48 ID:ma1fpXdr
違って当たり前だろ?
日本人:礼儀と美学を知っている。
半島人:ねちっこい嫉妬と妄想しか知らない
心は顔に出るんだよ。だから違って当たり前。

14 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:06:36 ID:Oq/nziLa
同じ人間とおもいたくない人が沢山いる、残念ながら。

15 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:07:55 ID:D6Ym4ZzV
良スレの予感。


ホロン部の皆さんはりきってどうぞ!


16 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:15:52 ID:44MW9ul4
韓国人は、車同士がぶつかって
事故になった場合、
両者車から降りて、激しく言い合うらしい。
そして、その後ろに渋滞ができるのもおかまいなしという
風景が、よく見られるらしい。
日本人は、そんな場合でもお互いにある程度の礼儀をもっているよね。
彼らはなぜ、そんな風にすぐ激昂するんだろう。

17 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:17:44 ID:nmbpHxDF
朝鮮兵の扱いについて旧日本陸軍の通達

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり
   脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

(朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会。228ページ)



18 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:21:24 ID:ma1fpXdr
>>16
カプサイシンの大量摂取

19 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:37:26 ID:NMMXsGAD
外見も根本的に違うね。同じ東洋人だけど。
やはりモンゴル人に犯されるのと犯されないのとの違い?
詳しく知らないけど。

20 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 18:53:12 ID:44MW9ul4
いかにも、半島の人の書き込みらしきものを
見ることがあるが、
それが、なるほどその通り、素晴らしいと思えるような
書き込みは、今のところ見たことがない。
ある意味、本当の意味での説得力のある半島人の
意見が聞きたいものだと思うが。

21 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:00:42 ID:egLA9tba
日本のおもな半島
・北海道 根室半島 積丹半島 渡島半島
・東北   下北半島 津軽半島 男鹿半島 牡鹿半島
・関東   房総半島 三浦半島 伊豆半島
・東海北陸 渥美半島 知多半島 能登半島
・近畿   丹後半島 紀伊半島
・中国四国 島根半島 児島半島 高縄半島
・九州   国東半島 島原半島 長崎半島 西彼杵半島 薩摩半島 大隈半島
・沖縄   本部半島 与勝半島 知念半島

どの半島人?

22 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:32:02 ID:44MW9ul4
>>21
すごいね。そんだけ調べたの?
それとも、暗記してるの?
どちらにしても、えらいな。

23 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:37:53 ID:Om1EAOfJ
>>17
>一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖がある

ワロタw

24 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:45:06 ID:c3oFL68q

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度


本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人 5,9%


日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

25 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:45:25 ID:c3oFL68q

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度

西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

26 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 19:54:18 ID:3wgADflN
>>1
あいつら黒い山葡萄原人の子孫だからな。
アフリカ起源の人間種族とは違うんだろ。

27 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:38:45 ID:c3oFL68q
ちなみに、日本人と半島人のHLA遺伝子は「6割」も違う。

半島人は異人種と言って良いレヴェルの違いなのだ。

28 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:39:04 ID:wFHrVQ9G
属性ニュートラルに生まれてGoodに向かうのが日本人。
属性Evilに生まれて妖怪変化するのが朝鮮人。

29 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:41:49 ID:asTmtaEn
>>6
うちのばあちゃんがそれと同じこと言うてた!!
戦時中配給の飯にあぶれたチョンが言ってたって!!
6さん大阪の人?

30 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:42:46 ID:9eg3CP7h
ネバー見てたらさ、朝鮮人は日本人のこと猿って言ってるけど顔的にあんまかわんねーよな。
しかも、まだ日本人のほうがお洒落だし、ヨン様とかだったら日本のお笑いのほうが男前じゃん。

31 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:43:41 ID:c3oFL68q
>外見も根本的に違うね。同じ東洋人だけど。
>やはりモンゴル人に犯されるのと犯されないのとの違い?
>詳しく知らないけど。


モンゴル人と同じ祖先を共有しているのは なんと日本人の方。
朝鮮人は満州東部に居た満州族の方の血統だと思われる。

32 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 23:53:20 ID:iSc36vLk
モンゴル起源だろうが満州起源だろうがどっちみち東北アジア人には違いないけどな。

33 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 00:38:55 ID:gPQY5vlL
そう言えば韓国旅行に行った友達が家族と一緒だったのに一人だけ地元民に間違えられたって落ち込んでた。
彼女には悪いけどつい笑っちゃったよ。だってよく見たらエラ張ってるし。
だから行くなって言ったのにw


そんな自分はフィリピン人に間違えられたわけですがorz

34 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 00:46:21 ID:we4ELlAo
見た目では分かり難いのではないか?
DNAに欠陥があるかないかの違いだと思われ。

35 :僕!ケツ毛ガンダム:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:04:38 ID:pBOgHY1F
問題が起きたらすぐ自分にひが無い事を訴え他人に責任をなすりつけるのが中国、北朝鮮、韓国である
日本でも他人に責任をなすりつける人が居るが
ほとんど、そう言う人は純血の日本人ではなく、何%か他国の血が流れている

36 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:09:09 ID:nWKDxp1P
29>
チョウセン、チョウセン パカスルナ
ニホンキテカラ 10(チュウ)ト5(コ)ネン
オナジメシクテ トコチガウ
オナジ糞(パパ)シテ トコチガウ

濁音の上手く言えない彼ら鮮人をからかった有名な文言です。
初めて聞いた時にはさすがに同情してしまいますた。



37 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:29:35 ID:8Pge2foI
>>36
それに返歌みたいなのがあって、

クツノ カタチガ チョトチガウ

と合いの手を入れるのだそうだ。


38 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:33:08 ID:v+IsloAp
test

39 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:35:46 ID:VmNDr2Kj
>>35
>日本でも他人に責任をなすりつける人が居るが
>ほとんど、そう言う人は純血の日本人ではなく、何%か他国の血が流れている
なんでそういう論理になるんかいな。
根拠が無い事を、事実であるかの様に言うのはやめた方がいいよ。

40 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:37:15 ID:48Lpi+Mz
オナジメシ?
アホ言うな。日本人のメシはあんなにニンニク臭く無い。
トウガラシコテコテのベタ盛りでもない。
日本人は背筋をのばして茶碗を手に持ち、箸で口まで運ぶのに丁度良い距離を保つ。
朝鮮人は茶碗を手に持たず、背をまるめて口を茶碗に近づけて食べる。

41 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:39:45 ID:uS5vbyYl
まぁ結局ルーツなんていってたら世界は一つのDNAから派生したから、朝鮮人と同じどころがアメリカンとも同じだろー

42 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:46:56 ID:VmNDr2Kj
>>40
食文化は世界中様々だから別にいいんじゃない?
ヨーロッパでも食器を手に持って食べたらマナー違反だし。
茶碗を手に持つ日本の方が世界的には小数派じゃないかな(多分)。

43 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:56:45 ID:8Pge2foI
>>40
漏れが年寄りから聞いたのは「オナジコメ」だったよ。
メシの意味=米と思えばいいんじゃないのかな。


44 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 01:58:37 ID:YQyfXhur
はだしのゲンを思い出しました

45 :29:皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:28:03 ID:cIuKFWNL
>>36
「靴の形が」ってのも聞きました!

でも36のバージョンは初めてです。
ありがとうございました。

46 ::皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:33:11 ID:DuCcyNdk
日本人→言いたいことをはっきりいわない。主張下手。
韓国人→言いたいことをなりふり構わず言う。相手がうざがっても気にせず、思うとおりになるまで主張しまくる。

47 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:41:23 ID:R6+UfUEP
http://blogs.yahoo.co.jp/blender233a/948762.html#948762
どう思う?

48 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:52:27 ID:VmNDr2Kj
言いたい事をはっきり言うか言わないかは、
大陸文化と島国文化の違いでは?

49 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:54:22 ID:8Pge2foI
>>47
ヤフーのブログ、と言うだけで、URLを踏む気にもなれない。

50 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 07:06:44 ID:r4rv812S
>>1
日本人の先祖は、神
チョセンジンの先祖は、熊

51 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 13:28:25 ID:6qIyp3aj
>>48
却下

52 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 13:54:40 ID:furjsakL
日本人の先祖は、鮫
チョセンジンの先祖は、熊

53 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 13:56:46 ID:VmNDr2Kj
>>51
却下理由は?

54 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 14:01:10 ID:F4qlQoqp
朝鮮はずっと支配下にあったんだから幼稚な考えもしかたないっちゃしかたないんだけどね

でも、ずっと我慢して1000年生きてきたから、いまの時代にちょっと自由が許されて調子に乗ってる
韓国人が過去の歴史しか言わない(言えない)のも冷静に見ればかわいそうなことなんだよな

だからって竹島あげたり資源あげたりしないけど

55 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 14:03:44 ID:KH+a64Wu
半島を反面教師としてきたからじゃない?

56 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 14:49:41 ID:hvYYnVGW
>>17
> 一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

> (朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会。228ページ)

これ、本当なんだよな。
昔、焼肉屋でバイトしてたことがあったんだけど、
韓国から出稼ぎに来てたやつ調理場で調理ボールで
靴下やらパンツを洗ってたのを目撃した。
「それ、料理に使うんだよ」というと「知ってるよ」と
答えたので、「汚いじゃん、もう料理に使えないよ」というと
急に朝鮮語でわめき出した方思うと洗濯物の入った
ボールを床に叩きつけてわめきながらチーフ(在日)のところに
走っていった。
あとでチーフに聞くと彼は日本人(私)に馬鹿にされたと抗議したらしい。


57 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 15:18:10 ID:YhpSWErH
>>56
>昔、焼肉屋でバイトしてたことがあったんだけど、

なぜ、人生を自分で傷物にするんだ?


58 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 17:42:42 ID:VmNDr2Kj
>>57は焼肉食べないのか?

59 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 23:08:53 ID:F4qlQoqp
おれも右よりだけど>>57こうゆう考え方が偏りすぎてるやつ見ると反吐が出る

60 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 23:09:36 ID:uLkgLLd+
そうだ。

焼肉に罪は無い。

61 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 23:11:17 ID:s09oqlsC
ずるがしこさと横着さか違う、むこうの人間は何時間でも仕事を
するが仕事は雑すぎる。

62 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 00:14:06 ID:GloZBuD1
韓国国民は、すべての国の人に対し閉鎖的で悪意に満ち、程度が低い国民だ。
自らの足りない点や過ちを隠したり知らないふりをしたりし、他人をしつこく追求する。


63 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 00:21:37 ID:ckfymsC/
おもっきりすれ違いで恐縮だが、
村上龍の「半島を出ろ!」って読んだ人おるか?
粗筋聞いたら随分と香ばしい本だなという印象だがw
そもそもリアルで半島出れるわけないじゃん、あの民族がw

64 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 01:28:53 ID:WakqRRD3
リーガルマインド

65 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 01:40:28 ID:cxfA2PAd

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度

西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

66 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 01:54:03 ID:cux1j5KY

 Always forgive your enemies. Nothing annoys them so much.

                      -- Oscar Wilde (1854-1900)

【意味】
 常に汝の敵を許せ。それ以上に彼らをいらだたせるものはない。

67 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 02:04:39 ID:75un/kE1
下らん話だが
過去ログに、いい朝鮮人は、死んだ朝鮮人だ
と、あったが、
若くて可愛いくて、させてくれる、朝鮮人女性は、よく、尽くしてくれる
今時の小生意気な、日本人女性より、いいぞ
彼女曰く、朝鮮人男性は、すぐ殴るから、嫌いだって
日本人が、大好きだって、
個人的理由で、すまんm(__)m

68 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 02:40:38 ID:wdeUTquo
>>67
でもキムチ食べさせないと火病ります。

69 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 02:45:28 ID:GtNk3cZv
>>67
大事にしてあげなよ、
仲良きことは美しきカナ

70 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 02:54:31 ID:ejB3InI3
日本人・・・戦時中の歴史について反省し謝罪した。決して被害者面しない。
朝鮮人・・・被害者面だけにとどまらず誇張と捏造を加え、自国の戦争犯罪はスルー。

日本人・・・主張上手になれば世界に誇れる民族である。
朝鮮人・・・謙虚になっても世界に嫌われる。

日本人・・・自虐的な面が過ぎる
朝鮮人・・・自意識過剰が過ぎる

日本人・・・ナショナリズムに欠ける
朝鮮人・・・ナショナリズムが歪んでる

71 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 03:08:48 ID:vVocmAl8
>>21
半島ヲタ

72 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 03:14:07 ID:85oGOoUO
正直、ぼくは韓国の人の感情表現がものすごく怖かった。
ルックスはそう変わらんし住んでるところも他の国に比べれば近いし。
なぜこうも違うんだろう。
韓国で数年前反米感情が吹き荒れたときアメリカ人らは韓国人の異常な抗議行動にものすごい嫌悪感を抱いたそうだ。
アメリカに対して、高句麗問題では中国に対してもものすごい抗議を行うそうで、戦前の日本の行いのせいで日本に対してのみあのような狂乱抗議を行うのではなさそうです。
ぼくは民族性とか民度なんて言葉あまり好きではないんですが、日本人の感情表現とのあまりもの違いを見て、好きではない言葉が脳に沸きました。
フジテレビのニュースキャスターがが言ってた一言。
「隣人がどのような人なのか。我々日本人はよく知る必要があります

73 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 04:24:49 ID:+hUu6LM7
価値観が違うだけ

74 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 12:21:55 ID:hlRIWxRL
どっかの馬鹿なテレビ番組でどっかの馬鹿なゲイ能人が日本人はバナナだとか馬鹿なことほざいてたけど朝鮮とお別れできるならバナナでもいい。
韓国から離れたい。あの国近すぎるよ…。
何か素敵な自然現象が起きて国ごと移動したい。アジアの皆さん(朝鮮以外)ごめんなさい。我慢の限界です。もう騒音とキムチ臭さに耐えられません。
…いや違うよ!寧ろアイツ等が切り離されて移動すればいいんじゃん!危うく殊勝に成り過ぎるところだったよ!
ってゆーか素敵な自然現象で滅べ。なるべく苦しんで滅べ。他国の援助で生き残る心配がないように一夜で消え去れ。

75 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 15:30:27 ID:YkI7NGjp
韓国は移民国家の貧乏国です、そう実態は支那と同じなのです
愛国心とかいって騒ぎ出すが、外国に出稼ぎ、永住してしまう人間が
多い国なんですーなぜか?ーそれは息苦しいほどの暮らしにくい国
それは誰よりも朝鮮人自身が知っている・・・
東南アジアでも嫌われているしー世界的に華僑と朝鮮人は嫌がられている
いろいろ旅してください実態はすぐにわかりますから

76 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 16:07:26 ID:+MXSmunc
半島人は我が強く自己主張が激しい、ルールを守らず周りの空気も読めない、協調性も無い、自分が悪くても絶対謝らない、だから海外では嫌われて無視される。これがおいらが海外で見てきた半島人の実態。

77 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 16:16:54 ID:YkI7NGjp
もひとつ抜けているーうそつきと見栄っ張りね
でも本当の事を言うと黙るか自殺する

78 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 17:02:07 ID:E2d3ZLt6
海外で暴動が起きたら真っ先に襲われるのが支那朝鮮人の店。

79 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 17:16:33 ID:1GGj8Rd2
何年か前相棒と二人でソウルを旅したとき、ビートたけしに似たおやじに「旨いカルビ焼肉屋知らないか?」
と尋ねると連れてってくれた。そんで料理が来るとそのおやじも一緒に笑い話をしながら喰うんだ、
そんで喰い終わって店を出ると「土産屋に連れてってやる」って言うので
地下鉄階段の手前のその店まで来ると、いきなり「案内賃」って感じで手を出す。
ウォン札を一枚やると、パーッに橋って階段を下りて逃げて行った。
「なーんだ、仲良くなれたと思ったら、これが韓国人か」って思った、


80 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 17:16:38 ID:8YcbYgvx
何かが違うと言うより、
共通点をあげてくれ。

81 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 17:17:59 ID:vVocmAl8
半島人の血は汚れた血

82 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 17:57:07 ID:RO8pthi4
韓国にも、女性専用車両があるらしいが
注意をしているそばから、平気でおっさんが乗り込んでいた。
日本人は恥の文化があるからまずそういうことはしない。

83 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 18:12:56 ID:+MXSmunc
半島人の得意技、それは逆ギレ

84 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 18:54:03 ID:AswgZD3n
http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1112554828266.avi

85 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:18:29 ID:gebbggDM
地獄には八大地獄があるそーな
修羅道 餓鬼道 畜生道 あとは知らん
半島に生まれたこと自体、前世によほど悪業を積んだんでしょうな
生まれ変わった所が地獄 何という因果な・・・

本来、生まれ変わる趣旨や意味は
救いを得て極楽往生するため これが仏教の根本
んが、民族同士で殺しあう修羅道 いくら与えられても満足しない餓鬼道
身体を売るのが日常の畜生道
こんなこの世の地獄から這い出るには
奇跡がみっつぐらい重ならないと

ぎゃーてーぎゃーてーはらそーぎゃーてー 般若心経ぉ〜〜〜〜〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アン!



86 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:24:49 ID:E2d3ZLt6
力を持った人間が驕るのは、人間心理として仕方のないところがある。
今のアメ公やかつての日本人のように。
しかし、国際的な高い地位も無しに驕ることが出来る朝鮮民族には、何か民族的な秘密があるのかもしれない。

知りたくもないし、あんな生き物になりたくもないが。

87 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:51:59 ID:YkI7NGjp
狂ったキムチめ

88 ::2005/04/04(月) 20:02:56 ID:t8Q1BvxJ
綿貫、片山こいつ等に騙されるな、
郵政民営化反対論者何かじゃあネエゾ。
こいつ等郵政を食い物にして来た反対派はこれからは皆で
郵政利権派と呼ぼうぜ。

郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派

89 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:07:41 ID:2i5dbZy7
韓国人の(若い)女はいいんだ、無罪。
男は、死滅さすに値する。


90 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:30:20 ID:KXsGnhCj
全部だめ!

91 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:35:50 ID:gSZPKK0F
韓国:
 自分たちがダメなのは、全て日本のせいとする。

日本:
 自分たちの問題点は、自己責任としてとらえて、自己改善に
 取り組む。

92 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:40:45 ID:gSZPKK0F
半島:
 よその国はたいしたことないと言い張る。自分たちは素晴らしい
 とする。見栄が強く背伸びする。自分たちが最高と思い、
 他から学ぼうとしない。自己批判があまりない。

日本:
 アメリカなどの、良いところは良いところと認める。
 他の長所を認め、他から学ぼうとする。
 また、常に自己批判の精神を持っている。
 自分たちの問題点に危惧をもっている。

賢者は愚者に学び、愚者は賢者に学ばずという。

93 ::2005/04/04(月) 22:29:18 ID:t8Q1BvxJ
喪前等毎週金曜日の12:30からラジオ日本1422KHZで
遣っているミッキー安川のズバリ勝負聞いてミレ。
明日の昼からだ。チャンコロとチョン叩きのミッキー安川を応援しようぜ。
横浜生まれで横浜育ちのミッキーは73歳で石原閣下とは
同じ年でしかもお友達だそうだ。
昔はちょくちょくTVに出ていたが、西村同様強烈な発言で
TV局からはウトマしがられて、今は殆どがラジオ日本オンリー。
毎週ゲストは眠死糖議員が多いが、たまには森前首相や
小沢一郎、神崎、平沢勝栄、評論家の三宅の爺さんなどもゲストで出演している。
切り口が西村同様辛口なので、結構ハマッテイル。
横浜育ちなのでチョンの友達も多いそうだが、
それでも結構チョン叩きを遣っている。3年前位まではチョン叩きをやると
たちまち抗議が殺到したそうだが最近が流石にクソ朝鮮人共の悪事が
日本人の中に知れ渡り声が無視出来るほど無くなったそうだ。
土曜日の朝0:OOから君が代斉唱で始まるミッキー安川の朝まで勝負も
政治家評論家のゲストで一時間遣っているのもお勧めだ。
夜の分は電波状態が良いので日本中で聞こえると思うぜ。

今晩から月曜日ー木曜日まで毎晩23:30−24:00迄
30分番組の新規に放送枠が増えたそうだ。
今晩はその記念すべき第一回目だ。
試しに一度聞いてみな、結構はまるぜ。

94 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 22:30:11 ID:1ZtcgFWc
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/04/20050404000001.html

「平壌空港でイラン戦審判らが金奪われた」

朝鮮サッカー観客の暴徒化事態の後遺症が後を引いている。
 
 先月30日、平壌(ピョンヤン)で開かれたサッカーのワールドカップ(W杯)アジア最終予選B組、
北朝鮮−イラン戦の審判を務めたスリランカ出身のスニール・セナウィラ氏は3日、ブルームバーグ通信とのインタビューで、
「平壌空港を出る時、税関員らが審判たちの金を奪い、荷物を過度に捜索した」と明らかにした。

 同氏は「現場でシリアの外交官と北朝鮮サッカー協会側に助けを要請し、金は返してもらったが、
不当な待遇を受けた事実をFIFAに報告する方針」と述べた。



95 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 22:32:55 ID:Xj/wvaTl
韓国は日本に宣戦布告(伊藤博文暗殺)しといて
謝れでもないと思うがなあ。
むしろ「戦争回避してくれてありがとう。」と
日本に言うべきじゃないのか?




96 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:50:08 ID:zY2+MVGS
単純に、日本という自然災害の多い国だと
共同体に属していないとまともに生活を守っていけなくて
わがまま勝手な奴等は100年スパンの時間で
どんどん淘汰されていったからだと思う。

97 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:54:03 ID:i+mhqVie
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/html/2005/0123/20050123162933400.html

98 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:55:24 ID:TitcAtSs
>>94
こりゃ、FIFAの裁定で、急きょ、第3の試合会場が必要になるな。

99 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:59:10 ID:IU4wXwa2
半島人は

あ つ か ま し い

これにつきる。

100 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 15:26:28 ID:9TyX9Kli
白紙なので削除

101 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 00:07:09 ID:QR2XBSnc
同じ米の飯を食ってても、「靴の先」と「デフォ」がちょっと違う。


102 :秋津島の放し飼い:2005/04/10(日) 00:14:47 ID:Su7tNLrT
まいど!同じで、勘弁!ちょうせん挑戦ぱか!するな?同じ飯食ってとこ?
違うで!比べる事の、無意味さを・思い知りやがれ!クソメッおまけや
死にやがれ!!


103 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 00:58:47 ID:ilPAFun4
ラオウ中国:
 唯我独尊で暴虐だが、護るべき筋を持っていて、それだけは頑として通す。
 威厳はあってそれは万人の評価する所。ケンシロウ日本を倒す事を最終目標にして
 いる。

トキ台湾:
 同じ血筋のラオウ中国を越える事が目標だったが、体力(国力)なきが故に別の道
 を模索している。総じて温順。ラオウ中国より素直にケンシロウ日本を評価している。

ジャギ韓国(朝鮮)
 弟(ケンシロウ日本)に追い越された事に腹を立て、ケンシロウ日本の名を語り(プ)
 しばしば弱いものに向かって傍若無人、悪逆非道の限りを尽くす。「兄より優れた
 弟がいてたまるかぁ!!!」二人の兄からは内心嫌われ、無視されている。

ケンシロウ日本
 「甘い」男だが強い。ラオウ中国の覇道を嫌っており、弱者を哀れみ助けもするのだ
 が、実は「彼自身の闘いだから」と少し距離を置いている。客観的にみてやってるこ
 とが意味不明で、評価され難い。


104 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 01:12:29 ID:qs9DyeBX
>>103

>客観的にみてやってることが意味不明で、評価され難い。

言い得て妙とは、このことだね。
おもしろい

105 :美濃守:2005/04/10(日) 01:38:52 ID:lVAgUIFA
>102
意味不明・・・・

106 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 01:42:22 ID:OYcs8T4b
クツの形がチョトチガウ

107 :てぃむ:2005/04/10(日) 02:11:02 ID:QJAbmybP
確かDrスランプ(TV)がこう言っていた。
天国と地獄は同じ所だ。天国にも地獄にもたくさんのご馳走が並んだテーブルをみんなが囲んでいる。
食事をするには長いスプーンを使うしかないのだが、地獄の人はスプーンが長すぎて満足に食事が
取れず、いつも喧嘩をしている。天国の人は長いスプーンで、「どうぞ、食べて」と自分の向かいの人に
食べさせて自分は向かいの人に食べさせてもらっている。

これがこのまま日本と韓国の違い。
日本人はニュートラル属性に生まれてGood属性に向かう。
朝鮮人はニュートラル属性に生まれてEvil属性に向かう。

日本は天国で、半島は餓鬼道。
これは土地の違いではなく、住んでいる民族の違いである。

108 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 03:36:59 ID:zssbenBO
靴の先がちょっと違う

109 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 04:20:18 ID:V1nu8JEC
朝鮮人たちはしつこい
今だに豊臣秀吉がどうとか
狂ってるんじゃね?
日本はついこないだ
原爆落とした飴にも
そこまで私怨を持ってないって
いうのに。

110 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:33:22 ID:V3d3yP5f
>>109
まあ、日本人ももう少し外国に対して
しつこくてもいいと思うけどね。
自分たちが比較的穏便に話を進めるからって、
相手もそうだとは限らないんだし。

朝鮮人はアホだが、実はFIFAの副会長で
ワールドカップ開催を捻じ込んだり、
といった政治力は見習うべきだよ。

ウソも周りが真実と認めちゃえば真実になるんだから、
あのしつこさは本当に見習うべき点だよ。




111 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 10:06:26 ID:hLoB6gPX
NHKラジオを聴いていたらタイ人も「謝らない」と言ってたよ。
微笑みの国なんていわれてるタイでさえそうなんだから
日本人ってホントに特殊なんだね。
本当にグローバル化を目指すなら「謝らない」国にならないとダメじゃないかな?
謙譲の美徳とかの日本的な徳目を残したいなら外国とのお付き合いは
経済だけにしておいた方がいいのかな。

112 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 11:26:00 ID:k/9ePRyD
半島人ってあなた「半等」「犯等」「煩等」なんだから半等人でいいんじゃないの。人間じゃないもの

113 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 12:01:08 ID:GTegM6n8
半唐人でもある

114 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:14:01 ID:TUAiXw6d
うちのじいちゃんよく「チョーセンジン パカにするな」ってマネして嘲笑
していたな・・・

115 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:17:17 ID:oCdVz4e4
いい朝鮮人は皆、秀吉軍に拉致されたり殺されたりしたんだよ。

116 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:18:55 ID:LBHs5Sye
じゃいまの朝鮮にはなんの価値もないってことだな

117 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:21:43 ID:5SN9yesX
 
シナ、チョウセン には朝日新聞もNHK等の変態メディアがありませんから。
国家意識としては、劣等3ゴク人連中の方がまともと言えなくもない。

118 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:25:23 ID:4TfFVRT0
>>115
猿に褒美を遣わす。

119 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:25:59 ID:LSzWkJll
以下反日企業。打倒韓国。

三星 サムスン         SAMSUNG
金星 ラッキーゴールドスター  LG
現代 ヒュンダイ・ヒョンデ       HYUNDAI
大宇 デウ           DAEWOO
双竜 サンヨン         SANGYONG
起亜 キア           KIA
オリオン            ORION

ホームページでアンケートしてるみたいなんで、色々カキコしてあげて下さい。

120 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:29:37 ID:ZdHKT/J6
このごろ大陸で生きぬくにはあれっくらいの押せ押せ精神が必要だったんじゃないかと思う
日本なんだかんだいっても島国でのほーんとしてるしね

でもあくまでも過去形
時代もかわってるんだし、これからは成長が求められるような気がする 
てか成長してお願いウヘア

121 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 15:05:11 ID:2Tf9+zww
>119
そこの”オリオン”って、オリオンビールのことか?
違う?

122 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 15:21:09 ID:z12bvJ6Q
507 異邦人さん New! 2005/04/10(日) 02:52:42 ID:sVhTF60s
不法滞在も多いが韓国人スリも多すぎ。

警視庁捜査3課は1日、いずれも韓国国籍で住所、職業不詳の李相本(61)と趙楽根(45)の両容疑者を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。
都内では今年、2月25日現在で昨年同期より86件多い854件のすり事件が起きている。
このうち韓国人とみられる集団による事件は242件増の378件に上る。同課は今年、既に韓国人5人を窃盗容疑などで逮捕している。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050302ddlk13040235000c.html

東京で発生したスリの44%以上が韓国人による犯行ということになる。2月の集計で854件中378件が韓国人


123 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 12:16:42 ID:ExdNg0qQ
マジで在日系企業しりたいニダ。

124 :太閤秀吉:2005/04/12(火) 12:30:22 ID:pES6YyiP
うんこを舐めて味見するのが半島人。
それを禁止したのが日本人。
その事をいまだ根に持ってるのが半島人。

125 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 14:48:31 ID:9jGOLILs
犬を見た時にかわいいと思うのが日本人、おいしそうと思うのがチョン。

126 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 14:50:56 ID:Hc2z7S2W
犬の話なら俺を呼べよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)