5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:30:33 ID:RqQnJ9ez
竹島問題。

今さらなにが問題なんだろ
日本の領土?
韓国の領土?
どっちだっていいじゃん

アメリカ・EUに対してアジアだけが取り残されてるのに気がつかないの?
視野が狭すぎるよ

もうすぐ地震が来て
日本なんて簡単に潰れちゃうんだから
もうやめようよ

領土なんて勝手に人間が地球に引いた線
地球に線なんて引けないの
引く方が間違ってるの

人間は愚かすぎる。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:32:14 ID:Za6a15DI
   ヾi___ ヽ `ー-、
  ,イ   \ \  ヽ、
  / /      ヾ ヽ、
 / i ./|\\\  ヽ ヽ
 | i  }\\,.-‐\ i |
 |  i { ̄ }` ̄ ノ | | i |                        
  \ i ヽ `__  / / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `r'llヽ´ー`/rl\_!  < また、つまらぬ2を取ってしまった・・・・
  / |.|{ `ー' | | /`ー   \______________


3 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:32:17 ID:9nSjjLJ4
ニダー

4 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:35:53 ID:WsWGNKVh
地震で日本がつぶれんのか。おまえ、馬鹿だな。
人間というより、1が愚か過ぎる。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:36:51 ID:T2Y5rFB9
>>1
お前の愚かさにはかなわない。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:38:23 ID:0bMhTO50
どっちだっていいなら日本の領土だ。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:39:22 ID:HMr30BR6
ていうかそんなことより犬を食べるのをやめよう

8 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:41:40 ID:ILhMyU69
では>>1
今からハングルを覚えて
これと同じ事を韓国の掲示板に書き込んでくれ

それでコリアンの賛同を得られたら考えてやろう

9 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 16:11:33 ID:wNHQq6Hr
記念パピコ

10 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 16:26:30 ID:RzQAYi5x
>>1
うまいものが食いづらくなるのはさびしいので、
>人間は愚かすぎる。
神様は黙っててください。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 01:13:44 ID:bEsoguVh
>>1

とうとうオマエみたいな低脳まで、借り出して来るほど、サヨは「人材不足」に成ってきたわけか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)