5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもサマワの自衛隊を韓国軍が守ることになったら

1 :あれなひと:2005/04/05(火) 19:56:28 ID:idq4ErEg
どうなると思う?


2 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 19:57:44 ID:HMr30BR6
えらいこっちゃ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 19:59:31 ID:dL/1/w2E
自衛隊撤退決定。
物資を必ず略奪される。
イラクの女の子の貞操を守るために、そんな非常識なことはやめて下さい。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:12:22 ID:iKVvW2a3
韓国兵が犯罪しまくりで、サマワの市民を敵に回す

5 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:22:52 ID:rebxLt+V
アルカイダに電話して、韓国軍を追っ払ってもらいましょう。


6 :小林よしのり(義徳):2005/04/05(火) 20:24:43 ID:uBh1g3y0
小林ですわ。あんな〜ハングル板な〜あんましおもしろないからここへ来たわ。
よろしくお願いします。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:38:55 ID:jnV9+WGR
>>4
それをすべて自衛隊のせいにするのが・・・

8 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:50:15 ID:HMr30BR6
写真とか捏造してね

9 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 21:05:04 ID:KtglOcC0
日本国民こぞって韓国に感謝する。
小泉はノに面会して頭を下げる。
読売、産経は韓国賛美の社説を書く。

10 :ハン板出張組:2005/04/05(火) 21:31:44 ID:5+xWT1kn
つうか、犬のように使ってやれ。
>>6
さっさと帰るぞ。馬鹿チョン。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 23:54:51 ID:3ccG0Yky
こんな奴らに守られるなんて、穴をほられるより屈辱

12 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 00:26:00 ID:bEsoguVh
>>1
そもそも、絶対に守らないから大丈夫。∴あり得ない仮定、ってやつになります。


13 :あれなひと:2005/04/07(木) 12:46:21 ID:nrvkIdD2
やっぱ日本なんか守らないですよね。。
でも今の状況だとそうなる可能性が0じゃないのが恐ろしい。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 12:54:56 ID:lY4IZgU7
>>1
「自衛隊」自体はサマワで今まで一度もどこの国の軍隊からも守られたことはありません 「自衛」してます
外国部隊が担当しているのはサマワの治安維持

15 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 13:05:31 ID:d1Rn1HYt
それ以前に、韓国に何かを「守る」なんて行為が本当にできると思うか?
韓国軍のイラク派遣地でもトラブル起こしてるみたいだし。


16 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 13:21:27 ID:tYuHe//R
「韓国に守られるなら、自衛隊だけで充分です。何せ韓国なんかより
信用度が違いますから。そのほうが安全ですので。お断りします。」
って言ってお終いかな。


17 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 13:23:45 ID:DZZ09PaF
先ず自衛隊が韓国軍を掃討する。
すべてのオペレーションは、それからだ。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 13:39:59 ID:R1Cb5tfV
韓国軍はイラクの地元民にすげえ歓迎されてるんだよ!!
韓国軍を見かけると住民がみんな親指を立てるほどにね!!

(注・イスラム圏において親指を立てるゼスチャーは
 英語圏におけるファッキューと同義である。)

19 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 15:25:52 ID:Ppzm5gf1
>>1
東チモールPKOで既に隣の韓国軍から自衛隊宿営地に向けて銃弾が飛んできてますがなにか?

20 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 15:31:18 ID:BVq+vZW0
デモを行う際に身体障害者や女性を最前線に置く民族ですよ。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 16:14:15 ID:uHfEfvl8
襲ってきたテロ勢力に加わってバ韓国軍を玉砕しようぜ

22 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 17:18:25 ID:0BtIz8P4
マスコミが叩き始めようとしたり、しょうもない「信管抜き迫撃砲弾」が着弾したりすると、

自衛隊の場合、「こんなことで去らないでくれ」と、現地市民が守ってくれるからなぁ・・・

半島の生き腐れはどうかしらないけど。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 19:08:18 ID:CNW/uNuz
一 極力、無用の争いは避ける。
二 真剣勝負となってしまった時は必ず勝てる相手と闘う。
三 それなりに強い相手と闘う事態になった時はどんな汚い手を使ってでも勝つ。
四 極力、自分の武名が轟くように喧伝・工夫をする。
五 戦場など試合や決闘以外の場所で戦う時は集団で戦うようにする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)