5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人をバルサンしてます

1 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:10:00 ID:fYmnOYWw
.             | 朝鮮人を
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

2 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:11:13 ID:7Nm+EgRq
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:18:27 ID:GD6eFxBV
>>1 想像したらおもしろかったwwwwwW

4 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:19:51 ID:F2R/QBgP
4なら朝鮮民族駆除成功

5 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 20:21:49 ID:mJ1CzV4B

【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】

学術名:chosen gao

色黒で頭部の小さい瓜実型の長顔。全体的に起伏が極端に少なく、
非常に平坦でのっぺりとしている。目は一重瞼が多く、細いか小さな
目であるが、強い蒙古ひだで目頭が退化して両目が離れた印象で
あり、目尻はつり上がり気味で黒目が小さい。また黒目が内側に
寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな特徴。目と眉毛の
間隔は広く、眉毛はかなり薄くハの字型が多い。頬骨が強く張った
ものも多い。鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低く存在感は
あまり無い。眼窩と鼻根部が極端に退化して彫りが非常に浅いため、
全体的に非常に平坦に見える。歯は大き目で前に突き出したものが
多く、唇は南方的な厚目で突き出した印象のものが多い。

6 :小林よしのり(義徳):2005/04/05(火) 20:27:03 ID:uBh1g3y0
>5

わしの顔やがな。字が読めへんけど何かいてあるんや?おまじないの一種か?

7 :ハン板出張組:2005/04/05(火) 21:37:57 ID:5+xWT1kn
【朝鮮メクラチビゴミムシ】
学術名:チョウセンメクラチビゴミムシ属Coreoblemis

http://homepage3.nifty.com/trechinae/html/Coreoblemus.htm

8 :門外漢 ◆kwUSdwrwTE :2005/04/05(火) 21:49:01 ID:EbdnUCcZ
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1112547563846.wmv
カンヌ国際広告祭銀賞 ・・・・・ タイトル:「Parade」
広告主:Delta Lloyd(オランダ)、商品:Insurance、広告会社:TBWA/Campaign Company Amsterdam
・遅刻をしてはいけない大切な日に寝坊をしてしまう男。でも気にせずに寝ている、
ということは「デルタロイド保険に入っている」からに違いない。 
 ※この作品のオンエアに際し、広告会社はオランダの北朝鮮の大使館(領事館?)に
  アイディアを見せに行き、問題がないかどうかチェックしてもらったそうです。  
  ちなみに答えは、「我々の国はこんなにひどいことはしないのでOKだ!」だったそうな。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 00:59:36 ID:8VuIjOD1
こーいう感情的なスレは民度が低い

10 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:44:11 ID:18DGlLq/
>>9
m9(^д^)プギャー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)