5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼どもが思考停止しているのは何故なのか?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:38:32 ID:CcF8RBUx
人生諦めているのか? 検証してみようよ!

2 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:39:11 ID:Coi1/uZK
<丶`∀´> 2ダ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:41:10 ID:dZcyd5Qr
1はその昔いじめられていた。この発言を無視したら、またいじめられ子に
逆戻りだ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:42:24 ID:FLwE/FP8
>>1
既に器物損壊とか学生時代やっちゃって捕まっちゃったから
もう引くに引けないんですよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:49:49 ID:TtWpUnAr
自尊心の基盤が崩れるのが怖いから。


6 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:51:31 ID:96jH5rlM
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

7 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:52:52 ID:3hMgoFKx
>>1
左翼思想と共に人生を歩んできたから
その思想を否定されると自己否定になるんだよ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 22:54:26 ID:AP37M3fs
>>1
三十二年テーゼに縛られているから。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 23:20:59 ID:FLwE/FP8
>>1
実はロボット

10 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 00:11:43 ID:u+mowYEK
読んでみて。面白いよ。

社会の厳しさに心が折れてサヨクになった奴
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1102771836/

11 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 01:57:35 ID:qPh2oCIB
>>8
ちょいワロス

12 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 06:44:47 ID:81p/tLii
>>10
そこの>>1はサヨクというよりも左翼のような…

13 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 07:41:20 ID:EWUcbW1l
左翼ね。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 07:51:58 ID:aM3DiZnh
上部構造の崩壊が最大の原因でしょうな。
左翼をリードする立場にいた連中のバケの皮が剥がれてしまった。
それゆえ残された末端の思想家はどうしてよいかわからず、
教条主義に走ってしまった。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 09:23:09 ID:4C1YcZ40
思考が停止してない人は、一時的に左に振れても元に戻るから。
思考停止してる人だけが、いつまでも左のまま。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:16:27 ID:HZwyj/O/
>15
なるほど。左翼が思考停止してるのではなく、
思考停止しているからサヨクのままなのか。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 18:24:23 ID:Usk7kYrC
思考停止というよりは千年前の平安貴族に戻ったんだろ

平和平和と言ってりゃ平和になる(サヨ)
平和平和と詠ってりゃ平和になる(貴族)

軍人がいるから戦争になる。だから軍人は嫌い(サヨ)
武士がいるから争乱になる。だから武士は嫌い(貴族)

なっ一緒だろ

18 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:02:42 ID:n2RlEqVd
元々なんにも考えてなくてオピニオンリーダーのいいなりになってたやつらが
ソビエト崩壊以降は誰も指導してくれないから機能停止してるんだろう

19 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 08:56:12 ID:x2TehUPf
半世紀前から全く進歩がないのに
自称が進歩的文化人ってのも寒いギャグだよなぁ。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:30:36 ID:zGEOLUHN
一昔前まで一応進化はしてた様な。
行き着いた先が新左翼とアサピーだったという寒い落ちが・・・

結局頭を失って迷走中なので退化を始めてます。

21 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :2005/04/15(金) 23:51:42 ID:i8uqxCm5
幸福につながると信じた経世済民を説き、計画経済を追求し、
社会矛盾を明らかにした頃の左翼は、存在価値があったし、進歩もしていた。

今は、未熟な反国家謀略集団でしかない。

左翼もサヨクも日本人を幸せにできないのである。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)