5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の失態を物凄い勢いで書き連ねるスレ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:20:30 ID:VNWAxxPc
皆さん、どんどん書いていきましょう。
おそらく、3日で1000レス埋まると思います。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:21:56 ID:nIO1BikU
まずは>>1が500くらい挙げてくれ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:22:05 ID:VNWAxxPc
兄妹置き去りで逮捕の男、不明の母親殺害を供述…京都

京都府舞鶴市の幼い兄妹が置き去りにされた事件で、未成年者略取などの疑いで逮捕された
無職西山信昭容疑者(31)が府警捜査1課の調べに対し、行方不明になっている
母親の豊福真知子さん(25)の殺害を認める供述をしていることが8日、わかった。
西山容疑者は逮捕直後、豊福さんの行方について「知らない」としていたが、
「首を絞めたら、ぐったりして息をしなくなった」などと話しているという。
豊福さんは3月29日、舞鶴市内の勤務先を無断欠勤した後、連絡がとれなくなった。
同日朝、福知山市内の河川敷で、パジャマ姿の長女(2)が発見され、長男(4)も1日、高知県いの町内で保護された。


4 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:24:25 ID:VNWAxxPc
日航機、エンジン取り付けボルトが脱落 高松空港で判明
羽田空港を7日夜に飛び立った日航機(エアバスA300―600型機)が高松空港で乗客を降ろした後の機体整備で、
主翼にエンジンを取り付けるボルトが1本脱落していることがわかり、8日朝の折り返し便が欠航した。
7日午後8時40分に到着した1411便で、日航によると、10本のボルト(長さ約3.5センチ)のうち1本がなくなっていた。
欠航した便の乗客173人は他社便などに振り替えた。


5 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:25:10 ID:nIO1BikU
「国内の事件」は「日本の失態」ってーのとは違うだろ
もっと国際的なのキヴォンヌ
>>3はノーカウントで、>>1はあと500な

6 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:27:13 ID:/x6a/P/3
        -=-::.
  /       \:\ 
  .| 在日朝鮮人 ミ:::|   小泉くんのおかげで
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      同胞およびわたくしは安泰です
  ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   
  |ヽ二/  \二/  ∂    (⌒)
 /.  ハ - −ハ   |_/     ノ ~.レ-r┐
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ノ__ | .| ト、
. \、 ヽ二二/ヽ  / / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
.   \i ___ /_/   ̄`ー‐---‐/´


7 :マックス:2005/04/08(金) 15:41:55 ID:GlDr0ANf
>>5同意
国際的なものを紹介してくれ。まあ、日本人の失態を10挙げたら
チョン・シナ関係は100は挙がると思うけど。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 15:55:24 ID:9l4X1NNk
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
  第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
  第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
  第>>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
  第>>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
  第>>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン 

9 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:00:53 ID:iquhtQCA
>>1
ひとさまに依存する、その寄生虫のような了見を、まず恥じなさい。

それから。

「さぁ、これからリーペン/イルボンを叩くアル/ニダ。しかし手元に叩く材料が無いアル/ニダ。
そこで、リーペンレン/チョッパリ自身から、情報を提供させるアル/ニダ」

と言う腐った根性は、日本から出て行って母国でやりな。


10 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:07:34 ID:iSjgC87X
朝日新聞を潰してないこと

11 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:35:37 ID:xBBfiHPq
アメリカ相手に勝てない戦争始めたことだろ。


12 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:46:39 ID:GnJdL0Op
>11
結果として負けたが、日本と世界にとっては+に働いたからよしとしとこう。

プラスの面:
植民地の独立に大きな影響を与えたこと。
負債国家・民族の面倒をみなくてすむようになったこと。←どこなんていわなくても判るよな?
チャンコロを世界の為にある程度消毒できたこと。

マイナスの面:
日本人が沢山死んだこと。
負債民族・チャンコロがいけしゃあしゃあと未だ日本に住んでいること。(困ったことに増えつつある。)

てとこか。



13 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:53:26 ID:d/lJ1rbZ
世界遺産等を破壊している事珊(珊瑚、モアイ、ヨーロッパの建造物など)。


14 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:53:47 ID:iquhtQCA
シンヨウで、駆け込んできた「ゴミムシ」どもを、自力で排除せず、受け入れて手厚く持てなしたこと。

そのくせ、放浪の日本人バックパッカーからは、「海外で緊急事態になったら、アメリカ大使館へ」
と言われるほど、当の日本人には冷酷極まりないこと。


15 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:54:02 ID:d/lJ1rbZ
アジアの国々に迷惑をかけた

16 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:54:38 ID:d/lJ1rbZ
在日朝鮮人を未だに差別している

17 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:55:42 ID:d/lJ1rbZ
アジアの補償をらくにしてない

18 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:56:20 ID:d/lJ1rbZ
文化は全て朝鮮と中国のパクリ

19 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 16:57:46 ID:yHU5rETS
韓国を支配したこと。次は過去の過ちを反省し、支配ではなく、殲滅する。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:00:34 ID:d/lJ1rbZ
アジアで一番醜い顔。でも先進国、そのせいでアジアの評判を落としている。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:01:22 ID:d/lJ1rbZ
ロリコンが多い

22 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:03:01 ID:d/lJ1rbZ
キモイ電波名アニメを世界にばらまく(セーラームーンがいい例)

23 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:03:07 ID:fMaIJ1Ru
朝鮮人を増やしたことは間違いなく世界から恨まれる失態だと思います。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:03:57 ID:d/lJ1rbZ
技術を盗み先進国になった卑怯な国

25 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:05:01 ID:d/lJ1rbZ
何でも朝鮮人のせいにする

26 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:06:04 ID:iquhtQCA
朝鮮族を増やした、と言うこと自体が

人類と地球への冒涜


だろう。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:06:30 ID:d/lJ1rbZ
髪を茶に染め白人コンプレックスの先頭に立ってアジアのイメージを汚した

28 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:07:20 ID:GnJdL0Op
ここは必死な ID:d/lJ1rbZ がいるスレですね。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:08:24 ID:d/lJ1rbZ
日本企業のせいで外国の地元企業を潰した

30 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:09:53 ID:cp0yE+sV
ID:d/lJ1rbZは天野なんとかいうやつ

31 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:10:34 ID:swz2pcsl
エコノミックアニマルと蔑まれ、欧州における日本人像は
出っ歯で眼鏡、猫背でカメラでやたら写真を撮るのがデフォ

32 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:11:01 ID:d/lJ1rbZ
日本の過去の蛮行のせいでアジアは未だにこう後進国

33 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:11:57 ID:d/lJ1rbZ
鯨を殺している

34 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:11:59 ID:swz2pcsl
ツアー客(特に中年オヤジ軍団)は外国においても我が物顔。
東南アジアや韓国は売春ツアーだと勘違いしている。
厳しい中国でも同じ感覚で行動し、指名手配された者までいる。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:13:36 ID:swz2pcsl
70年代の公害はまだ終わっていない。
カネミ油症はいまだに被害者は苦しんでいるが、カネミが払えなかった
賠償金を国が肩代わりした分の返還を被害者が国から求められている。
当のカネミは無い袖は触れぬの一点張り。

36 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:13:44 ID:d/lJ1rbZ
生魚を食べるせいでアジアの全体まで変な目で見られる

37 :日本人で、出来悪い:2005/04/08(金) 17:14:22 ID:k2BRopou
16の人当ったり前ヤツラに、人権はいらぬ。
21の人ヤツラは変態で子供でもババーでも?性欲の、赴くまま
放し飼い。立ったら、入れる!こんなん?じょーしきです。本能だけで、
放し飼いです。関西は、怖いでー

38 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:14:53 ID:swz2pcsl
>>21
ジェネジャン見てびびったよ。まじで40代がU−15アイドルのファンの
中核なんだよね。
この国は終わりだよもう。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:15:04 ID:GnJdL0Op
>34
中国が厳しい?人民解放軍がポン引きをやっているような国だぞ?
国の思惑で日本人を槍玉にあげただけだろうが?

40 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:15:06 ID:wGQQm0vd
「日本人」強姦牧師と報道
作成時刻 : 2005.04.08 17:07:22


IOL(AFPフランス通信の配信)
Elderly pastor facing sexual abuse charges

Tokyo - A 61-year-old Japanese Christian pastor was arrested on Thursday on suspicion of sexually assaulting a 12-year-old girl at a church, news reports said.

Tamotsu Nagata, who heads the Central Church of Holy God in the ancient capital of Kyoto, allegedly threatened the girl to keep her silent, telling her she would spend eternity in hell if she told anyone.

The Protestant pastor allegedly repeatedly assaulted the girl, a member of his congregation, until late last year. He was allegedly suspected of sexually assaulting several young girls.

Neither police nor the church could be reached for comment.- Sapa-AFP



抗議先:
AFP通信社
TEL 03-3545-3061
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目15−8

41 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:15:57 ID:d/lJ1rbZ
英語が下手なくせに海外で暮らしたがる。

42 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:16:04 ID:swz2pcsl
AFCが言うこと聞かなかったから、FIFAのプラッターに平壌怖いと泣きついた。


43 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:16:50 ID:swz2pcsl
歌が下手なくせにバラードを歌いたがる。>中山美穂

44 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:17:48 ID:d/lJ1rbZ
毛沢東を権力の座に結果的につけてしまい
中国人を間接的に大虐殺をした

45 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:18:22 ID:qI92eF2o
・邦人襲撃海賊はアチェ独立派?
・島根議会前 ソウル市議が刃物←ソースまだ〜?
・社員ほぼ全員がフジ残留希望
・違法Windows XPの確認始まる
・高見盛が新パフォーマンス
・イラン戦はカード乱発審判
・「世界で一番…」の天才子役

46 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:18:39 ID:TjcTAIW2
約2名、必死なヤツらがいますね。

47 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:19:16 ID:GnJdL0Op
>44
そうか、それは功績だな。

>>中国人を間接的に大虐殺をした

48 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:20:20 ID:qI92eF2o
あれ、えらく古いな
ahooのミスか

49 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:21:27 ID:d/lJ1rbZ
日本のせいでアジアに援交が広まった

50 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:22:24 ID:d/lJ1rbZ
アメリカの国債を世界で一番買い、米帝を助けている

51 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:24:24 ID:GlDr0ANf
>>1 日本の失態を物凄い勢いで書き連ねるスレ

>>ID:d/lJ1rbZ
お前が書いてるのはレベルの低い日本人個人の話しだけか?
スレタイは日本の失態だぞ?日本人の失態じゃないぞ??

52 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:24:30 ID:TkOaJGzN
やはりこれを忘れてはいかんのでは。

朝鮮半島に医療と文明をもたらし、朝鮮人の数を倍にした。

世界の皆さん、本当にゴメンナサイ

53 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:24:45 ID:d/lJ1rbZ
日本企業は発展途上国の状況に漬け込み、安全基準を無視した汚染を行っていた

54 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:27:11 ID:TkOaJGzN
>>52
あ、もうひとつ忘れていた。

朝鮮人のしつけに失敗した。

野蛮人を教育し、しつけをするというのは、宗主国の勤めなので。

55 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:34:13 ID:Qbk8TJ+6
>>54
日本人は中国人と朝鮮人にしつけられたので、その時点で失敗だったのだろう。
もっともこれは日本人の失態ではない。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:40:15 ID:3eLFJMp9
「韓国内のことは韓国で処理するから」と言ったのを真に受けて、
個人賠償分まで上乗せして韓国政府に支払ってしまったこと。


57 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:45:07 ID:3eLFJMp9
トウ小平が「尖閣のことは次か次の世代が決めるでしょう」と言ったのを真に受けて、
問題を棚上げしている間に、今のような事態を招いてしまったこと。

58 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 17:50:57 ID:jMgPctns
在日に宗教活動を許してしまった、これ凄い失態

【(通名)永田保】■カルト聖神中央傘下の教会の一部■【(朝鮮名)金保】
教会=在日=朝鮮人=カルト=レイプ強姦
聖神芸能教会 金 日道牧師
聖神オープン教会 安 起先牧師
聖神柏教会 李 官行牧師
聖神川崎祝福教会 辛 笑傑牧師
聖神宣教教会 金平 一宣牧師
聖神シオン教会 金子 信仁牧師
聖神米子教会 金澤 鉉一郎牧師 金澤 鈴栄牧師
聖神ウリナラ教会 趙 賢雄牧師
■動画ニュースのキャプ画像 (朝鮮人カルトエロ牧師の顔写真を拝め!)
http://218.219.161.16/~masayan/0nanasi/src/up1037.jpg
ミラー http://up.nm78.com/data/up088449.jpg
NHK
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0088.jpg
フジ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0090.jpg
テレ朝
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0091.jpg

59 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 18:00:52 ID:e4P3Bpms
借金漬けの癖に皇族などという餌代や医者代のかかるペットを飼っている。

60 :鹿爪:2005/04/08(金) 18:13:43 ID:bVjJhiq+
まず第一にあげねばならないことは、足利義満公が形式的とはいえ明の臣下となったことだな。

61 :>1<46特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父) :2005/04/08(金) 18:49:00 ID:I4PfqO+N
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)


62 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:02:24 ID:O4GlmQxS
>>54
世界の何処にゴキブリをしつけられる国がある

63 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:21:03 ID:Ns75yq0V
>>1
最大の失態

 日本は朝鮮半島に数千の学校を設立し、ハングル教育を行って識字率を10%
から80%に上げた。衛生状況を改善し、平均寿命を20才代から40才代にし、減
る一方だった人口を35年で倍増させた。各種のインフラを整え、産業を興し、
その後の発展も用意した。白丁(奴隷)を解放し、希望を与え、望めば日本風の
名も与えた。
 戦後も、多額の経済協力に始まり、韓国の国連加盟、非常任理事国選出、OE
CD加盟の後押し、IMF管理下での経済、技術支援など韓国の発展に尽力した。
他方で韓国人による虐殺から逃れてきた済州島人を十数万人保護し、韓国人の
残虐さを緩和する役割も果たした。

ねたみで生きる朝鮮民族に勘違いさせたこと。これ以上の失態はあるまい。


64 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:37:24 ID:TkOaJGzN
>>62
つ「権勢症候群」

せめて身の程というものをしつけておけば、あそこまでひどくはならなかったと思われ。
まあ所詮、今よりちょっとはまし程度でしょうがw

65 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:39:22 ID:k1H/+JMX
郵政民営化は失態。江戸以来の特定郵便局制度を壊した。

66 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:00:57 ID:5x945v5O
特定郵便局長は、
問題がありすぎる。

いや、立派な人も多いよ。
でも、公務員待遇すべきではないクズも、
混じっちまってる。

それを排除できない仕組みは、
ちょっと困る。

67 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:02:02 ID:2yF5AvLg
不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、すべて、
このような美しいことばが気に入るに違いない。ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、
秘密組織にとって重要なことである。彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢見る青年たちに対して、
特に効果的であり、影響力が強いから。
 また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、
ますます多くの同調者お引きつけるに違いない彼らの活動は、”表現の自由”の名のもとに行われるのだ。

68 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:04:56 ID:wUR1palL
三沢さんを国教にしないことが最大の失態。他国では胎児でさえ三沢さんを拝む。

69 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:28:00 ID:rP4VxoXI
韓国人と中国人を生き残らせてしまった事。


70 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:48:03 ID:k1H/+JMX
シンガポールあたりで講和にもちこまず、いけいけどんどんで、ずるずる戦争を続けた。

71 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:49:34 ID:2kxUZ6CX
圧勝確実なアメリカが講和に応じるという電波人間

72 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:30:51 ID:FG6rvBQJ
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  ノ___     __ ミ |
   |/  ,=- \  /, -= 、\||
  //| (((・))).|⌒| (((・)))  \
/ )_|tゝ\ ー / _ \ー  /|(⌒ヽ
 /( ノ   ̄ ̄ \_/  ̄ ̄ | ー_)____________
 V / ゝ  / ┌──┐   /  /
   〉  ヽ   ヽ──'   / < デーブ・スペクター氏ね
  /    \   ̄  /    \______________
         ―――1

73 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:31:56 ID:bCvUFnfC
日本の罪悪は↓こんな情況を看過していること
 
中国の公開処刑
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

Tibet
http://www.tibetinfo.net/news-updates/update.htm

人食い
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm


74 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 01:13:32 ID:bCvUFnfC
モーニング娘が韓国若者に悪影響を与えてしまったこと
http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/rev_21.WMV


75 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 01:30:05 ID:yCkX22wV
人権擁護法案

76 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 01:42:09 ID:WSMW7Sem
開戦の不可避性について同時代の国内からの批判と平行させた「批評」を後世に強く打ち出せず、
結果その間隙を隣国等なんにも出来なかった国家に奪われたこと。
批評を他者に委ねるにもアンナ存在にさせる希求がどこにあるの・・・

77 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:47:13 ID:R5Nvv5UX
>>60
それを言い出したら、倭の金印・・・

78 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:48:18 ID:R5Nvv5UX
>>66
その腐敗街道突っ走らされたのも、田中角栄の策略だし。

79 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:51:48 ID:uomnuUzN
これは誰であれ否定できないだろう。

宣戦布告の通告が真珠湾攻撃開始後になったこと。

80 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:54:49 ID:8PzcML0M
>>74
朝鮮顔爆発でめっちゃワロタ!!

81 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 03:10:30 ID:pmjjTcAG
朝日新聞・日教組・社共等サヨをのさばらせたこと。
これに尽きる。
結果として中国・韓国・朝鮮が図に乗って
言いたい放題やりたい放題になった。
早く憲法を改正して核を持て!
やつらは最初のうちはギャーギャー喚くだろうが
そのうち間違いなくおとなしくなる。


82 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 03:15:56 ID:Vc5t8ODP
特攻隊で沢山の若者を殺した事

83 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 05:06:04 ID:8KLxa+gj
社会党に政権を担当させたこと

84 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 06:07:23 ID:iooSVcZR
韓国の隣に位置してること

85 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 06:52:22 ID:m2tXLsqw
「救う会」副会長 西岡 力氏の文より(下8行は除く)
1965年の日韓条約により戦後補償問題は韓国の要望で個人補償は行なわず
一括で韓国政府に金を渡した。平成2年頃韓国では徴兵・徴用で死亡した遺族会が
政府支給は少ないと揉めていた。

そこに、ある日本人女性が「日本相手に裁判をしよう。裁判費用は私が持つ」と書いた
ビラをまき韓国で説明会を開いた。会場近くに在韓日本大使館があり最初の反日デモ
を行なった。この遺族会が日本で裁判(今回の)を起こした時、一人の老女が「私は
慰安婦をさせられた。裁判に入れて欲しい」と名乗り出た。老女は「40数円で妓生(キ
ーセン)として売られた」と言っている。

つまり日本の関与はなく、被害者ではない。貧困による朝鮮人間の人身売買の被害者
だった。この老女のことを最初に伝えたのは、朝日新聞の植村隆(今は北京支局の特派
員)という記者だ。彼の嫁は遺族会の幹部の娘だった。だから韓国紙より早く報道出来た。
植村は「老女が40数円で妓生として売られた」と言っているにも関わらず
「挺身隊として強制連行された慰安婦が出てきた」と捏造報道した。

3.4年前石原官房副長官が韓国へ行き聴取した。老女は「戦後のインフレで所持金が
二束三文になった。それを取り戻す為訴訟に参加した」と述べ日本の関与はなかった。
あまりの悲惨な話に同席した韓国政府もこれで幕引きにして欲しいと言った。
以上の事を安倍晋三氏と江藤せいいち氏の両議員が朝日新聞を訪ね伝えたが
編集長は「社の方針をタテに受け入れなかった」朝日による捏造がよく分かる。
慰安婦のデモには現民主党副委員長岡崎トミ子も参加し写真撮影されている。
ある日本人女性の名はトミ子の口から聞きたいものだ。


…朝日新聞社に破壊活動防止法を適用させなかった事が最大の失態だな

86 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 08:32:34 ID:OQ8XfLTe
酷いよね、こんなことしといて人の事とやかく言えないよ

http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

87 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:22:16 ID:7zfGDHjw
>>79
ウヨは難癖付けてそれを否定するが、イギリスには宣戦布告すらしていないこと

戦後そのことで、少し虐められたな

88 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 17:14:05 ID:NUCQ4xxy
在日に宗教活動を許してしまった、これ凄い失態

【(通名)永田保】■カルト聖神中央傘下の教会の一部■【(朝鮮名)金保】
教会=在日=朝鮮人=カルト=レイプ強姦
聖神芸能教会 金 日道牧師
聖神オープン教会 安 起先牧師
聖神柏教会 李 官行牧師
聖神川崎祝福教会 辛 笑傑牧師
聖神宣教教会 金平 一宣牧師
聖神シオン教会 金子 信仁牧師
聖神米子教会 金澤 鉉一郎牧師 金澤 鈴栄牧師
聖神ウリナラ教会 趙 賢雄牧師
■動画ニュースのキャプ画像 (朝鮮人カルトエロ牧師の顔写真を拝め!)
http://218.219.161.16/~masayan/0nanasi/src/up1037.jpg
ミラー http://up.nm78.com/data/up088449.jpg
NHK
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0088.jpg
フジ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0090.jpg
テレ朝
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0091.jpg

89 :怒髪天:2005/04/09(土) 19:50:18 ID:k39yrYgJ
強制連行者の賃金未払い。

90 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 19:51:34 ID:sePoFC8R
また、キムかよ

91 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 19:52:36 ID:ZmqjRV1m
怒髪天が未払いの賃金を自己負担しない事。

92 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 19:53:15 ID:sePoFC8R
というより強制連行者の祖国帰還が送れてますよ。

それに賃金払って強制連行なんてしてないしw



93 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 20:00:13 ID:Hi84QmvT
日本の失態、
韓国と国交を持ってること。
台湾と国交断絶してしまったこと。

これ以上の失態はない。

94 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 02:42:23 ID:/s4MlCKL
アメリカですら行った

レッドパージ

をサボったこと。これは国辱モノの失態だろう。

95 :惑星開発委員会:2005/04/10(日) 08:28:04 ID:ay2avr8n
このレス付けのスピードの、
どこが「もの凄い勢い」なんだろう。


96 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:33:07 ID:I+rgH3kT
不甲斐ない極東2ちゃんねらーの存在そのものが大失態。
ってか負けを認めない負け犬。

97 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:34:43 ID:P/S88pt1
日本が戦争に負けた事が最大の失態

98 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:43:09 ID:RyZXDCxk
戦後最大の失態は、戦争の後始末を大失敗したことだな。
認めることと認めないことをあやふやにしてしまったせいで、
中国と韓国の反日感情に余計火を注ぐ事になった。

結局、60年経った今もご覧の有様なのは、冷静に冷静にと繰り返すのみで、
実質的に無視してきたからかもしれない。

99 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:18:36 ID:ULqya8f0
>>96
同意。日本は落日。

100 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:24:50 ID:9unmXXwA
>>1の宣言に反して、全然埋まってないね・・・。
このペースだとあと1ヶ月はかかるよ・・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)